NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 это про мою СВ. Она с порога визжит - "А где Ладушка?"и т.д. меня это раздражает, Ладу пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, вот и моя так же сказала " ну и истерика и часто она так? устали наверно уже" а у нас сроду такого не бывает. Сейчас придет Эльза и скажет что я сама виновата и ей жалко мою СВ. только я в упор не понимаю своей вины. Изменено 27 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, муж то до кучи что влез? нормальная реакция на незнакомого человека ,у мня вон Василиса с мамой моей осавалась когда я послки отправляла недавно так рыдала пока я не приехала ,хотя мама почти каждый день приезжает и уж точно любит василису... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ссылки скрыты. в такой обуви дома гоняем) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) PolinkaPolinka, влез... сейчас молчит в аське, не отвечает, он разнервничался не может когда даяна плачет и ему кажется если я не мечусь вокруг нее значит я сухарь и мне плевать, а я спец. так себя веду чтобы не создавать ажиотажа вокруг истерики Изменено 27 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 *Ленчик*, нет не громко, она сама испугалась такого рева, подходит к даяше гладит ее. доча руки отдергивает отворачивается недолго была час наверно не надо было гладить Даяшу свекрови. Вообще внимания обращать на Даяшу не надо. Ну и за час Даяша конечно не успела привыкнуть. К нам в феврале в гости свекор приезжал погостить на несколько дней. Так первый час Оля тоже его боялась, не плакала но смотрела очень настороженно. Вот если бы свекор проявил к ней интерес точно разрыдалась бы. Но свекор видимо знает уже как вести себя с маленькими детьми (у него трое детей и пятеро внуков). Мы чай попили, поговорили... время прошло и только потом свекор стал с Олей общаться. А она видимо присмотрелась к нему уже и спокойно пошла к нему на руки. На след. день я уже оставила Олю одну со свекром часа на 2 и в магазин пошла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, детки чувствуют правдивое отношение к себе, вот и плачет, пусть Св задумается любит ли она Даяшку да я не думаю, что св не ллюбит Даяшу. Это просто реакция на незнакомого чел-ка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, при этом я не считаю Ладу истеричкой. Липучка - да! Мамочница - да! но не истеричка! А муж зря влез. Elzzza, но у меня Лада на других незнакомых так не реагирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 но у меня Лада на других незнакомых так не реагирует! Свет она чувствует твое отношение к свекрови 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Elzzza, но у меня Лада на других незнакомых так не реагирует! может потому что другие незнакомые не кричат с порога "где там Лада?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем привет! Эсперанто, странно ... а что СВ при этом делает когда приходит? Она пытается контакт найти с Даяшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Катерина82, дак я хочу, чтоб они нормально могли общаться. Да даже меня дома не было, муж с моей мамой с Ладой были. СВ приехала и Лада истерила! может потому что другие незнакомые не кричат с порога "где там Лада?" точно! дак она ее еще и сразу хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 это про мою СВ. Она с порога визжит - "А где Ладушка?"и т.д. меня это раздражает, Ладу пугает. я б сама испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 PolinkaPolinka, влез... сейчас молчит в аське, не отвечает, он разнервничался не может когда даяна плачет и ему кажется если я не мечусь вокруг нее значит я сухарь и мне плевать, а я спец. так себя веду чтобы не создавать ажиотажа вокруг истерики да я тоже как бы не мечусь ,ну истерит рбенок ,с каким ребенком не бывает ,что теперь еще м ама должна впасть в истерику и тогда вобще полный ппц наступит,наоборот надо сохранять спокойствие ,паника тут не поможет ,у меня муж тоже нервно реагирует на плачь счас конечно не так уж как с первым ребенком ,но пить чай сидеть не может если Василиса плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Кстати а как ваши СВ выглядят ?может они страшные и поэтому пугают малышей? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 *Adelinka*, да она сразу к ней идет играть и тискать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Свет она чувствует твое отношение к свекрови Может и так ,может чувствует Даяна и Лада ваш внутренний настрой,а может действительно СВ крайне неприятные люди.Вот и не нравятся им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 *Adelinka*, да ладно , хорошо она выглядит, полненькая но красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Свет она чувствует твое отношение к свекрови +10000000 Кстати а как ваши СВ выглядят ?может они страшные и поэтому пугают малышей? :D :D :D У майи истерика на мою маму, а на св нормуль) а все дело в том, что майя моую маму видит редко, а как только они встречаются, моя мама сразу майю на руки хватает и понятно, что у той истероз случается.... Изменено 27 марта 2013 пользователем Elzzza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Может и так ,может чувствует Даяна и Лада ваш внутренний настрой,а может действительно СВ крайне неприятные люди.Вот и не нравятся им. я считаю не то и не то, просто незнакомый человек который активно лезет к ребенку и все. Никаких подтекстов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 *Adelinka*, У меня не страшная. Многрие говорят, что Лада на меня похожа) СВ считает, что Лада должна ее любить - т.к. "Это же РОДНАЯ КРОВЬ"!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Кать, мы когда в Нск ездили, Ксю тоже на дедов истерила. Но они в с пониманием подошли. Сначала просто рядом в комнате были в одной. И ни в коем случае не то что не подходили, не смотрели даже. Потом издалека начали переглядываться. Потом разговаривать с ней когда она на ручках у меня. И только потом она пошла к ним. И то с неохотой. Это заняло несколько дней ежедневного (!) присутствия. К прабабушке так и не пошла, та не каждый день приходила. Ксю всегда орет когда ее на руки мой папа берет. Он редко дома и еще реже с ней общается. Я не вижу ничего особенного в поведении Даяши. Вам надо было постепенно приучать и ни в коем случае не давать трогать. Все наладится. Все друг друга любят. Просто сейчас у детей обостренная реакция на свой-чужой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я считаю не то и не то, просто незнакомый человек который активно лезет к ребенку и все. Никаких подтекстов. +10000 просто другие незнакомые люди так не лезут и не ждут ответной восторженной реакции ребенка.В моем случае, СВ еще и редкий гость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Но они в с пониманием подошли. Сначала просто рядом в комнате были в одной. И ни в коем случае не то что не подходили, не смотрели даже. моя родня так же делали и сейчас она не боится их, сама с порога идет к ним. ни в коем случае не давать трогать как это? сказать св не трогайте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ааа, еще мы ходили в гости к СВ до госпитализации ее. Долго были. Сначала Лада плакала. Потом с папой походила по квартире, покушали. Потом стали рассматривать фотки моего мужа, не обращая внимания на Ладу, дак она подошла к СВ и начала трогать пуговки на халате) Фотографии из рук брать - вот радуйся! нет же! СВ обрадовалась и попыталась Ладу на коленки усадить..... Ясно, что зря)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения