irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Оль, если все нормально сложится, то на конец мая-начало июня планирую. ну а там посмотрим, это я так, сама себе планы придумала))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 April1985, молодец Антошка!!вышел из положения! Ее выгнали, ребенку вкатили то ли наркоз, то ли успокоительное, привязали и капали. суки.на таких условиях я б там ни минуты не осталась. Юля,вам хоть сами антибы-то известные кололи?Или тоже испытывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Привет всем!!!! Мы 3 дня гуляем,спим ттт нормально на улице))) Вчера продала музыкальный мобил за 2 тыс))) еще бы коляску и комбезы продать)))))Юля поправляйтесь скорей, а на больницу я бы жалобу накатила.....уроды.... Изменено 27 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) А и еще комбез зимний завтра купят ничего себе ты торгаш! А я думала на весну не продать зимний комбез. Изменено 27 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет, мои дорогие! как у вас тут дела, бегло прошлась по паре страничек... Иринка, как Маргаритка? Юля, бедные вы, бедные, выдоравливайте поскорее...мне вас очень жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 СветлаяФея, Юль, а Максик как? Получше малышу? Поправляйтесь!!! Лучше, но все равно слабый. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а хз? Нам Фортум колят. Читала аннотацию - он реально от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 AlsevnA, Алсу,спасибо, лучше вроде)) Играет сейчас))) Темпы слава богу нет уже, надеюсь, что и не будет, кашель страшный только, грудной такой, с мокротой, все как положено. Ну и сопли жесткие. Даст бог, обойдемся без антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Svetlaj!, я сама удивилась, не поняла зачем им сейчас он ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 О, девочки, я забыла вам рассказать) меня доча Ирой зовет))) Уже сколько раз замечала, что она смотрит на меня и говорит "Ия"))) а сегодня я ее в спальне с открытой дверью в кроватке оставила, а сама другую комнату проветриваю и слышу настойчивой "Ия, эй" и "Ия, ди" и так несколько раз)))))))) Это случайность или уже осознанно доча стала разговаривать?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 irina61085, незнаю, для меня фантастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina61085, ну хорошо что на поправку пошла!!! умница!! Ир, ладно тебе, вот Алиса папу дядей наывает, вот это да...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 О, девочки, я забыла вам рассказать) меня доча Ирой зовет))) Уже сколько раз замечала, что она смотрит на меня и говорит "Ия"))) а сегодня я ее в спальне с открытой дверью в кроватке оставила, а сама другую комнату проветриваю и слышу настойчивой "Ия, эй" и "Ия, ди" и так несколько раз)))))))) Это случайность или уже осознанно доча стала разговаривать?????? прикольно. а попробуй опять, я считаю Антоша осознанно называет предметы, только не получается четко , нога например га, собака гагака , ворона ка-ка, лампа - пампа типа того ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 AlsevnA, Лада тоже папу называет дядя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Svetlaj!, мне про комбез объяснили типа на щас носить, а то зима то в разгаре) Ну и щитай потом уже можно будет с октября начать донашивать) е..даже мерзкая грязная ванна и унитазы не так страшны были... Юля и Аня, прошедшие через этот кошмар, просто слов нет! суки!!! Аня, ты когда с Юриком лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina61085, ну хорошо что на поправку пошла!!! умница!! Ир, ладно тебе, вот Алиса папу дядей наывает, вот это да...))) Алсу, дядя у нас тоже любимое слово)) прикольно. а попробуй опять, я считаю Антоша осознанно называет предметы, только не получается четко , нога например га, собака гагака , ворона ка-ка, лампа - пампа типа того ) Не Оль, вариант с повторением не про нас) На все мои попытки "доча скажи ..." Маргарита начинает жестикулировать и что-то мне объяснять на ФТК))))))) Поэтому я и думаю случайность это или осознанно сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Elzzza, а у тебя какой размер был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юля поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Чего так тииииихо! Девочки, а ведь Галина вообще не заходит. куда пропала...?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, пли, вправьте мне мо3г...я плакса, еще этот ну вообще все нервы себе имотала.. до получения 3агранки я как то спокойно относилась к своему отъеду с мужем, а сейчас вот в пт подаем доки на ви3у и я прям могу вам скаать, что я совсем не расстроюсь если поедка моя обломится, точнее я очень хочу, но у меня срау ком подкатывает к голу когда думаю как я оставлю дочу на 4! суток....2 дня с моей масой, 2 дня со свекровью...я так переживаю... Я наверное буду первая и всего форума кто уедит отдыхать бе ребенка (кроме айки, но она с папой оставляла и с няней, которые всегда рядом и девочки к ним привыкли)....а я могу скаать что к моей маме доча еще хоть как то привыкла, а свекровь уж наверное подабыла....я больше 3а ночи волнуюсь... Девочки, у кого может детки вторые и вы первых оставляли, может примеры еще какие есть...блин, я даже сама не наю ачем я вам это пишу и что хочу в ответ получить если что то в пт облмится с подачей доков (ну так что то не хватать будет например), то по сути я уже не успеваю, т.к виа готовится 7-10 дней и могу просто не успеть....но я реально где то внутри надеюсь что так будет, а с другой стороны очень хочется с мужем отдохнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Чего так тииииихо! Девочки, а ведь Галина вообще не заходит. куда пропала...?( Тоже недавно ее вспоминала. Она в контакте есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юля, скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! mamelella, Маш, не знаю что там за мастика у меня была. Она была вкусная в целом. В охотку я ее отковыривала и пила чай с ней одной. Но на мой взгляд она не для детского торта. Слишком сладкая и жестковата. И во вторых мало начинок с ней сочетаются. Но это на мой вкус. Лена, я думю, деткам лучше без мастики, хотя смотря какой возраст и мастика))) я ее сто лет не ела, сама никак не соберусь сделать СветлаяФея,ужас!поправляйтесь !а у Макса тоже желудочный грип? mamelella, а чем заменить печенье Савоярди в тирамису.так чтоб самой не печь его тоже Катя написала уже, Дамские пальчики, только у нас в желтой упаковке и красным написано название главное, макай их в кофе сахарный стороной вниз и быстро, чтобы они сильно не размокали и держали крем! дамские пальчики, в супермаркетах везде есть У нас не везде. Только в крупных есть савоярди, в тч в метро, а пальчики-в Ашане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алсу, я бы никогда не оставила ребенка тому кому не доверяю. Я бы сошла с ума. Какой отдых... думаю, если бы оставила мужу, он бы меня прибил по приезду, но дети были бы в порядке. Значит в принципе можно с натяжкой отдыхать))) время есть. Не хочешь порепетировать с мамами ночи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Чувство Весны, я не могу скаать что я не доверяю, я доверяю, но я боюсь что она будет меня искать и плакать, особенно ночью....с мамой своей порепетирую, а вот со св сложно....жить они будут у нас....чтобы хотябы стены родные были.... блин, они же воспитали по 2 ребенка..ну что бояться мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina61085, неа, нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 св только по этому боюсь оставлять, что они мало видятся...головой понимаю что это всего лишь 4 дня...а внутри прям все рарываетися(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения