Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Девочки, а порезать мастичный торт реально без происшествий? вполне. Юля ответила. Я и обычным резала нормально. Ничего не развалилось. Изменено 27 марта 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, а я хочу и красоты мастичной и вкусноты вкуснющей)))))))))))))) и как это исполнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Оль, у вас другая ситуация. Вы ж отмечаете. Гости и все такое. Если бы у нас был такой праздник я б еще подумала. Ну и это дело вкуса все же... Юль, просто мрак. А 10 лейкоцитов для тт сорок и правда маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, а порезать мастичный торт реально без происшествий? да реально. Просто нужен хороший нож и все) Мы и без горячего обходились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, а я хочу и красоты мастичной и вкусноты вкуснющей)))))))))))))) и как это исполнить? два торта)))) ну а если серьезно то творожную начинку с клубникой можно и под мастику запихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 СветлаяФея, ужас все что ты пишешь... хорошо что вы уже дома... Девочки, а я хочу и красоты мастичной и вкусноты вкуснющей)))))))))))))) и как это исполнить? я придумала))) на ДР Маргаритке заказывай мастику, а когда мы приедем - то пеки вкусноту вкуснющую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 mamelella, а чем заменить печенье Савоярди в тирамису.так чтоб самой не печь его тоже дамские пальчики, в супермаркетах везде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 СветлаяФея, это звиздец! где мы с Юркой лежали хоть лаба есть,но делают всем вместе анализы,то есть прибыл днём-сделают только через сутки... И чайник на плитке электрической и надпись в раковинах детей не подмывать,а кран в ванне в дальнем конце,только душем,а это ставить дитя.А не мой не ставился тогда ещё...прошла-сообщила по всему боксу(там 4 палаты со стенками не до потолка),что буду мыть его в крайней раковине.Все были согласны,персонал конечно не в курсе был,кроме нас там ещё грудничок был....Посещений нет,передачи досматриваются..Вспоминаю с ужасом. У вас тоже детей отбирали,когда катеторы ставили?Я там орала как резаная что не отдам...И это пожалуй было самое страшное..даже мерзкая грязная ванна и унитазы не так страшны были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Юля, Здоровья вам с Максюхой!!! Все купили у меня трость, аж в Новосибирск буду отправлять тк, думаю подложить чтоли подарочек Тане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, а порезать мастичный торт реально без происшествий? а какие проишествия? мы резали обычным ножом и все ок было, легко резалось, я наверное у той же тети закажу тортик, у нее вкусный был и не помню чтоб мастика выделялась, а то после ваших мнений уже волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я придумала))) на ДР Маргаритке заказывай мастику, а когда мы приедем - то пеки вкусноту вкуснющую))))) :D Вика, обещаю торт шоколадный -пришоколадный по рецепту Маши с вишней, коньяком и сметанным кремом)))))))))))) еще фирменный мамин медовик с тонкими коржами каждому семейству))))))))) вы только приедте :molitva: я уже так ждууууу :girl_dance: а какие проишествия? мы резали обычным ножом и все ок было, легко резалось, я наверное у той же тети закажу тортик, у нее вкусный был и не помню чтоб мастика выделялась, а то после ваших мнений уже волнуюсь Оля, мягкая мастика была, да? Вкусная? На что похожа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 счас показываю Антону трехногую лошадь, четвертая нога где-то потерялась. спрашиваю где нога? нету ноги!... а он берет в две руки свою ножку и мне показывает ))))))) я валяюсь )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы попали в группу подопытных, которым не ставили капельницу. А вот соседке по палате - у нее такой же ребенок, с такими же симптомами(1 день разницы с Максом) ставили катетер. Ее выгнали, ребенку вкатили то ли наркоз, то ли успокоительное, привязали и капали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 дамские пальчики, в супермаркетах везде есть это прям так называется "Дамские пальчики",какая упаковка,,хоть какого цвета? Чувство весны,у нас может есть в Метро ,туда ж ехать надо ,неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 счас показываю Антону трехногую лошадь, четвертая нога где-то потерялась. спрашиваю где нога? нету ноги!... а он берет в две руки свою ножку и мне показывает ))))))) я валяюсь )) :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, примерно такие, но на ней по русски было написано Изменено 27 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы попали в группу подопытных, которым не ставили капельницу. А вот соседке по палате - у нее такой же ребенок, с такими же симптомами(1 день разницы с Максом) ставили катетер. Ее выгнали, ребенку вкатили то ли наркоз, то ли успокоительное, привязали и капали. страсти какие Юль, как сейчас самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 есть еще такая штучка, самой печь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) :D Вика, обещаю торт шоколадный -пришоколадный по рецепту Маши с вишней, коньяком и сметанным кремом)))))))))))) еще фирменный мамин медовик с тонкими коржами каждому семейству))))))))) вы только приедте :molitva: я уже так ждууууу :girl_dance: Оля, мягкая мастика была, да? Вкусная? На что похожа? Вика аливик. а ты в этом году собираешься? Ира, если ты не пробовала ни разу, то попробуй, зато будешь знать, ага, мягкая, по вкусу похожа на сахарную пудру Изменено 27 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ира, если ты не пробовала ни разу, то попробуй, зато будешь знать, ага, мягкая, по вкусу похожа на сахарную пудру Оля, я там к тебе в контакте пришла)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 **Tanya**, никак. Тошнота есть еще, слабость и ломота в теле. Малого даже нет силы взять. Слава Богу, свекровь выздоровела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 СветлаяФея, Юль, а Максик как? Получше малышу? Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) СветлаяФея, ты такое рассказываешь, я в шоке (((( условия хуже тюремных Изменено 27 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Вика аливик. а ты в этом году собираешься? Оль, если все нормально сложится, то на конец мая-начало июня планирую. ну а там посмотрим, это я так, сама себе планы придумала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 А и еще комбез зимний завтра купят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения