Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

и в 10 еще кушаем.

не ешь в 10 и все или замени на яблоки кефир Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не могла пропустить свою любимую тему))) простуда и орви) вот ссылочка

Ссылки скрыты.

Я вот думаю какого цвета купить обувь на лето, одежда то разных цветов :sorry: или к каждому наряду подбирать :D И вобще много ли надо на лето и что именно? кто что уже купил?

у софии были 1 розовые туфли .смотри по финансам как .можно и к каждому наряду можно что то универсальное.или 2 пару .

не ешь в 10 и все или замени на яблоки кефир

Да вот надо взяться за это дело следить за едой. Мужу то невредно ему бы и почаще можно кушать он у меня 50 кг весит. :D а я ему компанию составляю постоянно)

пошла тоже посплю. сына отсыпается,а потом развлекает до 2 ночи.

Изменено пользователем Natusik_12

PolinkaPolinka, розовые тоже не ко всему подойдут :sorry: может белые или черные

Alivik, ты обувь какую то присматривала на лето? у тебя наверно вся одежда сереневая на лето? :D

Эсперанто, неа, почти ниче сиреневого нету))) обувь хочу одну пару наверное белую, универсально будет. А вторые более спортивного типа еще не знаю) может и сиреневые))))

вот например, первые что попались у Алисы такие были прошлым летом

Ссылки скрыты.

Эсперанто, ты меня заставила призадуматься, вспоминаю, у Алисы прошлым летом были основные серебристые, позапрошлым летом - светло-сиреневые с серебром опять-таки..

я пришла и все ушли?...

я пришла и все ушли?...

все читают втою ссылку про простуду :D

все читают втою ссылку про простуду :D

а блин.. точно) сама дала ссылку, и забыла))))))

(изменено)

Alivik, тоже наверно белые куплю, а то красные розовые и тд. надо вверх подбирать

Изменено пользователем Эсперанто

надо вверх подбирать

ты тоже заморачиваешься по этому поводу, да?)) видела б бы, какие ботиночки у Таисы под сиреневый комбез) у меня эстетический шок) но пофиг, потеплеет - сменим на другие)

Девочки что я узнала: есть программа "ипотека с государственной поддержкой" там 11% годовых. в этой проге участвуют несколько банков Втб Газпром и тд. они ее не афишируют и не рекламируют только если спросить у них.

• Нравится 1

Катя ещё со мной так странно разговаривала.Сама набрала меня и говорит :Ало ,я слушаю вас? :D Я ничё не поняла ,почему она так говорит и переспрашиваю: А это кто? :D Она: Катя!Она ,видимо, конспирируется и мужу какую то версию придумала :think1::)

ого, ничего себе . Катя - конспиратор

ты тоже заморачиваешься по этому поводу, да?)) видела б бы, какие ботиночки у Таисы под сиреневый комбез) у меня эстетический шок) но пофиг, потеплеет - сменим на другие)

хорошо, что у меня мальчик . а так бы вы мен уже вздернули за несоответствие )))

У нас Арслан говорит папа, только почему-то шепотом))

)))

а ты как думала?с уважением и придыханием))

Девочки, я попробовала Неженку у БЛ. Яблоко+сливки. Ум отъешь просто!!! Очень вкусно!

долго ж ты терпела))))

я в беременность её больше,чем Юрка за всю свою жизнь съела))

уснули мы в 12,пришёл врач.20 минут проспали блин и я в кои то веки легла с сыном..

послушала-хрипов нет,дыхание сказала жёсткое.И понеслось..Сумамед,лазолван в ингаляции..

Читаю Комаровского-он пишет,что добавив лазолван,будете обречены на мучительный кашель...Ну я и так его не собиралась лить.А вот жёсткое дыхание напрягло...Сумамед всего на три дня в суспензии.Давать?Горло красное.

ах,да и виферон естессна.Для поднятия иммунитета...

Сумамед всего на три дня в суспензии

сумамед часто назначают на три дня. Это такой АБ широкого действия) Может общий анализ крови сдать?..

Девочки что я узнала: есть программа "ипотека с государственной поддержкой" там 11% годовых. в этой проге участвуют несколько банков Втб Газпром и тд. они ее не афишируют и не рекламируют только если спросить у них.

Кать, напиши какие банки учавствуют, пожалуйста.

Привет всем)) Мы сегодня в тц ездили)) малой в восторге)) накупили кучу всего :D Максу костюм на весну :reverans: Вчера, наконец, забрали с почты посылку с комбезом зимним Хуппа (мне уже из магазина звонили, интересовались, почему не забираем))) Такой прям классный-классный! Я теперь фанат хупповской одежды :P

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, моя педя платная советует не виферон свечи, а кипферон, она работает паралелльно и на кафедре в институте и они проводят там в том числе исследования, так вот она говорит что от виферона нет практически никакого результата, нам выписывала кипферон, она хвалилась, что с этими свечами ни одному ее ребенку антибиотик до года не пришлось давать

Привет всем)) Мы сегодня в тц ездили)) малой в восторге)) накупили кучу всего :D Максу костюм на весну :reverans: Вчера, наконец, забрали с почты посылку с комбезом зимним Хуппа (мне уже из магазина звонили, интересовались, почему не забираем))) Такой прям классный-классный! Я теперь фанат хупповской одежды :P

не сыпь мне соль на рану, мне ж такой комбез не достался ))))

Изменено пользователем April1985

Alivik, я в курсе про три дня-сама его пила.А ты кровь прочитаешь?У нас врачи не утруждают себя анализами похоже.А сегодня среда?

April1985, мне вообще не нравятся эти препараты,не вызывают доверия...игры с имунитетом как по мне до добра не доводят.Свой должен работать.

и ещё ощущение,что опыты на нас ставят этими феронами и арбидолами

А ты кровь прочитаешь?

да) по статье того же комаровского)))

Alivik, я в курсе про три дня-сама его пила.А ты кровь прочитаешь?У нас врачи не утруждают себя анализами похоже.А сегодня среда?

April1985, мне вообще не нравятся эти препараты,не вызывают доверия...игры с имунитетом как по мне до добра не доводят.Свой должен работать.

и ещё ощущение,что опыты на нас ставят этими феронами и арбидолами

может быть, я рассказала ее мнение, а решение всегда мама принимает, я скажу за себя, что я ставила эти свечи когда мы первый раз заболели - тогда было очень страшно, и еще один раз - когда сильно болели . остальные разы я уже оценивала ситуацию по ребенку, чаще всего хьюмер у нас основное лечение )))

наверное озвучу уже привычный вопрос - а где все ? :)

Изменено пользователем April1985

Нам педя (вообще мужик был, его как звать? педик?) говорил, если 5 дней ребенок болеет и появляется кашель, то тоже сумамед давать. Но я вообще боюсь его, сама выдала аллергию на него, очень такую страшную. Но мужу в этот раз давала)

Я тут)) сижу а не пишу, сгоняла на тренировку, на обратном пути так спать сильно захотелось, Лёве предлагала местами поменяться, да он уснул уже, пришлось самой рулить :D

Массажистка сегодня не пришла, не смогла :(

Ну что еще... забыла я, что хотела написать

Муж с Левуськой хохочут на всю квартиру, все позабыла с ними)))

Ааа вот вспомнила одно - про обувь, у меня дебильный пунктик - чтобы всё гармонировало в одежде, несмотря на то, что у меня мальчик, уже заморачиваюсь, вот шапку к комбезу не могу подобрать, завтра если получится сгоняю до магазина, у них сегодня новое поступление было

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 2

Мне плевать на все соответствия в одежде. Т.е. я конечно стараюсь. Но бегать три дня по магазинам в поисках варежек нужного оттенка я не буду. Один раз только продавала обувь. я купила ярко голубые сапоги Егору под комбез. Но они оказались велики, я решила их не менять а оставить - уж больно была хорошая цена. Это было весной. А осенью я про них напрочь забыла и купила оранжевый комбез Егору с черными штанами. Когда я достала эти ботинки, даже муж согласился что их надо продать)))

• Нравится 3

Svetlaj!, а что входит в эти 5 дней?темпа если 5 дней подряд?или темпа а потом кашель?

Чувство Весны, а вот не могу с собой ничего поделать, я могу реально искать 3,5,10 дней, месяц(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...