Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

это про мою СВ. Она с порога визжит - "А где Ладушка?"и т.д. меня это раздражает, Ладу пугает.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Svetlaj!, вот и моя так же сказала " ну и истерика и часто она так? устали наверно уже" а у нас сроду такого не бывает.

Сейчас придет Эльза и скажет что я сама виновата и ей жалко мою СВ. :) только я в упор не понимаю своей вины.

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, муж то до кучи что влез?

нормальная реакция на незнакомого человека ,у мня вон Василиса с мамой моей осавалась когда я послки отправляла недавно так рыдала пока я не приехала ,хотя мама почти каждый день приезжает и уж точно любит василису...

Ссылки скрыты.

в такой обуви дома гоняем)
  • Нравится 7

(изменено)

PolinkaPolinka, влез... сейчас молчит в аське, не отвечает, он разнервничался не может когда даяна плачет и ему кажется если я не мечусь вокруг нее значит я сухарь и мне плевать, а я спец. так себя веду чтобы не создавать ажиотажа вокруг истерики

Изменено пользователем Эсперанто

*Ленчик*, нет не громко, она сама испугалась такого рева, подходит к даяше гладит ее. доча руки отдергивает отворачивается :sorry: недолго была час наверно

не надо было гладить Даяшу свекрови. Вообще внимания обращать на Даяшу не надо. Ну и за час Даяша конечно не успела привыкнуть. К нам в феврале в гости свекор приезжал погостить на несколько дней. Так первый час Оля тоже его боялась, не плакала но смотрела очень настороженно. Вот если бы свекор проявил к ней интерес точно разрыдалась бы. Но свекор видимо знает уже как вести себя с маленькими детьми (у него трое детей и пятеро внуков). Мы чай попили, поговорили... время прошло и только потом свекор стал с Олей общаться. А она видимо присмотрелась к нему уже и спокойно пошла к нему на руки. На след. день я уже оставила Олю одну со свекром часа на 2 и в магазин пошла.
  • Нравится 5

Эсперанто, детки чувствуют правдивое отношение к себе, вот и плачет, пусть Св задумается любит ли она Даяшку

да я не думаю, что св не ллюбит Даяшу. Это просто реакция на незнакомого чел-ка.

• Нравится 5

Эсперанто, при этом я не считаю Ладу истеричкой. Липучка - да! Мамочница - да! но не истеричка! А муж зря влез.

Elzzza, но у меня Лада на других незнакомых так не реагирует!

но у меня Лада на других незнакомых так не реагирует!

Свет она чувствует твое отношение к свекрови
  • Нравится 2

Elzzza, но у меня Лада на других незнакомых так не реагирует!

может потому что другие незнакомые не кричат с порога "где там Лада?" :malicious::Crazy:

Всем привет!

Эсперанто, странно ... а что СВ при этом делает когда приходит? Она пытается контакт найти с Даяшей?

Катерина82, дак я хочу, чтоб они нормально могли общаться. Да даже меня дома не было, муж с моей мамой с Ладой были. СВ приехала и Лада истерила!

может потому что другие незнакомые не кричат с порога "где там Лада?" :malicious::Crazy:

точно! дак она ее еще и сразу хватает)))

это про мою СВ. Она с порога визжит - "А где Ладушка?"и т.д. меня это раздражает, Ладу пугает.

я б сама испугалась :Crazy:

PolinkaPolinka, влез... сейчас молчит в аське, не отвечает, он разнервничался не может когда даяна плачет и ему кажется если я не мечусь вокруг нее значит я сухарь и мне плевать, а я спец. так себя веду чтобы не создавать ажиотажа вокруг истерики

да я тоже как бы не мечусь ,ну истерит рбенок ,с каким ребенком не бывает ,что теперь еще м ама должна впасть в истерику и тогда вобще полный ппц наступит,наоборот надо сохранять спокойствие ,паника тут не поможет ,у меня муж тоже нервно реагирует на плачь счас конечно не так уж как с первым ребенком ,но пить чай сидеть не может если Василиса плачет.

Кстати а как ваши СВ выглядят ?может они страшные и поэтому пугают малышей? :D :D

*Adelinka*, да она сразу к ней идет играть и тискать ее

Может и так ,может чувствует Даяна и Лада ваш внутренний настрой,а может действительно СВ крайне неприятные люди.Вот и не нравятся им.

*Adelinka*, да ладно :D , хорошо она выглядит, полненькая но красивая

+10000000

Кстати а как ваши СВ выглядят ?может они страшные и поэтому пугают малышей? :D :D

:D :D :D :D :D

У майи истерика на мою маму, а на св нормуль)

а все дело в том, что майя моую маму видит редко, а как только они встречаются, моя мама сразу майю на руки хватает и понятно, что у той истероз случается....

Изменено пользователем Elzzza

Может и так ,может чувствует Даяна и Лада ваш внутренний настрой,а может действительно СВ крайне неприятные люди.Вот и не нравятся им.

я считаю не то и не то, просто незнакомый человек который активно лезет к ребенку и все. Никаких подтекстов.
  • Нравится 3

*Adelinka*, У меня не страшная. Многрие говорят, что Лада на меня похожа) СВ считает, что Лада должна ее любить - т.к. "Это же РОДНАЯ КРОВЬ"!!!!!

Кать, мы когда в Нск ездили, Ксю тоже на дедов истерила. Но они в с пониманием подошли. Сначала просто рядом в комнате были в одной. И ни в коем случае не то что не подходили, не смотрели даже. Потом издалека начали переглядываться. Потом разговаривать с ней когда она на ручках у меня. И только потом она пошла к ним. И то с неохотой. Это заняло несколько дней ежедневного (!) присутствия. К прабабушке так и не пошла, та не каждый день приходила.

Ксю всегда орет когда ее на руки мой папа берет. Он редко дома и еще реже с ней общается. Я не вижу ничего особенного в поведении Даяши. Вам надо было постепенно приучать и ни в коем случае не давать трогать. Все наладится. Все друг друга любят. Просто сейчас у детей обостренная реакция на свой-чужой.

• Нравится 2

я считаю не то и не то, просто незнакомый человек который активно лезет к ребенку и все. Никаких подтекстов.

+10000 просто другие незнакомые люди так не лезут и не ждут ответной восторженной реакции ребенка.

В моем случае, СВ еще и редкий гость...

• Нравится 1

Но они в с пониманием подошли. Сначала просто рядом в комнате были в одной. И ни в коем случае не то что не подходили, не смотрели даже.

моя родня так же делали и сейчас она не боится их, сама с порога идет к ним.

ни в коем случае не давать трогать

как это? сказать св не трогайте?
  • Нравится 1

Ааа, еще мы ходили в гости к СВ до госпитализации ее. Долго были. Сначала Лада плакала. Потом с папой походила по квартире, покушали. Потом стали рассматривать фотки моего мужа, не обращая внимания на Ладу, дак она подошла к СВ и начала трогать пуговки на халате) Фотографии из рук брать - вот радуйся! нет же! СВ обрадовалась и попыталась Ладу на коленки усадить..... Ясно, что зря))))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...