NаивNаЯ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Эсперанто, я тоже ее видела... а сколько вес? нашла - 8 кг... Изменено 25 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 панически боюсь высоких людей.Избегаю и недолюбливаю,мне они кажутся опасными Аааань.. вот читала-читала твой пост до этого момента, и головой кивала, мол да, согласна. Но это))) Блин, у меня рост 177, высокая да? Не будешь со мной дружить? И Муся такая же, и Лиза (даже повыше на пару см) Эсперанто, визуально хорошо содрали, ниче не скажешь)) Главное чтоб по качеству не через 3 дня рассыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Riunite 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Девочки доброе утро!!!Позвонил муж,все!!!он едет домой!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))Я не верю,что этот день настал))))))))))))через часик будет дома уже. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Riunite, я аж поджрыгнула от счастья))) Урашкиииииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 сварила сама впервые в жизни овсяную кашу. до этого муж сам варил.Саше вроде понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, столько же как СИ пережка Alivik, отзывы даже порой лучше чем о Сишке Изменено 25 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки доброе утро!!!Позвонил муж,все!!!он едет домой!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))Я не верю,что этот день настал))))))))))))через часик будет дома уже. ура!!!!!! я так за вас рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Riunite, боже какое счастье!!!!! Изменено 25 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Riunite, Урррраааа! Alivik, я молчу про своего бывшего, он был 193)) Аня таких наверно вообще ненавидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Аааань.. вот читала-читала твой пост до этого момента, и головой кивала, мол да, согласна. Но это))) Блин, у меня рост 177, высокая да? Не будешь со мной дружить? И Муся такая же, и Лиза (даже повыше на пару см) Я думаю тезка имела в виду людей еще выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я думаю тезка имела в виду людей еще выше. и с усами))) Аня, ура! Я аж всплакнула)))) скоро, скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Riunite, я так рада, как-будто это мой муж возвращается)) Я думаю тезка имела в виду людей еще выше. дождусь ее, уточню) и с усами))) про усы и очки она уже позже сказала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Riunite, я так рада, как-будто это мой муж возвращается)) +1Аня имелла ввиду гигантов под 2 метра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем привет!!! Лизу с десяточкой!! Riunite, Аня прочитала и слезы потекли!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Svetlaj!, у меня знакомый есть, у него рост 2.05. это конечно слишком... а жена у него (вторая уже) маленькая такая, наверное 160) так они смотрятся вместе ... интересно))) отзывы даже порой лучше чем о Сишке чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки доброе утро!!!Позвонил муж,все!!!он едет домой!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))Я не верю,что этот день настал))))))))))))через часик будет дома уже. С возвращением в семью ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Котофеич, наверное, перестанешь со мной общаться... но скажу. Я не вижу ничего ужасного в словах твоих бывших подруг. Более того. Я тоже требую уважения к себе как к матери. А подруги не имеющие детей, или родившие и сплавившие бабушкам постоянно норовили "давай пойдем туда, давай пойдем сюда...", "а че у вас бабушка не сидит?, че это за бабушка?" Ох кошмар. Вспомнила и опять разозлилась. И не часто, но бывало приходилось осаживать, в стиле "будут дети - поймешь". Но я отношусь к этому не более чем к недоразумению. Им никогда не понять что такое дети (даже если они этого пипец как хотят и воспитали пятерых племянников) так же как и мне не понять что чувствуешь на 5-6-7 году планирования. Я лично никого и никогда не хотела задеть и уважаю чужие чувства. Пока не задевают моих. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Riunite 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Спасибо девочки! Спасибо вам за поддержку в течение этих долгих 160дней))))))) :flower: Давайте выпьем))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Riunite, это мы можем! в пн с утра пьют аристократы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Спасибо девочки! Спасибо вам за поддержку в течение этих долгих 160дней))))))) :flower: Давайте выпьем))) какие у вас планы? у меня какая то фигня с ноутом. флешку от фотика не видит. что делать? спец с утра сфоткала весы и выложить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Забыла написать,я поклонница талантов Антоничелло и Левусевича 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) я валяюсь со слов Антоничелло и Левусевич Изменено 25 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! 10месяцев ... и не верится слегка!!! Катя, Мишу с 11 мес.!!!!!!! Таня, шапочка хорошо смотрится с комбезом Спасибо девочки! Спасибо вам за поддержку в течение этих долгих 160дней))))))) :flower: Аня, так трогательно! Очень рада, что вы снова вместе!!! Ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем привет! Катя, Эсперанто, у тебя в комплекте с автокреслом что нибудь было? Мне привезли автокресло в пакети и инструкцию на анг языке и все.... Вчера я так и не разобралась в машине как его крепить, прицепила кое как...по картинке на нем ничего не понятно, как то установила но если оно так крепится как я установила, то это просто хрень какая то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем привет. Начал вас перечитывать и такие новости хорошие) Анюта ура, ура. Я очень рада, наконец!!! Всем спасибо за вчерашние поздравления. Мишу и Лизу с датками. По поводу сна, у нас тоже режим сдвинулся, теперь в 22 00 и не часом раньше. Пытаюсь в 21 00 уложить, так он лежит и хлопает в ладоши)) А просыпается когда как , с 8 до 10, как повезет))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения