Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 добрый день! Асрлану нравится)) По мне так это не бульон)) Я варю из белого мяса, оно же не жирное.вкус курицы только присуствует)) я тоже грешница,варю на мясе.Говядина филе и кролик,тут уж филе никак,очень молодой кроль был...на кошака похож..)).Всё мну вилкой,мясо мелко режу.И на куриной грудке варю редко,без косточек.Иногда на втором бульоне,иногда на первом даже. Катерина82, не знаем. Ее куда-то из реанимации увезли. Там свекр. Пока ничего не известно. аж страшно стало...куда уж из реанимации-то могли увезти?выздоровления свекрови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Elzzza, только в России и странах СНГ бытует стойкое убеждение про жесткую обувь, супинатор, подошву и каблук. В Америке мнение диаметрально отличное, их ортопеды говорят, что наоборот первые шаги должны делаться в обуви, которая с кожаной мягкой подошвой, без супинатора, которая приближена максимально к телу. Я согласна с этим. lysleg, помазала их маслом сливочным перед купанием и в конце купания смыла шампунькой, потом причесала и они отпали Мы вобще супы не едим, это же тоже пюре фактически для мелких то, в чем отличие? я варю овощи и туда закидываю фрикадельки и блэндерю до кусочков маленьких, это же не на бульоне? Изменено 26 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Лена,мужа с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ой, забыла деток поздравить с датками!!!!!!!!!!!!!! :flower: И мужа Лены с днем рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Он такрй подарок попросил)) с днем рождения мужа! хитрец! Катерина82, ты с тетей на аве теперь навсегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привет. Я не знаю кто мой отправитель в игре, но я отписалась. Надеюсь помогла кому-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Витушка, как у вас здоровье? зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мы вобще супы не едим, это же тоже пюре фактически для мелких то, в чем отличие? ты меня в тупик поставила вопросом)))но у нас не пюре конечно,всёж кусочками,хоть и небольшими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а у нас вчера родилась подружка))) Ника) мамочка молодец, за полтора часа родила 4кг девчонку) Поздравляю! И так быстро ) Здоровья им!!! Мы в последнюю неделю обленились, суп и овощи даем которые сами едим, кусочками, кашу иногда даю свою... И после всего этого изобилия стал отказываться чистить зубы, а так обычно чистили 2-3 р. в день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lysleg, помазала их маслом сливочным перед купанием и в конце купания смыла шампунькой, потом причесала и они отпали Мы вобще супы не едим, это же тоже пюре фактически для мелких то, в чем отличие? я варю овощи и туда закидываю фрикадельки и блэндерю до кусочков маленьких, это же не на бульоне? Спасибки за совет про волосы! А на счет бульона, если бы ты фрикадельки варила вместе с овощами и разбавляла бы этим пюре то было бы на бульоне, а если фрикадельки варишь отдельно, а овощи отдельно, то не на бульоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мы вобще супы не едим, это же тоже пюре фактически для мелких то, в чем отличие? с бульончиком и кусочками. Я тоже отдельно супы не готовлю, просто я сама супы очень люблю, в неделю 2-3 раза готовлю, заодно и Арслану даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Привет, мамочки! Девочки, всем огромное-преогромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам очень приятно!!!!!!!!!!!!!!! Жалко лайков не было сегодня( Анюту, Настюшу и Марусю с 11 месяцами!!!!!! :flower: :flower: :flower: Доброе утро!) вчера лежу с Ладой вас читаю, все уже, спать собираюсь. Тут муж заходит к нам в комнату и зовет меня. Я думала, может показать что-нить. Заходим в зал, а там везде свечи...В общем устроил мне муженек романтик Так неожиданно, он же вообще не романтик. Не любит сюрпризы и праздники, а тут такое))) Как здорово!!!!!!!!! слушаем с сыном песню буги-вуги (Ирина ). я надеюсь, ты слова выучила и сама поешь? Еще хотела процитировать пост про трубочку, но не срослось что-то... Левушка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: вот балин - у меня насморк и темпа 37, слабость((( закапала в нос, выпила колдакт Таня, не болеть!!!! Ты же мать семейства!!!! а у нас вчера родилась подружка))) Ника) мамочка молодец, за полтора часа родила 4кг девчонку) Ура!!!!!!!!!!! Ой как здорово - новый Человечик родился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, по мне это не суп, суп это борщ, солянка и тд, а это овощи с мясом мятые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Сегодня в первую половину дня свекру должны были сделать операцию, в 11.00 звонила мужу он с матерью в больнице, ещё не делали, сидели с отцом в ожидании!!! Сейчас позвоню узнаю сделали уже или нет! Изменено 26 марта 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) а так обычно чистили 2-3 р. в день ) зачем?у меня сестра чистит зубы после каждой еды и перекуса, и подруга сыну с первого зуба так (она стоматолог), посмотрим какие у него зубы вырастут, лучше чем у тех кто не чистит до года Изменено 26 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Витушка, как у вас здоровье? зубы? Со здоровьем ттт все нормально. Зубы таки лезут, бугорки появились, там где жевалки. И руки все время там держит, частенько истерики и слезы. Не дает ничего делать, только рядом и все. Как Даяша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Витушка, ттт, выздоравливаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, по мне это не суп, суп это борщ, солянка и тд, а это овощи с мясом мятые ну мы щи вот едим-вроде и суп,но один фиг мятое...Всё равно думаю что суп это.Он же не крутой прямо,а жидкий)).А солянка у нас-это вообще второе блюдо ,не суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да? а у нас суп А на счет бульона, если бы ты фрикадельки варила вместе с овощами и разбавляла бы этим пюре то было бы на бульоне, а если фрикадельки варишь отдельно, а овощи отдельно, то не на бульоне значит мы едим на бульоне суп во я мать, я думала бульон это сваренный на кости он вредный, а на филе/фрикадельках полезный Изменено 26 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 СВ увозили в операционную. Там какую-то процедуру сделали. Теперь в палате уже. Кушать разрешили. Все ниче, только ТТ есть, правда не знаю какая.... Эсперанто, а вы зубки не чистите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Svetlaj!, по утрам только пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 сыну суп на бульоне делаю я надеюсь, ты слова выучила и сама поешь? Еще хотела процитировать пост про трубочку, но не срослось что-то... Левушка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: Таня, не болеть!!!! Ты же мать семейства!!!! нееее слова еще не выучила, так подпеваю по-тихоньку Поингалировалась физ.раствором, лучше стало))) Девочки, что можно подарить мужчине, такое чем можно удивить при входе? Мы дарим сертификат на мужской СПА. Цветы, воздушные шарики - фигня да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 зачем? у меня сестра чистит зубы после каждой еды и перекуса, и подруга сыну с первого зуба так (она стоматолог), посмотрим какие у него зубы вырастут, лучше чем у тех кто не чистит до года Я тоже часто чищу, Ттт не лечила зубы уже лет 5, до этого же была постоянным клиентом у стоматологов ) Чистим для профилактики налета, кариеса. С горшком жеу нас не получается, хотя бы зубы будем чистить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, кувалду/саблю/ружье надутое большую, больше ничего в голову не приходит Изменено 26 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, что можно подарить мужчине, такое чем можно удивить при входе? Мы дарим сертификат на мужской СПА. Цветы, воздушные шарики - фигня да??? Своему мужу дарила в СПА- баня и потом тайский массаж ) Цветы мой бы не понял )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения