**Tanya** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 **Tanya**, Тань, красиво очень!!!! Молодец!!! И ты такая красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 irina61085, представляю! Это очень тяжело с маленькими! Но вот к двум годам дети уже всё дают с собой делать, потому что они родителям доверяют и знают, что мама с папой их не мучают, а наоборот облегчают жизнь! Так что в будущем всё будет проще! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 **Tanya**, Тань, красиво очень!!!! Молодец!!! И ты такая красавица!!! спасибо! я очень старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 **Tanya**, красота! Я всё еще хочу к тебе на прическу! Но, увы, это территориально недостижимо! Девочки, а я тут жду мужа с дежурства и напилась пива одна! На меня это совсем не похоже! Не, не потому что мы с мужем пиво пьем, он вообще не любитель, а потому что одна! Но я так устала сегодня с детьми, что прям выпила целую бутылку!!!! И мне стыдно, но я хочу ещё!!! Чего это со мной???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lysleg, м-да, Игорь точно один!!! Но его тут совсем не стесняются, он свой в доску!!! Твой муж кстати как не против, что он один такой в компании женщин (это я вконтакте конечно имею в виду)? А чего ты себя не зарегистрируешь вконтакте? Но даже если и зарегистрируешь, мужа твоего нельзя исключать из группы ни в коем случае!!! Да, я зарегистрирована, но он блин забыл пароль на свою страничку и поставил её по умолчанию (ну типа когда открываешь вконтакте то она тут же загружается) Вот так и получилось, что теперь я общаюсь только с его страницы, а он не против, лишь бы я её не закрыла. Мне девочки говорили, что можно как то привязать её к телефону, ну чтобы получить новый пароль, но он чего то не хочет заморачиваться. В общем как то так))) Девочки, а я тут жду мужа с дежурства и напилась пива одна! На меня это совсем не похоже! Не, не потому что мы с мужем пиво пьем, он вообще не любитель, а потому что одна! Но я так устала сегодня с детьми, что прям выпила целую бутылку!!!! И мне стыдно, но я хочу ещё!!! Чего это со мной???? Если пиво хорошее и очень хочется, то почему бы нет!!!!!!!!!!!!!! Главное без фанатизма, а то муж придет и не поймет, почему жена спит и его не встречает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 доброй ночи,дорогие полуночницы! мы сегодня сквозь пургу ходили в ПК,в расчёте на то,что из-за снегопада никого нет.Ну да.Там таких умных,как я вагон и тележка))))))Короче взвесились мы-9400,лёгкие,горло чистые,шум в сердце услышала врач,надо ЭКГ сделать,написала отказ от прививок..и усё. Оч рада,что сын выздоровел.Он так рад был выйти на улицу,но я его затащила домой,ибо мело нещадно.Себя пожалела..он-то под плёнкой был бы..Ну прошвырнулись и ладно. У меня сегодня жутко неудачный день Катя,держись))Роллы всё расставят по своим местам завтра))))) Мои дети опять заболели, а мы только-только поправились! У старшего из носа как из ведра льет, а Лауру только что так рвало, что она аж посинела! Блииииинннннн!!!!!!!!!!! ох ёлки!Лаура пусть от еды тошнилась,а Милану не разболеться! у меня горе ((((((( от обиды почти плачу (( Оля,это не горе,это так,неприятность!твой получатель тебя поймёт,поверь!и не плакай! Ремонт кстати начинается завтра, а заканчивается 30 августа...ооо, как нам пережить это?? крепитесь...... Девочки, это жесть просто - мы только что накричались пол час, не меньше(( Сопли ручьем, називин закапала - его хватило ровно на пол часа( как рас поспала бусинка это время... Доча уже нос трогать не дает - сразу в плач( Кашель ужасный( хорошо хоть без температуры... сейчас играем и хнычим попутно блииин....бедные детки...выздоравливайте скорее!Света,свекрови тоже выздоравливать!Пусть врачи всё сделают как надо. Алла,отцу тоже здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 irina61085, представляю! Это очень тяжело с маленькими! Но вот к двум годам дети уже всё дают с собой делать, потому что они родителям доверяют и знают, что мама с папой их не мучают, а наоборот облегчают жизнь! Так что в будущем всё будет проще! Поправляйтесь! Ир, она вырывается даже не столько из-за того, что боится, а из-за того, что больно носику и от манипуляций с ним еще больнее(. Надеюсь, что завтра третий день пиковый, а потом на поправку пойдем. Девочки, а я тут жду мужа с дежурства и напилась пива одна! На меня это совсем не похоже! Не, не потому что мы с мужем пиво пьем, он вообще не любитель, а потому что одна! Но я так устала сегодня с детьми, что прям выпила целую бутылку!!!! И мне стыдно, но я хочу ещё!!! Чего это со мной???? Ир, бутылка была емкостью литра два, не меньше, раз тебе так стыдно? Не заморачивайся, все мы люди Ладно, девочки, убежала, моя красота зовет меня каждые 5 минут - эх, хочу уже, чтобы эта ночь быстрее закончилась. Всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 **Tanya**, ЛАЙКОВ НЕТ!мОЛОДЕЦ!ой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Анют, с официальным выздоровлением Юрку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 irina61085, споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lysleg, ох уж эти мужья!!! А мы жертвуем всем (почти ) ради них! Даже свою страничку вконтакте готовы забросить! Ты герой!!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо! Ох как надоели болячки!!! Нас кстати тоже замело! Это впервые в истории Венгрии навероное!!! Настроение на нуле из-за этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ой,Лен,спасибочки)))) надавали нам бумажек пройти в год.Говорю-нам в ПНБ в мае-там пройдём спецов,нееет-проходите здесь... вы бы как поступили?Просто в ПНБ легче это всё,между процедурами пройти,а тут бегай их всех проходи....Да и щас весной опять попрётт небось эпидемия какая-нибудь... full-of-hope, ничё-у вас быстро растает.А у нас теперь таять небось 2 недели будет....Меня в РД везли снега почти не было год назад,вышла оттуда-многие в туфлях ходили..В этом году швах какой-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ира, не обычная стеклянная бутылочка! С попкорном!!! Спокойной ночи, пусть доче полегчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 настроение на нуле-плохо,но думаю больше из-за деток,чем из-за снега.Потерпи немного,скоро весна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Аня, ну в этом году вообще везде ж...па! Везде метет и холод! Фу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 читаю и думаю-зачем попкорн в стеклянной бутылочке...надо спать идти. Ирин,ну да...но бесконечно оно всё равно так не будет,так что ждёмс... ля ля ля.....ля ля ляя... вот человек-живёт и жизни радуется.Всё у него хорошо.Вода горизонтально не лежит?Попробуй ещё и ещё...вдруг ляжет))) Ссылки скрыты. ворую в другом дневе,ржу там как конь,не могу не поделиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ань, я бы точно всех послала и обошла бы спецов всех в ПНБ, тем более что ты говоришь что там проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lysleg, я просто думаю-не будет ли проблем у персонала,что мы не проходили в ПК,а потом и у меня...Или пофиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, миленькие, не грустите! Весна уже скоро будет! У нас тут в Ростовской области наводнение небольшое получилось из-за ветра этого, даже наш несчастный залив на несколько метров поднялся!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ань, мне кажется не будет, я всегда больше думаю о том как моему ребенку лучше будет, привезете им ксероксы результатов ваших осмотров в ПНБ , а они перенесут их в карточку и всё, не думаю, что это криминал большой! У меня есть знакомые которые в поликлинику вообще не ногой, плюют на все эти ежемесячные осмотры и плановые осмотры узких специалистов! Кстати и мы должники, в 6 мес к невропатологу не пошли - мы в больнице как раз лежали, в 9 месяцев дали направления на кардиограмму, к невропатологу, хирургу, мы закашляли и опять не пошли в общем саботажники мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 это провал,подумал Штирлиц... Лена,ну и в попу их тада.Медсестре тока жаль пообещала....Она хорошая тётечка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ох, девоньки, пошла я спать! Муж пришел, я под пивом!!! Стало хорошо!!! Пойду слушать как сопит мой сладкий комочек Лауритушка!!! Спокойной ночи всем (если кто еще остался и не спит)!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 О-о-о!!!!!!!!!!! Аня, Риюнит пришла))))))))))))))))))))) Анюта , ну как муж, как встретила его??????????? Ира, спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения