Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Просто она жирная для детского пищеварения. Я этого боюсь.

я когда изучала для мужа жирность продуктов, то нашла что постная свинина (не помню как эта часть называется) по жирности практически как говядина.

Юрка с утра говорит "как"))))

:D :D :D Таиса уже неделю говорит "тут". При чем в основном в тему)))
  • Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго денька!

Спали ужасно, доча всю ночь плакала, сосало пустую грудь, я сегодня зомби, днем еле уложили, хочет спать и не может уснуть(

Анюта очень рада за вас, наконец то любимый муж и папа будет рядом)))))

Катя приколзная коляска, где нашла?Девочки рассудите, не знаю что делать, у нас соседи над нами только на третьем этаже, мы живем на первом, перекрывают батарею, жарко им, и почему то весь стоял холодный к слову у нас одним станком отаплиает комнату и кухню, а кухня еще и коридор, получается вездесь холодно, кроме нашей комнаты, дочь на полу, ходила к ним в начале зимы, они упирались что все у них по правилам, однако после моего ухода батареи стали горячие, сейчас уже недели 2 как чуть теплее стало, холодно дома, достали уже, то ли опять идти то ли в жэк, хотя последним наверно бесполезно

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и нас завалило! не хочу сразу лето после зимы, у нас столько красивой одежды на весну :D

Катерина82, нигде, через переходник только

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, пригласите УК или ЖЕК пусть замеряют Т в квартире, если меньше 19 то акт и жалобу, а если больше то ничего вы не сделаете

**Tanya**, ну вот там на подходе, а сегодня прорезался, но он ведь еще не торчит так, чтоб на фотке видно было)

А мы на все вопросы говорим - "КА"... и это так смешно - ка-ка))

Лада 4-5 шажочков делает)))) Но в основном на диване, видимо понимает, что на полу больно паадать)))

• Нравится 5

девочки приветик всем!!!

Анюта с возвращением мужа!!!!!! Наконец то ваша семья воссоединится!

насчет слова русского "торговля"- оно меня свершено не трогает ,так же как его прилагательное .Мне не нравится глагол "торгуешь" , и слово "торгаш" ,к остальным словам с корнем " торг" я нормально отношусь.А вот рядом перечисленные как то вот ассоциируются не очень. Про то что деятельность указана так и т.д. я слава богу в курсе.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, и нас завалило! не хочу сразу лето после зимы, у нас столько красивой одежды на весну :D

Катерина82, нигде, через переходник только

но по идеее они не имеют права перекрывают весь стоял только свою батарею надо к соседке на 2ой этаж сходить чтобы она тоже жаловалась

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, пригласите УК или ЖЕК пусть замеряют Т в квартире, если меньше 19 то акт и жалобу, а если больше то ничего вы не сделаете

поидее они не имеют права перекрывают весь стояк, надо со второго этажа к соседке сходить Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Лада 4-5 шажочков делает)))) Но в основном на диване, видимо понимает, что на полу больно паадать)))

у меня Василиса тоже мес. с 10 начала на диване сначала ,в 11 перешла на пол и щас уж вобще не ползает почти а почти бегает.Но на улице пока конечно только за ручку.

тоже думаю начала на диване топать потому что там падать мягче-она же вобще у меня осторожная не сорви голова .

**Tanya**, ну вот там на подходе, а сегодня прорезался, но он ведь еще не торчит так, чтоб на фотке видно было)

А мы на все вопросы говорим - "КА"... и это так смешно - ка-ка))

поздравляю, массаж видимо делает свое дело) Интересно когда моя пойдет, пока даже не стоит сама без поддержи, боится, и высокая равновесие плохо держит.

я в отпуске, не могу себя ничем занять)) уже и поиграли, и поели, и поспали, и мультик посмотрели. Чего еще такого сделать?))

в 14.30 массаж.

А еще у нас с завтрашнего дня капитальный ремонт дома. Ужас ужасный.

(изменено)

Svetlaj!, на диване то сложнее, он мягкий, странно, Даяна наоборот только сейчас начала по дивану ходить, там равновесие сложнее держать

Изменено пользователем Эсперанто

Svetlaj!, на диване то сложнее, он мягкий, странно

я точно так же говорила ,странно что на диване он же мягкий там сложнее равновесие удержать.Но зато падать свершено безболезненно)

PolinkaPolinka, сними ходули ваши :)

PolinkaPolinka, сними ходули ваши

постараюсь ,муж говорит что василиса ходит как пингвин ,особенно смешно когда в платье ниже колен как на др одевали белое.

Всем привет

Антошину Лизу с 10-кой! )))

Мишутку поздравляем с 11-ью месяцами!

Антоничелло - просто молодец, художник, ну и мама Оля тоже ;) Сейчас тоже выложу вконтакте наши первые каля-маля :D

:D пойду знакомиться с работами художника Левусевича ;)

Катерина82, я сова... вот совсем сова! Я недавно кайфовала, что не надо вставать на работу) Муж уходил на работу - мы даже не просыпались! это было здорово!!! И даже если я лягу в 9, встану в 6 - до 12 дня я не человек.

и я сова, ненавижу вставать рано, Антон укладывается после 12 часов ночи )) но это ни я его так усыпляю, он сам так долго не ложится спать, а подъем уже в 8 - 9 , очень короткий ночной сон, единственный вариант это не давать спать второй сон днем и мучать мучать до последнего , уложить на ноч в 10 вечера и просыпается в те же 8-9 утра. так было бы вообще здорово, но вечерние мучения очень сложно проходят, поэтому ждем когда сам на один сон перейдет и установится режим

Девочки доброе утро!!!Позвонил муж,все!!!он едет домой!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))Я не верю,что этот день настал))))))))))))через часик будет дома уже.

УУУУУУРААААА!!! Счастье

Котофеич, наверное, перестанешь со мной общаться... но скажу. Я не вижу ничего ужасного в словах твоих бывших подруг. Более того. Я тоже требую уважения к себе как к матери. А подруги не имеющие детей, или родившие и сплавившие бабушкам постоянно норовили "давай пойдем туда, давай пойдем сюда...", "а че у вас бабушка не сидит?, че это за бабушка?" Ох кошмар. Вспомнила и опять разозлилась. И не часто, но бывало приходилось осаживать, в стиле "будут дети - поймешь". Но я отношусь к этому не более чем к недоразумению. Им никогда не понять что такое дети (даже если они этого пипец как хотят и воспитали пятерых племянников) так же как и мне не понять что чувствуешь на 5-6-7 году планирования. Я лично никого и никогда не хотела задеть и уважаю чужие чувства. Пока не задевают моих.

я с Леной соглашусь. а еще для меня стало открытием, что можно перестать общаться из-за одной банальной фразы, я вот тоже может могу ляпнуть что-то стандартное, что не несет под собой смысла, (но я бы хотела чтоб у меня по крайней мере уточнили, что я имею в виду, а не сразу разворачивались и уходили), это как слова паразиты , и " что вы там будете делать" из той же категории, так многие говорят, не вкладывая именно тот смысл, что вам именно нечего делать, а мы занятые . Аня, может ты из-за своих тараканов так перекрутила? :sorry:

Забыла написать,я поклонница талантов Антоничелло и Левусевича :girl_dance:
:D присоединяйтесь к компании художников!

ой,да,Антоничелло и меня срубил наповал своими произведениями!Но учитывая какие мама стихи сочиняет))) неудивительно что у мальчика талант!
:D надеюсь,в этом плане ему от папы достанутся таланты, так как папа у нас в художке учился и дядя у него известный художник

Светик,поздравляю с зубиком! zdravstvujte-zubki.jpg

классный зубик :D пришлите нам парочку, а то у нас только два нижних, никак верхние не проклюнутся :sorry:

Катерина82, туда наверно картридер нужен для малютки такой. Юрка с утра говорит "как"))))не то спрашивает,не то констатирует факт))))))

)) а Антон спрашивает часто: как-как? ))

**Tanya**, ну вот там на подходе, а сегодня прорезался, но он ведь еще не торчит так, чтоб на фотке видно было) А мы на все вопросы говорим - "КА"... и это так смешно - ка-ка)) Лада 4-5 шажочков делает)))) Но в основном на диване, видимо понимает, что на полу больно паадать)))

с зубиком Ладушку!

ка-ка это тоже наша тема, у вас детки не тыкает в маленькие соринки и крошки со словами "кака!"? )) Антон заставляет нас очень хорошо уборку делать, даже муж прежде чем брать его на кухню, протирает пол )) потому что это нашествие , он найдет даже самую маленькую крупинку и сразу тычет кака ))

мы начинали с кровати ходить, но это были не шаги, а оттолкивался и по инерции сколько пробежал, столько и получилось, а потом бух )))

сейчас Антон уже выдирает мою руку , когда его держу, типа "ааа не держи меня, мама,", хочет сам ходить )) но я боюсь на далекие расстояния отпускать, комнату метров 3-4 сам проходит

постараюсь ,муж говорит что василиса ходит как пингвин ,особенно смешно когда в платье ниже колен как на др одевали белое.

пингвин это руки вниз или типа так попкой виляет из стороны в сторону? ))) Антон ходит с руками вверху ))

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

ca89c33cbea61d9ae429ef6ef2a2e3405050ce146859033.jpg

называется "без комментариев")))Это у мужа на работе

• Нравится 8

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, классно, мне нравится, я помню столько снега только один раз в детстве, утром выхожу в школу, а папа только дорожку маленькую расчистил и по бокам стены из снега, и вот сейчас когда циклон был, но в городе не так заметно, чистят быстрее чем в деревнях

пингвин это руки вниз или типа так попкой виляет из стороны в сторону? ))) Антон ходит с руками вверху ))

не ,она как то смешно ноги переставляет ,руки у нее где попало ,а вот ноги как пингвин.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нифига се "намело".......интересно до нас дойдет ли эта метель.... :think1:

April1985, и я один раз в детстве помню такое)

ну тут конечно не весь наст такой высоты-это подмело им,но снега реально много.

PolinkaPolinka, надеюсь вам не достанется...он же встал опять..как и тот с жарой

PolinkaPolinka, сними ходули ваши :)

не поняла о каких ходулях речь? :D

не поняла о каких ходулях речь?

ходилки типа наши ,ну как Василек топает вобщем :D

ca89c33cbea61d9ae429ef6ef2a2e3405050ce146859033.jpg

называется "без комментариев")))Это у мужа на работе

у нас почти так же. а на счет картридера я знаю))) я ж ее раньше вставляла. блин там фотки из Ставрополя

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ужастик :Crazy: Я сейчас до магазина добежала и обратно, думала заметет, до дома не дойду. Снега куча. никто его не убирает, машины проехать не могут... давненько не было ТАКОЙ весны..

Svetlaj!, с зубиком вас и топатушками! А мы ползаем и ползаем, ходить не собираемся :)

**Tanya**, как Василек ходит :D

Эсперанто, мы мало того,что ходим по дивану, мы на нем еще и танцуем)

April1985, Крошки искать - любимое дело..

А еще у меня есть родинка. чуть выше ключицы.... она выпирающая такая. Мне не мешала, раньше.. Теперь Лада со словами КАКА ее отковыривает!!!!

• Нравится 1

Эсперанто, мы мало того,что ходим по дивану, мы на нем еще и танцуем)

April1985, Крошки искать - любимое дело..

А еще у меня есть родинка. чуть выше ключицы.... она выпирающая такая. Мне не мешала, раньше.. Теперь Лада со словами КАКА ее отковыривает!!!!

вы там с родинками поосторожнее!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...