Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, если кто то нам надумал краски дарить, учше не надо)) я такого вида не переживу!!!))

Эсперанто, я ей сосок не даю, я сплю только в трусах, а она спит со мной, ну воо по утрам любит поиздеваться)))

April1985, Надо же а я наоборот, люблю возле мангала стять болтать, а вот есть не очень )))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я люблю шашлыки, но не люблю стоять, жарить их, обычно пару человек ради этого из праздника выпадают, занимаются шашлыками, остальные ждут, пока они приготовятся

муж жарит сам. и вообще это не женское дело)

Катерина82, +1 ребрышки рыбка копченная и тд., салаты, пироги, нарезки, фрукты, торт, если погода хорошая будет, а если плохая то я никого домой не позову, мне эта толкуча дома не нужна :D

я домой тоже не хочу. погода пофиг))) у нас есть где согреться и укрыться от дождя

AlsevnA, я тоже шашлык не ем, я тусоваться люблю :D

• Нравится 1

Кать, съедаю чуток чтобы не бессмысленно кивать одобрельно когда все шашлых нахваливаю)))

Катерина82, +1, салаты, пироги, нарезки, фрукты, торт, если погода хорошая будет, а если плохая то я никого домой не позову, мне эта толкуча дома не нужна :D

Катюша, ага, но я столько не смогу в один день наготовить, может ты знаешь такие рецепты, которые хотя бы на предыдущий день можно нужно готовить, вот как с тем салатом, что по ссылке, постоять должен ночь

Оль, ведь все салаты майонезнве типа оливье можно аранее нашинковать, а заправить перед гостями....колбаску и сыр в магазе нарезают...я вот думаю беляшей налепить за некрлько дней и в морозилку....

(изменено)

April1985, я не люблю те что должны постоять (шуба, гнездо глухаря и тд.) я хочу сделать легкие: овощи морепродукты греческий и тд.

Изменено пользователем Эсперанто

April1985, у нас мужики все равно у мангала толкутся, пусть и жарят все :Crazy:

муж жарит сам. и вообще это не женское дело)

у нас тоже мужики, но я не хочу, чтоб муж стоял их жарил, пока другие за столом

я поняла в чем разница, мы сидим не на улице, а в доме, а шашлыки же на улице жарятся, вот и получается, что люди выпадают из коллектива, так то да, если все вместе на природе, то так мне тоже нравится

Оль, ведь все салаты майонезнве типа оливье можно аранее нашинковать, а заправить перед гостями....колбаску и сыр в магазе нарезают...я вот думаю беляшей налепить за некрлько дней и в морозилку....

оо точно,это тема, а потом в духовке их испечь?

в морозилку можно и за неделю насовать )

**Tanya**, мне не то чтобы принципиально красную, я б взяла другую, но не черную и не зеленую.... А у плико-мини с расцветками беда. Там только черные (красивые, но не хочу), зеленые..... все в курсе - ненавижу! и красные.

Оль, беляши нужно жарить, но во время гв мне мама в духовке запекала, тоже не плохо))

Если хочешь в духовке то сделай очпочмак и также заморозь... Рецепты есть в инете.. Не сложне беляшй, можно даже напиать туда помимо мяса еще и гибрчкой и картошки...

April1985, я не люблю те что должны постоять (шуба, гнездо глухаря и тд.) я хочу сделать легкие: овощи морепродукты греческий и тд.

понятно, я тоже такие майонезные салаты нам не готовлю, только на праздники один вид такого салатика для гостей, я не только про салаты, может из мяса что-то нибудь, заливное например тоже за день нужно готовить

Изменено пользователем April1985

April1985, так же можно сделать блинчики с начинкой, голубцы, перцы фаршированные, пельмени/вареники, котлетки

• Нравится 1

я пока не собираюсь толпу звать) в субботу были гости, я еще до сих пор от них отхожу))) был таааакой бардак дома и холодильник совсем опустел)))) Саша проснется и поедем затариваться продуктами

Оль, беляши нужно жарить, но во время гв мне мама в духовке запекала, тоже не плохо))

Если хочешь в духовке то сделай очпочмак и также заморозь... Рецепты есть в инете.. Не сложне беляшй, можно даже напиать туда помимо мяса еще и гибрчкой и картошки...

да? вот я тундра, думала, что жарятся только чебуреки, беляши я ни разу не готовила еще )) а уж тем более очпочмаки ))

Я тоже либо в кафе либо в узком кругу буду отмечать скорее всего... На даче даже не хочу... Я там выдохнусь как после родов год назад))

Я тоже либо в кафе либо в узком кругу буду отмечать скорее всего... На даче даже не хочу... Я там выдохнусь как после родов год назад))

почему?

+1 я так же люблю!

(изменено)

Катерина82, смотри с моей стороны мама папа тетя дядя племяшка бабушка =6чел (это стандарт. набор) и что не звать всех тех же со стороны мужа? его мама папа баба дед=4чел, я не говорю уже про друзей наших, это еще две семьи с двумя детьми =8чел+моя подруга близкая единственная=1 чел, вот и гора народу, минимум 10 макс 18 и еще мы с мужем :Crazy:

Выхода я не вижу или никого или всех.

Кать, потому е что и ты. до сих пор от гостей отдыхаешь)))для меня это тяжело на даче, территории не квартира, принеси унеси, бегать полестнице туда сюда, не присесть не отдохнуть, а я хочу дочей любоваться всэтот день, как она рауется шарикам и людям вокруг...а немдумать что я еще второе не положила на стол а оча ноет чтобы ее спать укладывали... Не хочу так....

Я свои др часто отмечала на даче, больше не хочу..

AlsevnA, мне кажется что такого не будет с близкими людьми... поднеси-унеси... мама сама себе не положит? А так же папе и бабушке. Ну и лучшая подруга не стушуется.... я для своих праздник с удовольствием готовлю.

Девочки, не обижайтесь, я выхожу из похудейки. Для меня это сложно, за компанию худеть. Простите. Опять я проворонила время взвешивания((( мне просто стыдно уже за неорганизованность свою. Отпустите меня с миром)))

• Нравится 1

Чувство Весны, отпускаем! но хвастайся время от времени результатами!

Померила джинсы свои волшебные летние, стимул появился мне до них еще размер точно. а скорее всего 2 :D

• Нравится 1

Чувство Весны, отпускаем! но хвастайся время от времени результатами!

спасибо, Катюш! Обещаю!

(изменено)

Чувство Весны, это я отпускаю, а ты у организаторов спроси :D

Лена и я тебя отпускаю))))

• Нравится 1

....

Изменено пользователем Svetlaj!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...