Витушка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем доброе утро! А мы до 8 спали и я почти выспалась)) Тортик красивый, но как его кушать? Я эту краску убираю обычно У меня Серега тоже в 8 проснулся и я жалуюсь, что не выспалась...Надо с ним было ложиться, он вчера в 9 вечера в отруб ушел и мы с мужем на радостях фильмяшки пол ночи смотрели, ну и не только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У меня Оля так и не хлопает в ладоши, когда я ей ладушки показываю она улыбается. а сама не делает. Уже и не знаю как ее научить. Но мультики я ей еще совсем не включаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Всем доброе утро! А мы до 8 спали и я почти выспалась)) Тортик красивый, но как его кушать? Я эту краску убираю обычно Как кушать?)) Главное чтоб внутри вкусный был, мы наш на пол годика тоже страдальчески резали, но уговорили очень быстро))) Ой я аж размечталась о том кусочке, мммм.... Сережа сам научился хлопать в ладоши и теперь не угомонить. Он даже засыпая хлопает! Изменено 27 марта 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, ага, все-таки разные они. И чем старше становятся, тем меньше сходства остается) Смотрит поет и танцует вместе с ними. Муж называет его -Дима Билан))))))))) тоже танцор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) такой тортик закажу на др класс! а у нас будет вини-пушный день рождения ) и тортик в таком же стиле с фигурками винни, тигры, только наверное не круглый , а виде еденички , еще не решила ) У меня Оля так и не хлопает в ладоши, когда я ей ладушки показываю она улыбается. а сама не делает. Уже и не знаю как ее научить. Но мультики я ей еще совсем не включаю. Антон совсем недавно научился хлопать и то, только два-три раза когда произносишь ладушки-ладушки , а весь остальной стишок хлопает только мама , хотя я показываю с 6 месяцев )))) ай, ну да ладно, не нравится наверное человеку хлопать, может у них нестандартный взгялд на ладушки и другие мысли в голове ))) ТАНЮНЬКАС, я омлет вчера готовила, но я не знаю как надо )) а делала так, желток отделила (белок не стала, потому что его еще не вводила, белок пошел в наш омлет) , добавила чуть-чуть молока и воды , и в пароварку поставила Изменено 27 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 April1985, видимо нестандартный взгляд . Моя не делает ничего, хотя показываю ей и ладушки и сороку ворону и как махать пока-пока, ай-яй-яй и др. но она за мной ничего не повторяет, только улыбается и все. Видимо думает что мама ее развлекает а повторять не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 сижу вспоминаю тортики какие были у Алисы на ДР.. на первый ДР (тогда же и крестины были) крестная сказала что сама закажет торт, ну и заказала такое..((( хотя гостям понравилось) на 2 годика я уже сама выбирала, получился довольно нежный на вид, и очень вкусный тортик Ссылки скрыты. на 3 годика была божья коровка, что-то фото не могу найти.. интересно очень получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а я че то так и не заказала ,купил муж в магазе ,кстати вкусный был)))и в тему с розовыми розочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А я хочу заказать торт с фруктами, а верх клубника залитая желе. У нас как раз к концу мая своей клубники завались Ну и надпись Варюше 1 годик само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) А я хочу заказать торт с фруктами, а верх клубника залитая желе. а основу можно сделать творожной... ммммммм.... Таня, откуда ты взялась со своей клубникой? Изменено 27 марта 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Св мою перевели в палату. кровь переливают, гемоглобин 50. Но она явно поправляется))) Вчера муж к ней ездил, всякие видео показывал, дак она увидела, что Лада стоя ест. Отчитала мужа, что мы ее балуем. Надо кушать сидя. (но не из-за безопасности, как я сначала подумала) А В САДИКЕ ОНА ВЕДЬ СИДЯ ДОЛЖНА ЕСТЬ!!! Ппц, ребенку 10 мес, она кайфует от вставаний и топотушек, а я ее к садику должна уже готовить) Еще отчитала, что мы коврик родственникам отдали, что не надо дорогую коляску, а за 1.5 на рынке купить... ну и про крещение и побрить наголо в год)))) Слава богу - выздоравливает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Svetlaj!, хорошо что свекрови уже получше) ну и судя по тому, что она рассказывает - она уже вообще в форме) а вообще я тоже ЗА то, чтоб ребенок кушал сидя за столом... Только вот Таиса напрочь разрушает все мои убеждения :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Alivik, я тоже ЗА. И раньше честно не понимала как это моя сестра кормит дочь стоя) А сейчас уж пусть хоть как-нибудь ест) Дак даже грудью кормить не получается нормально. Раньше представляла, что есть будем у мамы на ручках, лежа. Ага! счас как страус кушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а основу можно сделать творожной... ммммммм.... Таня, откуда ты взялась со своей клубникой? основа творожная с фруктами))) может тебе отправить кусочек новой почтой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки не могу файл с расширением bmp загрузить вконтакт, это муж сканировал фотки нашего медового месяца, хотела загрузить в альбомчик и ничего не выходит!(((((((((((( бмп - ни один сайт не загрузит. Нужно переделать в jpg png gif - это легко сделать в фотошопе - поменять расширение. Нажимаешь кнопку: сохранить файл для веб-устройств. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, ага, догоняем Ксю и Даяну у нас тоже 8 зубов! а еще у Сережи) классный такой) я увидела и уже сижу пою - моя кнопка, голубая...))) блин, и я пою. У нас тут хор)) Svetlaj!, свекрови того поколения все такие. Они своих детей (по крайней мере моя) в ясли в год отдавали! мой муж в годик уже умел сам держать ложку, т.е. кушать самостоятельно, самостоятельно ходить и проситься на горшок, уверенно ходить на ногах. И это в год!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Приходила СВ, кошмар! Даяша расплакалась и ревела аж до икоты и соплей, муж распсиховался взял ее у меня и пошел успокаивать в др. комнату, а СВ говорит "и что часто такие истерики у нее"? я говорю "нет за последние месяцы 2ой раз, когда были у бабушки с дедом и сейчас" Муж принес ее обратно рыдающую, я ее взяла и она начала успокаиваться. Такие истерики надо успокаивать тем что заниматься обычными делами и обнимать ребенка, а не жалеть ее из всех сил и при этом самому нервничать, я права? Св ушла и доча через 5 минут начала снова играть и веселиться. Я не знаю что делать, нет желания встречаться с ними, разу нее такая реакция. И еще сказала что нечего поить из трубочки, из кружки надо. И вобще положи ее спать, она не выспалась и поэтому плачет (2.5 часа спала до их прихода) Изменено 27 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, детки чувствуют правдивое отношение к себе, вот и плачет, пусть Св задумается любит ли она Даяшку все мы собираемся уже, Левуську к маме отвезем и в сауну, еще не решили на такси или кто-нибудь, я или муж, рулит, а другой выпивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, конечно успокаивать обязательно, обнимать. Даяша перерастет это, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Я честно причестно хотела чтобы СВ пришла и очень дружелюбно была настроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, не расстраивайся. это свекрови нужно задуматься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 *Ленчик*, я наоборот считаю что не надо успокаивать и твердить "тихо тихо не плачь, тшшшш и тд" а просто обнять и ходить с ней на руках и рассказывать что делаешь спокойным голосом Еще и муж наорал и выставил меня дурой перед СВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Эсперанто, а сколько свекровь у вас была? Дети обычно через какое-то время привыкают и перестают плакать. А еще важно как свекровь себя повела. Если она громко разговаривала эмоционально это могло напугать Даяшу. Еще и муж наорал и выставил меня дурой перед СВ вот это он зря... терпеть не могу когда так делают. Изменено 27 марта 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, я тоже вроде хочу, чтоб св с Ладой могла поигарть, но у Лады дикая истерика при ней. И СВ считает, что у нас так постоянно. Вечно спрашивает - "как дела? все воюете?". И вообще думает, что дочь у меня истеричка - "она наверно и ночами вам спать не дает?" бесит аж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 *Ленчик*, нет не громко, она сама испугалась такого рева, подходит к даяше гладит ее. доча руки отдергивает отворачивается недолго была час наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Svetlaj!, Эсперанто, это точно проблемы не ваши и не ваших детей. При желании свекрови смогли бы найти подход к детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения