Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Кать, у нас марко поло очень популярно. крепится хорошо. Если мое рекаро щаметно болтается, то инглезина стоит мертво)))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а почему против трости?

ну у меня свои заморочки) долго рассказывать) это не значит что трости - плохо))

*Adelinka*, вот блин.. я начала читать - уже обрадовалась...

Недавно появились местоимения - я, ты, он, она. А теперь предлоги и союзы

круто) мы же знали что так будет)
  • Нравится 1

Регин, у Егора все вообще было ужасно. Была просто кровавая открытая рана с ошметками кожи. Но он был старше. И размеры зуба не так бросались в глаза. Я себя успокаиваю только тем, что это скоро кончится. Мазилки помогают очень ненадолго. Калгель вообще не помогает. А камистад нельзя часто. Я его на ночь берегу.

Чувство Весны, холисал не пробовала? нам помогает

у Егора все вообще было ужасно

успокоила)))

Девочки, муж узнал все прелести " отдыха" в декрете :-))) постирал ( я была конечно шокирована), кушать готовит, убирается, со старшим уроки делает, одежду чистую разложил по шкафам:-))))) а я обленилась как работать начала :-))))) приду и с малой на полу валяюсь играю :-)))))

ох, как же здорово!)) Я вчера на работу ходила. Проторчала там около полутора часов. Нужно было домой бежать, МАйю кормить, а ноги меня не несли в нужную сторону. Хочу на работу!!))))

Я уже дурею о вечного мам-мам-мам))) ненадолго меня хватило)))

а Ксю наверное тоже на пару с Егором мам-кает?)) Я тоже дурею периодически. Но мне тааааааак нравится))

У нас Арслан говорит папа, только почему-то шепотом))

Чувство Весны, а как Ксю ведет себя? Капризничает?

Девочки, я попробовала Неженку у БЛ. Яблоко+сливки. Ум отъешь просто!!! Очень вкусно!

у нас па-па был первым. Вот до мамы дело дошло)) Но она мам-кает только когда хочет есть, спать и когда у нее печалька. Например, я из комнаты вышла)

о, и Таиса тоже))) муж смеется, говорит, что она наверное понимает что папа это ого-го) и надо к нему шепотом и на Вы)
  • Нравится 1

она наверное понимает что папа это ого-го) и надо к нему шепотом и на Вы)

:D точно...

я думаю, что вслух им тяжело произносить букву П, поэтому шепотом. Так как когда арслан пытается сказать вслух, у него получается баба

Чувство Весны, а как Ксю ведет себя? Капризничает?

капризничает, не ест и не спит(((

У нас папа давно, громко и четко, а мама фигушки :D , чего ее звать и так придет :Crazy:

• Нравится 2

Даяша в обед отказалась от кабачок+молоко (хотя любит его и всегда ест) зато тарелку пюре с маском наеврнула с удовольствием :D

я кабачок+молоко БЛ один раз купила, у Антона забирала ))) вот они там намешали,но вкусняшка ммм, крем-брюле 100% а не кабачок )

Девочки, а можно к вам в группу вк? Что-то я надумала :confusion:

ну наконец-то

Девочки,меня Катерина 82 тренирует)))Я их позвала домой в гости ,она ответила,что они в ТЦ Космос.Потом перезвонила мне и сказала что муж выпил пива и почти на всё согласен :D Спросила адрес и сказала что они едут.Я быстренько позвонила в Иль патио и заказала роллы и пиццу :) и только положила трубку пришла смс от неё ,что они извиняется,но паша и саша закопризничали,хотят спать и они не приедут :(

Заказ отменила :)

вот блин ((((

о, и Таиса тоже))) муж смеется, говорит, что она наверное понимает что папа это ого-го) и надо к нему шепотом и на Вы)

+1 и Антон ттоже с предыханием произносит папа! шепотом и томно так получатеся ))

у нас па-па был первым. Вот до мамы дело дошло)) Но она мам-кает только когда хочет есть, спать и когда у нее печалька. Например, я из комнаты вышла)

опять +1. только когда печалька , спать или кушать сильно, тогда мама, а так зачем звать, мама всегда ж рядом )

Изменено пользователем April1985

успокоила)))

я хотела сказать, что в целом выглядело даже страшнее а прошло легче.

У меня Ксю говорит папа редко. Мама я от нее не слышала. у всех дети как дети. А мои... У Егора первое слово компот. А у Ксюши - дай!)))

Девочки, как вы ругаете (если конечно ругаете) детей? Если Таиса куда-то лезет, куда нельзя, я говорю Таиса ну-ну-ну, и грожу пальцем. так она теперь как только слышит такое, сразу парирует - ня-ня-ня и машет рукой)))))))

а у нас первое слово "Алё"она его по делу произносит,когда телефон видит :)

• Нравится 2

Чувство Весны, блин,выздоравливайте уж!

мам мам мам мам мам мам ))))))))))) :P :D

*Adelinka*, во дают)))))))))бери инициативу в свои руки!

• Нравится 1

первое слово "Алё"

вот напомнила) Алиса когда была маленькая, вместе алё говорила улль) Изменено пользователем Alivik

Девочки, как вы ругаете (если конечно ругаете) детей? Если Таиса куда-то лезет, куда нельзя, я говорю Таиса ну-ну-ну, и грожу пальцем. так она теперь как только слышит такое, сразу парирует - ня-ня-ня и машет рукой)))))))

я так же ругаю. На меня ей пофиг. А вот когда ну-ну-ну говорит Егор - сразу в слезы)))

Заказала торт Егору на ДР. Думаю над начинкой)))

Девочки, как вы ругаете (если конечно ругаете) детей?

я говорю ай-яй-яй, нельзя и стучу по столу пальцем, вроде слушает, пока)))

Я если нельзя говорю - Лада сразу плачет... жалко так. Но у нас мало нельзя - это провода и розетки, ну и в туалет нельзя. А в остальном стараюсь отвлечь просто.

*Adelinka*, я пока читала, так обрадовалась за вас. а потом расстроилась. Бери все в свои руки! не гоже это - быть в одном городе и не встретиться.

Все таки где кровит десна - вылез зуб... Но спит по 15 минут и в слезы, ниче не ест, только пьет. Ночью вообще психует, ей нужна титька, но есть не хочет(((

Заказала торт Егору на ДР. Думаю над начинкой)))

а какие коржи будут?

у меня Василиса вобще болтушка ,с ней раговариваешь а она интонацию копирует и отвечает на своем ,я мужа ругаю и она вторит такой ржач вобще. :D мама ,папа это уже давно .правда путает иногда.

• Нравится 2

*Adelinka*, я пока читала, так обрадовалась за вас. а потом расстроилась. Бери все в свои руки! не гоже это - быть в одном городе и не встретиться.

Ну меня так то не приглашали :sorry: Может Катерине неудобно т.к.она сама в гостях у папы.

а какие коржи будут?

не знаю. Думаю. Есть идеи? Девочка все что хошь печет. А я в этом плане дуб. Она мне одними кремами озадачила. Творожный, йогуртовый, сметанный, взбитые сливки, заварной... еще коржи и наполнитель... ааааааа!!!! Есть панчо, медовик, наполеон, чизкейк.что из этого вкусно? Я не ем торты(((( Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, а какие предпочтения у Егора? Ябы сделала нейтральные коржи (ванильные и можно шоколадный добавить), крем или сметанный или Заварной, если ребенка кормить, это точно должно понравиться. Сливки для ребенка жирновато наверно, а йогуртовый на любителя (все по-разному готовят), творожный я б только дома ела... Ну а можно ж начинку по вкусу добавить.. Персики, клубника.. Но я, например, не поклонник, тк персики-консервы, клубника-за морская сейчас... Я за сухофрукты и орехи:))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...