Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

добрый день!

Асрлану нравится)) По мне так это не бульон)) Я варю из белого мяса, оно же не жирное.вкус курицы только присуствует))

я тоже грешница,варю на мясе.Говядина филе и кролик,тут уж филе никак,очень молодой кроль был...на кошака похож..)).Всё мну вилкой,мясо мелко режу.И на куриной грудке варю редко,без косточек.Иногда на втором бульоне,иногда на первом даже.

Катерина82, не знаем. Ее куда-то из реанимации увезли. Там свекр. Пока ничего не известно.

аж страшно стало...куда уж из реанимации-то могли увезти?

выздоровления свекрови!

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Elzzza, только в России и странах СНГ бытует стойкое убеждение про жесткую обувь, супинатор, подошву и каблук. В Америке мнение диаметрально отличное, их ортопеды говорят, что наоборот первые шаги должны делаться в обуви, которая с кожаной мягкой подошвой, без супинатора, которая приближена максимально к телу. Я согласна с этим.

lysleg, помазала их маслом сливочным перед купанием и в конце купания смыла шампунькой, потом причесала и они отпали

Мы вобще супы не едим, это же тоже пюре фактически для мелких то, в чем отличие? я варю овощи и туда закидываю фрикадельки и блэндерю до кусочков маленьких, это же не на бульоне?

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Лена,мужа с Днем рождения!!! :flower:

• Нравится 1

Ой, забыла деток поздравить с датками!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

И мужа Лены с днем рождения!!!!!!!! :flower:

Он такрй подарок попросил))

:D с днем рождения мужа! хитрец!

Катерина82, ты с тетей на аве теперь навсегда?

Всем привет. Я не знаю кто мой отправитель в игре, но я отписалась. Надеюсь помогла кому-то!!!

Витушка, как у вас здоровье? зубы?

Мы вобще супы не едим, это же тоже пюре фактически для мелких то, в чем отличие?

ты меня в тупик поставила вопросом)))

но у нас не пюре конечно,всёж кусочками,хоть и небольшими.

а у нас вчера родилась подружка))) Ника) мамочка молодец, за полтора часа родила 4кг девчонку)

Поздравляю! И так быстро ) Здоровья им!!!

Мы в последнюю неделю обленились, суп и овощи даем которые сами едим, кусочками, кашу иногда даю свою... И после всего этого изобилия стал отказываться чистить зубы, а так обычно чистили 2-3 р. в день )))

lysleg, помазала их маслом сливочным перед купанием и в конце купания смыла шампунькой, потом причесала и они отпали

Мы вобще супы не едим, это же тоже пюре фактически для мелких то, в чем отличие? я варю овощи и туда закидываю фрикадельки и блэндерю до кусочков маленьких, это же не на бульоне?

Спасибки за совет про волосы!

А на счет бульона, если бы ты фрикадельки варила вместе с овощами и разбавляла бы этим пюре то было бы на бульоне, а если фрикадельки варишь отдельно, а овощи отдельно, то не на бульоне

Мы вобще супы не едим, это же тоже пюре фактически для мелких то, в чем отличие?

с бульончиком и кусочками. Я тоже отдельно супы не готовлю, просто я сама супы очень люблю, в неделю 2-3 раза готовлю, заодно и Арслану даю

Привет, мамочки!

Девочки, всем огромное-преогромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам очень приятно!!!!!!!!!!!!!!! Жалко лайков не было сегодня(

Анюту, Настюшу и Марусю с 11 месяцами!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Доброе утро!)

вчера лежу с Ладой вас читаю, все уже, спать собираюсь. Тут муж заходит к нам в комнату и зовет меня. Я думала, может показать что-нить. Заходим в зал, а там везде свечи...В общем устроил мне муженек романтик :confusion: Так неожиданно, он же вообще не романтик. Не любит сюрпризы и праздники, а тут такое)))

Как здорово!!!!!!!!!

слушаем с сыном песню буги-вуги (Ирина :girl_bye: ).

:Hello::m0591: я надеюсь, ты слова выучила и сама поешь? :D Еще хотела процитировать пост про трубочку, но не срослось что-то... Левушка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: :class: :class: :class:

вот балин - у меня насморк и темпа 37, слабость((( закапала в нос, выпила колдакт

Таня, не болеть!!!! Ты же мать семейства!!!!

а у нас вчера родилась подружка))) Ника) мамочка молодец, за полтора часа родила 4кг девчонку)

Ура!!!!!!!!!!! Ой как здорово - новый Человечик родился!!!!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, по мне это не суп, суп это борщ, солянка и тд, а это овощи с мясом мятые :D

Сегодня в первую половину дня свекру должны были сделать операцию, в 11.00 звонила мужу он с матерью в больнице, ещё не делали, сидели с отцом в ожидании!!! Сейчас позвоню узнаю сделали уже или нет!

Изменено пользователем lysleg

(изменено)

а так обычно чистили 2-3 р. в день )

зачем?

у меня сестра чистит зубы после каждой еды и перекуса, и подруга сыну с первого зуба так (она стоматолог), посмотрим какие у него зубы вырастут, лучше чем у тех кто не чистит до года

Витушка, как у вас здоровье? зубы?

Со здоровьем ттт все нормально. Зубы таки лезут, бугорки появились, там где жевалки. И руки все время там держит, частенько истерики и слезы. Не дает ничего делать, только рядом и все. Как Даяша?

Витушка, ттт, выздоравливаем!

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, по мне это не суп, суп это борщ, солянка и тд, а это овощи с мясом мятые :D

ну мы щи вот едим-вроде и суп,но один фиг мятое...Всё равно думаю что суп это.Он же не крутой прямо,а жидкий)).А солянка у нас-это вообще второе блюдо ,не суп :sorry:

(изменено)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да? а у нас суп25801861nj4643ri.jpg

А на счет бульона, если бы ты фрикадельки варила вместе с овощами и разбавляла бы этим пюре то было бы на бульоне, а если фрикадельки варишь отдельно, а овощи отдельно, то не на бульоне

значит мы едим на бульоне суп :D во я мать, я думала бульон это сваренный на кости он вредный, а на филе/фрикадельках полезный :D Изменено пользователем Эсперанто

СВ увозили в операционную. Там какую-то процедуру сделали. Теперь в палате уже. Кушать разрешили. Все ниче, только ТТ есть, правда не знаю какая....

Эсперанто, а вы зубки не чистите?

Svetlaj!, по утрам только пока

сыну суп на бульоне делаю :)

:Hello::m0591: я надеюсь, ты слова выучила и сама поешь? :D Еще хотела процитировать пост про трубочку, но не срослось что-то... Левушка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: :class: :class: :class:

Таня, не болеть!!!! Ты же мать семейства!!!!

нееее слова еще не выучила, так подпеваю по-тихоньку :Crazy: Поингалировалась физ.раствором, лучше стало)))

Девочки, что можно подарить мужчине, такое чем можно удивить при входе? Мы дарим сертификат на мужской СПА. Цветы, воздушные шарики - фигня да???

зачем?

у меня сестра чистит зубы после каждой еды и перекуса, и подруга сыну с первого зуба так (она стоматолог), посмотрим какие у него зубы вырастут, лучше чем у тех кто не чистит до года

Я тоже часто чищу, Ттт не лечила зубы уже лет 5, до этого же была постоянным клиентом у стоматологов ) Чистим для профилактики налета, кариеса. С горшком жеу нас не получается, хотя бы зубы будем чистить ))

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, кувалду/саблю/ружье надутое большую, больше ничего в голову не приходит

RIMG0057-1.jpg

• Нравится 1

Девочки, что можно подарить мужчине, такое чем можно удивить при входе? Мы дарим сертификат на мужской СПА. Цветы, воздушные шарики - фигня да???

Своему мужу дарила в СПА- баня и потом тайский массаж ) Цветы мой бы не понял ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...