Котофеич 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 это я))почти сплю)До завтра! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Блин, Тася моя зовет спать, а мне так хочется ещё поболтать, но придется уходить! Всем спокойной ночи , завтра узнаю как прошла встреча мужа))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 не,не могу не показать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я ржу над марти)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 irina61085, @@@@ Маргарите все ночь спокойно проспать и завтра чтоб чувствовала себя лучше! Таня, это прелесть и ты такая красивая, глаз не отвести Котофеич, спасибо, классные анимешки, я тоже развеселилась у нас через две недели вроде +20 )) а счас морозы и снега много 0_О. пора строить ноев ковчег, но все равно я очень жду тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Доброе утро! Заек Аню и Настю, цветочка Маргаритку с 11 Изменено 26 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Доброе утро! че то я разваливаюсь хоть бы не разболелась, не хочу Муж сегодня отдыхает и предлагает СВ позватьв гости, не была уже больше 2х месяцев, а мне не хочется -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, главное чтобы у вас все эти спецы отписались в карточке, а вобще не хочешь не проходишь, ты им не обязана и ничего им не будет за это Заек Аню и Настю, цветочка Маргаритку с 11 +10000 :flower: Изменено 26 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Завтра идем к другу на юбилей 30 лет в сауну, там басик с горками, да и вообще круто,судя по фоткам. Вот уже 2 недели ломаю голову, идти с сыном или оставить его с мамой моей, я понимаю, что с ним там не отдохнешь, но и без него мне скучно. Сегодня надо себе маникюр и педикюр сделать, не люблю самой себе делать, но нет времени выбраться Девочки, кто-нибудь ходил на прессотерапию? Эффект был? Эсперанто, результат анализа крови не получила еще? Изменено 26 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, он к врачу пришел вчера и сегодня моча тоже к врачу на участок придет, а кал завтра надо самим забрать и в Чт на прием, обычно если анализы плохие они сразу звонят ТАНЮНЬКАС, не бери Леву, все таки не гигиенично в общ. сауну с мелким, да и оторвешься без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Доброе утро!) вчера лежу с Ладой вас читаю, все уже, спать собираюсь. Тут муж заходит к нам в комнату и зовет меня. Я думала, может показать что-нить. Заходим в зал, а там везде свечи...В общем устроил мне муженек романтик Так неожиданно, он же вообще не романтик. Не любит сюрпризы и праздники, а тут такое))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Света, классно!!! Муж молодец! Надеюсь, логичное завершение было?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 недооцениваешь ты своего мужа Света))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Света, классно!!! Муж молодец! Надеюсь, логичное завершение было?))))) тот же вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Svetlaj!, огого молодец какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Заек Аню и Настю, цветочка Маргаритку с 11 нагло примажусь))) С датками, детишек!!! Забыла поздороваться!!! Всем привет))) Вика Аливик, не знаю, совпадение или нет, но я вспомнила как ты Таису лечила, решила тоже так попробовать. Позавчера же у Арслана сопли ручьем, кашель, чихал, темпа 37,6 была. Я целый день и целую ночь ему в нос пшикала, компотом отпаивала (выпил почти 1 литр) и комнату проветрила. В итоге вчера утром проснулся, темпа была 37, к обеду уже ничего не было, я на всякий случай еще попшикала в нос. Сегодня никаких симптомов нет, ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Эсперанто, Катерина82, сама в шоке))) ТАНЮНЬКАС, Regvas, какие вы любознательные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, кто-нибудь покупала шапки/кепки в нексте? Как там по размерам? 6-12 мес какой объем головы, а 1-2 года??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 какие вы любознательные) нее, мы просто переживаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, Regvas, какие вы любознательные) уверена, этот вопрос не только нас с Региной интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, кто-нибудь покупала шапки/кепки в нексте? Как там по размерам? 6-12 мес какой объем головы, а 1-2 года??? ты шапкоман))) Куда тебе еще-то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Regvas, на лето то кепки панамки надо же и лекгие тонкие шапки детям надо, это мы раз и сняли шапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Regvas, я панамки и кепки смотрю Мамы девочек, какие вещи удобны для девочки на лето 7-9 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 на лето то кепки панамки надо же и лекгие тонкие шапки детям надо что бы я без вас делала, я об этом и не думаю Только я не знаю, как покупать не примеряя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 всё забываю похвастать - сын пьет из трубочки, как будто всегда умел и учить не пришлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения