Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

я имею ввиду под ноль, чтоб волосы гуще были, меня СВ убеждала что надо стричь и тп, но я не хочу, волосы конечно тонкие и жидкие, но со временем гуще станут, а еще мне жалко кудри, мне кажется их не будет если сейчас сбрить(((Про сон днем Маргарита долго спит? моя больше 30мин не будет в кровати спать, надо пробовать конечно...

у меня хоть и не девочка, но я все равно не буду его стричь наголо. все это пережитки прошлого. Павлуху тоже не брили, а в 10 мес сделали ему модельную стрижку. волосы у него хорошие
  • Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

full-of-hope, а ты читаешь контакт?

April1985, Оль, не расстраивайся :almirena: а на адрес получателя курьером никак?

блин так хочется Вике написать про смесь, но не буду. у меня пмс

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, велик то да, хочу чтобы помогло :D

Муся83, вы изначально на ИВ или я что то пропустила?

Алина у Евгенки еще участвует в конкурсе улыбок!

Женя там как выберут победителя?

я так поняла голосами, хотя там есть фото, ну как обычно, с голосами за сотню, ничего особенного))) интересно по участвовать)

full-of-hope, да :(   спасибо!

вспомнила, что еще хотела днем спросить! За Алину проголосовала, дайте кто-нибудь ссылку на Даяну :regulations:

37 фото там же

April1985, Оль, не расстраивайся :almirena: а на адрес получателя курьером никак?

нет (( в этом случае никак не получится так ((

а меня почему-то бесят разговоры про пмс ))))) я не понимаю что это такое, и надеюсь никогда не узнаю )

а где конкурс, давайте я тоже проголосую

, у нас в магазинах такого нет

может посмотреть у кого в городе это есть? Я думаю многие рады будут помочь в поиске нужного, если что обращайся

• Нравится 1

April1985, Оля, постучи по стенке и сплюнь через левое плечо три раза (шутка :D ). ПМС - это страшная штука :malicious: :malicious: :malicious: это когда раздражает всё, все и даже больше, и в день ты миллион раз пожалеешь, что под рукой не оказывается чугунной сковородки, чтобы этим "всем" настучать по их никудышной башке :malicious: :malicious: :malicious: у меня это длится дней 3-5, и в это время всем лучше удалится от греха подальше. Муж страдает, конечно, и я до сих пор удивляюсь, как я его в такие дни оставляю живым :malicious::Crazy: Но зато после него я такая добренькая становлюсь прям :)

April1985, конкурс в контакте на стене в группе и у меня на стене есть.

на моей странице только фото - ссылки нет - нельзя наверное... :(

• Нравится 1

April1985, не расстраивайся! значит не судьба)

Ладу не укладывала до 22))) может даст до 7 поспать... хоть бы!

Мы сейчас сериал смотрим "Игра престолов" кто нить смотрел?

может посмотреть у кого в городе это есть? Я думаю многие рады будут помочь в поиске нужного, если что обращайся

есть но пока придет, время много уйдет. буду другое что-то думать, обидно очень за подставу (

Изменено пользователем April1985

девочки автоледи. парктроник нужная вещь?

девочки автоледи. парктроник нужная вещь?

Кать, это то, что помогает парковаться? Контролирует расстояние до препятствия, так?

а что там вика пишет:?

irina61085, я не могу понять, это только перед М. бывает? а у ваших мужей не бывает таких дней, когда их все бесит?

April1985, не расстраивайся! значит не судьба)

Ладу не укладывала до 22))) может даст до 7 поспать... хоть бы!

надеюсь, буду думать, что получателю тот подарок не подходит ) и я найду что-нибудь другое

сериал не смотрела, мы мультфильм ральф смотрели недавно, прикольный очень

Изменено пользователем April1985

irina61085, я не могу понять, это только перед М. бывает? а у ваших мужей не бывает таких дней, когда их все бесит?

Оль, да, перед М, но я индивид и у меня еще и после бывает :Crazy: а у мужа... фиг его знает :think1: вообще у каждого человека бывают дни, когда его все бесит, но ПМС это отдельный случай :malicious: у меня кстати после родов он как-то ярче стал, взрывоопаснее :Crazy:

там девочки обсуждают, сколько можно хранить готовую смесь.

Свет, он про что?

Кать, это то, что помогает парковаться? Контролирует расстояние до препятствия, так?

да. в салоне стоит монитор и водитель видит куда едет задним ходом. муж сказал решить надо оно мне или нет. а я не знаю. но пусть будет)))

наверно не корректно здесь это обсуждать. но она свернула гв и дает смесь. и типа утром у нее нет возможности вставать делать свежую смесь и она дает ту что осталась в бутылке с ночи

Катерина82, это очень нужная вещь! У меня сейчас сломался и как без рук((

Катерина82, это очень нужная вещь! У меня сейчас сломался и как без рук((

ну тогда точно надо))) хотя ездила же без него 4 года)))

рассказывай как у вас дела? как отдохнула?

есть но пока придет, время много уйдет. буду другое что-то думать, обидно очень за подставу (

а какая разница? Я могла бы отправить то что ты задумала, например сразу получателю. Если это у меня в городе есть и не надо ждать. А что? Двойной подарок))) и от тебя кусочек и от меня)))

Zaika_, привет, редкий гость!))) Как дела?

да. в салоне стоит монитор и водитель видит куда едет задним ходом. муж сказал решить надо оно мне или нет. а я не знаю. но пусть будет)))

Катя, тогда конечно ДА! У нас нет в машине, но мне бы иногда хотелось, чтобы он был :)
  • Нравится 1

irina61085, про царей, драконов))) оленей и голых баб) прикольный такой фильмец, правда крови многовато и снято пока только 2 сезона.

• Нравится 1

Всем привет!)) я отдохнула отлично! выспалась, отдохнула, занималась водной аэробикой и смотрела на рыбок))

• Нравится 4

Зайка скучала по своим любимым?

Ладно, пойду спать)) я так к вам, не надолго. Всем крепкой и беспробудной ночи! :Hello::reverans:

Катюш, конечно скучала... не то слово! на 5 день прям до истерики и когда приземлились я громче всех хлопала)) Но мне это было нужно, тк голова квадратная была

• Нравится 2

мне интересно как девочки разлуку с тобой перенесли?

я бы не смогла)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...