Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Аделинка как будто у вас не любофф)))

Ага но я так не писала как ты))))иногда тоже хочу, чтобы время остановилось, когда счастлива))))(ттт)

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Девочки, у Арслана сопли ручьем и чихает. Блин... Что делать? В нос только пшыкать и все?

Мог муж заразу принести? Он в гости к своей сестре ходил позавчера, а там ее дочка 6 лет болеет, темпа 39.

А кстати хотла еще раз поблагодарить Вику (аливик),за идею с отваривание картошки перед запеканием -все заценили .Картошка по франц. получилась идеальной.

Regvas, я считаю крайне маловероятно , вирусы ж воздушно капельным путем переносятся .

Регин, я спрашивала у своей. Вирусы нельзя принести "на себе". Заразиться можно только от болеющего.

блин... *Adelinka*, так мы больше нигде и не были.... Единственное, позавчера вечером ходили гулять. Был сильный ветер. Значит продуло?

Девочки, а как вы родственникам список вручать будете? И за сколько до Дня Рождения? И как вообще это процедура происходит, мне интересно просто? Или каждому говорите конкретный подарок? Или сразу списком оглашаете, а родственники потом уже решают, что дарить? Что-то озадачилась я прям :think1::D

Ира, это я только тем кто спрашивает , мой родители, мой брат, может еще кто из родственников спросит , кто не знает что дарить. так то наперед сама я не заказываю )))

всем привет! эх и я об нашей встрече помечтала)))) фиг бы вы заставили меня сулашать, я б тоже болтала и болтала)))))

April1985, интересно почему бы я так сказала?)))))

да это ж я пошутила , вспомнила твой телефонный разговор с Аделинкой

Ксю и Сережу, с датками! :)

• Нравится 1

Аделинка, я думала, я псих. Ты меня успокоила. Но это так по-детски(((( какой-то подростковый инфантилизм((( мне не нравится это чувство. Но я пересматриваю снова и снова((((

Чувство Весны, и меня сумерки только сейчас вставили:-) наверное, устаканились наши отношения, а хочется чувств, эмоций....

да, это верно. Но это не значит что ловить их надо в кино. Я же взрослый человек(((

блин... *Adelinka*, так мы больше нигде и не были.... Единственное, позавчера вечером ходили гулять. Был сильный ветер. Значит продуло?

мы тоже нигде не были. А вот...

Сделала маникюр вчера а муж сказал не трогать его рукам , пока не сотру этот цвет какашки))) что правда ужасный? Мне стильным показался при том освещении:)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Adelinka*
  • Нравится 2

мы тоже нигде не были. А вот...

должно же быть какое-то логичное объяснение.... само по себе же не появится... :(

*Adelinka*, мне нравится

ох Регин, не знаю, для меня самой часто загадка откуда чего

Сделала маникюр вчера а муж сказал не трогать его рукам , пока не сотру этот цвет какашки))) что правда ужасный? Мне стильным показался при том освещении: )))

387f60472e6aa745afd98e7bc82b19996da8ec146787188

мне бы мой тоже самое про такой цвет сказал))))
  • Нравится 1

Regvas, щас такая погода дурацкая для вирусов самый смак ,сырость ,ветер еще.

у нас опять метель с сильным ветром. где же весна заблудилась...

Regvas, ну, как тебе такой вариант. У вас аденовирус. Он живет в организме человека. Вы переохладились, организм ослаблен, в итоге вирус активизировался. Еще вариант. Муж уже болеет, только сам об этом не знает (симптомы проявятся позже, или совсем не появятся потому что он сильный, а у вас ослаблен иммунитет зубами, переохлаждением и т.п.)

• Нравится 1

мне бы мой тоже самое про такой цвет сказал))))

они прям похожи )))и в труселях дома гоняют))))
  • Нравится 1

они прям похожи )))и в труселях дома гоняют))))

может родственники?)))) эх жаль, что не встретились, но мы еще приедем
  • Нравится 1

Аделинка, мне и самой такой цвет не очень (в труселях я по дому не гоняю ггг)

ни чего как появится своя квартира, загоняете всей семьей в трусах))))
  • Нравится 1

))))))))))))))

Смайликов жаль нет . Я кстати полюбила планшет и понравилось пальчиками тыкать экран)))))оказывается дело привычки..теперь нетбук не в фаворе)))

ни чего как появится своя квартира, загоняете всей семьей в трусах))))

ух ты! Универсальный тест-лак))) скажи нравится ли тебе лак и я скажу гоняешь ли ты в труселях)))))
  • Нравится 4

У Саши прям мания выкидывать все за диван. и ведь не лень за каждой вещью слезать и залезать на диван

PolinkaPolinka, где фотки с праздника? и что вы Василисе подарили?

Аделинка, Катерина, и нас в вашу компашку запишите, вся семья в труселях гоняет )))) я то еще майку люблю одеть, а муж без ))

надо сумерки посмотреть, я не смотрела еще

• Нравится 2

Ира, это я только тем кто спрашивает , мой родители, мой брат, может еще кто из родственников спросит , кто не знает что дарить. так то наперед сама я не заказываю )))

понятно, я тоже так делаю :) А ведь я и правда подумала про какой-то особенный общий список подарков :D

Всем привет!

Девочки, у Арслана сопли ручьем и чихает. Блин... Что делать? В нос только пшыкать и все?

Мог муж заразу принести? Он в гости к своей сестре ходил позавчера, а там ее дочка 6 лет болеет, темпа 39.

Регина, если температуры нет, то да, только бороться с соплями. Не разболейтесь!!!

Мы сходили на прогулку, после нее пока не кашляла доча, но во время прогулки Маргарита пару раз вздохнула глубоко и прям хрипы было слышно. Сварила компот из сухофруктов, буду отпаивать. Завтра врача вызову, чтобы послушала.

Сейчас померила темпу - 37,8 :( здравствуй ОРВИ :(

(изменено)

irina61085, есть такой сайт с Виш-листами (это такие списки твоих желаний) рассылаешь всем приглашенным они уже сами решают дарят они что то из списка или что то от себя, и если выбирают из списка то вычеркивают это оттуда

Ссылки скрыты.

в Америке и Еввропе очень популярно

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...