Perchik♂♀Chili 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Эсперанто, У 22 марта был не день Бэкхема.... пошла выложу новинки чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 irina61085, лампа синяя, шарф, соль в носочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 irina61085, намажь грудку и ножки перед сном Пульмекс бэби Эсперанто, пей пиво с сыром. Весело было тебя читать, мне кажется такие дни у всех бывают))) Муся83, Svetlaj!, завтра утром пиво и роллы, вот так! ооо уже с утра решила. Правильно с утра выпил - весь день свободен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я пила,нормально все ,Василисе вобще 2 мес. было мы на полном гв были ,вам то уж год почти. Полина, а ребенку одновременно давала что-нибудь? бифидобактерин или линекс? или что-то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Марюк, давала линекс ,можно нормабакт или вот недавно писали аципол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Я заболеваю, нос течет горло щиплет чего бы хряпнуть, максиколд, вит С ударная доза, мирамистин не помогают, что посоветуете? Марюк, мы нормобакт пьет сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 римантадин, классная вещь. Меня всегда выручает, вчера вот выпила, сегодня уже симптомов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Эсперанто, так тебе хоть что теперь можно из лекарств, выбор велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, велик то да, хочу чтобы помогло Муся83, вы изначально на ИВ или я что то пропустила? Алина у Евгенки еще участвует в конкурсе улыбок! Женя там как выберут победителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 April1985, ну да, так тоже плохо, если человек лишь формально поздравляет не от души. Насчет традиции венгров, даже и не знаю! Пока только в семье мужа столкнулась, что др по крайней мере маленьких детей не особо событие, для детей постарше конечно устраивают др! Я вот загоняюсь, что может во мне дело??? Хотя знаю, что это не так! Меня в семье мужа любят очень и СВ тоже! Марюк, поправляйся!!! irina61085, мы тоже малышки: 8 кг! full-of-hope, я думаю это менталитет такой у венгров, мы русские всегда на широкую ногу живем. воду льем шубы носим и машины в кредит за 2мл покупаем а они другие Вот ты даже не представляешь, какую истину написала!!! Они знаешь как посуду моют??? Сначала мылят без воды, только потом воду открывают, чтобы мыло смыть! Здесь не летуалей и тд, где можно купить дорогой парфюм и всякую там косметику диор. Хочешь роскоши? - Есть у каждой дорогой марки отдельный магазин (то есть прям магазин диор, там только диор; клиник - там только клиник). Вот такие венгры!!! Ну и женщины у них правда выглядят соответственно Девочки, вот что за черт???? Мои дети опять заболели, а мы только-только поправились! У старшего из носа как из ведра льет, а Лауру только что так рвало, что она аж посинела! Блииииинннннн!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 (изменено) full-of-hope, может что то в горлышко попало просто, я надеюсь что не вирус Изменено 25 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Эсперанто, ну её во время еды вырвало, а это верный признак, что она заболевает! У нее как только горло болит, её рвет! Кстати, если ты заболеваешь, то советую тебе тантум верде, но не спрей, а леденцы!!! Болезнь забивает накорню!!!! Только ими и спасаюсь! А нос солевым раствором клизмой номер один промыть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Эсперанто, поправляйся!!! full-of-hope, а рост у вас какой? Надеюсь, что рвота случайная была! Милану выздоравливать скорее, а Лауре не разболеться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Спасибо, девочки. Желаю всем заболевшим деткам и мамам поправляться быстрее, а здоровым деткам и мамам не заболевать. Когда же прийдет настоящая весна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Эсперанто, Да Кать, почти с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 irina61085, ох, спасибо! Я уже Милану нос промыла, Лауру после рвоты напоила, молюсь, чтобы не разболелись! Рост намеряли 75, но мне показалось, что они не очень аккуратно померяли, чуть меньше у нее рост! Ну вообще у меня старший был в год 8500 и 76 см, тоже малявка! Так что от Лауры я уже и не жду супер веса. А как у тебя доча кушает? Вы же на ГВ, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 full-of-hope, нормально кушает. Мы далеко не малоежки)) пару раз в день кашку, один раз овощи, может у нас что-нибудь выпросить еще, раза 2-3 в неделю мяско, так же творожок,фрукты каждый день на перекус, сухарики. А вес не набирает в силу своей безграничной активности спит один раз в день на прогулке, а все остальное время это нескончаемый поток энергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, как думаете когда начать приучать спать ы кровати днем или сразу ночью?? устала от совместного сна, вернее даже мне тесно на 90см с дочей спать, к утру все тело болит.... И еще мамы девочек, в год будете подстригать дочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Жень, нам нечего стричь но даже если бы и было, то стригла бы по мере надобности, а не в силу исполнения года Про СС не знаю даже чем помочь - у меня Маргарита спит днем в кроватке, ночью до того момента, пока я в спальню не приду, тоже там же, а потом уже всю ночь со мной и сисей Попытайся пока приучать к дневному сну в кроватке, а потом как пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 irina61085, ну тогда у вас всё отлично! Главное, что у ребенка есть аппетит! Мои тоже оба с шилом в попе, особенно сын! Так что я тоже не переживаю! ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я дочку вообще стричь не собираюсь! Никогда!!! Пусть сама стрижется, когда достигнет совершеннолетия!!! А я ни-ни!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Жень, нам нечего стричь но даже если бы и было, то стригла бы по мере надобности, а не в силу исполнения года Про СС не знаю даже чем помочь - у меня Маргарита спит днем в кроватке, ночью до того момента, пока я в спальню не приду, тоже там же, а потом уже всю ночь со мной и сисей Попытайся пока приучать к дневному сну в кроватке, а потом как пойдет. я имею ввиду под ноль, чтоб волосы гуще были, меня СВ убеждала что надо стричь и тп, но я не хочу, волосы конечно тонкие и жидкие, но со временем гуще станут, а еще мне жалко кудри, мне кажется их не будет если сейчас сбрить(((Про сон днем Маргарита долго спит? моя больше 30мин не будет в кровати спать, надо пробовать конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, под ноль тем более не буду))) Считаю это большущим заблуждением и бабушкиными предрассудками Про сон - сейчас пока заболевшая, то да, подолгу спит - часа полтора днем точно. До болезни минут сорок, час максимум и очень редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, неееее, под ноль - это издевательство над девочкой, я считаю!!! irina61085, ой, доча тоже болеет?! Поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 full-of-hope, да спасибо! вспомнила, что еще хотела днем спросить! За Алину проголосовала, дайте кто-нибудь ссылку на Даяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 у меня горе ((((((( от обиды почти плачу ((( :cry: :cry: я месяц назад своему получателю в подарок сделала заказ в сп, у нас в магазинах такого нет, поэтому заказ был именно через сп и в итоге сегодня муж поехал на встречу забирать заказ, а они сказали, что заказ не приехал , могут только через месяц привезти, хотя обещали привезти , подстава :cry: через месяц уже поздно, мне надо скоро посылку отправлять, а я хотела именно это подарить , теперь не знаю как мне быть, надо другой подарок выбирать и срочно, блин блин блин . прости мой дорогой получатель, я ложанулась :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения