Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, ох, мне и самой порой смешно! Я уже намучалась! Он постоянно вздыхает-охает!!! Если не с юмором к этому относиться, то просто застрелиться можно!!! Но он-то ведь всерьез страдает из-за всего!!! Как он жить будет в нашем жестоком мире??? Охххх...

lysleg, я думаю, ему не больно! Он слово больно очень хорошо знает! Он бы сказал! Ну да, наверное памперс поодеваю! А то он так болезненно реагирует, что на пол писается! Он аккуратист у меня!!!

irina61085, Маргариту с 11 месяцами! пусть поправляется скорее крошка))

такая зубатенькая и классная. и очень на тебя похожа! красавица растет!)

Форум, где наши зубкиииииии??? Ау, вы где??? :applause::regulations: :regulations: :regulations: :regulations:

У вас тоже нет зубиков?! У нас 8 марта показались чуть, так до сих пор не вылезли! Тоже ждем уже!!!!

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

full-of-hope, у нас 2 нижних. остальные ждем почти 3 месяца!

блин, в цифровом формате фоток раньше 2007 года и нету... загрузила то что было)

full-of-hope, а не следствие ли это лёжки в ванной двухчасовой?Не знаю как в Венгрии,а у нас в России полы в ванной холодные в большинстве случаев))

lysleg, нужна прога.У меня она с фотиком на диске была.Её устанавливаешь на комп и вперёд.Она сама всё елает,точнее в фотике появляется новая папка с расширением mts штоли...

*делает

вот они-друзья толстуны))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lysleg, а кого тебе это напоминает???

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, всё возможно!!! Может конечно он просто из-за насморка недомогает, так организм его реагирует! :sorry:

**Tanya**, спасибо!!! Кстати про зубы - у нас же сегодня 8-й красавчик вылез!!!!!!!!!!!!!!

lysleg, а кого тебе это напоминает???

сына Лены :)

**Tanya**, у нас тоже только 2 нижних, а мы же вас старше на месяц почти и волос кот накакал наплакал ))))))

будем ждать оптом :D

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

irina61085, ну ничего себе!ЗубАстичка)))ттт!

• Нравится 1

April1985, А, ну мы с Леной это уже тоже догадались!!! Вот только Бог ведает, сколько сил требуется, чтобы держать в равновесии этого ребенка!!! Только я его знаю! И если всё по его правилам, он чудо-ребенок!!! :) Вообще он очень хороший мальчик, просто я при беременности с ним была гипер-чувствительна! Я его ТАК ждала, маниакально, сумасшедше! У меня ИЦН была, не зашили вовремя, ничего не делали! Я его вылежала 4 месяца! Я не вставала с постели вообще!!! Я считала даже не дни, не часы, а секунды своей беременности! Я бы умерла, если бы с ним что-то случилось! Вот и родился у меня такой принц!

Изменено пользователем full-of-hope
  • Нравится 4

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, ага, догоняем Ксю и Даяну :)

April1985, Оля, расслабся по поводу волос - мы тоже лысики и мы девочки! :Crazy:

• Нравится 2

April1985, irina61085, Ой, у нас тоже волос негусто! И у Милана до года не особо волосы были, зато после года такииие кудри!!! Сейчас мне его даже стричь жалко! Ходит как электростанция по утрам - кудри дыбом! :D

• Нравится 2

**Tanya**, у нас тоже только 2 нижних, а мы же вас старше на месяц почти и волос кот накакал наплакал ))))))

мы так вобще годовасики и у нас целый один зуб,то есть его часть :D ну а волос...уже есть на что заколку приделать)

за стенкой кто-то плачет...не то девочка,не то мама её...

за стенкой кто-то плачет...не то девочка,не то мама её...

о_о, это я сегодня ночью) Вместе с дочей ревела и хотелось пойти застрелиться...))).... А вообще слышимость многоэтажек меня убивает иногда...

irina61085, эй эй!ты брось-ка это дело!просто знай,что это закончится!Не плакай,доча ведь связана с тобой и всё чует..

Девочки , я спать! Болеющим скорейшей поправочки!!! Пусть ночь пройдет спокойно, умиротворенно и пусть все выспятся, и детки, и мамочки!!! :girl_bye:

о_о, это я сегодня ночью) Вместе с дочей ревела и хотелось пойти застрелиться...))).... А вообще слышимость многоэтажек меня убивает иногда...

такс ну-ка иди отдыхать, поздно уже, тебе тоже силы нужны

http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-otluchenie-ot-gv-r20358#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::286;317

коммент Тигрушки меня ввёл в ступор...в беременность и правда кормят?как???

full-of-hope, споки. я тоже пойду уже)

коммент Тигрушки меня ввёл в ступор...в беременность и правда кормят?как???

кормят конечно,организмы у всех разные ,но есть риск спровоцировать преждевременные.

PolinkaPolinka, я честно думала молоко уходит)

всем споки!

PolinkaPolinka, я честно думала молоко уходит)

свершенно не связано))))я Матвея кормила до 10 недель,потом он как то сам перестал постепенно ,молоко было никуда не девалось,знакомая до родов кормила или около того.Короче это очень индивидуально ,всякое бывает.Я бы не стала долго кормить узнав о Б,все таки риск есть.

irina61085, эй эй!ты брось-ка это дело!просто знай,что это закончится!Не плакай,доча ведь связана с тобой и всё чует..

такс ну-ка иди отдыхать, поздно уже, тебе тоже силы нужны

уговорили))) я спать))) Всем спокойной ночи!

PolinkaPolinka, во я темень))))))

всё,точно ушла!

споки всем !!!!!da4827608c6d.gif

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...