Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

besyat-slozhnie-zadachi.gif

Девочки, что можно подарить мужчине, такое чем можно удивить при входе? Мы дарим сертификат на мужской СПА. Цветы, воздушные шарики - фигня да???

раздетой тётей))
  • Нравится 6

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нееее тётю не получится, там жены и дети :)

Чувство Весны, мужа с Днем Рождения!

супы вилкой мну, а овощи с мясом да, блендерю. А ты?

у вас ванная какая? У нас чугунная, вроде не скользит...

я каши с мясом блендерю) Но иногда и так лопаем - кусочками, если с маминой тарелки)

супы мы как-то не едим(

а ванна у нас чугунная, но скользит жутко! Видно детки не могут равновесие держат. Майя и на деревянном полу скользит, ноги постоянно как у Бэмби в разные стороны разъезжаются))

besyat-slozhnie-zadachi.gif

хаха, у меня майя также поступает с домом-сортером, если у него двери открыты)))

Сходили на 2-й сеанс массажа. Уф-уф-уф))

Elzzza, крепись,мать.И надейся что привыкнет.А может ей сидя делать?Юрка лёжа орал,когда она даже не прикасалась к нему))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, она исключительно стоя - держась руками за мою шею)) Потом, когда ноги массируют - уже лежа, с моей титькой во рту (я как бы нависаю над ней)))

(изменено)

Ребенок голодал три дня на одной каше на воде, я измаилась она капризничала и просила из наших тарелок постоянно, сегодня дала ей овощи и мясо, банан, она уплетала с удовольствием! и теперь ходит довольная, а то 30 минут и опять есть просит. :)

я как бы нависаю над ней)))

я уже забыла что такое гв, странно так быстро ушло это из моей головы, как будто и не кормила никогда :sorry: Изменено пользователем Эсперанто

Elzzza, она сразу плачет чтоли? мы в этот раз под тини лав делали, дак Лада плакала только под конец уже, когда уставала. Но каждый день, когда массажистка только заходила к нам, Лада махала ей - пока пока)))

Мы сегодня 200 грамм кефира выпили из кружки, меня это радует. Может получится ночью кефиром поить.... хотя для этого надо свою лень перебороть, ведь с титькой так удобно)

Эсперанто, а ночью вы как спите? мне просто нравится обнить Ладу, без ГВ в этом уже нет необходимости? она спит ночь без тебя?

Svetlaj!, мы делаем бесплатно в ПК. Хотя была мысль туда ноут притащить)) Тини Лав действительно какой-то волшебный мультик. Ты сколько даешь его смотреть в день? Майя конкретно на нем зависает. Если не выключить, то может не отрываясь смотреть 1 час, наверное....

Мне тоже так нравится обнимать Майю и дремать под сосание. Помните, как в Аватаре, там были такие Экраны - они хвостом подсоединялись к волосам своего хозяина. Мне иногда кажется, что мы также неразлучны ))

(изменено)

Svetlaj!, спит без меня, но в кроватке без боковинки приставленной к нашей, захочу обниму ее за ручку возьму :) с этим нет проблем, это только кажется что без гв связь пропадает, ничего подобного. наоборот она стала много обниматаься и целоваться со мной, лежать на коленках и нежиться, компенсирует лаской отсутсвие гв.

Мне кажется она стала взрослее и любовь проявляет осознано так.

Изменено пользователем Эсперанто

Света ты удивишься но мы с Павликом до сих пор спим в обнимку. и гв давно закончено))))

Эсперанто так я пока не покажу вес не могу поменять ав. а вес стоит. и флешка так и не хочет показываться в ноуте

сходили в пк. вес 10700 рост 76см. сказали в апреле врачей пройти

• Нравится 1

Катерина82, какой у вас вес рост прям идеальный норма :)

Катерина82, какой у вас вес рост прям идеальный норма :)

да? я даже нормы не знаю)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, она исключительно стоя - держась руками за мою шею)) Потом, когда ноги массируют - уже лежа, с моей титькой во рту (я как бы нависаю над ней)))

:girl_wacko: ничего,всего 8 раз осталось))У нас когда 4 сделаны,то дни прям улетать начинают,я перестаю замечать,так и в стационаре было,до одних выходных доходили с трудом(я),я потом вторая неделя улетела вся..

где все?

Elzzza, я в день 1 раз даю только смотреть. Ну или если капризничает,минут на 10 отвлкекаю. Массажистка в шоке от эффекта этого мультика)

Эсперанто, Катерина82, успокоили) просто я прям балдею от обнимашек ночных)

Свинина с гречкой у нас на ура прошла. Теперь делаю индейку, морковку и кабачки)

Svetlaj!, на 10 минут всего! она не отлепиться за 10 минут от монитора...

Мне пришло извещение!!!!!!! Урраааааааа!!!! Аня (Руинит) :girl_bye::flower:

• Нравится 8

сегодня у нас день тишины, мало так пишем :sorry:

Оля,Эйприл,вот пиньята))))тут мальчик,я другую видела)

pozhalel-kuklu.gif

всем привет,я че то какая то нервная последнее время и ранимая,с мамой сегодня поцапалась,как высказала ей все,аж полегчало,потом написала что не хочу ругаться и съехала с темы ругачки.

варю сейчас супчик гороховый,весь день посылочки собирала ,завтра отправка. 6 посылок .....надо пораньше пока как обычно не нагрянули все платить кв.плату ,больше негде ж.

еще сегодня девушка приезжала,джинсики сыночку купила супермодные и курточку-ветровку,такая довольная) приятно приносить людям радость)

• Нравится 2

PolinkaPolinka, пмс?

бросай это гиблое дело))Нам нужна наша Полинка!

Эсперанто, какая ты молодец!

А я опять пересмотрела фотки молодости (2 даже в альбом кинула) и ностальгирую по былой красоте(((( мне кажется тогда я была милаха такая... и еще - хочу волосы! длинные... через 10 лет куплю парик из натуральных волос - длинные длинные будут

(изменено)

Svetlaj!, сейчас ты краше, имхо :)

а зачем парик, они и так вырастут за 10 лет

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, пмс?

33 день цикла :think1: он наверное самый

бросай это гиблое дело))Нам нужна наша Полинка!

я тут ,правда в детской недоубиралась.

а ,еще у нас холодильник сломался ,вот непруха нам с холодильниками.

а ,еще у нас холодильник сломался ,вот непруха нам с холодильниками.

что с ним?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...