Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Tanya**, Тань, красиво очень!!!! Молодец!!! И ты такая красавица!!!

irina61085, представляю! Это очень тяжело с маленькими! Но вот к двум годам дети уже всё дают с собой делать, потому что они родителям доверяют и знают, что мама с папой их не мучают, а наоборот облегчают жизнь! Так что в будущем всё будет проще! Поправляйтесь!

**Tanya**, Тань, красиво очень!!!! Молодец!!! И ты такая красавица!!!

спасибо! я очень старалась:)

**Tanya**, красота! Я всё еще хочу к тебе на прическу! Но, увы, это территориально недостижимо! :(

Девочки, а я тут жду мужа с дежурства и напилась пива одна! На меня это совсем не похоже! Не, не потому что мы с мужем пиво пьем, он вообще не любитель, а потому что одна! Но я так устала сегодня с детьми, что прям выпила целую бутылку!!!! И мне стыдно, но я хочу ещё!!! :confusion: Чего это со мной???? :girl_mad::think1::sorry:

lysleg, м-да, Игорь точно один!!! Но его тут совсем не стесняются, он свой в доску!!! :D Твой муж кстати как не против, что он один такой в компании женщин (это я вконтакте конечно имею в виду)? А чего ты себя не зарегистрируешь вконтакте? Но даже если и зарегистрируешь, мужа твоего нельзя исключать из группы ни в коем случае!!!

Да, я зарегистрирована, но он блин забыл пароль на свою страничку и поставил её по умолчанию (ну типа когда открываешь вконтакте то она тут же загружается) Вот так и получилось, что теперь я общаюсь только с его страницы, а он не против, лишь бы я её не закрыла. Мне девочки говорили, что можно как то привязать её к телефону, ну чтобы получить новый пароль, но он чего то не хочет заморачиваться. В общем как то так)))

Девочки, а я тут жду мужа с дежурства и напилась пива одна! На меня это совсем не похоже! Не, не потому что мы с мужем пиво пьем, он вообще не любитель, а потому что одна! Но я так устала сегодня с детьми, что прям выпила целую бутылку!!!! И мне стыдно, но я хочу ещё!!! :confusion: Чего это со мной???? :girl_mad::think1::sorry:

Если пиво хорошее и очень хочется, то почему бы нет!!!!!!!!!!!!!! Главное без фанатизма, а то муж придет и не поймет, почему жена спит и его не встречает!

доброй ночи,дорогие полуночницы!

мы сегодня сквозь пургу ходили в ПК,в расчёте на то,что из-за снегопада никого нет.Ну да.Там таких умных,как я вагон и тележка))))))Короче взвесились мы-9400,лёгкие,горло чистые,шум в сердце услышала врач,надо ЭКГ сделать,написала отказ от прививок..и усё.

Оч рада,что сын выздоровел.Он так рад был выйти на улицу,но я его затащила домой,ибо мело нещадно.Себя пожалела..он-то под плёнкой был бы..Ну прошвырнулись и ладно.

У меня сегодня жутко неудачный день :Crazy:

Катя,держись))Роллы всё расставят по своим местам завтра)))))

Мои дети опять заболели, а мы только-только поправились! У старшего из носа как из ведра льет, а Лауру только что так рвало, что она аж посинела! Блииииинннннн!!!!!!!!!!!

ох ёлки!Лаура пусть от еды тошнилась,а Милану не разболеться!

у меня горе ((((((( от обиды почти плачу ((

Оля,это не горе,это так,неприятность!твой получатель тебя поймёт,поверь!и не плакай!

Ремонт кстати начинается завтра, а заканчивается 30 августа...ооо, как нам пережить это??

:26_obmorok::26_obmorok::26_obmorok: крепитесь......

Девочки, это жесть просто - мы только что накричались пол час, не меньше(( Сопли ручьем, називин закапала - его хватило ровно на пол часа( как рас поспала бусинка это время... Доча уже нос трогать не дает - сразу в плач( Кашель ужасный( хорошо хоть без температуры...

сейчас играем и хнычим попутно

блииин....бедные детки...выздоравливайте скорее!

Света,свекрови тоже выздоравливать!Пусть врачи всё сделают как надо.

Алла,отцу тоже здоровья!

• Нравится 1

irina61085, представляю! Это очень тяжело с маленькими! Но вот к двум годам дети уже всё дают с собой делать, потому что они родителям доверяют и знают, что мама с папой их не мучают, а наоборот облегчают жизнь! Так что в будущем всё будет проще! Поправляйтесь!

Ир, она вырывается даже не столько из-за того, что боится, а из-за того, что больно носику и от манипуляций с ним еще больнее(. Надеюсь, что завтра третий день пиковый, а потом на поправку пойдем.

Ир, бутылка была емкостью литра два, не меньше, раз тебе так стыдно? ;) Не заморачивайся, все мы люди :)

Ладно, девочки, убежала, моя красота зовет меня каждые 5 минут - эх, хочу уже, чтобы эта ночь быстрее закончилась. Всем спокойной ночи!!!

**Tanya**, ЛАЙКОВ НЕТ!мОЛОДЕЦ!ой))

Анют, с официальным выздоровлением Юрку!!!!!!!!!!!!! :flower:

irina61085, споки!

lysleg, ох уж эти мужья!!! А мы жертвуем всем (почти :)) ради них! Даже свою страничку вконтакте готовы забросить! Ты герой!!!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо! Ох как надоели болячки!!! Нас кстати тоже замело! Это впервые в истории Венгрии навероное!!! Настроение на нуле из-за этого! :(

ой,Лен,спасибочки))))

надавали нам бумажек пройти в год.Говорю-нам в ПНБ в мае-там пройдём спецов,нееет-проходите здесь...

вы бы как поступили?Просто в ПНБ легче это всё,между процедурами пройти,а тут бегай их всех проходи....Да и щас весной опять попрётт небось эпидемия какая-нибудь...

full-of-hope, ничё-у вас быстро растает.А у нас теперь таять небось 2 недели будет....Меня в РД везли снега почти не было год назад,вышла оттуда-многие в туфлях ходили..В этом году швах какой-то(((

Ира, не обычная стеклянная бутылочка! :) С попкорном!!! :) Спокойной ночи, пусть доче полегчает!

настроение на нуле-плохо,но думаю больше из-за деток,чем из-за снега.Потерпи немного,скоро весна!

• Нравится 1

Аня, ну в этом году вообще везде ж...па! Везде метет и холод! Фу!!!

читаю и думаю-зачем попкорн в стеклянной бутылочке...надо спать идти.

Ирин,ну да...но бесконечно оно всё равно так не будет,так что ждёмс...

1329074609_2-25.gif ля ля ля.....ля ля ляя...

вот человек-живёт и жизни радуется.Всё у него хорошо.Вода горизонтально не лежит?Попробуй ещё и ещё...вдруг ляжет)))

Ссылки скрыты.

ворую в другом дневе,ржу там как конь,не могу не поделиться.

• Нравится 2

Ань, я бы точно всех послала и обошла бы спецов всех в ПНБ, тем более что ты говоришь что там проще!

lysleg, я просто думаю-не будет ли проблем у персонала,что мы не проходили в ПК,а потом и у меня...Или пофиг?

Девочки, миленькие, не грустите! Весна уже скоро будет! У нас тут в Ростовской области наводнение небольшое получилось из-за ветра этого, даже наш несчастный залив на несколько метров поднялся!!!!!!!!!

koshachiy-priem.gif
  • Нравится 2

Ань, мне кажется не будет, я всегда больше думаю о том как моему ребенку лучше будет, привезете им ксероксы результатов ваших осмотров в ПНБ , а они перенесут их в карточку и всё, не думаю, что это криминал большой! У меня есть знакомые которые в поликлинику вообще не ногой, плюют на все эти ежемесячные осмотры и плановые осмотры узких специалистов! Кстати и мы должники, в 6 мес к невропатологу не пошли - мы в больнице как раз лежали, в 9 месяцев дали направления на кардиограмму, к невропатологу, хирургу, мы закашляли и опять не пошли в общем саботажники мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это провал,подумал Штирлиц...

proval-pingvina.gif

Лена,ну и в попу их тада.Медсестре тока жаль пообещала....Она хорошая тётечка.

• Нравится 2

Ох, девоньки, пошла я спать! Муж пришел, я под пивом!!! Стало хорошо!!! Пойду слушать как сопит мой сладкий комочек Лауритушка!!! Спокойной ночи всем (если кто еще остался и не спит)!!!!!!!!

О-о-о!!!!!!!!!!! Аня, Риюнит пришла))))))))))))))))))))) Анюта , ну как муж, как встретила его???????????

Ира, спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...