*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Что думаете девочки,если я,например,уговорю мужа и мы прокатимся в Дёмино )))?муж Катин офигеет вместе с Катиным папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Девочки, выложила вк немного наших фото. На аватарку фото не смогла поставить, грузилось пол часа но так и не поставилось . В другой раз еще попробую. Изменено 13 марта 2013 пользователем *Ленчик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У нас похоже температура растет...утром 37,2 была, сейчас спать положила, грудь не отдает и горячая.....блин ну что ж такое а?! сопли ручьем, 2 недели болеть и опять по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Adelinka*, боты наступают :D Галя, наверное прифигеют,ты ей позвони да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 mamelella, Маш, огромное спасибо. Я в принципе так и думала, белый бисквит с пропиткой плюс крем и орехи. Просто у нее столько всего. И зефир можно добавить, и маскарпоне, и шоколадки типа баунти и твикса. И кучу всего еще. Хочется и необычно чтобы, и чтобы Егору понравилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Муся83, в смысле не ехать? mamelella, Маш, огромное спасибо. Я в принципе так и думала, белый бисквит с пропиткой плюс крем и орехи. Просто у нее столько всего. И зефир можно добавить, и маскарпоне, и шоколадки типа баунти и твикса. И кучу всего еще. Хочется и необычно чтобы, и чтобы Егору понравилось... Лена ,а ведь ещё начинка зависит от того ,что ты хочешь на торте,если фигурки,которые лепить надо и они тяжёлые,то не каждая начинка подойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Adelinka*, понимаю твое желание и нетерпение. Но лучше не надо... Катерина у нас - случай особый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Adelinka*, нет,позвони и спроси. А то поедешь зря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а порекомендуйте василисе на годик тортик с какой начинкой заказать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Лена ,а ведь ещё начинка зависит от того ,что ты хочешь на торте,если фигурки,которые лепить надо и они тяжёлые,то не каждая начинка подойдёт я мастичный не хочу в этот раз. В прошлый раз Егор ее отколупал и съел только торт. Он еще не всекает в тему формы торта и прикола по этому поводу. Фигурок не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Раньше всегда ходила, сейчас не знаю, насколько болезненно будет и я пойду, вроде болей нет ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Катя ещё со мной так странно разговаривала.Сама набрала меня и говорит :Ало ,я слушаю вас? Я ничё не поняла ,почему она так говорит и переспрашиваю: А это кто? Она: Катя!Она ,видимо, конспирируется и мужу какую то версию придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, бедная Алиночка , пусть поправляется скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Катя ещё со мной так странно разговаривала.Сама набрала меня и говорит :Ало ,я слушаю вас? Я ничё не поняла ,почему она так говорит и переспрашиваю: А это кто? Она: Катя!Она ,видимо, конспирируется и мужу какую то версию придумала Галя,сиди тогда дома ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ну что ж такое? поправляйтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Катя ещё со мной так странно разговаривала.Сама набрала меня и говорит :Ало ,я слушаю вас? Я ничё не поняла ,почему она так говорит и переспрашиваю: А это кто? Она: Катя!Она ,видимо, конспирируется и мужу какую то версию придумала хахахаха)))) сиди лучше дома)))) ну Катя)))) Жень, выздоравливайте. Мои тоже разболелись. У Егора ТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Чувство Весны, ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, выздоравливайте скорее!Я не возьму в толк откуда вы болячки берёте ?Куда вы ходите?В магазины ходите вот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 mamelella, Маш, огромное спасибо. Я в принципе так и думала, белый бисквит с пропиткой плюс крем и орехи. Просто у нее столько всего. И зефир можно добавить, и маскарпоне, и шоколадки типа баунти и твикса. И кучу всего еще. Хочется и необычно чтобы, и чтобы Егору понравилось... Зефир хорошо, если свежий и Егор любит, маскарпоне =сливки (просто очень густые, иногда добавки).... Эт все для родителей больше, я пока неопытна, но мне кажется, ребенку больше по душе знакомый и не экзотичный вкус продуктов можнои простой сделать вкусным ну а твиксы я б на торт не стала лепить, но это дело каждого. Кстати, кто мастику не любит, сейчас еще есть такая техника типа рисунка по крему, можно делать с любимым мультяшным героем Я думаю, ты Егора знаешь лучше всех и знаешь сама, что ему выбрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 *Adelinka*, мы никуда не ходим. Я думаю, что у Ксю на фоне зубов иммунитет снижен и ее на улице продуло. У нас ветрище. А Егор уж однозначно от нее. Когда у нее уже зубы эти повылезут?! mamelella, конечно ребенку лучше привычный вкус. Но мы как-то не едим торты каждый день))) мерси за коммент про маскорпоне. Я не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мы тоже никуда не ходим.. Вместе.. Мама в магазины, я только в детский и на фитнес с английским)) подцепить хоть где можно. Кстати, девочки, вот я думала, мама простыла.. А Педя говорит, то нет просто простуды, типа это ОРВИ всегда.. Я не углубилась в тему, а сейчас интересно.. Полина, Васильку на годик? Ну это ж для вас больше? Или ты ей давать будешь? У нас я Ама испеку или торт или пирог для нас.. Лизе вряд ли дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А Педя говорит, то нет просто простуды, типа это ОРВИ всегда.. Я не углубилась в тему, а сейчас интересно.. Как то обсуждали этот вопрос.Мне тоже интересно существует ли это самое "продуло".Я для себя решила,что простыть можно если имеется хроническое,например,тонзилит,фарингит,гайморит,цистит хронический от холода обостряется.Вот у меня фарингит,если холодное выпью или замёрзну-разболится.То есть если есть место ,где ткани уже нездоровы и "хронь".А если ТТ ,сопли ,горло ,одновременно (в большинстве случаев)-то ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Аделинка, скажи. Я вот почитала что если дети часто болеют орви, то надо и родителям обследоваться. У меня тонзилит частенько. Вот думаю, могу я сама того не зная заражать детей, без обострения своей болезни. Потому что у Ксю как зубы начинают лезть - сразу тт. Т.е. даже небольшое ослабление иммунитета дает болезнь. Хоть я и берегу ее... насколько такая теория может быть состоятельна? Хотя я на полы грешу... иммунитет снижается и ее махом на сквозняке продувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Девочки, как вы ругаете (если конечно ругаете) детей? Если Таиса куда-то лезет, куда нельзя, я говорю Таиса ну-ну-ну, и грожу пальцем. так она теперь как только слышит такое, сразу парирует - ня-ня-ня и машет рукой))))))) строго говорю нельзя, понимает но сильно злится что нельзя трогать, носик морщит кричит, но не трогает Чувство Весны, ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, выздоравливайте скорее!Я не возьму в толк откуда вы болячки берёте ?Куда вы ходите?В магазины ходите вот? мы везде ходим и не болеем, ТТТ, я думаю это не от похожденийApril1985, по мне фуфуфу этот кабачок, аж нюхать его не могу Полина, я Даяше на годик буду делать тортик детский который выложила в рецептах, а для взрослых любой не принципиально, хочу птичье молоко, но это себе Я вот думаю какого цвета купить обувь на лето, одежда то разных цветов или к каждому наряду подбирать И вобще много ли надо на лето и что именно? кто что уже купил? Изменено 13 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я с Егором тоже везде ходила((( может и правда что в вторые детки слабее если роды с небольшой разницей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Аделинка, скажи. Я вот почитала что если дети часто болеют орви, то надо и родителям обследоваться. У меня тонзилит частенько. Вот думаю, могу я сама того не зная заражать детей, без обострения своей болезни. Потому что у Ксю как зубы начинают лезть - сразу тт. Т.е. даже небольшое ослабление иммунитета дает болезнь. Хоть я и берегу ее... насколько такая теория может быть состоятельна? Хотя я на полы грешу... иммунитет снижается и ее махом на сквозняке продувает. не буду врать-не знаю Текоретически наверное такое возможно.Но вот скажу про себя.У меня тоже хр.тонзилит был.Зимой мне писец был,практически всё холодное время года,я лечила горло.Родилась Вика ,тонзилит был со мной,но Вика не болела (ТТТ).В 2010 удалила миндалины нафиг,очень рада этому.Фарингит остался,но болит гораздо реже и нет этих мерзких пробок,фрр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я за 1800 продала на мах Natusik_12, фотку в группу в вк закинь, а то здесь все тебя посмотрят, форум то открыт а здесь удалм не удаляется изменить кнопки нету). ну ладно. Natusik_12, оооооооо))) Красавица)) Ухх прям)) как муж отреагировал? Natusik_12, ого-го))) круто)) муж доволен?) Спасибо всем что оценили. Доволен ему очень понравилось то что хотелось) тока я еще его толком не одевала.он прокатался за мамой пол ночи дома не было приехали в 3 поспал в 9 утра на работу. увидела его в обед тока. быстро и опять убежал на работу.( Еще пару кило скинуть хочу к лету. как некушать на ночь. ужин приходится на 7 вечера. и в 10 еще кушаем. бутеры с майонезом моя слабось. У нас Арслан говорит папа, только почему-то шепотом)) Наш так же говорить начал шепотом. А мама кричит громко .а и всем Привет забыла поздороваться Изменено 13 марта 2013 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения