Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Катерина82, спасибо! читала еще горчицу добавляют. Ты не пробовала? я на голову горчицу мазала, дак через 10 минут смывала- все горело Эсперанто, как это не очень??? мне в 4 месяца сказали Ладу поить говяжьим бульоном!!!)) нет с горчицей не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, как думаете, нескользящий коврик в ванную нужен? И вообще, кто как купается? Мы купаемся в стульчике, но он в последнее время встает с него, не хочет сидеть... Вот думаю, чтоб придумать.. нам нужен,очень удобно т.к. без него скользко,а так сидит играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Svetlaj!, я почему то не верю во все маски и обертывания народные мне кажется проф. надо делать, т.е. они конечно не вредные но пользы мало а как же например репейное масло для волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 мясной бульон вроде не очень детям так там куриный. я Арслану уже месяц суп с домашней лапшой варю, ему нравится. Бульон, конечно, не наваристый, но куриный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 так там куриный. я Арслану уже месяц суп с домашней лапшой варю, ему нравится. Бульон, конечно, не наваристый, но куриный. муж для Саши варит сейчас куриный суп. в первый раз будет пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Эсперанто, не знаю) хоть для собственного успокоения) Заказала коляску в ДМ. может хоть они не обломают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 муж для Саши варит сейчас куриный суп. в первый раз будет пробовать Асрлану нравится)) По мне так это не бульон)) Я варю из белого мяса, оно же не жирное.вкус курицы только присуствует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Асрлану нравится)) По мне так это не бульон)) Я варю из белого мяса, оно же не жирное.вкус курицы только присуствует)) он тоже из филе варит Эсперанто, не знаю) хоть для собственного успокоения) Заказала коляску в ДМ. может хоть они не обломают) в ваш город есть доставка с ДМ? в наш нет. а с катайдетей почему не стала заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Катерина82, не верю вот такая я фома не верующая, просто ни разу не видела ощутимых результатов от таких средств, так же как от витаминов. я не могу их пить, я не вижу результата Regvas, раз кушаете и все ок, значит можно и такой суп попробовать А знаете что я делала в 11 утра пила пиво алкогольное пол бутылочки , я понимаю это дико но мне очень хотелось его, а вечером нельзя Изменено 26 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Катерина82, не верю вот такая я фома не верующая, просто ни разу не видела ощутимых результатов от таких средств, так же как от витаминов. я не могу их пить, я не вижу результата Regvas, раз кушаете и все ок, значит можно и такой суп попробовать )))) мне репейное масло однажды очень помогло, когда после сильного стресса волосы выпадали. только им надо долго пользоваться Эсперанто ты одна пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 пила пиво алкогольное пол бутылочки оооо... завидую))) А роллы ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Катерина82, на катай детей нет красной. На тем теме дороже. ДМ есть к нам доставка))) Эсперанто, я тебе завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Катерина82, да муж спал Regvas, пока нет, на обед закажем Svetlaj!, на сколько дороже? у меня там скидка надо? Изменено 26 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Катерина82, да муж спал я тоже пива хочу, муж не может днем пить, за руль садиться надо. а сегодня еще в пк идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У мужа племянника вчера увезли в больничку с бронхитом((( Бедненький, ему еще 2 месяцев нет. Все таки в какое хорошее время мы родились - на лето) Пока были совсем малышами - не болели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 мне репейное масло однажды очень помогло, когда после сильного стресса волосы выпадали. только им надо долго пользоваться так может это не репейное масло вовсе помогло?)) просто времени достаточно прошло для естесственного восстановления организма? Я почему то тоже не верю во все эти БАДы, витамины, народную медицину... Хотя нет, почему -то свято верю в целебность отвара трав во время простуды (зверобой, мята, еще что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Эсперанто, там около 7 по моему она стоит. Сейчас если ДМ обломает, дашь скидку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Света как свекровь? Регин я спорить не буду. кто то верит, кто то нет. но такой шевелюры у меня ни когда не было как тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Regvas, а я верю в репейное масло и в крапиву для волос. Правда мне не помогает, но у меня уж другая проблема... Катерина82, не знаем. Ее куда-то из реанимации увезли. Там свекр. Пока ничего не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 кто то верит, кто то нет я и не спорю, мне он не помог, хотя у меня был тяжелый случай))) Волосы выпадали из - за лекарственной терапии, поэтому смысла и не было, наверно, пока лекарства не перестала принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Regvas, мясо по франц. у нас сегодня мясо по французски ))))) про обувь мне кажется можно обойтись босоножками, кроссовки и ботинками, туфли я бы не стала брать. Спецов мы не приходим и в пк не ходим; у нас карантин до 1 апреля, мне надо было к неврологу в 9мес, думаю уже в год сходим и к ортопеду, кстати сейчас лучше стала на стопу опираться, надеюсь вообше скоро нормально будет))) Изменено 26 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а я решила отказаться отортопед. обуви дома точно, на улицу будем покупать обычную +1) Девочки, как думаете, нескользящий коврик в ванную нужен? Регин, нужен, Алиса до сих пор на коврике купается) и я когда была Б, тоже с ним в душ ходила, так безопаснее гораздо. p.s. Рада что Арслану лучше, и что мой способ для вас оказался действенным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Рада что Арслану лучше, и что мой способ для вас оказался действенным) честно, я сначало мало верила в сей способ, но надеялась))) Ты бы видела свекровь мою)) Она все пыталась уговорить меня сбить темпу, одеть ребенка и закрывала окна)) Я больше устала бороться с ней, чем Арслана лечить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Regvas, ну ты ж поняла, что если темпа 38.5 - то ее надо сбивать?)) компотами не обойтись скорее всего? ну и если проветривать, контролировать температуру дома, а то я могу и до +16 допроветриваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а что носить с джинсами весной и с спорт. костюмом летом? а туфли закрытые на лето прохладное, мне кажется как обойтись одними сандалями! вот деми оденете костюм и что на ноги, а потом джинсы с курткой и сандали? Изменено 26 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения