irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 AlsevnA, Алсу, я тебе в твих душевных терзаниях не помощник, ибо на твоем месте чувствовала бы себя также. С Алисой ехать для вас не вариант, как я поняла, а без нее тебе будет сложно отдохнуть. Я бы наверное не смогла уехать без дочи. Нам летом на свадьбу ехать - нас сутки не будет, и то я прокручиваю момент, как сделать так, чтобы взять дочу с собой и сестру за няньку и снять на сутки гостиницу, чтобы не разлучаться надолго. Лена наша когда Егора отпускала с папой на неделю тоже истерзалась вся. Это наверное участь каждой мамы - скучать, если ребенка нет рядышком. В вашем случае, если ты переживаешь как она будет со свекровью и с мамой твоей себя вести, обязательно нужна тренировка. Т.е. надо Алисену отдать на ночь бабушкам по очереди, но перед эти их усиленно знакомит и оставлять наедине сначала понемногу, потом уже подольше и в конце на ночь. А тебе настроится на хороший отдых без дочки - твой психологический настрой - залог успешного отдыха! Вот как-то так... AlsevnA, Алсу, а мама твоя 4 дня не может с Алисой побыть? Ее она хотя бы знает. А свекровь запросто забыть могла за это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я вас как то спрашивала, где то погода на3ад, как вы считаете ехать мне или нет....большинсво написали да...вот почему же у меня то так крышу сносит.. irina61085, я все подбираю слова, как бы мужу скаать что не хочу чтобы св в этот ра сидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 AlsevnA, а почему вообще решили, что и мама, и свекровь должны сидеть с Алисой? я сначала поняла, что мама не может все 4 дня быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 AlsevnA, Алсу, так и скажи, только тактично, что мама твоя согласилась посидеть все 4 дня - свекрови же проще только от этого). Вы вообще свекрови уже говорили, что ей с Алисой двое суток одной! быть!!! Или же еще может быть такая ситуация - собрать на те двое суток двух бабушек вместе. Только вам обязательно!!!! нужна тренировка, будь-то с мамой, будь-то со свекровью Может после нее свекровь вообще откажется сидеть с Алисенком))). Если честно, то я если бы и доверила с дочей остаться кому-нибудь надолго, то только своей сестре, и мне пофиг, кто там будет обижаться на это. А ты если доверяешь только! своей маме, то пожалуйста, найди мудрые слова, чтобы с Алисой осталась именно она, иначе 100-% отдых будет испорчен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Вика, нет она может, но муж почему то считает что я недоверяю св и обижается на это...у нас даже однажды скандал был...на эту тему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алсу, ужасные терзания. Знакомые мне. Чтобы было проще, надо порепетировать. Я думаю доча будет в порядке. А вот мамы... не уверена. Тренировка больше им нужна... Но вот муж мой оставался с Егором. Я была уверена что он за ним как надо присмотрит. Но чуть не рехнулась. Особенно в день отъезда. Потом легче стало, как только они доехали. Крепись. И поезжай, если ты этого хочешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 AlsevnA, ай блин... ну что ж он как дитя малое... а ты скажи, что в след.раз,когда вы поедете куда-то вдвоем, его мама останется с Алисой) а вообще по-дурацки как-то получается.. он об Алисе думает?.. вы уезжаете, приезжает одна бабушка, Алиса только привыкнет к ней - та уезжает и приезжает вторая .. черти-что 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Alivik, это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 AlsevnA, Лада тоже папу называет дядя) и Юрка...чёй-та они?))))не,папа он говорит,но дядя-это фишка) Аня, ты когда с Юриком лежала? в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Извиняюсь, но в голове у меня только одна мысль, хорошо что сейчас этот выбор не нужно делать мне. Алсу, бедная((( Никто не сможет тебе помочь, только ты одна. Если убрать все фантики, то мое мнение такое: поезжай. Только сделай все возможное чтобы мамы потренировались, чтобы доча привыкла, четкие подробные инструкции, полезные телефоны. Как вызвать врача и пр. И все будет гуд. А у тебя будет бесценный опыт, который дальше многое определит. Если все хорошо пройдет, Перед тобой откроются широкие возможности))) все бывает в первый раз. Поверь, в год это так же трудно как в три))) Я спать, девочки. Всем приятных снов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Извиняюсь, но в голове у меня только одна мысль, хорошо что сейчас этот выбор не нужно делать мне. Алсу, бедная((( Никто не сможет тебе помочь, только ты одна. Если убрать все фантики, то мое мнение такое: поезжай. Только сделай все возможное чтобы мамы потренировались, чтобы доча привыкла, четкие подробные инструкции, полезные телефоны. Как вызвать врача и пр. И все будет гуд. А у тебя будет бесценный опыт, который дальше многое определит. Если все хорошо пройдет, Перед тобой откроются широкие возможности))) все бывает в первый раз. Поверь, в год это так же трудно как в три))) Я спать, девочки. Всем приятных снов)) +100000000000000!!! Лена, уже? Спокойной ночки тогда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Лен, спасибо, дорогая....) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 гг))) типа-аффигееть!!это точно я? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 и я спать пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ЕСЛИ РЕБЕНОК ПРИТИХ – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОН... • моет руки в кошачьей миске • наполовину торчит из стиральной машины • облизывает папины ботинки • сложил родительские носки в унитаз • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение • проверяет – не поселился ли кто в розетке? • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки • ест мамины глянцевые журналы • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро • ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума • раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне • роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов • размазал мамин крем для лица по полу • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья • моет руки в унитазе • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника • что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) • отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я только недавно от мамы приехала ,у нее юбилей 50 лет,она будет отмечать конечно в субботу в ресторане ,но мы как дети с сестренкой все такие поехали поздравить ее сегодня.Подарили мультю.Еще я отправила сегодня 6 посылок ,очередь на почте гневно сверлила мою спину ,а Василиса спала на подоконнике .он там широкий как стол.Посидели хорошо,потом муж мой приехал,с работы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Alivik, споки! холодильник работал 2 часа бесперебойно,и издавал звуки,похожие на капли дождя в ведре.В 12 он затих.Как думаете-навсегда,или передышка? PolinkaPolinka, молоток ты)энерджайзер! а мы даже гулять не вышли,потому как по сугробам тащить коляску неохота,вся в надежде что хоть завтра почистят уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 AlsevnA, я очень хорошо понимаю твои страхи! Вот опять таки, когда у меня был один ребенок,я как сумасшедшая не могла даже на час его никому оставить! Не могла наслаждаться отдыхом! А сейчас (я правда редко оставляла обоих на свекровь) если мне удается выйти куда-то без детей, то я стараюсь этой ситуацией наслаждаться! Конечно всякое в голову лезет, но я решила, что раз уж детей оставила, нужно чтобы это хотя бы было не зря, то есть я отдыхаю! И тебе советую сделать так же, иначе жертва будет напрасной! Всё будет хорошо! Круглыми сутками ребенок точно плакать не будет! Так что не терзай себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я с рюкзаком поехала ,мы с детьми сначала в мвидео за мультей оттуда поехали уже с сестренкой и максом и детьми на такси,таксист испугался нашей толпы че то. кстати сегодня звонили с сервисного в челнах,как раз перед тем как мы из дома вышли,сказали мастера звонка ждать.И только я отключилась,слушу пикает на кухне (звук когда у холодильника дверца долго открыта) я на кухню.смотрю заработал родимый,испугался "доктора" холодильщика)0 а еще я сегодня пока василька спала в автобусе пока ехали с приокрытым ротиком обнаружила что у нас оказывается прорезался верхний централльный резец и второй кажись собирается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 AlsevnA, а насчет примеров скажу тебе, чаще всего дети с бабушками ведут себя куда лучше, чем с родителями, как бы это не ранило нашу родительскую гордость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 PolinkaPolinka, нежданчик)))поздравляю с зубиком! вот я дура,а!уже третий раз натыкаюсь на ролик про чудесное воскрешение двойнёвого ребёнка в китайской семье,головой понимаю,что это постановка и даже по ходу реклама,но всё равно рыдаю...И всё равно смотрю-вот что интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Полина, с зубиком!!!! Ух ты, я тут одна( Пойду и я спать тогда. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 PolinkaPolinka, нежданчик)))поздравляю с зубиком! о ,и имя уж придумали))))) Полина, с зубиком!!!! пасиб,будет один сверху ,один снизу-(Аливик привет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет,девчата?Весну не встречали?!где-то она потерялась... Я все еще не могу вернуться домой,то тут снега навалило,то в Киеве жопа...вчера вылила колу на мамин ноут-не жилец уже.короче,как то все не весело... Юля,здоровья вам с сыном! Регина,почему ты свою трость продала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Cherepashka, кока-кола ЗЛО! irina61085, ты тут не одна!тут всегда есть я))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения