Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, Даяша тоже все крошки подбирает и гордо несет нам на ладонь с лицом "свиньи вы" :D

• Нравится 3

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Ленчик*, спасибо! Дак мы тоже ползаем.. и в эти минуты мое сердце спокойно, а то с этими походами и вставаниями голова поседеет..

сейчас в местных новостях сказали, что марийские синоптики затрудняются сказать когда наступит весна. за метелями идут морозы.

Ой, поскорее б весна уже наступила, а то все ккие то депрессивные обижухи стали, в тч и я)))

у меня еще и пмс , хотя я добра)) как мне кажется, я даже с мужем не поссотрилась ни рау, хотя по календарю я сейчас жена - стеричка)))

я не помню такой погоды даже имой, ледяной, сильнейший ветер и снег несончаемый, вчера пока от машины до дома с Алиской добежала, дочу так снег по личику исхлестал, она вижала так ужасно...мне больно было, а доче то уж подавно...а лицом в ко мне она выворачивалась...короче ужас...меня 2 раа вчера выталкивали мужики и снега (машину всмысле)....

Катерина82, дак я знаю... но эту родинку и не спрятать - если только водолазку одевать... а Лада все ковыряет ее.

какие у вас детки молодцы, крошки вам приносят. Саша все крошки как пылесос с пола собирает и ест) сначала печеньку на стуле поест, потом со стула слезет и с полу все что уронил соберет

• Нравится 7

Эсперанто, мы мало того,что ходим по дивану, мы на нем еще и танцуем)

April1985, Крошки искать - любимое дело..

А еще у меня есть родинка. чуть выше ключицы.... она выпирающая такая. Мне не мешала, раньше.. Теперь Лада со словами КАКА ее отковыривает!!!!

Свет, Ладушка умница!

а у меня родинку просто пальчиком трогает со свуком ммммм, а вот сосок прям готова вырвать с корнем (или что у него там)), вечно утром с вигом над ним идевается))

какие у вас детки молодцы, крошки вам приносят. Саша все крошки как пылесос с пола собирает и ест) сначала печеньку на стуле поест, потом со стула слезет и с полу все что уронил соберет

вот прям также, и почему то видать с пола вкуснее))

Даяша тоже все крошки подбирает и гордо несет нам на ладонь с лицом "свиньи вы" :D

молодец) а Таиса все в рот((((

AlsevnA, а зачем ты ей сосок даешь свой?

Катерина82, и у нас с пола в рот)

AlsevnA, ага) моя любимая умница)

Даяша тоже через раз в рот, но последнее время носит нам :D

Скоро растает, а коляски у меня так и нет(((

замерили Варю. рост 77.5 см. вес 11.2 кг:)))

• Нравится 2

У нас тоже все с пола в рот :(

Svetlaj!, а у нас Алиса когда я её на руках держу(и папа) всегда кусает изо всех сил зубами плечо или предплечье.Укусит,потом голову поднимет и смотрит какой красивый след получился :D это она что зубы чешет?

• Нравится 1

молодец) а Таиса все в рот((((

мы тоже ,сестра :D
  • Нравится 1

А Оля иногда с соском моим разговаривает :) , пососет гудь, потом пальчиками сосок схватит, крутит вертит его и что-то ему рассказывает :D . Это смешно но и очень противно :malicious:

Скоро растает, а коляски у меня так и нет(((

тебе так принципиален красный цвет? я тоже очень хотела красную. хнык.

но решила не заморачиваться

Svetlaj!, а у нас Алиса когда я её на руках держу(и папа) всегда кусает изо всех сил зубами плечо или предплечье.Укусит,потом голову поднимет и смотрит какой красивый след получился :D это она что зубы чешет?

у нас в точности так же, я Олю кусакой называю. Мужу плечо один раз аж до крови прокусила. Не знаю что это значит, у сына такого не было.

А Оля иногда с соском моим разговаривает :) , пососет гудь, потом пальчиками сосок схватит, крутит вертит его и что-то ему рассказывает :D . Это смешно но и очень противно

у меня пососет ,отодвинетсяи разглядывает как будто это шедевр пикассо,и потом со словами титяй набрасывается(именно так это выглядит) снова...
  • Нравится 2

Сьела булочку, совсем стимул пропал и азарт :( надо что то срочно делать

а я передумала на счет фиолетовой инглезины.. а все потому что вживую ее увидела, она какая-то слишком яркая.. Серую лучше возьму, нейтральную

тебе так принципиален красный цвет? я тоже очень хотела красную. хнык. но решила не заморачиваться

а мне очень прям ну очень нравится ваша зеленая ,красивый цвет .

(изменено)

*Adelinka*, все кусаются, доча кусает когда злится, подходит и прямо со злости как цапнет

Я понимаю свету, зеленый терпеть не могу, яркий еще ладно, а мутный фуу (никому не в обиду :)имхо ) люблю яркие чистые цвета без примесей

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, почем эта аналог переги си (это единственная из тростей ну или почти единственная в которую я б ребенка посадила).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...