Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Svetlaj!, что случилось?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, СВ. Положили больницу. Удалить камень из печени. Операция полостная, но типа на поток поставлена, ничего страшного. Положили ее во вт. Сказали не есть, т.к. в среду операция. В ср. НЕ УСПЕЛИ прооперировать. Сказали не есть, т.к. операция в чт. В чт. прооперировали, но не стали делать полостную, только сделали какой-то надрез и сказали - камень сам выпадет. В чт. веселая и бодрая позвонила все ок. В пт. ее рвет, сказали не есть, т.к. может придется все таки делать полостную. В сб и вс. водили на узи и говорили не есть. т.е. она не ела со вт!!! при этом ее еще и рвет. Сейчас муж позвонил и убитым голосом сообщил,что она в реанимации(((((((( Выдала сильное падение АД и не могут найти вены. Вот как так? в условиях стационара (причем достаточно крутой больницы нашего города) человеку только хуже? провели бы полостную, уже к выписке бы готовилась( жалко ее.

Svetlaj!, мда, здоровья ей!

Свет, оооох ((( скорейшего выздоровления...

Лада ходит от дивана ко мне!!!!!!! :kiss2: около 8 шажочков!!!!

Сейчас так упала, башкой прям об бетонный пол, ужас(((

• Нравится 1

Бывает)))

У меня Алисе ползать уже совсем не хочется ходит либо по стенке либо несколько шагов сделает начинает качаться и на корточки равновесие ловит и опять встает опять иет.. Но если ей быстро нало то ползком конечно...

Света,здоровья крепкого свекрови@@@@@@

Света свекрови скорейшей поправки!

Svetlaj!, пусть свекровь поправляется! Жакло ее((

Мы сходили на массаж. Ужас ужасный. Майя никак не хотела знакомиться с доброй и улыбчивой массажисткой. Орала до тех пор пока я ей грудь не впихнула. Потом ее аккуратненько положили и помассировали ноги))

Спасибо девочки!

Муж ездил в больницу, т.к. по телефону состояние не говорят. У нее открылось внутреннее кровотечение....Блин, хоть бы скорее она выздоровела...

я не знаю что делать с жировой прослойкой на животе. обертывания делаю через день. пресс я накачала а толку то если жиром он заплыл... может ваакумными банками попробовать делать массаж?

нужно в целом худеть. Тогда и живот уйдет.

**Tanya**, 4500тр, Китай, хвалят очень ее, очень хороший аналог Сишки

и мне! и мне!

Сейчас новости смотрю в вк, там фотки в группах разных. И случайно одно глянула, там месячный ребенок - ОН МНЕ ЗНАКОМ!!! Смотрю подпись - ну конечно - это наша Даяша в конкурсе участвует!)

• Нравится 1

Svetlaj!, ох Свет..... здоровья и терпения твоей СВ.

Я уже ничему не удивляюсь, хуже медицины чем в нашем городе я не видела. Я теперь ужасно боюсь, если кто-то из моей семьи начинает болеть, так как кроме как на себя положиться не на кого... Ездим за сотни км. к нормальным врачам. Ужас...При этом специалистов с других городов, которые хотят открыть свое медицинское дело, в город не пускают работать.

нужно в целом худеть. Тогда и живот уйдет.

Эльза, я смирилась со своим таким животом, так как не хочу худеть ни грамма! Я боюсь, что у меня и попа и тити уменьшатся, а я только начала ими наслаждаться))))
  • Нравится 1

Regvas, дак она еще из ЦРБ ушла, т.к. гриппом болела. Решили оперироваться в МСЧ и вот те на! Я сама в МСЧ операцию на нос делала - все на высшем уровне! Операции на сердце отличные проводят! Я вообще не ожидала такого. Думала сегодня-завтра уже выпишут!(

Девочки, привет! Вот вы обсуждаете празднования годика, а мне так грустно! :((( Грустно, потому что у нас никакого праздника наверное не будет! Потому что здесь в Венгрии (или может это в семье мужа????) как-то дни рождения не имеют ТАКОЙ значимости. Подозреваю, что это в семье мужа. Так как у его мамы четверо детей, 12 внуков! Так можно круглый год праздновать! У них только один значимый в семье праздник - Рождество! Вот тут вся огромная семья собирается, подарки для всех! Вот мужу было 35 лет в феврале. Мама ему заранее подарок подарила, но в сам др никто из родных ему даже не позвонил, хотя у него дружная и любящая семья. Мне за него так обидно была, а он вроде не обиделся. Так вот я уверена, что в день рождения Лауры обрывать телефоны с утра будут только мои родители. От свекрови мы наверное конечно подарок получим, но для неё это др одной из 12!!! внуков как-то не значимо будет. Она отличная женщина, но естественно она разрывается. Вот я и боюсь, что мою девочку никто кроме моих не поздравит. Но мои родные далеко! Ну и мы с мужем. Понимаю, что всё в моих руках (я про организацию праздника), но стимула конечно нет организовывать! А еще муж не хочет приглашать никого именно на др к Лауре, так как он считает, что пригласить на др - это намек на то, что нужно дарить подарок!!! А что, не так???? На др должны быть гости и подарки! Грустно мне прям!

Svetlaj!, здоровья свекрови! Ужас!

Regvas, дак она еще из ЦРБ ушла, т.к. гриппом болела. Решили оперироваться в МСЧ и вот те на! Я сама в МСЧ операцию на нос делала - все на высшем уровне! Операции на сердце отличные проводят! Я вообще не ожидала такого. Думала сегодня-завтра уже выпишут!(

да, операции на серце делают отлично, я с этим согласна. А остальное....

full-of-hope, не преживай так, отметите в семейном кругу, пригласите кого хотите, хотят - придут, нет так нет. Ты же праздник не для окружающих делаешь, а прежде всего для себя, поэтому, как хочешь, так и делай!!!! Все будет хорошо!

вернулась с тренировки, на 15 минут меньше положенного занималась, т.к. вода у меня закончилась, думала помру без водички

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, пожалуйся в ЖЭУ, вообще не должно такого быть, чтобы при выключении батареи перекрывался стояк, либо они перемычку у себя не установили, либо еще какая-то причины. Обращайся письменно в ЖЭУ и можно одновременно еще куда-нибудь в вышестоящую инстанцию, чтобы побыстрее действовали. Мы ремонт у себя делали когда в кв, у нас сантехники что-то неправильно сделали и у всех, кто выше, а также ниже, где спускается обратно, было холодно. Работники ЖЭУ ходили по квартирам раз пятьсот, все не могли найти причину, а к нам даже и не придирались, т.к. у нас все новое стоит, а в итоге оказалось, что причина у нас - при состыквовке труб из металлопластики при нагреве получилось маленькое отверстие, из-за чего не проходила горячая вода, точнее проходила, но министруйкой

Сейчас новости смотрю в вк, там фотки в группах разных. И случайно одно глянула, там месячный ребенок - ОН МНЕ ЗНАКОМ!!! Смотрю подпись - ну конечно - это наша Даяша в конкурсе участвует!)

я уже лайкнула)))

Svetlaj!, выздоровления свекрови

Regvas, не, ну это конечно так, я не против в семейном кругу. Да и есть мне кого пригласить. Но муж гостям не хочет говорить, что на др дочери зовет. Типа неудобно, как будто на подарок намекаем!!! А так я представляю, придут гости, а в процессе выясняется, что у Лауры др! Всем будет неудобно, если гости без подарка будут! Да и я хочу именно др, а не просто гостей!

full-of-hope, почему бы не пригласить именно на ДР. А дарить или не дарить подарок пусть будет на совести гостей

ТАНЮНЬКАС, так вот муж считает, что неудобно приглашать гостей на др! Может это венгры такие??? Мне же конечно не подарки от гостей нужны! Понятно, что если человека на др приглашают, то он подарок принесет. Я хочу именно пригласить на др, а он хочет просто гостей пригласить, не сообщая про др! Ну вобщем, запутанно всё! :sorry:

Не, вы не подумайте, что у меня речь идет только о подарках!!! Ни в коем случае! Для меня даже открытка для моей девочки - это уже отличный подарок! Я про внимание! Мне хочется, чтобы в свой первый день рождения моя доченька была в центре внимания! И хочу, чтобы гости пришли именно к ней, именно на её др! Ну да ладно, я всё равно приглашу гостей и обязательно скажу им, что на празднование дня рождения Лауры. Думаю, муж с этим смирится!

full-of-hope, а чего это ты оправдываешь, типа не в подарках дело? Или я такая корыстная...или не правильно это - но подарки на ДР ДОЛЖНЫ быть. Ясно, что все сами купить можем, но мне приятно, что кто-то выберет в магазине подарок для моей дочи! Звать всех надо именно на ДР! А то что они не празднуют - их проблема! Твое дело организовать праздник для Лауры, а кто придет - это уж от тебя не зависит.

Я не хочу отмечать прям грандиозно. У свекра 2 брата и сестра, у них дети, у детей семьи и дети. Это мильон человек соберется. Сядут за стол и будут бухать... а мне в это время толи Ладу успокаивать (от кол-ва людей по любому капризить будет), то ли на стол накрывать. И у нас это действительно будет унеси-принеси-помой. Нееееет, я так не хочу. Будут родители и сестра. (хотя сестра в мае рожает, фиг знает как там будет)

Просто как вспомню, как ножки мыли... вздрагиваю! Ладно еще это все СВ организовала. Ладе не было и 2 месяцев. Она плохо спала днем, капризничала... Куча народу, пьют водку, жрут. Все с советами, обсуждением крещения моего ребенка. Обсуждением чего это она плачет?.... ой, там еще моей родни не было)

• Нравится 2

+1 :D

Svetlaj!, ну вот и мне приятно, если моей доче подарят подарки! Ну, всю родню мужа я и не хочу конечно собирать!!! Боже упаси, как представлю СКОЛЬКО это народа!!!! Наверное мой таракан в том, что хочу, чтобы для свекрови этот день был также значим, как для моих родителей! Мои родители с каждым месяцем поздравляют! Свекровь моих детей любит, я это точно знаю! Но мне почему-то кажется, что в др она не позвонит! :( Боюсь этого! А в гости я подругу с дочкой и мужем обязательно приглашу! Она меня даже в роддоме навещала! Их точно позову на др и никак иначе!

Svetlaj!, про свекровь ужас, веде нужны подвязки, чтобы должную помощь получить. скорейшего ей выздоровления!

full-of-hope, а моя свекровь позвонит, но скорее потому что так положено, а не от души (( тоже печалька, приглашай не приглашай, если человек придет и будет далек от праздника, то это вдвойне неприятно

а у венгров может такая традиция ? у нас наоборот ведь принято именно на праздники приглашать и с подарками приходить как знак внимания

Изменено пользователем April1985

April1985, спасибо.

А вы знаете откуда пошло, что маленьких деток ляльками зовут? Оказывается у богини Любви и Плодородия Лады была дочь, ее звали Ляля) Таким образом - ладная девушка - значит красивая. Ляля - ребенок маленький)

А у меня ляля Лада :D

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...