full-of-hope 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Alivik, ох, мне и самой порой смешно! Я уже намучалась! Он постоянно вздыхает-охает!!! Если не с юмором к этому относиться, то просто застрелиться можно!!! Но он-то ведь всерьез страдает из-за всего!!! Как он жить будет в нашем жестоком мире??? Охххх... lysleg, я думаю, ему не больно! Он слово больно очень хорошо знает! Он бы сказал! Ну да, наверное памперс поодеваю! А то он так болезненно реагирует, что на пол писается! Он аккуратист у меня!!! irina61085, Маргариту с 11 месяцами! пусть поправляется скорее крошка)) такая зубатенькая и классная. и очень на тебя похожа! красавица растет!) Форум, где наши зубкиииииии??? Ау, вы где??? :regulations: :regulations: У вас тоже нет зубиков?! У нас 8 марта показались чуть, так до сих пор не вылезли! Тоже ждем уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 full-of-hope, у нас 2 нижних. остальные ждем почти 3 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 блин, в цифровом формате фоток раньше 2007 года и нету... загрузила то что было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 full-of-hope, а не следствие ли это лёжки в ванной двухчасовой?Не знаю как в Венгрии,а у нас в России полы в ванной холодные в большинстве случаев)) lysleg, нужна прога.У меня она с фотиком на диске была.Её устанавливаешь на комп и вперёд.Она сама всё елает,точнее в фотике появляется новая папка с расширением mts штоли... *делает вот они-друзья толстуны)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lysleg, а кого тебе это напоминает??? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, всё возможно!!! Может конечно он просто из-за насморка недомогает, так организм его реагирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 **Tanya**, спасибо!!! Кстати про зубы - у нас же сегодня 8-й красавчик вылез!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) lysleg, а кого тебе это напоминает??? сына Лены **Tanya**, у нас тоже только 2 нижних, а мы же вас старше на месяц почти и волос кот накакал наплакал )))))) будем ждать оптом Изменено 26 марта 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 irina61085, ну ничего себе!ЗубАстичка)))ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) April1985, А, ну мы с Леной это уже тоже догадались!!! Вот только Бог ведает, сколько сил требуется, чтобы держать в равновесии этого ребенка!!! Только я его знаю! И если всё по его правилам, он чудо-ребенок!!! Вообще он очень хороший мальчик, просто я при беременности с ним была гипер-чувствительна! Я его ТАК ждала, маниакально, сумасшедше! У меня ИЦН была, не зашили вовремя, ничего не делали! Я его вылежала 4 месяца! Я не вставала с постели вообще!!! Я считала даже не дни, не часы, а секунды своей беременности! Я бы умерла, если бы с ним что-то случилось! Вот и родился у меня такой принц! Изменено 26 марта 2013 пользователем full-of-hope 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, ага, догоняем Ксю и Даяну April1985, Оля, расслабся по поводу волос - мы тоже лысики и мы девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 April1985, irina61085, Ой, у нас тоже волос негусто! И у Милана до года не особо волосы были, зато после года такииие кудри!!! Сейчас мне его даже стричь жалко! Ходит как электростанция по утрам - кудри дыбом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 **Tanya**, у нас тоже только 2 нижних, а мы же вас старше на месяц почти и волос кот накакал наплакал )))))) мы так вобще годовасики и у нас целый один зуб,то есть его часть ну а волос...уже есть на что заколку приделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 за стенкой кто-то плачет...не то девочка,не то мама её... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 за стенкой кто-то плачет...не то девочка,не то мама её... о_о, это я сегодня ночью) Вместе с дочей ревела и хотелось пойти застрелиться...))).... А вообще слышимость многоэтажек меня убивает иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 irina61085, эй эй!ты брось-ка это дело!просто знай,что это закончится!Не плакай,доча ведь связана с тобой и всё чует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки , я спать! Болеющим скорейшей поправочки!!! Пусть ночь пройдет спокойно, умиротворенно и пусть все выспятся, и детки, и мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 о_о, это я сегодня ночью) Вместе с дочей ревела и хотелось пойти застрелиться...))).... А вообще слышимость многоэтажек меня убивает иногда... такс ну-ка иди отдыхать, поздно уже, тебе тоже силы нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-otluchenie-ot-gv-r20358#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::286;317 коммент Тигрушки меня ввёл в ступор...в беременность и правда кормят?как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 full-of-hope, споки. я тоже пойду уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 коммент Тигрушки меня ввёл в ступор...в беременность и правда кормят?как??? кормят конечно,организмы у всех разные ,но есть риск спровоцировать преждевременные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 PolinkaPolinka, я честно думала молоко уходит) всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 PolinkaPolinka, я честно думала молоко уходит) свершенно не связано))))я Матвея кормила до 10 недель,потом он как то сам перестал постепенно ,молоко было никуда не девалось,знакомая до родов кормила или около того.Короче это очень индивидуально ,всякое бывает.Я бы не стала долго кормить узнав о Б,все таки риск есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 irina61085, эй эй!ты брось-ка это дело!просто знай,что это закончится!Не плакай,доча ведь связана с тобой и всё чует.. такс ну-ка иди отдыхать, поздно уже, тебе тоже силы нужны уговорили))) я спать))) Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 PolinkaPolinka, во я темень)))))) всё,точно ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 споки всем !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения