Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, а порезать мастичный торт реально без происшествий? :)

вполне. Юля ответила. Я и обычным резала нормально. Ничего не развалилось. Изменено пользователем Чувство Весны

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я хочу и красоты мастичной и вкусноты вкуснющей)))))))))))))) и как это исполнить? :D

Оль, у вас другая ситуация. Вы ж отмечаете. Гости и все такое. Если бы у нас был такой праздник я б еще подумала. Ну и это дело вкуса все же...

Юль, просто мрак. А 10 лейкоцитов для тт сорок и правда маловато...

да реально. Просто нужен хороший нож и все) Мы и без горячего обходились)

Девочки, а я хочу и красоты мастичной и вкусноты вкуснющей)))))))))))))) и как это исполнить? :D

два торта)))) ну а если серьезно то творожную начинку с клубникой можно и под мастику запихнуть.

СветлаяФея, ужас все что ты пишешь... хорошо что вы уже дома...

я придумала))) на ДР Маргаритке заказывай мастику, а когда мы приедем - то пеки вкусноту вкуснющую)))))

mamelella, а чем заменить печенье Савоярди в тирамису.так чтоб самой не печь его тоже :)

дамские пальчики, в супермаркетах везде есть

СветлаяФея, это звиздец!

где мы с Юркой лежали хоть лаба есть,но делают всем вместе анализы,то есть прибыл днём-сделают только через сутки...

И чайник на плитке электрической и надпись в раковинах детей не подмывать,а кран в ванне в дальнем конце,только душем,а это ставить дитя.А не мой не ставился тогда ещё...прошла-сообщила по всему боксу(там 4 палаты со стенками не до потолка),что буду мыть его в крайней раковине.Все были согласны,персонал конечно не в курсе был,кроме нас там ещё грудничок был....Посещений нет,передачи досматриваются..Вспоминаю с ужасом.

У вас тоже детей отбирали,когда катеторы ставили?Я там орала как резаная что не отдам...И это пожалуй было самое страшное..даже мерзкая грязная ванна и унитазы не так страшны были...

Юля, Здоровья вам с Максюхой!!!

Все купили у меня трость, аж в Новосибирск буду отправлять тк, думаю подложить чтоли подарочек Тане :D

• Нравится 1

а какие проишествия? мы резали обычным ножом и все ок было, легко резалось, я наверное у той же тети закажу тортик, у нее вкусный был и не помню чтоб мастика выделялась, а то после ваших мнений уже волнуюсь

я придумала))) на ДР Маргаритке заказывай мастику, а когда мы приедем - то пеки вкусноту вкуснющую)))))

:D :D :D Вика, обещаю торт шоколадный -пришоколадный по рецепту Маши с вишней, коньяком и сметанным кремом)))))))))))) еще фирменный мамин медовик с тонкими коржами каждому семейству))))))))) вы только приедте :molitva: :molitva: :molitva: я уже так ждууууу :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

а какие проишествия? мы резали обычным ножом и все ок было, легко резалось, я наверное у той же тети закажу тортик, у нее вкусный был и не помню чтоб мастика выделялась, а то после ваших мнений уже волнуюсь

Оля, мягкая мастика была, да? Вкусная? На что похожа?
  • Нравится 1

счас показываю Антону трехногую лошадь, четвертая нога где-то потерялась. спрашиваю где нога? нету ноги!... а он берет в две руки свою ножку и мне показывает ))))))) я валяюсь ))

• Нравится 4

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  мы попали в группу подопытных, которым не ставили капельницу. А вот соседке по палате - у нее такой же ребенок, с такими же симптомами(1 день разницы с Максом) ставили катетер. Ее выгнали, ребенку вкатили то ли наркоз, то ли успокоительное, привязали и капали.

дамские пальчики, в супермаркетах везде есть

это прям так называется "Дамские пальчики",какая упаковка,,хоть какого цвета?

Чувство весны,у нас может есть в Метро ,туда ж ехать надо ,неохота

счас показываю Антону трехногую лошадь, четвертая нога где-то потерялась. спрашиваю где нога? нету ноги!... а он берет в две руки свою ножку и мне показывает ))))))) я валяюсь ))

:class: :class: :class::D
  • Нравится 1

(изменено)

*Adelinka*, tiramisy-201.jpg примерно такие, но на ней по русски было написано

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы попали в группу подопытных, которым не ставили капельницу. А вот соседке по палате - у нее такой же ребенок, с такими же симптомами(1 день разницы с Максом) ставили катетер. Ее выгнали, ребенку вкатили то ли наркоз, то ли успокоительное, привязали и капали.

страсти какие :(:mamamia:

Юль, как сейчас самочувствие?

есть еще такая штучка, самой печь 9708d8a9004c51087300e0161ca63074.jpg

• Нравится 1

:D :D :D Вика, обещаю торт шоколадный -пришоколадный по рецепту Маши с вишней, коньяком и сметанным кремом)))))))))))) еще фирменный мамин медовик с тонкими коржами каждому семейству))))))))) вы только приедте :molitva: :molitva: :molitva: я уже так ждууууу :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Оля, мягкая мастика была, да? Вкусная? На что похожа?

Вика аливик. а ты в этом году собираешься?

Ира, если ты не пробовала ни разу, то попробуй, зато будешь знать, ага, мягкая, по вкусу похожа на сахарную пудру

Изменено пользователем April1985

Ира, если ты не пробовала ни разу, то попробуй, зато будешь знать, ага, мягкая, по вкусу похожа на сахарную пудру

Оля, я там к тебе в контакте пришла))))))))

**Tanya**, никак. Тошнота есть еще, слабость и ломота в теле. Малого даже нет силы взять. Слава Богу, свекровь выздоровела.

СветлаяФея, Юль, а Максик как? Получше малышу? Поправляйтесь!!!

СветлаяФея, ты такое рассказываешь, я в шоке (((( условия хуже тюремных

Изменено пользователем April1985

Вика аливик. а ты в этом году собираешься?

Оль, если все нормально сложится, то на конец мая-начало июня планирую. ну а там посмотрим, это я так, сама себе планы придумала)))
  • Нравится 1

А и еще комбез зимний завтра купят :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...