Elzzza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 и у нас битой быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а толкушку от картошки облизывать значит замуж за лысого выйдешь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 о Боже!))))способный мальчик!)))) да это все умели. Детишек ж раньше дрессировали, так как советские женщины раньше выходили из декрета. И им не платили 40% от зп как сейчас. а Варя не боится незнакомых людей. ко всем идет на руки. а друзьям мужа строит глазки!) особенно симпатичным невролог и педиатр говорили, что боязнь чужих и умение отделять свой-чужой очень важный и нужный этап в развитии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Чувство Весны, это от чужих теток слышала. Но есть и подружка бывшая, которая считает что мы отстаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юрка научился из стоячего состояния перемещаться в сидячее или горизонтальное)),рукой одной держится,второй на пол опирается!Такая дель!Я тащусь! молодчик!!! :flower: Ссылки скрыты. и вам от нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Пошли погуляем, я пойду в короткой куртке и кроссах, весну приманивать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Но есть и подружка бывшая, которая считает что мы отстаем. а что вы должны уметь и не умеете?) видимо, всегда были и будут завистливые люди! Иначе как это объяснить??? мы на массаж) а толкушку от картошки облизывать значит замуж за лысого выйдешь ) а у нас с ножа слизывать - злой станешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 невролог и педиатр говорили, что боязнь чужих и умение отделять свой-чужой очень важный и нужный этап в развитии дети разные , Антон тоже не боится, а недавно к нам гости пришли - вдруг заплакал на 10 секунд, закричал точнее . а потом уже успокоился. мне кажется надо подстраиваться и смотреть по ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет, мамочки! Доброе утро. А у нас почти 11, а сын спит, зато потом до 1 ночи скачет Уже вроде был режим - просыпался не позже 10, ложился с 22-30 до 23-30, а тут опять стал познезасыпакой и поздепросыпайкой Вот и у нас так сейчас. А было так здорово, когда в 10 доча засыпала и в 9-10 просыпалась... все мы собираемся уже, Левуську к маме отвезем и в сауну, еще не решили на такси или кто-нибудь, я или муж, рулит, а другой выпивает) :girl_bye: хорошо отдохнуть!!!!! Эсперанто, а сколько свекровь у вас была? Дети обычно через какое-то время привыкают и перестают плакать. А еще важно как свекровь себя повела. Если она громко разговаривала эмоционально это могло напугать Даяшу. +100000000 *Ленчик*, нет не громко, она сама испугалась такого рева, подходит к даяше гладит ее. доча руки отдергивает отворачивается недолго была час наверно Если реьенок априори боится взрослого, то взрослому как минимум надо немного подождать, прежде чем подходить к ребенку, и уж тем более производить с ним какие-либо манипуляции. Другими словами я тут абсолютно солидарна с Леной - свекровь ведет себя так, как-будто у нее детей маленьких не было вообще... Кстати а как ваши СВ выглядят ?может они страшные и поэтому пугают малышей? :D Галя, я под столом :hohot: а Варя не боится незнакомых людей. ко всем идет на руки. а друзьям мужа строит глазки!) особенно симпатичным +10000 - наши девчонки общительные барышни))) у нас опять детектив приключился, еще сердце колотится . сижу на кухне с ноутбуком параллельно готовлю суп, сына спать уложила в комнате на нашей кровати, сижу тихо, только вытяжка жужжит, голову в монитор опустила, и тут смотрю возле стола уже почти возле моих ног Антон!!!!! ну и напугал меня :Crazy: проснулся и приполз на кухню сколько времени он игрался сам - это загадка :D о, Оля, представляю твое состояние. Антон маленький шпион)))))))У нас сегодня ночка атас была - вечером темпу сбили, она в 5 утра опять поднялась. Доча пол ночи тупо плакала, грудь не брала из-за полного носа соплей, это ужас, я еще одну таку ночь не выдержу. Сейчас к врачу поедем - она хочет нам антибы назначить. Посмотрим. И еще, девочки, появление непрозрачных соплей говорит о том, что мы идем на поправку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Чувство Весны, это от чужих теток слышала. Но есть и подружка бывшая, которая считает что мы отстаем. поэтому и бывшая? irina61085, пусть Маргаритка поправляется поскорее. А про сопли я не подскажу. Поидее да, сопли густеют а потом проходят. Но я немного побаиваюсь когда сопли густеют, потому что если они густые и зеленые это значит бактериальная инфекция присоединилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У нас СВ часто бывают,но она ещё и к тому же очень хорошо умеет ладить с детьми,она песенки поёт,стишки читает и играть умеет с ними.И даже если Алиса её месяц не видела,она не плачет у неё на руках (ттт).А вот у сестры мужа ревела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем приветы!!! lysleg, О, слушай, ну он у тебя уже большой, сейчас не легче с ним стало? Или наоборот еще чувствительней сейчас? Я вообще боюсь, мальчик всё таки! Вообще так-то он у меня настоящий мужчина, интересует его исключительно мужские вещи и женщин страсть как любит, особенно блондинок! Но вот эта его гиперчувствительность... Ой-ой! *Ленчик*, Лаура тоже пока ладушки не хлопает, только хохочет, когда я показываю! Зато показывает "на головку сели", это у неё любимое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Котофеич, поздравляю вас с Юриком! Катя, мне тяжело представить что вы в чем-то отстаете. Невероятная зависть((( Мы уже гуляли. Погодка - загляденье! Совсем не Питерская. Мороз и солнце - день чудесный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Приходила СВ, кошмар! Даяша расплакалась и ревела аж до икоты и соплей, муж распсиховался взял ее у меня и пошел успокаивать в др. комнату, а СВ говорит "и что часто такие истерики у нее"? я говорю "нет за последние месяцы 2ой раз, когда были у бабушки с дедом и сейчас" Муж принес ее обратно рыдающую, я ее взяла и она начала успокаиваться. Такие истерики надо успокаивать тем что заниматься обычными делами и обнимать ребенка, а не жалеть ее из всех сил и при этом самому нервничать, я права? Св ушла и доча через 5 минут начала снова играть и веселиться. Я не знаю что делать, нет желания встречаться с ними, разу нее такая реакция. И еще сказала что нечего поить из трубочки, из кружки надо. И вобще положи ее спать, она не выспалась и поэтому плачет (2.5 часа спала до их прихода) Ты права! Кудахтать над ребенком не нужно, нужно просто отвлечь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 о, Оля, представляю твое состояние. Антон маленький шпион))))))) Кем же ему быть,если мама Шерлок :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 у меня муж со слов свекрови в год рассказывал стих "У лукоморья дуб зеленый"......странно что он теперь не второй Пушкин,очень странно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А я хочу заказать торт с фруктами, а верх клубника залитая желе. У нас как раз к концу мая своей клубники завались Ну и надпись Варюше 1 годик само собой Я с клубникой в желе с сайта say7 готовила. Там ванильный бисквит и крем сливочно-сырный получилось как на картинке, вкусный и легкий, готовила не раз Вика, Аливик, 4 пары за 139€ получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Пошли погуляем, я пойду в короткой куртке и кроссах, весну приманивать буду весну?а не цистит? Чувство Весны,Эльза, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 добавила в группу видео нашего обеда сегодня. Дочка постоянно стала ложку у мня отнимать, а сама есть еще не умеет . Только у Оли нос красный это из-за соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юрка научился из стоячего состояния перемещаться в сидячее или горизонтальное)),рукой одной держится,второй на пол опирается!Такая дель!Я тащусь!Посажу в кровать-приду-стоит,ещё раз приду-сидит в одном углу,потом в другом))))И ходит так резво у опоры)И держится одной рукой,силач) Блин,эпопея с "алмазиками" уже переходит все границы...Мы вешаемся с мужем...Вовка только приходит домой-и всё-Юрка поднимает руку,шипит в направлении люстры..если не даёт Вовка,то крик...А ведь я говорила,чтоб не давал...Хочу другую люстру,ну хоть пластиковую какую-нибудь.Кто-нибудь знает где посмотреть? Аня, читаю и радуюсь!!! Какой же он здоровский у вас!!! И Борец с большой буквы!!! :flower: irina61085, пусть Маргаритка поправляется поскорее. А про сопли я не подскажу. Поидее да, сопли густеют а потом проходят. Но я немного побаиваюсь когда сопли густеют, потому что если они густые и зеленые это значит бактериальная инфекция присоединилась. Лена, да? Я и не знала, что это признак присоединения бактериальной инфекции Кем же ему быть,если мама Шерлок :D это точно Мы съездили к педиатру нашему. Она послушала опять - легкие и бронхи чистенькие, а вот горлышко стало еще рыхлее и краснее. Назначила антибы, но дала добро их пока не пить, а понаблюдать за общим состоянием. Но сказала, что уже сейчас есть показания к их применению. Фиг его знает, девочки, с одной стороны вроде улучшение состояния есть, темпа сейчас 37,4, а с другой если сопли начали густеть и зеленеть то может и правда бактерия присоединилась и надо пропить курс все же. я в замешательстве - нужны мнения ваши, очень!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina61085, спасибо большое! а по болезни не подскажу.У нас соплюх не было в этот раз,только горло мы молотки!борща наварили,поспал сын,теперь пойдём покрмлю старальца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) поэтому и бывшая? мозг она мне знатно полоскала всякой ерундой и я прекратила отношения с ней, слишком много сил у меня уходило на препирательства с ней весну?а не цистит? вышли было +9 и солнце, а домой шли уже 0 и метель, видимо все таки цистит, хотя первый час аж вспотела гулять, но я еще и подстричься успела забежать Изменено 27 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, к вечеру похолодало так? я вообще что-то не пойму-идти или нет-там солнце ,но сугробы не знаю-почистили или нет. ты с Даяной забегала стричься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поймала маму на входе в салон и попросила погулять с дочей а я пошла вместо нее стричься Очень похоладало, сейчас опять солнце шпарит, весна обманчива зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, у какая ты эгоистка))))))))) ну я шучу,ты не обижайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения