*Ленчик* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 у меня пососет ,отодвинетсяи разглядывает как будто это шедевр пикассо,и потом со словами титяй набрасывается(именно так это выглядит) снова... :hohot: ржууу... титяй.... :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Свет а что с коляской? назаказывала детишкам трикотажа крокид на лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а мне очень прям ну очень нравится ваша зеленая ,красивый цвет . спасибо!!! как приятно) не думала не гадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 PolinkaPolinka, 4500 еще цвета новые появились сипматишные, в вк дам ссылку Евгенка и тебе скину ссыль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сьела булочку, совсем стимул пропал и азарт надо что то срочно делать я не знаю что делать с жировой прослойкой на животе. обертывания делаю через день. пресс я накачала а толку то если жиром он заплыл... может ваакумными банками попробовать делать массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Эсперанто, а сколько стоит и кто производитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 **Tanya**, 4500тр, Китай, хвалят очень ее, очень хороший аналог Сишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сьела булочку, совсем стимул пропал и азарт надо что то срочно делать тоже так .я ж говорю тема заглохла.а такой азарт вначале был всвязи с Похудейкой у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а у меня азарт. я на тренировки хожу и стала больше белка кушать. вижу результат. среди недели был вес 61.5 уже заказала новый купальник вс.белый. вот и стимул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я не знаю что делать с жировой прослойкой на животе. обертывания делаю через день. пресс я накачала а толку то если жиром он заплыл... может ваакумными банками попробовать делать массаж? если сама в общем уже достаточно худая,а осталась проблемная зона и не жалко денег спроси в косметологиях вашего города ультразвуковой липолиз,кавитация..и пр.Я сама не делала,но читала о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 **Tanya**, 4500тр, Китай, хвалят очень ее, очень хороший аналог Сишки заманчивая цена. и мне кинь ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 *Adelinka*, у меня мой внутр. азарт пропал, всегда так на пол пути, надо сходить в магазин, померить вещи и понять что мне еще очень далеко до идела а то все болтается и кажется ты такая худая ужас **Tanya**, ок, ты же купила уже хорошую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 если сама в общем уже достаточно худая,а осталась проблемная зона и не жалко денег спроси в косметологиях вашего города ультразвуковой липолиз,кавитация..и пр.Я сама не делала,но читала о них. да где б еще денег раздобыть лишних)))) меня в моем теле устраивает все кроме живота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 PolinkaPolinka, 4500 еще цвета новые появились сипматишные, в вк дам ссылку Евгенка и тебе скину ссыль и мне кинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Эсперанто, может посоветую сестре мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Муся83, у тебя же тоже есть уже колясон Изменено 25 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Катерина82, говорят плоский живот не от того что качаешь пресс. нужно почаще напрягать мышцы живота, втягивать живот и подкорректировать питание. поменьше мучного. сладкого и жирного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а у меня азарт. я на тренировки хожу и стала больше белка кушать. вижу результат. среди недели был вес 61.5 уже Таня,вот молодца!Какой характер и сила воли ,причём при отсутствии, обьективно, проблем с фигурой - . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 *Adelinka*, ну ка. не балуй!!! а то щас как расслаблюсь лучше скажи что я жирная и белые купальники не для меня я хочу мужа удивить на пляже. чтобы гордился мной а то надоело. 2 года стыдно было в купальнике ходить. а на медовый месяц в Тае я весила 72 кг (это после срыва Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я хочу мужа удивить на пляже. чтобы гордился мной а то надоело. 2 года стыдно было в купальнике ходить. а на медовый месяц в Тае я весила 72 кг (это после срыва Б какая же молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) я не знаю что делать с жировой прослойкой на животе. обертывания делаю через день. пресс я накачала а толку то если жиром он заплыл... может ваакумными банками попробовать делать массаж? да где б еще денег раздобыть лишних)))) меня в моем теле устраивает все кроме живота) Катерина82, говорят плоский живот не от того что качаешь пресс. нужно почаще напрягать мышцы живота, втягивать живот и подкорректировать питание. поменьше мучного. сладкого и жирного. Катя, у меня тоже одна проблема только осталось - живот, муж уже говорит, что у меня худые ноги, а про живот молчит (((( я на своей стене вконтакте сохранила упражнения для живота, вот как раз там есть те, про которые Таня говорит, не качать пресс,а напрягать мышцы живота, только я ленюсь их делать часто, максимум 2 раза в неделю, а надо почаще. у меня азарт меньше, но есть, я всю неделю думаю о предстоящем взвешивании, и если вес стоит, бегу делать упражнения и обертывание, пока работает, но тяжелее чем раньше ) приходится побольше напрягаться Вика делетВ попросила показать ей краски пальчиковые как выглядят, я загуглила, а первые картинки были вот , о, ужас Ссылки скрыты. девочки, поделитесь рецептами, что можно приготовить на праздник - на годик, только с условием )) - чтобы готовить такие рецепты нужно было за день- два и блюдо должно было постоять , например, я вот знаю салат вот такой, очень вкусный - в сам день рождения. многого не наготовишь, времени мало, поэтому хочу вот такие рецепты поискать, чтобы заранее подготовиться Изменено 25 марта 2013 пользователем April1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 April1985 мы планируем шашлыки на др готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Катерина82, +1 ребрышки рыбка копченная и тд., салаты, пироги, нарезки, фрукты, торт, если погода хорошая будет, а если плохая то я никого домой не позову, мне эта толкуча дома не нужна Изменено 25 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 April1985 мы планируем шашлыки на др готовить) я люблю шашлыки, но не люблю стоять, жарить их, обычно пару человек ради этого из праздника выпадают, занимаются шашлыками, остальные ждут, пока они приготовятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 April1985, у нас мужики все равно у мангала толкутся, пусть и жарят все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения