Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Светлаяфея кошмар! как сыночек твой?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это желудочный грипп. У нас эпидемия по городу. :( Малой сейчас в норме. Теперь боится врачей. Как видит белый халат - его аж колбасит :(

СветлаяФея, ой мамочки!!!!!понимаю тебя.....как сейчас ты?как сын?

СветлаяФея, Юля. какой ужас(((((( что тут еще написать..поправляйтесь скорее. в какой больнице были?

В Вишне

СветлаяФея,ужас!поправляйтесь !а у Макса тоже желудочный грип?

mamelella, а чем заменить печенье Савоярди в тирамису.так чтоб самой не печь его тоже :)

Юля, ужас((( такая температура высокая-мой ночной кошмар... у нас у Ники в 2 года 40 была, ничем не могли сбить , даже скорая. Поехали в больницу-только там сбили. Больше ничего не было, ни тем-ры, ни симптомов, анализы хорошие. Что это было хз.. инфекционки везде наверное,ужас ужасный...

А у меня радость, у Ники вибрация звука "Р" пошла:-) правда, через раз, но самостоятельно:-)

• Нравится 2

СветлаяФея, Юля, кошмар!!! Представляю, что вы пережили :( Поправляйтесь скорее!!!!!

Аленький, Вика, с вибРРРРРРРРРацией вас!!!!!!!!!!!!! :) Молодчинка Никуша!!!

irina61085, а почему нет? Вместо зеленой мастики в Катином случае можно использовать киви. Но мастичный все равно будет эффектнее.

Лен, но фигурки все равно мастичные, да?

irina61085, мне думается настолько часто,чтоб дышал нос.Юрка от пипетки тока морщится))))рот открывает и щурится)) и терпит) и кстати пока не держу-спокойно капаем.

Нет, у нас без держания этот номер не прокатывает - ее и удержать проблема огромная - у меня сегодня пока только два раза получилось))
  • Нравится 1

Аленький, с вибРРРРРРРРРРРРацией вас!!!!!

irina61085, я садилась наискось на кровать,всё заготавливала,вылавливала сына,клала его вдоль ноги и покрывалом быстро-быстро руки по швам припелёнывала,одной рукой голову к ноге прижимала,другой капала.Локтем тело держала...

• Нравится 1

irina61085, я садилась наискось на кровать,всё заготавливала,вылавливала сына,клала его вдоль ноги и покрывалом быстро-быстро руки по швам припелёнывала,одной рукой голову к ноге прижимала,другой капала.Локтем тело держала...

Аня, ты мой спаситель! Я тут с руками по помучилась))))))))

Всем привет. нас не теряйте настроения нету. сплю да немного вязанием занимаюсь. почитываю вас понемножку.

Natusik_12, хандришь?

Как сынуля?

капеееееец....... у нас не было света с 10 утра до 5 вечера! а у меня оказывается уже БП ломка)))))))

• Нравится 4

Юля, что было с Максом я не поняла... почки или грипп?

Ир, фигурки можно мастичные. Но я больше не буду такой заказывать. Дело вкуса.

Аленький, рада за Нику!!! Молодец! Представляю что это для тебя значит.

Аделинка, а у вас савоярди не продается? У нас из финки возят...

• Нравится 1

Чувство Весны, Лен, я вот на Танин тортик (ну такой как она планирует) насмотрелась утром, и все... не нужны мне фигурки-мастики)) хочу клубнику с творогом))) Таисе торт еще рано, Алиса торты не ест, муж к ним тоже равнодушен... Остаюсь я) кого порадовать на ДР дочери как не себя? :D

только клубники-то в апреле не будет...

• Нравится 1

Alivik, ха ха ха))))))

Это я про ломку))А про без света с детьми-это капец!

Чувство Весны, я у нас не видела нигде савоярди)

А про без света с детьми-это капец!

да не, нормально, плита у нас газовая, отопление тоже не от электричества, так что в этом плане все ок) Изменено пользователем Alivik

Чувство Весны, Лен, я вот на Танин тортик (ну такой как она планирует) насмотрелась утром, и все... не нужны мне фигурки-мастики)) хочу клубнику с творогом))) Таисе торт еще рано, Алиса торты не ест, муж к ним тоже равнодушен... Остаюсь я) кого порадовать на ДР дочери как не себя? :D

только клубники-то в апреле не будет...

вот и я с тем же прицелом))) хочу просто вкусный торт. Не нужна мне красота мастичная))) а клубника... надеюсь в конце мая будет)))

Аделинка, у нас саворяди уже популярно, в крупных супермаркетах всегда есть, можно детское печенье, я делала так с хипповским , выбирай те что размокают быстро

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с детьми хуже без воды... Плита у нас правда тоже газовая...

вот и я с тем же прицелом))) хочу просто вкусный торт. Не нужна мне красота мастичная))) а клубника... надеюсь в конце мая будет)))

а я еще не наелась наверное мастики, у меня только на др 25 лет торт такой был красивый , с цветами, и все

Изменено пользователем April1985

Всем привет.

Кстати а как ваши СВ выглядят ?может они страшные и поэтому пугают малышей? :D :D

Наша да, выглядит оч. плохо ((( Ребенок последние 3 дня с ней не общался, так стал намного спокойнее спать ночью! Может совпадение, а может и нет....

Девочки, нас всетаки положили в больницу. У малого ТТ поднялась до 40,3! Вызвали скорую. Отвезли в инфекционку. Условия кошмарные. Кровать - как гамак. Пардон, жопа пола касалась! В туалете унитаз без крышки. Микроволновки нет. Чайник общий. У меня один раз воду уперли из чайника - врачи!!! За 3 дня все таки сбили малому темпу. Колем антибиотики. Все бы не плохо, но сегодня ночью у меня начал болеть живот. Началась рвота и понос. В туалет приходилось ходить в темноте, что бы не разбудить малого и соседок по палате. Кое как дотянула до утра. В 6 пришла медсестра делать малому укол. Я сказала, что мне очень плохо. Сказала, что отведут меня на взрослый санпропускник, хотя взрослая инфекционка в этом же здании. В итоге я прокорчилась на кровати 3 часа. Никто ко мне не пришел! Боли были такие, что я рыдала! Вместо рвоты уже шла пена. Приехал муж. Поднял на уши врачей. Те сказали, что после 9 меня отведут к врачу, т.к. у них летучка! Мы уже хотели вызывать скорую в больницу, но нам отказали!!! В итоге кое-как собрали вещи и уехали домой. Дома я промыла желудок, сделала клизму, приняла душ и поспала. Потом приняла жаропонижающее и сделала укол антиба (Максика). Короче, в нашей стране спасение утопающего - дело самого утопающего! Больно и обидно! Но рада, что наконец дома.

Ужасно, скорейшего вам выздоровления! У нас в стране очень страшно болеть, особенно находясь в больнице.

Девочки, а порезать мастичный торт реально без происшествий? :)

Скорее всего у нас с Максом одинаковая бяка была, но до конца мы не знаем! Там пол больницы с такими симптомами. Детки от 3х месяцев! И всем назначили разное лечение - Что бы позырить кому быстрее поможет и чем лечить вновь прибывших. Лабы своей нет и никто даже не проверяет что за микроб. Сдавали только общие анализы. У всех поголовно повышенное СОЭ и лейкоциты 10-12. Для почек маловато.

Девочки, а порезать мастичный торт реально без происшествий? :)

Горячим ножом.

Горячим ножом.

так сложно :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...