April1985 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а какая разница? Я могла бы отправить то что ты задумала, например сразу получателю. Если это у меня в городе есть и не надо ждать. А что? Двойной подарок))) и от тебя кусочек и от меня))) я буду ревновать ))) я тебе вконтакте напишу счас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Эльза, я смирилась со своим таким животом, так как не хочу худеть ни грамма! Я боюсь, что у меня и попа и тити уменьшатся, а я только начала ими наслаждаться)))) как же классно читать, что кто-то наслаждается своей фигурой!)) у нас с завтрашнего дня начинается капитальный ремонт дома. Баусь, что круглосуточно терь стучать будут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 у нас с завтрашнего дня начинается капитальный ремонт дома. Баусь, что круглосуточно терь стучать будут(( Эльза, уфф, кап ремонт всего дома - это сложно для психики! Хороших вам рабочих, чтобы сделали все качественно и быстро!!! Ну и нервов вам побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Elzzza, нам бы тож капремонт ,я не против даже ,канализацию б поменяли чтоль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 irina61085, PolinkaPolinka, да мы уже все сами поменяли перед рождением Майи и трубы и канализацию и все-все-все. Мы живем на 1 этаже, у нас есть подпол. Там трубы. Боюсь, рабочие будут нашими гостями теперь часто( Ремонт кстати начинается завтра, а заканчивается 30 августа...ооо, как нам пережить это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ремонт кстати начинается завтра, а заканчивается 30 августа...ооо, как нам пережить это?? :blym: :shok: Эльза, мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Elzzza, ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Elzzza, ппц какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, как думаете когда начать приучать спать ы кровати днем или сразу ночью?? устала от совместного сна, вернее даже мне тесно на 90см с дочей спать, к утру все тело болит.... И еще мамы девочек, в год будете подстригать дочек? я тоже стричь не буду.) всем привет! сдала сегодня экзамен по прическам. получилось красиво! я собой горжусь!) Svetlaj!, здоровья твоей свекрови. какой ужас творится! жалко женщину... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, это жесть просто - мы только что накричались пол час, не меньше(( Сопли ручьем, називин закапала - его хватило ровно на пол часа( как рас поспала бусинка это время... Доча уже нос трогать не дает - сразу в плач( Кашель ужасный( хорошо хоть без температуры... сейчас играем и хнычим попутно всем привет! сдала сегодня экзамен по прическам. получилось красиво! я собой горжусь!) Таня, Урашки! Поздравляю! Фото есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Доброй ночи! девочки автоледи. парктроник нужная вещь? меня сложно назвать автоледи, только учусь, хотя права с 2008 года. Муж посчитал что парктроник нужная вещь, и установил его, тем более что габариты машины несколько больше, чем в предыдущей, и очень помогает паковаться. Девочки, это жесть просто - мы только что накричались пол час, не меньше(( Сопли ручьем, називин закапала - его хватило ровно на пол часа( как рас поспала бусинка это время... Доча уже нос трогать не дает - сразу в плач( Кашель ужасный( хорошо хоть без температуры... сейчас играем и хнычим попутно Таня, Урашки! Поздравляю! Фото есть? ну бедная Маргарита, жалко малышку скорее лечите носик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 irina61085, Ох, бедняжки!!!! Я сейчас тоже уложила своих! Лаура пока ничего, а сын старший совсем разболелся! Но он хоть дает сопли отсасывать и нос закапывать. Нос закапывать даже очень любит! Сам ложится и нос подставляет! А с малышами очень тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Приветик, всем! Поздравляю деток с датками!!!!!!!!! :flower: Аню, с возвращением мужа!!!!!!!!!!!!!!! Она как утром появилась на форуме, так больше и не заглядывала, занята!!!! April1985, Даяша тоже все крошки подбирает и гордо несет нам на ладонь с лицом "свиньи вы" Катя, какая у тебя Даяша хозяюшка растет! назаказывала детишкам трикотажа крокид на лето) Я недавно тоже из крокида вещей назаказывала, вот всё ничего в СП, только мне не нравится, что иногда расцветка не та приходит(((( Чувство Весны, СВ. Положили больницу. Удалить камень из печени. Операция полостная, но типа на поток поставлена, ничего страшного. Положили ее во вт. Сказали не есть, т.к. в среду операция. В ср. НЕ УСПЕЛИ прооперировать. Сказали не есть, т.к. операция в чт. В чт. прооперировали, но не стали делать полостную, только сделали какой-то надрез и сказали - камень сам выпадет. В чт. веселая и бодрая позвонила все ок. В пт. ее рвет, сказали не есть, т.к. может придется все таки делать полостную. В сб и вс. водили на узи и говорили не есть. т.е. она не ела со вт!!! при этом ее еще и рвет. Сейчас муж позвонил и убитым голосом сообщил,что она в реанимации(((((((( Выдала сильное падение АД и не могут найти вены. Вот как так? в условиях стационара (причем достаточно крутой больницы нашего города) человеку только хуже? провели бы полостную, уже к выписке бы готовилась( жалко ее. Света, желаю чтобы всё было хорошо и свекровь поправилась побыстрее!У нас завтра свекру решили операцию делать врачи, хотя изначально речь шла только об обследовании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лада ходит от дивана ко мне!!!!!!! около 8 шажочков!!!! Лада молодец! Свекровь жалко, скорейшего выздоровления! У меня отец болеет, сегодня опять скорую вызывали ему ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 irina61085, как же жалко болеющих малышей( скорее поправляйтесь! сейчас скину фоты. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня отец болеет, сегодня опять скорую вызывали ему ( Алла, а что с отцом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Алла, а что с отцом? шел от остановки, а сейчас нигде особо не расчищено, стало плохо с сердцем. Ему последнее время очень часто становится плохо, пульс 40. Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Алл, а вы помимо скорых, к врачам выбирались? Ведь это очень плохо, что пульс так падает(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Алл, а вы помимо скорых, к врачам выбирались? Ведь это очень плохо, что пульс так падает(((((( конечно, ходит постоянно к заведующей кардиоцентра нашего, направляет его в Москву на обследование, скоро поедет, когда получше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lysleg, вот я так и не выяснила, как тебя зовут!!! Я как Пуаро тут лазаю по контактам, узнаю как кого зовут, а ты вконтакте Игорь! Тебя ведь явно не так зовут??? А имя я выяснить так и не смогла! Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Ира, меня зовут Лена, приятно познакомится)))))))) Игорь это мой муж, но девченки, часто прикалываются и зовут меня в контакте Игорем, хотя знают, что пишу им только я))) Изменено 25 марта 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lysleg, ну вот, наконец-то!!! Ура! А то я всех уже идентифицировала, одна ты осталась загадка такая!!! А у меня сестру Лена зовут, так что мне это имя очень нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Приятно слышать))) Лена очень популярное имя среди девушек моего возраста! А вообще прикольно, что Лен у нас несколько на форуме, а Игорь один))))))))))))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Алла, Ира, Таня, спасибо, девочки, будем стараться лечиться побыстрее Только уложила бусинку свою, уложила на своей кровати, так что я тут не долго, девочки, боюсь, что будет крутиться и свалиться оттуда. Нос почистила ей, саллином забрызгала, бепантеном намазала, и все эти маневры пришлось выполнять с зажатой между колен и дико орущей дочей Могу себе представить как ей носик болит от такого соплевого потока Таня, фото куда сбрасывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lysleg, м-да, Игорь точно один!!! Но его тут совсем не стесняются, он свой в доску!!! Твой муж кстати как не против, что он один такой в компании женщин (это я вконтакте конечно имею в виду)? А чего ты себя не зарегистрируешь вконтакте? Но даже если и зарегистрируешь, мужа твоего нельзя исключать из группы ни в коем случае!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения