Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а чтоносить с джинсами весной ис спорт. костюмом летом?

кроссовки

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Regvas, а твоя посылочка уже на подходе) из Казани выехала позавчера)

Эсперанто, а я туфельки буду покупать, и кроссовки, и босоножки тоже. Туфельки нужны.. и весной, и летом когда чуть прохладнее

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а что носить с джинсами весной и с спорт. костюмом летом? а туфли закрытые на лето прохладное, мне кажется как обойтись одними сандалями! вот деми оденете костюм и что на ноги, а потом джинсы с курткой и сандали?

у тебя на фото открытые туфли) для платьев и я написала про кроссовки ботинки, у меня как на первом фото ботинки сказка, еще куплю кроссовки и босоножки

Alivik, о моя посылка не объявилась?

Эсперанто, еще вместо туфелек можно балетки

Alivik, о моя посылка не объявилась?

твоя пока нет.. как я поняла, посылки объявляются если они путешествуют дней 35-37 в неизвестности... а твоя в пути всего-навсего 29 дней((

Alivik, ну это понятно))) у Арслана темпа не поднималась выше 37,6. В комнате изначально было 32 градуса поэтому я проветривала очень часто, так как дышать было нечем. Ну а вообще, я думаю мы просто успели к началу течения болезни.

Regvas, а твоя посылочка уже на подходе) из Казани выехала позавчера)

ага, я видела, через неделю будет в моем почтовом отделении

Изменено пользователем Regvas

Ну а вообще, я думаю мы просто успели к началу течения болезни.

прибили на корню))

муж говорит, что мне немного вредно частно сидеть на форуме, точнее накладно))) Заказала коврик в ванную, сегодня привезут))

Вчера Алина проспала в своей кроватки около 2,5 часов и за это время три раза просыпалась, я ее качала на ручках, и ложила, чувствую ждут меня тяжелые дни и ночи, но я твердо хочу чтобы Алина спала в своей кровати, сегодня днем положили опять, спала 30 мин, потом проснулась, поела грудь и опять уснула)

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

(изменено)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, вот а ты говоришь обойтись одними сандалями

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,ааа перечитала, ты только туфли не будешь покупать?

Alivik, а макасины вместо балеток моно?

Изменено пользователем Эсперанто

макасины вместо балеток моно?

макасины, балетки.. суть одна. я имею ввиду вот такое

Ссылки скрыты.

Alivik, ты в нексте кепки/панамки не брала? Как там с размерами?

а я решила отказаться отортопед. обуви дома точно, на улицу будем покупать обычную

Alivik,

почему?

Девочки, как думаете, нескользящий коврик в ванную нужен?

хорошо, что заказала. оч нужная вещь. Майя как начала стоять, так больше в стульчике и не купалась.

Я заказывла Бэби Хэппи. Божеж, как он вонял!!! Я его в воде неделю отмачивала....

туфли вечерком зафоткаю, покажу)

ТАНЮНЬКАС, неа, не брала. Я как-то стараюсь по месту брать, что примерить можно было.. Единственное, в H&M брала Алисе панамки

Alivik, почему?

ну.. я решила прислушаться к мнению той половины ортопедов,которые за то, что ножка формировалась самостоятельно. Но это не значит что я буду покупать самую дешевую обычную обувь, обувь должна быть хорошей и качественной, и не мешать стопе формироваться. Ну это так,в двух словах
  • Нравится 1

Девочки, как думаете, нескользящий коврик в ванную нужен? И вообще, кто как купается?

Мы купаемся в стульчике, но он в последнее время встает с него, не хочет сидеть... Вот думаю, чтоб придумать..

Каждый раз пользуемся, стульчик так и не купили. Сейчас в основном стоит в ванне, с интересными игрушками может и посидеть.

Regvas, а ты Арслану еду блендеришь?

Девочки, волосам оень хорошо помогает луковая маска. Проверено - 100 %. Только смывать надо оччччень тщательно.

А всякие массажные банки, обертывания и пр - помогают в комплексе со спортом и правильной едой. Если ты обернулся медом, но тут же точишь булку, то обертывание не поможет))

• Нравится 2

А всякие массажные банки, обертывания и пр - помогают в комплексе со спортом и правильной едой. Если ты обернулся медом, но тут же точишь булку, то обертывание не поможет))

это точно)))

вот балин - у меня насморк и темпа 37, слабость((( закапала в нос, выпила колдакт

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, вот а ты говоришь обойтись одними сандалями

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,ааа перечитала, ты только туфли не будешь покупать?

Alivik, а макасины вместо балеток моно?

ага))) немного не понятно написала)))

Чувство Весны, мужа с Днем Рождения!

а ты Арслану еду блендеришь?

супы вилкой мну, а овощи с мясом да, блендерю. А ты?

оч нужная вещь. Майя как начала стоять, так больше в стульчике и не купалась

у вас ванная какая? У нас чугунная, вроде не скользит...

я тоже супы вилкой мну,а овощи и мясо блендерю. макароны целиком ест

а у нас вчера родилась подружка))) Ника) мамочка молодец, за полтора часа родила 4кг девчонку)

• Нравится 9

Добрый день, девочки!

Эсперанто, Кать , ты как то кажется писала, что избавилась от корочек на голове у Даяши с помощью сливочного масла, расскажи пожалуйста как?????????

Regvas, мясной бульон вроде не очень детям

А вы что совсем не даете мясной бульон? А овощи варите отдельно от мяса??? Я варю все вместе, и потом пюре овощное разбавляю бульоном да нужной консистенции???? Я так и сыну делала. Может это не правильно конечно. Но я по честному делаю на вторичном бульоне! А ещё у меня Тася белое куриное мясо не очень любит, а вот ножки с удовольствием, а оно наверно совсем не полезно???????

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а что носить с джинсами весной и с спорт. костюмом летом? а туфли закрытые на лето прохладное, мне кажется как обойтись одними сандалями! вот деми оденете костюм и что на ноги, а потом джинсы с курткой и сандали?

Мне кажется, без второй пары обуви не обойтись по любому, то ли это открытые туфельки или балетки, то ли кроссовки. После дождя на улицу вообще в сандалиях не выведешь ребенка, ноги тут же будут мокрые, да и когда просто прохладно!

А овощи варите отдельно от мяса?

пока да

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...