Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) и в 10 еще кушаем. не ешь в 10 и все или замени на яблоки кефир Изменено 13 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 не могла пропустить свою любимую тему))) простуда и орви) вот ссылочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я вот думаю какого цвета купить обувь на лето, одежда то разных цветов или к каждому наряду подбирать И вобще много ли надо на лето и что именно? кто что уже купил? у софии были 1 розовые туфли .смотри по финансам как .можно и к каждому наряду можно что то универсальное.или 2 пару . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) не ешь в 10 и все или замени на яблоки кефир Да вот надо взяться за это дело следить за едой. Мужу то невредно ему бы и почаще можно кушать он у меня 50 кг весит. а я ему компанию составляю постоянно) пошла тоже посплю. сына отсыпается,а потом развлекает до 2 ночи. Изменено 13 марта 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 PolinkaPolinka, розовые тоже не ко всему подойдут может белые или черные Alivik, ты обувь какую то присматривала на лето? у тебя наверно вся одежда сереневая на лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Эсперанто, неа, почти ниче сиреневого нету))) обувь хочу одну пару наверное белую, универсально будет. А вторые более спортивного типа еще не знаю) может и сиреневые)))) вот например, первые что попались у Алисы такие были прошлым летом Ссылки скрыты. Эсперанто, ты меня заставила призадуматься, вспоминаю, у Алисы прошлым летом были основные серебристые, позапрошлым летом - светло-сиреневые с серебром опять-таки.. я пришла и все ушли?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я пришла и все ушли?... все читают втою ссылку про простуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 все читают втою ссылку про простуду а блин.. точно) сама дала ссылку, и забыла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Alivik, тоже наверно белые куплю, а то красные розовые и тд. надо вверх подбирать Изменено 13 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 надо вверх подбирать ты тоже заморачиваешься по этому поводу, да?)) видела б бы, какие ботиночки у Таисы под сиреневый комбез) у меня эстетический шок) но пофиг, потеплеет - сменим на другие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Девочки что я узнала: есть программа "ипотека с государственной поддержкой" там 11% годовых. в этой проге участвуют несколько банков Втб Газпром и тд. они ее не афишируют и не рекламируют только если спросить у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Катя ещё со мной так странно разговаривала.Сама набрала меня и говорит :Ало ,я слушаю вас? Я ничё не поняла ,почему она так говорит и переспрашиваю: А это кто? Она: Катя!Она ,видимо, конспирируется и мужу какую то версию придумала ого, ничего себе . Катя - конспиратор ты тоже заморачиваешься по этому поводу, да?)) видела б бы, какие ботиночки у Таисы под сиреневый комбез) у меня эстетический шок) но пофиг, потеплеет - сменим на другие) хорошо, что у меня мальчик . а так бы вы мен уже вздернули за несоответствие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У нас Арслан говорит папа, только почему-то шепотом)) )))а ты как думала?с уважением и придыханием)) Девочки, я попробовала Неженку у БЛ. Яблоко+сливки. Ум отъешь просто!!! Очень вкусно! долго ж ты терпела))))я в беременность её больше,чем Юрка за всю свою жизнь съела)) уснули мы в 12,пришёл врач.20 минут проспали блин и я в кои то веки легла с сыном.. послушала-хрипов нет,дыхание сказала жёсткое.И понеслось..Сумамед,лазолван в ингаляции.. Читаю Комаровского-он пишет,что добавив лазолван,будете обречены на мучительный кашель...Ну я и так его не собиралась лить.А вот жёсткое дыхание напрягло...Сумамед всего на три дня в суспензии.Давать?Горло красное. ах,да и виферон естессна.Для поднятия иммунитета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сумамед всего на три дня в суспензии сумамед часто назначают на три дня. Это такой АБ широкого действия) Может общий анализ крови сдать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки что я узнала: есть программа "ипотека с государственной поддержкой" там 11% годовых. в этой проге участвуют несколько банков Втб Газпром и тд. они ее не афишируют и не рекламируют только если спросить у них. Кать, напиши какие банки учавствуют, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет всем)) Мы сегодня в тц ездили)) малой в восторге)) накупили кучу всего Максу костюм на весну Вчера, наконец, забрали с почты посылку с комбезом зимним Хуппа (мне уже из магазина звонили, интересовались, почему не забираем))) Такой прям классный-классный! Я теперь фанат хупповской одежды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, моя педя платная советует не виферон свечи, а кипферон, она работает паралелльно и на кафедре в институте и они проводят там в том числе исследования, так вот она говорит что от виферона нет практически никакого результата, нам выписывала кипферон, она хвалилась, что с этими свечами ни одному ее ребенку антибиотик до года не пришлось давать Привет всем)) Мы сегодня в тц ездили)) малой в восторге)) накупили кучу всего Максу костюм на весну Вчера, наконец, забрали с почты посылку с комбезом зимним Хуппа (мне уже из магазина звонили, интересовались, почему не забираем))) Такой прям классный-классный! Я теперь фанат хупповской одежды не сыпь мне соль на рану, мне ж такой комбез не достался )))) Изменено 13 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Alivik, я в курсе про три дня-сама его пила.А ты кровь прочитаешь?У нас врачи не утруждают себя анализами похоже.А сегодня среда? April1985, мне вообще не нравятся эти препараты,не вызывают доверия...игры с имунитетом как по мне до добра не доводят.Свой должен работать. и ещё ощущение,что опыты на нас ставят этими феронами и арбидолами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А ты кровь прочитаешь? да) по статье того же комаровского))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Alivik, я в курсе про три дня-сама его пила.А ты кровь прочитаешь?У нас врачи не утруждают себя анализами похоже.А сегодня среда? April1985, мне вообще не нравятся эти препараты,не вызывают доверия...игры с имунитетом как по мне до добра не доводят.Свой должен работать. и ещё ощущение,что опыты на нас ставят этими феронами и арбидолами может быть, я рассказала ее мнение, а решение всегда мама принимает, я скажу за себя, что я ставила эти свечи когда мы первый раз заболели - тогда было очень страшно, и еще один раз - когда сильно болели . остальные разы я уже оценивала ситуацию по ребенку, чаще всего хьюмер у нас основное лечение ))) наверное озвучу уже привычный вопрос - а где все ? Изменено 13 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Нам педя (вообще мужик был, его как звать? педик?) говорил, если 5 дней ребенок болеет и появляется кашель, то тоже сумамед давать. Но я вообще боюсь его, сама выдала аллергию на него, очень такую страшную. Но мужу в этот раз давала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Я тут)) сижу а не пишу, сгоняла на тренировку, на обратном пути так спать сильно захотелось, Лёве предлагала местами поменяться, да он уснул уже, пришлось самой рулить Массажистка сегодня не пришла, не смогла Ну что еще... забыла я, что хотела написать Муж с Левуськой хохочут на всю квартиру, все позабыла с ними))) Ааа вот вспомнила одно - про обувь, у меня дебильный пунктик - чтобы всё гармонировало в одежде, несмотря на то, что у меня мальчик, уже заморачиваюсь, вот шапку к комбезу не могу подобрать, завтра если получится сгоняю до магазина, у них сегодня новое поступление было Изменено 13 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мне плевать на все соответствия в одежде. Т.е. я конечно стараюсь. Но бегать три дня по магазинам в поисках варежек нужного оттенка я не буду. Один раз только продавала обувь. я купила ярко голубые сапоги Егору под комбез. Но они оказались велики, я решила их не менять а оставить - уж больно была хорошая цена. Это было весной. А осенью я про них напрочь забыла и купила оранжевый комбез Егору с черными штанами. Когда я достала эти ботинки, даже муж согласился что их надо продать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Svetlaj!, а что входит в эти 5 дней?темпа если 5 дней подряд?или темпа а потом кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Чувство Весны, а вот не могу с собой ничего поделать, я могу реально искать 3,5,10 дней, месяц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения