Муся83 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Alivik, фуууууууух ура!!!!!!!!!! В одноклассниках прочитала: У моего мужа угроза выкидыша......еще один вы@бон и я выкину его на улицу. Изменено 24 марта 2013 пользователем Муся83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я благодаря форуму и посылкам изучу географию России лучше, чем когда училась в школе)) теперь я знаю что между Оренбургом и Челябинском всего-навсего 715 км) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ничего себе, что выяснилось, полфорума труселястых, а надо мной смеялись, что я дома полуголая Alivik, Ура, Вика! Скоро и другая объявится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Чего она не предложила дверь загородить... ну будете перелазить, какая печаль... Маша, Вика, признавайтесь! Ходите в труселях по квартире? Поа с мамой не жили, легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 почти все ходят в трусах дома)))) мой муж не понимает зачем производят одежду для дома, если и в трусах хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет, девочки. Как думаете при гриппе надо пить антибиотики мне? Темпа уже три днядржится 38,7, сбивается на чуть чуть. Блин, так не хочу грудное вскармливание прекращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Alivik, урррра!) ТАНЮНЬКАС, из-за нашего неприглядного вида, я столько красивых фоток не могу выложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, из-за нашего неприглядного вида, я столько красивых фоток не могу выложить))) надо создавать альбом "интим" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет, девочки. Как думаете при гриппе надо пить антибиотики мне? Темпа уже три днядржится 38,7, сбивается на чуть чуть. Блин, так не хочу грудное вскармливание прекращать. Не надо. Вирусы антибиотиками не лечат. Вот если на 5 день не полегчает а наоборот , например, бронхит начнется , тогда подумать можно о них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 почти все ходят в трусах дома)))) мой муж не понимает зачем производят одежду для дома, если и в трусах хорошо))) а мой не понимает зачем производят одежду для дома, ведь есть обноски и тряпье... Привет, девочки. Как думаете при гриппе надо пить антибиотики мне? Темпа уже три днядржится 38,7, сбивается на чуть чуть. Блин, так не хочу грудное вскармливание прекращать. а зачем прекращать гв? Антибиотиками не лечат грипп. Пей больше жидкости и поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Марюк, даже если и придется антибы пить ,если инфекция присоединится то счас вагон и маленькая тележка антибов совместимых с гв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ой, спасибо за ответы. Мама меня просто доканала с антибиотиками, только и делаю, что пью одну жидкость, не ем совсем, да и на себя больно то начихать, главное маленького не заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 24 - пятница, а 25 суббота. Так что совместим два др. Если позволит погода и здоровье, поедем на карусели. Муж обещал))) а покажи что за карусели у вас? ууууррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! моя посылка-потеряшка появилась в почте России!!!! да здравствует российская почта))) 37 дней авиа и это она только прибыла на таможню))) ура!!!!!!! Полинка, я фотографий с др в упор не вижу ))) облазила весь твой профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) April1985, Оль, в контакте кинула тебе ссылку на страничку Полины Фото которые под информацией о себе Изменено 24 марта 2013 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 , главное маленького не заразить. Вот в этой связи и важно ГВ , там же антитела, ну ты знаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 April1985,www.divo-ostrov.ru такую ссылку можно наверное. Вот наши карусели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 April1985, а ты в друзьях есть у меня? у меня альбомы только для друзей видны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 April1985, а ты в друзьях есть у меня? у меня альбомы только для друзей видны. ага , в этот была проблема. добавляй April1985,www.divo-ostrov.ru такую ссылку можно наверное. Вот наши карусели))) класс, столько аттракционов ! не то что у нас в минске, одно малюсенькое колесо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 April1985, у нас правда классный парк. Там раздолье для детей. И взрослым есть чем заняться. Обожаю диво-остров. Жаль что погода частенько подводит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) PolinkaPolinka, наконец-то посмотрела ) по фоткам видно весело , задорные такие .! ты сама все это наготовила? а у сестры твоей это парень или муж? а брат твоего мужа поздравлял или вы их не звали? Изменено 24 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 April1985,www.divo-ostrov.ru такую ссылку можно наверное. Вот наши карусели))) мы там были. супер парк и супер карусели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А мне кажется что меня раньше Евгенка недолюбливала,может так и есть и сейчас. И Танюнька тоже меня не лю.)) Классный ковчег) Аня откуда такие мысли???? Прям даже неловко как то стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Я обожаю домашнюю одежду красивую, у меня ее много, больше чем уличной, я фанат ! но муж ходит в трусах дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 PolinkaPolinka, наконец-то посмотрела ) по фоткам видно весело , задорные такие .! ты сама все это наготовила? а у сестры твоей это парень или муж? а брат твоего мужа поздравлял или вы их не звали? да ,весело было-это точно))))) готовила сама ,в конце сестренка приехала помогла там по мелочи и стол накрыть.У нее это парень ,но они живут вместе уже года 3-4 где то.Брат мужа не проявляет интереса к семьи брата .с праздниками не поздравляет ,в гости не приходит ,его никто не приглашал.Свекровь тоже не звонила поздравлять,передала подарок Василисе - пижаму размером примерно на матвея с мотоциклами и варежки с винкс на Софию размер..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я обожаю домашнюю одежду красивую, у меня ее много, больше чем уличной, я фанат ! но муж ходит в трусах дома! у меня муж бы раздел меня) если б я в штанах и футболке дома ходила. если одену халат то говорит, снимай трусики))) Полин крутые подарки. в духе моей свекрови. не ужели и я такой же стану с возрастом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения