Катерина82 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Полин а как вообще бизнес пошел? выгода уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Оля, у вас семья талантов. Ты пишешь замечательные стихи, а сын не менее замечательные картины))) ггг ))) April1985, а вы голышом рисовали?)) красиво получилось. В рамочку и на стену - Моя первая картина)) ага галышом )) я сфоткала, пусть будет в виде фотографий ) PolinkaPolinka, а мне интересно, вы оформили ваш бизнес как частный или как физ. лицо торгуешь? Изменено 24 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Добрый вечер, девочки! Решила я пока не перечитывать те 50 страниц которые пропустила, думаю почитаю, что девочки за сегодня напишут, кто где отдыхал на Черном море и выяснила, что на Черном море отдыхала только Галя (спасибо, Галь за отзыв), а остальные видно не были на Черном море во все или были, но им совсем там не понравилось! Эх, ладно придется самой бороздить просторы инета и искать какое нибудь "чудное" место! Сегодня приходили к нам друзья, у них сыночек на 5 месяцев старше Таси, хороший спокойный мальчик, его пустили на пол, а он сразу к игрушкам))))))))) А вот Тася у нас девушка не очень дружелюбная, сразу рыдать начала, как только немного освоилась, пошла забирать у мальчика свои игрушки - вот, чтобы он не взял, она тут же отбирает! А ещё она у нас рыдает, когда кто то плачет или наоборот, громко смеется! В общем дама нежная и впечатлительная, а ещё жадноватая немного)))))))) Изменено 24 марта 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Полин а как вообще бизнес пошел? выгода уже есть? ну вроде пока еще рано судить ,месяц вот только будет .пока только нарабатыываем клиентуру ,но берут ttt , относительно того что группа молодая я считаю неплохо.Работаем дальше)))) мама сегодня привезла на небольшое обновление- там такие джинсики одни клевые ,прям так и хотелось васильку оставить.... PolinkaPolinka, а мне интересно, вы оформили ваш бизнес как частный или как физ. лицо торгуешь? не люблю слово "торговать" ,у нас все серьезно ,все оформлено ,я тонкостей не знаю,но договор с компанией у нас есть ,в ип указан секонд как род деятельности .Это не мой бизнес, а мамин ,я просто ей помогаю, моих фин. вливаний нет ,с меня работа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ничего себе, что выяснилось, полфорума труселястых, а надо мной смеялись, что я дома полуголая Мои походы голышом закончились, когда сыну исполнилось года 3, до этого я была той ещё нудисткой! Хуже всего летом, когда дома все как люди в труселях, а я в лучшем случае в ситцевом халате или шортах с топом. Даяшу сегодня опять вырвло, только по моему случайно, пальцы в рот напихала, вот что за игрище у нее уже месяц наверно пихает пальцы до рвотного рефлекса и рада Вот у нас Тася так тоже развлекается и чем больше на это обращаешь внимание, тем активнее она это делает! девочки, давали детишкам пробовать свинину? Я давала, наверно недели 3 назад. А вообще думаю, что уже можно. Мы когда в больничке были, там у мальчика сильная аллергия была - кстати подозрение было на НУРОФЕН в сиропе, врач сказал перейти полностью на безмолочные каши и убрать все из прикорма, а когда сыпь сойдет потихоньку, заново начинать начинать всё вводить и за мясо сказала начинать с менее аллергенных кролик, индейка, свинина и потом только говядина и курица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 lysleg, я не была на черном море, сразу скажу )) а у Антона если что-то просить, дай Антон, он сразу говорит уууу, и эту вещь посильнее к себе прижимает )) тоже можно сказать жадина ) PolinkaPolinka, извини , я не вкладывала никакой плохой смысл в это слово, на одни и те же грабли наступила, вроде ты уже писала про это кому-то, буду исправляться - продавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 April1985, Какие картины!!супер!!Антолиничело талант))) В мае в Израиле тоже состоится встреча майчат))Мамик-пуз прилетает к сестре и мы с ней увидимся)))) Где все? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) April1985, Какие картины!!супер!!Антолиничело талант))) В мае в Израиле тоже состоится встреча майчат))Мамик-пуз прилетает к сестре и мы с ней увидимся)))) спасибо )) подумаю может на аукцион уже картины выставить ))) вот это да, кто бы мог подумать , что такое возможно , майчата сближаются Изменено 24 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 PolinkaPolinka, извини , я не вкладывала никакой плохой смысл в это слово, на одни и те же грабли наступила, вроде ты уже писала про это кому-то, буду исправляться - продавать это моя заморочка просто) можешь не извиняться даже я уверенна что ты не хотела обидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) lysleg, мы конечно были на черном море, но в Крыму, а тебя Какое именно побережье черного моря интересует? Да и не знаю я такого гостиничного комплекса на берегу моря, сама в поиске) Изменено 24 марта 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки,а приезжайте все в Израиль,а?Отдыхать у нас хорошо))) PolinkaPolinka, Видела фотки с др.Очень классно погуляли))))Я же говорила!!А ты грустила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Riunite, если б не вы ,я б совсем зачахла в тот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки,а приезжайте все в Израиль,а?Отдыхать у нас хорошо))) я предлагала мужу, он сказал у вас дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 PolinkaPolinka, Полин, у тебя какое-то предвзятое отношение к слову "торговать" Торговать, торговля, торговый.... абсолютно нормальное слово, которое употребляется во стольких многих сферах... у меня в документах предпринимателя один из видов деятельности - торговля, не продажа, а именно торговля)) если бы у тебя такое слово стояло в документах, тоже бы обижалась?)я просто не пойму почему у тебя какая-то непонятная аналогия с бабками на базаре возникает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 lysleg, мы конечно были на черном море, но в Крыму, а тебя Какое именно побережье черного моря интересует? Да и не знаю я такого гостиничного комплекса на берегу моря, сама в поиске) Таня, в Крыму я не была, и наверно в этом году туда не поехала бы, хочется поближе, что нибудь. В сторону Сочи тоже не хочу, так как там стройка идет полным ходом, у меня подруга там квартиру сдает и периодически наведывается, говорит ужас - надо быть большим фанатом Сочи, чтобы туда решиться ехать! Поэтому рассматриваю варианты от Витязево -Анапа до Туапсе Все спят наверное, я тоже пойду. Спокойной ночи, девченочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Alivik, ну вот не знаю,все понимаю но ассоциируется ведь. что то тишина....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) ух ты пока мы купались и укладывались , целых 3 сообщения ))) а вы знаете что такое пиньята? ))) Пиньята - мексиканская игра для детей и взрослых. До прихода гостей наполните яркое Единорога небольшими подарками (конфетами, леденцами, игрушками, призами, маленькими воздушными шариками, конфетти) и подвесьте пиньяту к потолку или на дерево. Также подготовьте палку, которой игрок будет разбивать пиньяту (это может быть, например, скалка, швабра или бита) А теперь играем: 1. Для начала игры завяжите первому игроку глаза, дайте палку в руки и поставьте под пиньятой. Хорошенько раскрутите игрока. 2. Игрок должен найти и разбить пиньяту палкой. Остальные участники, чтоб запутать его, выкрикивают неверные подсказки, раскачивают, опускают и приподнимают пиньяту. 3. Если игроку не удалось найти и разбить пиньяту, ход переходит к следующему участнику. 4. Когда же найдется тот счастливчик, который разобьет пиньяту, Вы можете прекратить игру и вручить ему все подарки из пиньяты. 5. А можете поступить и по-другому - пригласить всех игроков собирать подарки. Выигрывает тот, кто собрал больше всего Ссылки скрыты. а вот еще В отличие от традиционной пиньяты, пиньяту с лентами разбивать не надо. Нужно по очереди тянуть за специальные веревочки, только одна из которых раскроет пиньяту. Этот вид подходит для игры в маленьких помещениях. Также пиньята может служить оригинальным украшением интерьера. Изменено 24 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 April1985, в американских фильмах видела такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 приветик всем! у нас сегодня был плодотворный,несмотря на снегопад,день.Сделали перестановку,съездили по магазинам,отдали супружеские долги,поспали даже)))),я нажралась винегрета,настрогав его перед этим,и приняла ванну даже! Ксю и Серёжку с 10-чкой ага,с десятью месяцами и одним днём уже)))) пока я добралась до форума) Девочки, помогите понять дурят меня или нет. Хочу купить новое постельное. Семейный комплект. Т.е. большую простынь два полуторных пододеяльника и две наволочки. Но подушки у меня 50/70 продавщица втриает что не делают семью с такими наволочками. Неужели так? А какие у вас подушки? у меня и 50 на 70 и 70 на 70,покупаю всегда 70 на 70,если надо обрезаю лишнее.Чё там-отпанахал 20 см и усё) Ну да ладно,мне было важно понять как можно недолюбливать человека изза своих тараканов, я вчера это выяснила...но это не мое)). возможно тебе не те ситуации предлагались))Вот мои тараканы-не люблю людей,которые слишком много о себе мнят и черезчур любят себя(есть такие,это финиш конечно,а не люди(()Я просто не общаюсь с такими. Второй таракан-это типа все должны уважать мои чувства как долгосрочнопланирующей)))Вот был разговор в узком кругу за мужчин,за мужей.Я сказала,что у моего сладкая попа,что я её люблю целовать.На что получаю-это у тебя детей нет-были бы,узнала бы чья попа слаще...Общение было закончено.Не жалею.Вторая ситуация.Дружили крепко.Это была новая дружба,уже здесь,в Туле.У неё дочка.И напрочт бесплодная подруга,перенёсшая всё что тока можно.Однажды она рассказывает,что типа отдыхали парами,они с мужем домой собрались,а та подруга говорит-да ладно вам,оставайтесь,что дома делать...На что получает ответ-это тебе нечего делать,а меня Настя ждёт...Перестала не только дружить и общаться,а просто разговаривать.Встала в эту же секунду,вышла из курилки и больше ни слова в её адрес никогда.Считаю,что если она одной подруге такое вворачивает-мне тоже можно нож ждать,да как больно может быть...Не жалею.Ни секунды,даже родив уже. Вот и тараканы мои..а ты говоришь недолюбливать...Я рублю общение на корню из-за своих тараканов.... Кстати, сегодня приходила свекровь. Предложила мне сделать перестановку на кухне-поставить холодильник вместо...окна!я в ауте ! А зачем, говорит, оно нужно?маленькая щелочки останется-и хватит. я в обмороке..... ууууррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! моя посылка-потеряшка появилась в почте России!!!! да здравствует российская почта))) 37 дней авиа и это она только прибыла на таможню))) На самолете Global Flyer Стив Фоссет обогнул Землю за 67 часов....Что имеем:твоя посылка была в пути 888 часов(тройной знак бесконечности)))))) и обогнула Землю 13(хе-хе) раз! выяснила, что на Черном море отдыхала только Галя мы отдыхали,но жили у частника.Потому промолчала. April1985, я ролик видела,где у маленькой девочки случилась истерика.Ей было очень жаль свою пиньяту..Она рыдала и кричала-не бейте её!Я если честно рыдала с ней)) Ах,да,ещё про тараканов... панически боюсь высоких людей.Избегаю и недолюбливаю,мне они кажутся опасными.То же и с мужчинами в затемнённых очках и с усами одновременно.Они мне тоже кажутся опасными.Вовкин дядька с усами(без очков сБ) и просто огромен)Мне потребовалось время чтоб тараканы уснули..Он офигенский человек,но пришлось заставлять себя полюбить его из-за роста и усов именно.....точнее из-за тараканов моих. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Доброе утро! Как же теперь тяжело - Лада просыпается в 6-6-30.... А я сова!!! мне не легко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Доброе утро! Мой 3х дневный зажор с вечерними блиннами и сладостями в течении дня прошел бесследно, уф Кровь сдали, завтра кал и мочу, потом на прием за результатами схожу! Пошла смотреть как клеится мочеприемник, потому что у меня он пустой а памп сырой April1985, мне не нравится что дети дубасят игрушку не понимаю что эта игра воспитывает в детях? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, +мильон Svetlaj!, держись, мы полгода в 6-7 просыпались, сейчас в 9-10, перерастет PolinkaPolinka, у меня муж руководитель торгового отдела и в сертике вид деятельности торговля мочи своих тараканов, потому что все так называют это и ты только лишний раз будешь нервничать из за этого Изменено 25 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Эсперанто, мы первые 3-4 месяца спали до 6, потом до 10 месяцев дрыхли до 9-10, но и ложились в 23-24. А вот последний месяц ложимся в 20-21, встаем в 6-6\30. Для ребенка вроде хороший режим, но меня ломает(( Думаешь еще изменится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Svetlaj!, и не раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Доброе утро! Эсперанто, Svetlaj!, а у меня такое подозрение, что с наступлением лета детки будут раньше вставать Муся83, Мишутку с 11 mamelella, Лизу с 10 Антоничелло - просто молодец, художник, ну и мама Оля тоже Сейчас тоже выложу вконтакте наши первые каля-маля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) доброе утро! Света когда Лада пойдет в садик утром ты ее будешь будить)))) у вас один выход, ложиться спать пораньше А у Ани муж сегодня возвращается? Полин я рада за вас с мамой! считаю этот успех твоей заслугой) надеюсь мама его ценит Изменено 25 марта 2013 пользователем Катерина82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения