irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 но я еще и подстричься успела забежать Катя, со стрижкой! Ты просто подровняла предыдущую или кардинально образ поменяла?Доча поспала 40 минут и сейчас ползает и хнычит бедная моя бусинка болеющая :mama: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina61085, выздоравливайте! Я у Комаровского про сопли читала - да, присоединилась бак.инфекция. Как сейчас состояние Маргаритки? Эсперанто, как подстриглась? Я убежала на трень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina61085, я не знаю про бак. инфецию, но у нас было так как ты пишешь, спать не могли мы оба из-за соплей, надо было столбиком держать, тогда дышать мог, под утро я от изнеможения пару раз капала нафтизин, таких бессонных три ночки где-то , а потом легчало и сопли гуще становились,из прозрачных в зеленые, очень часто промываю я в таких случаях Кем же ему быть,если мама Шерлок :D :D у меня муж со слов свекрови в год рассказывал стих "У лукоморья дуб зеленый"......странно что он теперь не второй Пушкин,очень странно. кстати, твой ведь муж стихи пишет?? irina61085, а вообще счас доктор Аливик придет, все разложит по полочкам, она против антибов без анализов, вы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мне кажется, фигня это про сопли. Если они не как тина болотная... у моих детей когда сопли перестают течь и становятся густыми и желто-зелеными (уж простите за натурализм) то скоро болеть перестанут значит. Влажный воздух, промывание почаще и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) как у Амели Пулен Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ссылки скрыты. Эсперанто, показывайся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina61085, выздоравливайте! Я у Комаровского про сопли читала - да, присоединилась бак.инфекция. Как сейчас состояние Маргаритки? Эльза, пока играет, иногда это сопровождается хныканьем, но ей уже точно лучше, чем вчера, ну или мне просто хочется в это верить. irina61085, а вообще счас доктор Аливик придет, все разложит по полочкам, она против антибов без анализов, вы сдавали? Оль, не сдавали, и ведь я как чувствовала что надо было в понедельник сходить сдать. А вчера и сегодня мы только засыпали по-человечески к 5 утра и спали до 11 - анализы уже в это время не принимают. Да и сейчас уже поздно по анализам смотреть (или нет?). Мне кажется, фигня это про сопли. Если они не как тина болотная... у моих детей когда сопли перестают течь и становятся густыми и желто-зелеными (уж простите за натурализм) то скоро болеть перестанут значит. Влажный воздух, промывание почаще и все ок. Ну у нас они прозрачные с прожилками желто-зелеными, но да, густеют. И мне всегда казалось, что в этом случае дело идет на поправку.Сегодня темпа пока выше 37,4 не поднималась. В любом случае с антибиотиком подожду до завтра. Эх, главное не навредить... Девочки, как нос вы промываете таким карапузам? У меня Маргарита даже саллином брызнуть не дает, а про промывание я вообще молчу. **Tanya**, какая вкуснотища!!!Это твои шедевры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 **Tanya**, такой торт обалденный, но мне почему то детский хочется, хотя такой у меня бабушка печет обычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, покажись! Тебе так идет каре... Таня, какой торт!!! Хочу такой на др дочки... ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina61085, не мои. это я мечтаю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina61085, не мои. это я мечтаю!))) я тоже мечтаю о таком))) Детский заказывала, но мастику не люблю, как оказалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 **Tanya**, эх,Таня,Таня.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina61085, не мои. это я мечтаю!))) ну все, теперь я тоже мечтаю о таком))))))) Девочки, а вообще реально сделать красивый детский торт с фигурками, но без мастики? Приготовила пол литра физ раствора - буду капать доче в носик пипеткой. Первый опыт был успешен - орала меньше, чем от саллина... Девочки, сколько раз в день можно проводить подобные манипуляции с детским носом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Но Маша подсказала действительно не сложный и вкусный рецепт, при готовлю когда клубника поспеет))) но на др Вари буду заказывать такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Выложила отчет в группу и в темку!!! Все просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina61085, а почему нет? Вместо зеленой мастики в Катином случае можно использовать киви. Но мастичный все равно будет эффектнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina61085, мне думается настолько часто,чтоб дышал нос.Юрка от пипетки тока морщится))))рот открывает и щурится)) и терпит) и кстати пока не держу-спокойно капаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, мастика бывает двух видов, как минимум, на пастиле типа маршмеллоу и из сухого молока, сахарный пудры .. Вторая нежнее, многие ее прям любят, первую не пробовала давно, но смотря кто делает, может быть вполне вкусненькой по отзывам. Надо уточнять, из чего делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Чувство Весны, а фигурки не проваляться на подстилке из киви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эсперанто, я думаю нет, должно выдержать... mamelella, Маш, не знаю что там за мастика у меня была. Она была вкусная в целом. В охотку я ее отковыривала и пила чай с ней одной. Но на мой взгляд она не для детского торта. Слишком сладкая и жестковата. И во вторых мало начинок с ней сочетаются. Но это на мой вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, а мастику можно и самой ведь сделать! из того же маршемеллоу. Я делала, правда пару лет назад, хорошо получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, а мастику можно и самой ведь сделать! из того же маршемеллоу. Я делала, правда пару лет назад, хорошо получилось! я тоже делала, но так красиво к меня лично не получится, как у тех кто на заказ торты делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) April1985, да я тоже так красиво не сделаю. Св позвонила мы мило поболтали и я ей сказала чтобы приходила раза 3 в неделю не реже вот я чукча сама себе нагадила Сейчас в гостях у родителей моих, Даяша веселится Изменено 27 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, нас всетаки положили в больницу. У малого ТТ поднялась до 40,3! Вызвали скорую. Отвезли в инфекционку. Условия кошмарные. Кровать - как гамак. Пардон, жопа пола касалась! В туалете унитаз без крышки. Микроволновки нет. Чайник общий. У меня один раз воду уперли из чайника - врачи!!! За 3 дня все таки сбили малому темпу. Колем антибиотики. Все бы не плохо, но сегодня ночью у меня начал болеть живот. Началась рвота и понос. В туалет приходилось ходить в темноте, что бы не разбудить малого и соседок по палате. Кое как дотянула до утра. В 6 пришла медсестра делать малому укол. Я сказала, что мне очень плохо. Сказала, что отведут меня на взрослый санпропускник, хотя взрослая инфекционка в этом же здании. В итоге я прокорчилась на кровати 3 часа. Никто ко мне не пришел! Боли были такие, что я рыдала! Вместо рвоты уже шла пена. Приехал муж. Поднял на уши врачей. Те сказали, что после 9 меня отведут к врачу, т.к. у них летучка! Мы уже хотели вызывать скорую в больницу, но нам отказали!!! В итоге кое-как собрали вещи и уехали домой. Дома я промыла желудок, сделала клизму, приняла душ и поспала. Потом приняла жаропонижающее и сделала укол антиба (Максика). Короче, в нашей стране спасение утопающего - дело самого утопающего! Больно и обидно! Но рада, что наконец дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) mamelella, Маш, не знаю что там за мастика у меня была. Она была вкусная в целом. В охотку я ее отковыривала и пила чай с ней одной. Но на мой взгляд она не для детского торта. Слишком сладкая и жестковата. И во вторых мало начинок с ней сочетаются. Но это на мой вкус. на годик же детки не будут такой тортик кушать, это для себя и гостей хотя есть же еще старшие дети и приглашенные, что-то я не подумала сразу об этом СветлаяФея, вот ужас ((((( Юля, поправляйтесь скорее!!! а что у Макса было, из-за чего темпа? Изменено 27 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения