Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Всем доброе утро! А мы до 8 спали и я почти выспалась))

Тортик красивый, но как его кушать? Я эту краску убираю обычно

У меня Серега тоже в 8 проснулся и я жалуюсь, что не выспалась...Надо с ним было ложиться, он вчера в 9 вечера в отруб ушел и мы с мужем на радостях фильмяшки пол ночи смотрели, ну и не только)))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня Оля так и не хлопает в ладоши, когда я ей ладушки показываю она улыбается. а сама не делает. Уже и не знаю как ее научить. Но мультики я ей еще совсем не включаю.

Всем доброе утро! А мы до 8 спали и я почти выспалась))

Тортик красивый, но как его кушать? Я эту краску убираю обычно

Как кушать?)) Главное чтоб внутри вкусный был, мы наш на пол годика тоже страдальчески резали, но уговорили очень быстро))) Ой я аж размечталась о том кусочке, мммм....

Сережа сам научился хлопать в ладоши и теперь не угомонить. Он даже засыпая хлопает!

Изменено пользователем Витушка

Эсперанто, ага, все-таки разные они. И чем старше становятся, тем меньше сходства остается)

Смотрит поет и танцует вместе с ними. Муж называет его -Дима Билан)))))))))

тоже танцор)))

такой тортик закажу на др 108194390.108194819.jpeg

класс! а у нас будет вини-пушный день рождения ) и тортик в таком же стиле с фигурками винни, тигры, только наверное не круглый , а виде еденички , еще не решила )

У меня Оля так и не хлопает в ладоши, когда я ей ладушки показываю она улыбается. а сама не делает. Уже и не знаю как ее научить. Но мультики я ей еще совсем не включаю.

Антон совсем недавно научился хлопать и то, только два-три раза когда произносишь ладушки-ладушки , а весь остальной стишок хлопает только мама , хотя я показываю с 6 месяцев )))) ай, ну да ладно, не нравится наверное человеку хлопать, может у них нестандартный взгялд на ладушки и другие мысли в голове )))

ТАНЮНЬКАС, я омлет вчера готовила, но я не знаю как надо ))

а делала так, желток отделила (белок не стала, потому что его еще не вводила, белок пошел в наш омлет) , добавила чуть-чуть молока и воды , и в пароварку поставила

Изменено пользователем April1985

April1985, видимо нестандартный взгляд :) . Моя не делает ничего, хотя показываю ей и ладушки и сороку ворону и как махать пока-пока, ай-яй-яй и др. но она за мной ничего не повторяет, только улыбается и все. Видимо думает что мама ее развлекает а повторять не обязательно :)

сижу вспоминаю тортики какие были у Алисы на ДР.. на первый ДР (тогда же и крестины были) крестная сказала что сама закажет торт, ну и заказала такое..((( хотя гостям понравилось) на 2 годика я уже сама выбирала, получился довольно нежный на вид, и очень вкусный тортик

Ссылки скрыты.

на 3 годика была божья коровка, что-то фото не могу найти.. интересно очень получилось)

• Нравится 1

а я че то так и не заказала ,купил муж в магазе ,кстати вкусный был)))и в тему с розовыми розочками)

А я хочу заказать торт с фруктами, а верх клубника залитая желе. У нас как раз к концу мая своей клубники завались:)

Ну и надпись Варюше 1 годик само собой

А я хочу заказать торт с фруктами, а верх клубника залитая желе.

а основу можно сделать творожной... ммммммм.... Таня, откуда ты взялась со своей клубникой? :D Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 1

Св мою перевели в палату. кровь переливают, гемоглобин 50. Но она явно поправляется))) Вчера муж к ней ездил, всякие видео показывал, дак она увидела, что Лада стоя ест. Отчитала мужа, что мы ее балуем. Надо кушать сидя. (но не из-за безопасности, как я сначала подумала) А В САДИКЕ ОНА ВЕДЬ СИДЯ ДОЛЖНА ЕСТЬ!!! Ппц, ребенку 10 мес, она кайфует от вставаний и топотушек, а я ее к садику должна уже готовить) Еще отчитала, что мы коврик родственникам отдали, что не надо дорогую коляску, а за 1.5 на рынке купить... ну и про крещение и побрить наголо в год)))) Слава богу - выздоравливает!

• Нравится 2

Svetlaj!, хорошо что свекрови уже получше) ну и судя по тому, что она рассказывает - она уже вообще в форме) а вообще я тоже ЗА то, чтоб ребенок кушал сидя за столом... Только вот Таиса напрочь разрушает все мои убеждения :D :D :D

Alivik, я тоже ЗА. И раньше честно не понимала как это моя сестра кормит дочь стоя) А сейчас уж пусть хоть как-нибудь ест) Дак даже грудью кормить не получается нормально. Раньше представляла, что есть будем у мамы на ручках, лежа. Ага! счас как страус кушает)

а основу можно сделать творожной... ммммммм.... Таня, откуда ты взялась со своей клубникой? :D

основа творожная с фруктами))) может тебе отправить кусочек новой почтой? :D

• Нравится 1

Девочки не могу файл с расширением bmp загрузить вконтакт, это муж сканировал фотки нашего медового месяца, хотела загрузить в альбомчик и ничего не выходит!((((((((((((

бмп - ни один сайт не загрузит. Нужно переделать в jpg png gif - это легко сделать в фотошопе - поменять расширение. Нажимаешь кнопку: сохранить файл для веб-устройств.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, ага, догоняем Ксю и Даяну :)

у нас тоже 8 зубов! а еще у Сережи)

классный такой) я увидела и уже сижу пою - моя кнопка, голубая...)))

блин, и я пою. У нас тут хор))

Svetlaj!, свекрови того поколения все такие. Они своих детей (по крайней мере моя) в ясли в год отдавали! мой муж в годик уже умел сам держать ложку, т.е. кушать самостоятельно, самостоятельно ходить и проситься на горшок, уверенно ходить на ногах. И это в год!!!

• Нравится 2

(изменено)

Приходила СВ, кошмар! Даяша расплакалась и ревела аж до икоты и соплей, муж распсиховался взял ее у меня и пошел успокаивать в др. комнату, а СВ говорит "и что часто такие истерики у нее"? я говорю "нет за последние месяцы 2ой раз, когда были у бабушки с дедом и сейчас" :anger:

Муж принес ее обратно рыдающую, я ее взяла и она начала успокаиваться. Такие истерики надо успокаивать тем что заниматься обычными делами и обнимать ребенка, а не жалеть ее из всех сил и при этом самому нервничать, я права?

Св ушла и доча через 5 минут начала снова играть и веселиться. Я не знаю что делать, нет желания встречаться с ними, разу нее такая реакция.

И еще сказала что нечего поить из трубочки, из кружки надо. И вобще положи ее спать, она не выспалась и поэтому плачет (2.5 часа спала до их прихода)

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, детки чувствуют правдивое отношение к себе, вот и плачет, пусть Св задумается любит ли она Даяшку

все мы собираемся уже, Левуську к маме отвезем и в сауну, еще не решили на такси или кто-нибудь, я или муж, рулит, а другой выпивает)

Эсперанто, конечно успокаивать обязательно, обнимать. Даяша перерастет это, не переживай.

Я честно причестно хотела чтобы СВ пришла и очень дружелюбно была настроена :(

Эсперанто, не расстраивайся. это свекрови нужно задуматься..

*Ленчик*, я наоборот считаю что не надо успокаивать и твердить "тихо тихо не плачь, тшшшш и тд" а просто обнять и ходить с ней на руках и рассказывать что делаешь спокойным голосом

Еще и муж наорал и выставил меня дурой перед СВ :(

Эсперанто, а сколько свекровь у вас была? Дети обычно через какое-то время привыкают и перестают плакать. А еще важно как свекровь себя повела. Если она громко разговаривала эмоционально это могло напугать Даяшу.

Еще и муж наорал и выставил меня дурой перед СВ :(

вот это он зря... терпеть не могу когда так делают. Изменено пользователем *Ленчик*

Эсперанто, я тоже вроде хочу, чтоб св с Ладой могла поигарть, но у Лады дикая истерика при ней. И СВ считает, что у нас так постоянно. Вечно спрашивает - "как дела? все воюете?". И вообще думает, что дочь у меня истеричка - "она наверно и ночами вам спать не дает?" бесит аж

• Нравится 1

*Ленчик*, нет не громко, она сама испугалась такого рева, подходит к даяше гладит ее. доча руки отдергивает отворачивается :sorry: недолго была час наверно

Svetlaj!, Эсперанто, это точно проблемы не ваши и не ваших детей. При желании свекрови смогли бы найти подход к детям.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...