Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

девочки кто на ИВ, сколько вы храните приготовленную смесь? навеяно постом Вики вконтакте

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,мамочки!!!

Мишеньку м Лизоньку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Наши художники Антоничелло и Левучелло круче всех художников в мире!!!!!!!!!!!!!!!

Аня, Риунит, УРАААААААААААААААААААААА!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша семья снова вместе!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, я как представлю вашу встречу, как же круто!!! :embrace::bokaly::girl_in_love_2::erotic_44: и за девочкой ;) ... п.с. ой, мне прям танцевать охота от радости за вас :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Света, Ладу с топотушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... И я в шоке от истории со свекровью. Пусть она поправляется поскорее!!!!!!

что-то еще хотела...

• Нравится 1

Катерина82, там и Лейсан говорит - нельзя хранить. Я тоже читала - не больше часа.

Катерина82, я вообще боюсь хранить приготовленную смесь, поэтому, чтобы не было соблазна, выливаю сразу, если Лаура есть не стала.

• Нравится 1

Катерина82,  я вообще не храню,навела Миша съел и все. А вообще не больше часа. Вике писать ничего не стала,не вижу смысла.

• Нравится 1

Мне очень понравилось как мы отметили ,по семейному ,но суеты хватило...не представляю еслиб толпа родственников собиралась.Это полюбому нужно втроем готовить ,так как ладно у меня дети старшие василису развлекали ,а если один деть ,кто его будет развлекать пока мама весь день на кухне...?вобще считаю нужна праздновать так как хочется а не для того чтоб перед кем то показать типа а вот я пир на весь мир закатила ,зато сама без ног без рук....Если есть помощники или на природе шашлычок (как раз кто в тепло родился ) то там конечно можно поболее народу ,все таки и базу можно ,дети там бегать будут ,резвиться ,взрослые шашлык .салатики все дружненько ,чтоб никому не напряжно было ,и все были довольны.

Привет, девочки. Опять я со своими болячками. Я в шоке от наших врачей, сегодня темпа у меня была целый день 38-39 скакала туда, сюда, сбивала нео не надолго, сейчас вот сбила до 37. Вообщем в 15,30 вызвала врача платного, так она отказалась приезжать ,сказала, что день рабочий уже кончился. У меня вообще голос пропал, завтра еще раз попробую вызвать врача с утра. Девочки, а кто-нибудь пил антибиотик амоксиклав при кормлении?

Света, свекрови скорее поправиться.

Мы 2 раза будем отмечать, но у нас всегда так. Свекровь и свекр давно в разводе, и новая жена свекра не ладит со скекровью . Так что в гости приезжают строго по отдельности. Вот они к нам 23 приедут, а все остальные на дачу 27. Дома всех точно не будем собирать, у нас только самых близких родственников -мои родители и бабушка, мама мужа и бабушка, сестра мужа со своим мужем и 3 детьми, моря сестра с мужем и ребенком. Итого 13 человек, плюс нас 4. И друзья с детьми-самые близкие , в общей сложности-10 чел, итого ,мама дорогая!27 человек. Капец! На дачу всех в любую погоду, на фиг, на фиг:-) но у нас благоустроенное дача, с полноценной кухней, горячей водой, нормальным туалетом и душем. Так что все тип-топ должно быть:-)

Вот, про Др еще хотела написать. Я как и Катя посчитала самых близких+ кумовья и тоже народу собирается вагон и маленькая тележка. Уговариваю мужа на двое выходных празднование растянуть - в первые самые близкие друзья и кумовья - это 9 - 11 взрослых, включая нас (отмечать дома, готовить сестра поможет), а во вторые выхи к родителям моим в деревню - там беседка, можно в ней стол накрыть. Свекровь и сестру мужа соответственно тоже туда приглашать. Дома обязательно шарики, колпаки, праздничный торт, настольные свечи (Лена, :Hello: ), а на природе шашлык и вкусные салатики :) Вот как-то так, но это пока только мои планы - муж добро не дал еще :)

Еще мы сегодня были у врача. Взвесились - 7600 и 72 см (дефицит массы 2 степени) - мы стройняхи :) Педиатр посмотрела наше горлышко, послушала нас, и поставила нам диагноз фарингит. Темпы нет, а если поднимается, то кратковременно, ничем не сбиваю. Лекарства пока никакие не назначала она - горлышко греть теплым чем-нибудь, провоцировать кашель и чихание - в среду на прием. Воть... :(

full-of-hope, я думаю это менталитет такой у венгров, мы русские всегда на широкую ногу живем. воду льем шубы носим и машины в кредит за 2мл покупаем :D а они другие

Катерина82, нисколько, макс 20 минут

смесь приготовлю и сразу же даю, хранить недоеденное и мысли не было :sorry:

спасибо девочки за коментарии про смесь. убедилась в своей правоте)))

Кать, я смесь вообще не храню, перед едой делаю, если осталось - выливаю. бывает, что отказывается есть, могу подождать полчаса, не больше. Раньше, когда только смесь кушал, делала свежую смесь перед каждым кормлением, через 3-4 часа.

Я одна собираюсь ДР отметить в тесном семейном кругу?))) Будут только друзья, 2 чел с ребенком и мы втроем. К свекрови со свекром сами съезд им, мне больше никто не нужен.

(изменено)

У меня сегодня жутко неудачный день :Crazy: кому лень не читайте:

купила доче вещи не подошли, пришлось идти возвращать,

пошла на почту забыла паспорт, вернулась домой за ним, отстояла очередь 1,5 часа оказалось сестра на маму отправила посылку, а не на меня, не дали,

пошла домой, забыла паспорт на почте, вернулась за ним они закрылись пришлось стучаться во все двери

пришла домой вспомнила что мочеприемник от злости не купила

от греха подальше отправила мужа в аптеку, он звонит мне из магазина, я из его кошелька деньги забрала и ему нечем расплатится на кассе, вернулся за деньгами, я ему говорю купи мне пива и чипсы и по делом мне

приезжает домой все купил а чипсы забыл, я чуть не завыла :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 4

а кто-нибудь пил антибиотик амоксиклав при кормлении?

я пила,нормально все ,Василисе вобще 2 мес. было мы на полном гв были ,вам то уж год почти.

Regvas, я бы с удовольствием, но мои все точно придут их не надо звать для них это праздник, они обожают Даяшку, а придут мои то и мужа всех надо звать а то обидятся, ну а с друзьями я сама хочу отметить

Регин я не хочу всех звать. хотя со стороны мужа только свекровь. с моей мама и две сестры с племяшкой. крестный. не знаю пока. ближе к дате видно будет. маловат Саша пока для больших праздников

Я одна собираюсь ДР отметить в тесном семейном кругу?))) Будут только друзья, 2 чел с ребенком и мы втроем. К свекрови со свекром сами съезд им, мне больше никто не нужен.

ну вобще то мы тоже отметили в тесном семейном кругу)

Эсперанто, Кать, м-да... что тут еще скажешь... это все понедельник, будь он не ладен :D

Девочки, чем/как греть горлышко можно нашим малышам?

Изменено пользователем irina61085

irina61085, зачем греть? по моему сейчас не греют уже

Эсперанто, Кать вот это денек :Crazy: я пока дочитала чуть сама не завыла :D

Ирина не знаю чем греть, на ум только шерстяной шарф приходит

Эсперанто, оооо, у меня тоже бывают неудачные дни)))

Муся83, Svetlaj!, завтра утром пиво и роллы, вот так! :Crazy:

irina61085, зачем греть? по моему сейчас не греют уже

Кать, нам педя сказала греть, чтобы кашель провоцировать. У нас есть грелка типа доктора мякища с вишневыми косточками, но Маргарита срывает с себя ее :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...