Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) /Дядя до сих пор заходит и отворачивается сразу от дочи "все все не смотрю на тебя", а она ржет и кокетничает с ним Изменено 27 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, а что, нельзя объяснить, что она пока боится и нужно время чтобы она привыкла. Не трогайте ее пожалуйста... Может, у меня все иначе потому что мы далеко живем))) но св у меня мировая женщина и ей этих вещей даже объяснять не пришлось. Прабабушка обиделась немного. Но мы ей все объяснили. Она старенькая и боится не увидеть внуков и правнуков больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 /Дядя до сих пор заходит и отворачивается сразу от дочи "все все не смотрю на тебя", а она ржет и кокетничает с ним вот дядя молодец! А свекровь так себя ведет, как будто у нее дети маленькими не были и никого не боялись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У меня СВ сравнивает с др.племянниками, дак они живут с бабушками, дедушками... А наши же раз в месяц приходт и хотят любви... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Только не смейтесь, но Варя только сейчас стала хлопать в ладоши, после иультики Тини лав) хотя я ее давно учила делать ладушки. Смешная такая, теперь целыми днями хлопает в ладоши!) Юрка второй раз научился)),теперь нормально,ладошками,а не кулачками,тоже целый день у него ладушки))говорю пока-пока-он хлопает,говорю гуси-гуси-он хлопает)))сорока-ворона-тоже хлопает))) Св мою перевели в палату. кровь переливают, гемоглобин 50. Но она явно поправляется))) Вчера муж к ней ездил, всякие видео показывал, дак она увидела, что Лада стоя ест. Отчитала мужа, что мы ее балуем. Надо кушать сидя. (но не из-за безопасности, как я сначала подумала) А В САДИКЕ ОНА ВЕДЬ СИДЯ ДОЛЖНА ЕСТЬ!!! Ппц, ребенку 10 мес, она кайфует от вставаний и топотушек, а я ее к садику должна уже готовить) Еще отчитала, что мы коврик родственникам отдали, что не надо дорогую коляску, а за 1.5 на рынке купить... ну и про крещение и побрить наголо в год)))) Слава богу - выздоравливает! по всему видать выздоравливает)) мой муж в годик уже умел сам держать ложку, т.е. кушать самостоятельно, самостоятельно ходить и проситься на горшок, уверенно ходить на ногах. И это в год!!! о Боже!))))способный мальчик!)))) *Ленчик*, я наоборот считаю что не надо успокаивать и твердить "тихо тихо не плачь, тшшшш и тд" а просто обнять и ходить с ней на руках и рассказывать что делаешь спокойным голосом согласна.Я сначала поглажу немного,типа жалею,а потом показываю действиями,что пора закругляться с плачем,ведь уже не больно/страшно и тд)Начинаю тихо рассказывать что-нибудь,ну или тупо действия проговаривать-пойдём туда,сделаем то и будет у нас вот так))Ну и ладушки теперь спасают тоже))))) Ссылки скрыты. в такой обуви дома гоняем) нет лайков с утра((нате вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а Варя не боится незнакомых людей. ко всем идет на руки. а друзьям мужа строит глазки!) особенно симпатичным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 как это? сказать св не трогайте? так и сказать,я всем говорю,объясняю не трогайте Мишу,сейчас привыкнет и сам пойдет к вам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ой,поздороваться забыла!привет всем! Чувство Весны, мужа с прошедшим днём рождения!Пусть растёт умненький и согласненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 мой муж в годик уже умел сам держать ложку, т.е. кушать самостоятельно, самостоятельно ходить и проситься на горшок, уверенно ходить на ногах. И это в год!!! это со слов СВ, у них часто путаются даты, что умели их дети и в каком возрасте. Я слышала такой вопрос от взрослых женщин в наши 6м "вы еще не ходите, пьете из кружки, часы показываете, нет, странно а мои...?" а Варя не боится незнакомых людей. ко всем идет на руки. а друзьям мужа строит глазки!) особенно симпатичным Даяша так же, и наших друзей и многих др не боится, или не замечает их или играет с ними, а вот с родней мужа так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ой,поздороваться забыла!привет всем! Чувство Весны, мужа с прошедшим днём рождения!Пусть растёт умненький и согласненький! я б тоже хотела чтоб согласненький рос))) спасибо))) Мы решили постельное белье обновить. Я думала капец, переругаемся))) А мы даже не спорили. Удивительно. Нам нравится одинаковое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а Варя не боится незнакомых людей. ко всем идет на руки. а друзьям мужа строит глазки!) особенно симпатичным Адриан тоже ко всем идет,но сразу ищет меня глазами.Если нашел то все ок,а если нет тогда плачет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, моему мужу наплевать на чем спать, главное чтобы приятное к телу было и все он бы даже не заметил что новое Изменено 27 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) у нас опять детектив приключился, еще сердце колотится . сижу на кухне с ноутбуком параллельно готовлю суп, сына спать уложила в комнате на нашей кровати, сижу тихо, только вытяжка жужжит, голову в монитор опустила, и тут смотрю возле стола уже почти возле моих ног Антон!!!!! ну и напугал меня :Crazy: проснулся и приполз на кухню сколько времени он игрался сам - это загадка :D Изменено 27 марта 2013 пользователем April1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, не в первый раз слышу что друзья рассказывают о своих детях в сравнении. У тебя, у Светы. Это мода такая? Я от своих ни разу такого не слышала, "а мои, а мои". Спрашивают что умеем и очень радуются, ну ностальгируют, или наоборот))) И все... А еще я не понимаю что можно такого сказать о Даяне. Которая и так впереди планеты всей. Может разве что столбиком не делит))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 моему мужу наплевать на чем спать мой и чистого может не заметить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мы решили постельное белье обновить. Я думала капец, переругаемся))) А мы даже не спорили. Удивительно. Нам нравится одинаковое))) как же приятно читать!!сколько раз обновили?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Чувство Весны, моему мужу наплевать на чем спать, главное чтобы приятное к телу было и все он бы даже не заметил что новое ну это логично. Я бы предпочла такой вариант))) как же приятно читать!! сколько раз обновили?))))) мы еще не купили))) сегодня привезут. Или завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а я ас кулинарии))))) вчера так запекла курицу,что муж к середине трапезы осторожно так спросил-а это я щас курицу ем? он думал свинина))))) вчера весь день проходила в труселях наизнанку)) быть мне битой теперь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 мой и чистого может не заметить) а во это нонсенс у нас. Муж хоть каждый день стирать будет))) приходится осаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Чувство Весны, что за постельное?Мне Хлопковый рай нравится.У нас 2 двухспальных,им уже четыре наверно года.Даже цвета не поблёкли,хотя стираю понятное дело часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мона лиза постельное))) брали что есть. На сайтах полно 50/70 наволочек. А на деле... но хлопок, понятное дело. Не шелк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а во это нонсенс у нас. Муж хоть каждый день стирать будет))) приходится осаживать. мне наоборот говорит,ну что ты так часто меняешь???? я же чистый сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 вчера весь день проходила в труселях наизнанку)) быть мне битой теперь))) битой??? у нас это значит, что мальчики любить не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 битой??? у нас это значит, что мальчики любить не будут у нас тоже значит что бить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юрка научился из стоячего состояния перемещаться в сидячее или горизонтальное)),рукой одной держится,второй на пол опирается!Такая дель!Я тащусь!Посажу в кровать-приду-стоит,ещё раз приду-сидит в одном углу,потом в другом))))И ходит так резво у опоры)И держится одной рукой,силач) Блин,эпопея с "алмазиками" уже переходит все границы...Мы вешаемся с мужем...Вовка только приходит домой-и всё-Юрка поднимает руку,шипит в направлении люстры..если не даёт Вовка,то крик...А ведь я говорила,чтоб не давал...Хочу другую люстру,ну хоть пластиковую какую-нибудь.Кто-нибудь знает где посмотреть? битой??? у нас это значит, что мальчики любить не будут ну вооот....ещё и мальчики любить не будут..как же я без мальчиков-то?плакаю... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения