Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, иди вконтакт, я тебя там вопросами закидала)))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, иди вконтакт, я тебя там вопросами закидала)))

:D мне надо все у мужа уточнять, он у нас курирует стройку :)

Изменено пользователем April1985

а омлет вы даете детям на пару?

я даю, только желтки не отделяю, вместе с белками даю

где все??? за два часа ни одного сообщения....

• Нравится 1

я тут) жду когда народ подтянется)

Regvas, ты за посылкой завтра?) я переживаю так, как за свою прям)

ко мне мама приезжала ,щас надо детей уложить .

Regvas, ты за посылкой завтра?) я переживаю так, как за свою прям)

да, завтра, когда муж на обед придет, я сбегаю, тоже переживаю, как дотащить 1,6 кг))))

Привет всем)а меня тут нет потому что у меня дело важное ,даже 3 важных :D Не скажу каких :P

Regvas, ой, да прям уж) 1.600 ей тяжело))

*Adelinka*, даже 3? угадывать?)))

Ира, я тебя вижу, выходи)

Alivik, Вика, я тут :Hello: правда с переменным успехом :):( у нас опять температура 38,4 :( эх, чувствую, сегодня ночка будет еще круче предыдущей...

irina61085, эх бедняжечки.... лечитесь и выздоравливайте! темпа-то хоть сбивается?

Alivik, Вика, сегодня ночью сбилась ибуфеном. Днем выше 38,2 не поднималась - я только компотиком отпаивала, а вот сейчас снова-здорово :( Вообще сегодня третьи сутки - они критические обычно и я ожидала подъема температуры, завтра надеюсь пойдем на поправку. Или все ждать подъем температуры, если учесть что в 1-2-е сутки заболевания ее не было? :think1:

Блин, дочу еще и вырвало только что в придачу :(

рвать может и от высокой температуры!

Ир, а сбиваешь температуру свечами или сиропом?

Привет всем!

irina61085, эх вы бедняжки, поправляйтесь уже скорее. А Лауру тоже всегда рвет, когда сопли и температура, это вроде нормальная реакция. Жаль крошечку.

А мне кажется у моего старшего что-то с почками. Он целый день писается, приплясывает! Во время дневного сна опписался в кровать, потом в горшок пописал, а потом играл и подписывал постоянно! В итоге я ему памперс одела, а он сказал: спасибо, мама! Вот что с ним??? Да, а потом попросил салфетку и стал ковер затирать, куда написал. Такой зайчик, так его жалко! :kiss2:

lysleg, Лен, пока ибуфеном в сиропе, если не подействует, то свечи цификон д.

Ибуфен вроде действует, доча активна и жизнерадостна - она даже днем такая веселая не была :) интересно, когда спать мой ребенок собирается? :Crazy:

В итоге я ему памперс одела, а он сказал: спасибо, мама! Вот что с ним??? Да, а потом попросил салфетку и стал ковер затирать, куда написал. Такой зайчик, так его жалко! :kiss2:

у меня слёзы навернулись....

пусть уж не почки!

irina61085, наверно если и будет сегодня темпа,то эту ночь и всё...выздоравливайте скорее!

full-of-hope, спасибо!

Ир, а анализы у вас сдать реально просто так? Или обязательно на прием к врачу и только потом анализы? Если Милану больно писать, то скорее всего мочеполовая система задействована. Бедный мальчишечка! Вы тоже поправляйтесь поскорее!!!

irina61085, да, рвота может быть на температуру. Вообще да, 3 день считается критическим, но не всегда, обычно темпа начинает падать на 4-5 день, но сама видишь даже по нашим деткам в группе, у всех по-разному бывает... в вашем случае надеюсь завтра уже пойдете на улучшение!

full-of-hope, думаешь застудился где-то? ты знаешь наверное, такое иногда бывает на нервной почве.. не было стрессов никаких в последнее время?

• Нравится 1

irina61085, наверно если и будет сегодня темпа,то эту ночь и всё...выздоравливайте скорее!

ох, Аня, твои слова да богу в уши!!! Спасибо!!

ustavshiy-rebenok-boretsya-so-snom.gif

круууто!

pogonya-za-bakteriey.gif

• Нравится 2

lysleg, Лен, пока ибуфеном в сиропе, если не подействует, то свечи цификон д.

Ибуфен вроде действует, доча активна и жизнерадостна - она даже днем такая веселая не была :) интересно, когда спать мой ребенок собирается? :Crazy:

Я почему спросила, у меня у сына как то была температура, высокая, я ему сироп, а он рвет, я ему другой дала, а он снова вырвал и темпа выше 39, я его давай обтирать, думаю может хоть что то ему попало от сиропа и оно подействует, а свечей как назло не было. Температура не падала и мы вызвали скорую. Это конечно не ваш случай, я просто вспомнила это потому, что тогда очень пожалела, что у меня ничего в свечках нет, так как из за рвоты ни один сироп не доходил до кишечника! Скорейшего выздоровления, Маргаритке! Пусть завтра уже всё будет хорошо!

Девочки не могу файл с расширением bmp загрузить вконтакт, это муж сканировал фотки нашего медового месяца, хотела загрузить в альбомчик и ничего не выходит!((((((((((((

Лен, спасибо! У меня цификон всегда есть дома - он нам на ура темпу сбивал при реакции на прививки. Какие-то мы температурящие вечно)

Сегодня зафоткала болеющую дочу. моя кривляшка))))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо! Да, он у меня такой трогательный! Иногда и у самой слёзы наворачиваются!

irina61085, ох, с анализами тут трудно! Как бы мы ни болели, нас ни разу не направили на кровь или мочу. Завтра муж его поведет к врачу, я ему сказала, чтобы без направления на анализы не возвращался!!!

Alivik, Думаю, застудился, потому как он совершенно не дает себя одеть дома! Бегает в одних трусиках! Постоянно снимает кофту и носки, а штаны на него вообще невозможно натянуть! А насчет стрессов, у моего сына постоянный стресс!!! Этот ребенок рыдает из-за грустных песен, когда в мультфильмах кого-то обижают! На любую мелочь у него ой-ой-ой, ай-ай-ай! На мелочь покрупнее: О,нет!!! Так что он вообще по логике должен писаться постоянно без остановки! Но сейчас точно стресса (настоящего не было), хотя кто его знает, что у него в головке??? Но вообще понаблюдаю, спасибо, что обратила внимание! Я как-то даже о таком варианте не подумала! :think1:

Думаю, застудился, потому как он совершенно не дает себя одеть дома! Бегает в одних трусиках!

ну так если он постоянно так бегает, он уже и привыкнуть бы должен... Врядли из-за этого

На любую мелочь у него ой-ой-ой, ай-ай-ай! На мелочь покрупнее: О,нет!!!

я понимаю, что тут на самом деле ничего смешного нету, но ты так смешно это все пишешь) что сижу и ржу)
  • Нравится 1

Привет всем!

irina61085, эх вы бедняжки, поправляйтесь уже скорее. А Лауру тоже всегда рвет, когда сопли и температура, это вроде нормальная реакция. Жаль крошечку.

А мне кажется у моего старшего что-то с почками. Он целый день писается, приплясывает! Во время дневного сна опписался в кровать, потом в горшок пописал, а потом играл и подписывал постоянно! В итоге я ему памперс одела, а он сказал: спасибо, мама! Вот что с ним??? Да, а потом попросил салфетку и стал ковер затирать, куда написал. Такой зайчик, так его жалко! :kiss2:

Ир, мне кажется почки не причем! А ты не спрашивала больно ему писать или нет? Бывает и из- за стресса! Маленький, он и сам переживает из -за этого! По одевай ему день- два памперс, чтобы он не заострял на этом внимание!

Этот ребенок рыдает из-за грустных песен, когда в мультфильмах кого-то обижают! На любую мелочь у него ой-ой-ой, ай-ай-ай! На мелочь покрупнее: О,нет!!! Так что он вообще по логике должен писаться постоянно без остановки! Но сейчас точно стресса (настоящего не было), хотя кто его знает, что у него в головке??? Но вообще понаблюдаю, спасибо, что обратила внимание! Я как-то даже о таком варианте не подумала! :think1:

Кого то он мне напоминает!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

irina61085, Маргариту с 11 месяцами! пусть поправляется скорее крошка))

такая зубатенькая и классная. и очень на тебя похожа! красавица растет!)

Форум, где наши зубкиииииии??? Ау, вы где??? :applause::regulations: :regulations: :regulations: :regulations:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...