Perchik♂♀Chili 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 irina61085, ты тут не одна!тут всегда есть я))))) я тоже ночью сижу,дежурю. Регина,почему ты свою трость продала? регина продала?Не Эсперанто разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я знаю,но так любила ее,заразу.Подам на нее в суд за то,что на ней не написано,что ноуты поить колой нельзя) PolinkaPolinka, ааа,спасибо.С телефона не рассмотрела хорошо,видно в линейке увидила Арслан и решила,что Регина)а с Катей все понятно,вопросов больше нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 PolinkaPolinka, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 PolinkaPolinka, с зубиком! Один сверху второй снизу , смешно наверное смотрится А я чукча. Уснула в 23.00 а в 2 ночи проснулась и не в одном глазу, вот тусуюсь.... а потом пол дня отсыпаться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Утро не доброе, я разбитая и больная, голоса нет совсем, кашлянуть больно прибольно, сопли рекой, нос весь шелушится, голова чугунная и доча орет с утра все ей не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Доброе утро! Не спали всю ночь... и опять луна прям на нас с дочей светила( она всю ночь крутилась и хныкала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, у нас луна была богровая-красная, такая яркая ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Эсперанто, у нас тоже. Я вообще заметила - в полнолуние Лада очень плохо спит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Алсу вот не хотела писать но напишу. я б одна не поехала. я е смогу. и у мужа даже мысли не возникало поехать куда то одним. мы с ним в командировки тоже ездили когда Павлик маленький был. мы ни разу его не оставляли на ночь у меня тоже горло болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет!!! Катюша выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Доброе утро! Эсперанто, вот это ты прогулялась в короткой куртке. Выздоравливай Все купили у меня трость, аж в Новосибирск буду отправлять тк, думаю подложить чтоли подарочек Тане с удачной продажей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Эсперанто а какую ты трость продала? ты новую уже купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Чем лечиться то? я уж и забыла, давно не болела с кашлем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, а ты с плико уже гуляешь? как она? замечания есть? Папа мой Ладе на 8 марта денюжку подарил - я вчера ноев ковчег заказала) и кое что для моего любимого получателя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, да не, я еще дня 3 назад начала заболевать, думала пронесет, а нет разболелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, а ты с плико уже гуляешь? как она? замечания есть? Папа мой Ладе на 8 марта денюжку подарил - я вчера ноев ковчег заказала) и кое что для моего любимого получателя))) я с ней гуляла до метелей и в Ставрополе. замечаний нет) пока у нас пешком то трудно ходить, на санках ездим. по радио у нас просят дворы самим жильцам расчищать. типа техника не успевает. муж и Павлик вчера с лопатами ходили двор чистить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Катерина82, бамблерайт продала, новую выбираю между Пег перега плико мини, бэбивелт мун как у тани, сайбекс калисто, и еверфло аналог сишки, а и еще бэби джогер мини хочу радость такая снова выбирать коляски Изменено 28 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чем лечиться то? я уж и забыла, давно не болела с кашлем сильный кашель? ацц какое нибудь Катерина82, бамблерайт продала, новую выбираю между Пег перега плико мини, бэбивелт мун как у тани, сайбекс калисто, и еверфло аналог сишки за сколько продала?)))) ты с ней погулять успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Доброе утро, девочки! Кать выздоравливай)) Я в Никиной комнате ящики комода залепила с одной стороны скотчем, чтобы Макс не пасся там. Вчера захожу, а Вероника "закончила " мою работу)) Мама дорогая!!! Комод был обклеен скотчем ВЕСЬ и даже поперек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, а у нас и с санками не погулять... и с тростью не пойдешь. Только на ручках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Доброе утро, девочки! Кать выздоравливай)) Я в Никиной комнате ящики комода залепила с одной стороны скотчем, чтобы Макс не пасся там. Вчера захожу, а Вероника "закончила " мою работу)) Мама дорогая!!! Комод был обклеен скотчем ВЕСЬ и даже поперек это чтоб наверняка не залез)))) Катерина82, а у нас и с санками не погулять... и с тростью не пойдешь. Только на ручках( неее на ручках я не согласна))) только по лесенкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, да по тц раз 10, за 6500 Комод был обклеен скотчем ВЕСЬ и даже поперек какие дети старшие смешные у всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 блин а Вику то все таки понесло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, да по тц раз 10, за 6500 какие дети старшие смешные у всех!!! да ))))) Она как чего-нибудь выдаст))Вчера папе сорок минут в машине читала стих собственного сочинения: "Зима, зима, зима... где же заблудилась ты весна?" Прям Японией пахнуло. Красиво, конечно, НО 40 минут и без остановки))) Муж приеха с дергающимся глазом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, я уж здержаться не могла. Но меня Лена Чувство весны тормознула)) Мне кажется она вообще базар не фыильтрует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения