ღHappy2016ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а чтоносить с джинсами весной ис спорт. костюмом летом? кроссовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Regvas, а твоя посылочка уже на подходе) из Казани выехала позавчера) Эсперанто, а я туфельки буду покупать, и кроссовки, и босоножки тоже. Туфельки нужны.. и весной, и летом когда чуть прохладнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а что носить с джинсами весной и с спорт. костюмом летом? а туфли закрытые на лето прохладное, мне кажется как обойтись одними сандалями! вот деми оденете костюм и что на ноги, а потом джинсы с курткой и сандали? у тебя на фото открытые туфли) для платьев и я написала про кроссовки ботинки, у меня как на первом фото ботинки сказка, еще куплю кроссовки и босоножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Alivik, о моя посылка не объявилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Эсперанто, еще вместо туфелек можно балетки Alivik, о моя посылка не объявилась? твоя пока нет.. как я поняла, посылки объявляются если они путешествуют дней 35-37 в неизвестности... а твоя в пути всего-навсего 29 дней(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Alivik, ну это понятно))) у Арслана темпа не поднималась выше 37,6. В комнате изначально было 32 градуса поэтому я проветривала очень часто, так как дышать было нечем. Ну а вообще, я думаю мы просто успели к началу течения болезни. Regvas, а твоя посылочка уже на подходе) из Казани выехала позавчера) ага, я видела, через неделю будет в моем почтовом отделении Изменено 26 марта 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ну а вообще, я думаю мы просто успели к началу течения болезни. прибили на корню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 муж говорит, что мне немного вредно частно сидеть на форуме, точнее накладно))) Заказала коврик в ванную, сегодня привезут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Вчера Алина проспала в своей кроватки около 2,5 часов и за это время три раза просыпалась, я ее качала на ручках, и ложила, чувствую ждут меня тяжелые дни и ночи, но я твердо хочу чтобы Алина спала в своей кровати, сегодня днем положили опять, спала 30 мин, потом проснулась, поела грудь и опять уснула) Изменено 26 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, вот а ты говоришь обойтись одними сандалями ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,ааа перечитала, ты только туфли не будешь покупать? Alivik, а макасины вместо балеток моно? Изменено 26 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 макасины вместо балеток моно? макасины, балетки.. суть одна. я имею ввиду вот такое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Alivik, ты в нексте кепки/панамки не брала? Как там с размерами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а я решила отказаться отортопед. обуви дома точно, на улицу будем покупать обычную Alivik, почему? Девочки, как думаете, нескользящий коврик в ванную нужен? хорошо, что заказала. оч нужная вещь. Майя как начала стоять, так больше в стульчике и не купалась. Я заказывла Бэби Хэппи. Божеж, как он вонял!!! Я его в воде неделю отмачивала.... туфли вечерком зафоткаю, покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, неа, не брала. Я как-то стараюсь по месту брать, что примерить можно было.. Единственное, в H&M брала Алисе панамки Alivik, почему? ну.. я решила прислушаться к мнению той половины ортопедов,которые за то, что ножка формировалась самостоятельно. Но это не значит что я буду покупать самую дешевую обычную обувь, обувь должна быть хорошей и качественной, и не мешать стопе формироваться. Ну это так,в двух словах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, как думаете, нескользящий коврик в ванную нужен? И вообще, кто как купается? Мы купаемся в стульчике, но он в последнее время встает с него, не хочет сидеть... Вот думаю, чтоб придумать.. Каждый раз пользуемся, стульчик так и не купили. Сейчас в основном стоит в ванне, с интересными игрушками может и посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Regvas, а ты Арслану еду блендеришь? Девочки, волосам оень хорошо помогает луковая маска. Проверено - 100 %. Только смывать надо оччччень тщательно. А всякие массажные банки, обертывания и пр - помогают в комплексе со спортом и правильной едой. Если ты обернулся медом, но тут же точишь булку, то обертывание не поможет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А всякие массажные банки, обертывания и пр - помогают в комплексе со спортом и правильной едой. Если ты обернулся медом, но тут же точишь булку, то обертывание не поможет)) это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 вот балин - у меня насморк и темпа 37, слабость((( закапала в нос, выпила колдакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Если ты обернулся медом, но тут же точишь булку, то обертывание не поможет)) а я то думаю, че за фигня?)))) У меня ощущение что болеет весь форум без исключения((( выздоравливайте все! Скорее бы тепло! Я сегодня мужу обещала не заходить в интернет. У него др. Он такрй подарок попросил))) так что забежала на минутку, пока он в магазине. Сегодня у меня день семьи))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, вот а ты говоришь обойтись одними сандалями ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,ааа перечитала, ты только туфли не будешь покупать? Alivik, а макасины вместо балеток моно? ага))) немного не понятно написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Чувство Весны, мужа с Днем Рождения! а ты Арслану еду блендеришь? супы вилкой мну, а овощи с мясом да, блендерю. А ты? оч нужная вещь. Майя как начала стоять, так больше в стульчике и не купалась у вас ванная какая? У нас чугунная, вроде не скользит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я тоже супы вилкой мну,а овощи и мясо блендерю. макароны целиком ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а у нас вчера родилась подружка))) Ника) мамочка молодец, за полтора часа родила 4кг девчонку) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Добрый день, девочки! Эсперанто, Кать , ты как то кажется писала, что избавилась от корочек на голове у Даяши с помощью сливочного масла, расскажи пожалуйста как????????? Regvas, мясной бульон вроде не очень детям А вы что совсем не даете мясной бульон? А овощи варите отдельно от мяса??? Я варю все вместе, и потом пюре овощное разбавляю бульоном да нужной консистенции???? Я так и сыну делала. Может это не правильно конечно. Но я по честному делаю на вторичном бульоне! А ещё у меня Тася белое куриное мясо не очень любит, а вот ножки с удовольствием, а оно наверно совсем не полезно??????? ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а что носить с джинсами весной и с спорт. костюмом летом? а туфли закрытые на лето прохладное, мне кажется как обойтись одними сандалями! вот деми оденете костюм и что на ноги, а потом джинсы с курткой и сандали? Мне кажется, без второй пары обуви не обойтись по любому, то ли это открытые туфельки или балетки, то ли кроссовки. После дождя на улицу вообще в сандалиях не выведешь ребенка, ноги тут же будут мокрые, да и когда просто прохладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А овощи варите отдельно от мяса? пока да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения