Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, что можно подарить мужчине, такое чем можно удивить при входе? Мы дарим сертификат на мужской СПА. Цветы, воздушные шарики - фигня да??? раздетой тётей)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нееее тётю не получится, там жены и дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Чувство Весны, мужа с Днем Рождения! супы вилкой мну, а овощи с мясом да, блендерю. А ты? у вас ванная какая? У нас чугунная, вроде не скользит... я каши с мясом блендерю) Но иногда и так лопаем - кусочками, если с маминой тарелки) супы мы как-то не едим( а ванна у нас чугунная, но скользит жутко! Видно детки не могут равновесие держат. Майя и на деревянном полу скользит, ноги постоянно как у Бэмби в разные стороны разъезжаются)) хаха, у меня майя также поступает с домом-сортером, если у него двери открыты))) Сходили на 2-й сеанс массажа. Уф-уф-уф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Elzzza, крепись,мать.И надейся что привыкнет.А может ей сидя делать?Юрка лёжа орал,когда она даже не прикасалась к нему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, она исключительно стоя - держась руками за мою шею)) Потом, когда ноги массируют - уже лежа, с моей титькой во рту (я как бы нависаю над ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Ребенок голодал три дня на одной каше на воде, я измаилась она капризничала и просила из наших тарелок постоянно, сегодня дала ей овощи и мясо, банан, она уплетала с удовольствием! и теперь ходит довольная, а то 30 минут и опять есть просит. я как бы нависаю над ней))) я уже забыла что такое гв, странно так быстро ушло это из моей головы, как будто и не кормила никогда Изменено 26 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Elzzza, она сразу плачет чтоли? мы в этот раз под тини лав делали, дак Лада плакала только под конец уже, когда уставала. Но каждый день, когда массажистка только заходила к нам, Лада махала ей - пока пока))) Мы сегодня 200 грамм кефира выпили из кружки, меня это радует. Может получится ночью кефиром поить.... хотя для этого надо свою лень перебороть, ведь с титькой так удобно) Эсперанто, а ночью вы как спите? мне просто нравится обнить Ладу, без ГВ в этом уже нет необходимости? она спит ночь без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Svetlaj!, мы делаем бесплатно в ПК. Хотя была мысль туда ноут притащить)) Тини Лав действительно какой-то волшебный мультик. Ты сколько даешь его смотреть в день? Майя конкретно на нем зависает. Если не выключить, то может не отрываясь смотреть 1 час, наверное.... Мне тоже так нравится обнимать Майю и дремать под сосание. Помните, как в Аватаре, там были такие Экраны - они хвостом подсоединялись к волосам своего хозяина. Мне иногда кажется, что мы также неразлучны )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, спит без меня, но в кроватке без боковинки приставленной к нашей, захочу обниму ее за ручку возьму с этим нет проблем, это только кажется что без гв связь пропадает, ничего подобного. наоборот она стала много обниматаься и целоваться со мной, лежать на коленках и нежиться, компенсирует лаской отсутсвие гв. Мне кажется она стала взрослее и любовь проявляет осознано так. Изменено 26 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Света ты удивишься но мы с Павликом до сих пор спим в обнимку. и гв давно закончено)))) Эсперанто так я пока не покажу вес не могу поменять ав. а вес стоит. и флешка так и не хочет показываться в ноуте сходили в пк. вес 10700 рост 76см. сказали в апреле врачей пройти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Катерина82, какой у вас вес рост прям идеальный норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Катерина82, какой у вас вес рост прям идеальный норма да? я даже нормы не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, она исключительно стоя - держась руками за мою шею)) Потом, когда ноги массируют - уже лежа, с моей титькой во рту (я как бы нависаю над ней))) ничего,всего 8 раз осталось))У нас когда 4 сделаны,то дни прям улетать начинают,я перестаю замечать,так и в стационаре было,до одних выходных доходили с трудом(я),я потом вторая неделя улетела вся.. где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Elzzza, я в день 1 раз даю только смотреть. Ну или если капризничает,минут на 10 отвлкекаю. Массажистка в шоке от эффекта этого мультика) Эсперанто, Катерина82, успокоили) просто я прям балдею от обнимашек ночных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Свинина с гречкой у нас на ура прошла. Теперь делаю индейку, морковку и кабачки) Svetlaj!, на 10 минут всего! она не отлепиться за 10 минут от монитора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мне пришло извещение!!!!!!! Урраааааааа!!!! Аня (Руинит) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 сегодня у нас день тишины, мало так пишем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Оля,Эйприл,вот пиньята))))тут мальчик,я другую видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 всем привет,я че то какая то нервная последнее время и ранимая,с мамой сегодня поцапалась,как высказала ей все,аж полегчало,потом написала что не хочу ругаться и съехала с темы ругачки. варю сейчас супчик гороховый,весь день посылочки собирала ,завтра отправка. 6 посылок .....надо пораньше пока как обычно не нагрянули все платить кв.плату ,больше негде ж. еще сегодня девушка приезжала,джинсики сыночку купила супермодные и курточку-ветровку,такая довольная) приятно приносить людям радость) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 PolinkaPolinka, пмс? бросай это гиблое дело))Нам нужна наша Полинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 26 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Ай да я, ай да молодец! Картошка по фран., супик куриный, пирог с капустой, перемыла гору посуды, еще и СВ в гости позвала завтра Это муж мне сказал "у меня сегодня выходной я поиграю с дочей, а ты иди отдохни, ты же болеешь" а потом добавил "приготовь мне суп и пирог" Изменено 26 марта 2013 пользователем Эсперанто 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Эсперанто, какая ты молодец! А я опять пересмотрела фотки молодости (2 даже в альбом кинула) и ностальгирую по былой красоте(((( мне кажется тогда я была милаха такая... и еще - хочу волосы! длинные... через 10 лет куплю парик из натуральных волос - длинные длинные будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, сейчас ты краше, имхо а зачем парик, они и так вырастут за 10 лет Изменено 26 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 PolinkaPolinka, пмс? 33 день цикла он наверное самый бросай это гиблое дело))Нам нужна наша Полинка! я тут ,правда в детской недоубиралась. а ,еще у нас холодильник сломался ,вот непруха нам с холодильниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а ,еще у нас холодильник сломался ,вот непруха нам с холодильниками. что с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения