lysleg 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) lysleg, а кого тебе это напоминает??? Моего сына))) Он у меня очень чувствительный мальчик! Что то я припозднилась сегодня, и Аня со мной!!!!!!!! Весь день видно проводит с мужем, а когда он уснет к нам читать!!!! Количество пользователей, читающих эту тему: 2 2 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых lysleg, Riunite Всё я спать!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 марта 2013 пользователем lysleg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки привет!!!Как же я по вам соскучилась))))У нас все хорошо,много гуляем.Сынок быстро привык к папе,да и у папы все очень ловко получается,он за 5минут укладывает его спать!!!Так даже у меня не получается))))) Проверила где наш подарочек,уже очень близко....волнууууууююююссььььь......))))))) Очень по вам скучаю!Всех люблю и целую,скоро вернусь к вам))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Как же здорово, Riunite, что вы вместе!! Всем привет Антошину Лизу с 10-кой! ))) Спасибо, Оля девочки автоледи. парктроник нужная вещь? Катя, у нас никогда не было, нормально и без них кстати, не всегда ж с камерой они, могут просто пищалки быть... Я если не уверена, сколько модно еще сдать назад, дверь открываю и смотрю или вообще вылезаю, мне не лень но это обычно, если паркуюсь, где всякие штуки торчать могут или давно не ездила и тп А я дое игрушки заказывала и на обувь наткнулась ricosta (pipino) со скидками, решила заказать, надеюсь, с размерами не полечу, на лето 19 и 20, осень 21 и зима 22 Ссылки скрыты. А вы про туфли на лето пишете, а я не додумалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Доброе утро! подьем в 7 утра mamelella, выглядят очень качественно! Детки не болейте, крепитесь скоро лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Доброе утро. А у нас почти 11, а сын спит, зато потом до 1 ночи скачет Уже вроде был режим - просыпался не позже 10, ложился с 22-30 до 23-30, а тут опять стал познезасыпакой и поздепросыпайкой Прочитала метод хранения 7 смесей, ни на одной не написано хранить в холодильнике с чего вика это взяла? "хранить в сухом прохладном темном месте" значит в шкафу не у плиты я просто подумала вдруг я не так храню и перепроверила я в шкафу храню, у нас дома около 27 градусов, а то и выше. Получается в холодильнике надо? У меня же не прохладно ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а я удалила фото, что то не хочу участвовать, там такие фоты красивые есть, наше так домашне-любительское меня этот конкурс смутил, называется "моя первая улыбка", а там выкладывают уже чуть ли не свадебные улыбки своих детей. А удалила зря, я несколько раз в день Даяшей любовалась, такая смешнюлька она прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Доброе утро! Вчера дотянули до 22, думала поспим с утра, а нет - в 6\30 подъем((( Я вчера фенистил пила, сегодня еле встала. Вообще стала много таблеток пить, панадол, нурофен. Срочно гв сворачивать надо, не хочу Ладу травить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Доброе утро! подьем в 7 утра mamelella, выглядят очень качественно! Катя, надеюсь такими и окажутся. Я про фирму почитала и сразу захотела. Тем более фабрика в Германии.. По цене почти как в Кораблике другая обувь. Только вот на холодное-то лето я ничего не взяла.. Шо ж делать...? Поеду мочу отвезу на анализ, а то у нас 37 часто.. Зубы? Соплей нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 mamelella, купи здесь туфельки какие нибудь или сделай дозаказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, написала им, чтоб добавили в заказ, если еще не отправили. Тут не хочу, тк не люблю без скидок покупать и переплачивать за то, что можно купить дешеле в др время или заказать за бугром.. Но да, придется, если что.... ВОт такие попросила добавить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 такой тортик закажу на др 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, с Тини лав? Прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 такой тортик закажу на др а что внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mamelella, купи в нексте балетки и будет тебе счастье) Заказ хороший сделала, красивый) что по цене получилось? Эсперанто, классный такой) я увидела и уже сижу пою - моя кнопка, голубая...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Катерина82, внутри любой, там обычные торты классические. Изменено 27 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 сварила кисель сыну, первый опыт киселеварения у меня Девочки, кто давал деткам омлет, как готовили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем привет!! Эсперанто, классный такой) я увидела и уже сижу пою - моя кнопка, голубая...))) и я пою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Тань, и как, Лева пьет кисель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Regvas, жду, когда остынет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Alivik пересмотрела фото девочек твоих, все таки они разные, Таиса больше на тебя похожа! кстати давно не показывала ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки выложила сандали в группу, может кому надо? Мы выросли и даже не поносили. Покупала по рецепту врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Витушка, размести на сайте обьявлений, махом заберут, наши то уже наверно все переросли Изменено 27 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Доброе утро! Девочки, кто давал деткам омлет, как готовили? Оле не давала омлет еще, а вот сыну иногда делаю на завтрак на скорую руку. 1-2 яйца, немного молока, щепотка соли, все взбалтываю и в микроволновку на 1,5-2 минуты. Все. Очень быстро получается. Но для малышей думаю на 1 яйце делать надо. такой тортик закажу на др очень красивый торт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем доброе утро! А мы до 8 спали и я почти выспалась)) Тортик красивый, но как его кушать? Я эту краску убираю обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, Крутой тортик. А мы к тини лав совсем остыли, нам только бременских музыкантов подавай. Смотрит поет и танцует вместе с ними. Муж называет его -Дима Билан))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Только не смейтесь, но Варя только сейчас стала хлопать в ладоши, после иультики Тини лав) хотя я ее давно учила делать ладушки. Смешная такая, теперь целыми днями хлопает в ладоши!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения