NаивNаЯ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, в прошлой теме писала...тут повторюсь - мы сбросили 100 грамм за месяц. Но мы реально плохо ели и поболели чуток. Ошибка наврятли, мерили на тех же весах... это не нормально да? Еще в очереди за нами был мальчик, как Лада ростом, но видно, что не такой ... не болтает, не встает... оказывается им 6 мес) и весят они 8500))) ох и малышка у меня оказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ура , с новым домиком!! Аделинка, а ты мне вчера про эти ... филы писала, ты сталкивалась с ними ? да как то слышала об этом,читала,у Вики были самую малость повышены ,но ни глистов ни аллергии у неё не было.У мамы моей были повышены.Мне кажется иногда это ничего не значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 И вот уже подходит срок, И скоро стукнет мне годок... И скоро маме я скажу, Как сильно я ее люблю !!! Еще такой деньрожденческий вариант. Чет голова пустая совсем Свет, я не думаю что это что-то значит. Лада бодра, весела. Играет, спит, кушант, какает. не ищи проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Девочки, в прошлой теме писала...тут повторюсь - мы сбросили 100 грамм за месяц. Но мы реально плохо ели и поболели чуток. Ошибка наврятли, мерили на тех же весах... это не нормально да? Еще в очереди за нами был мальчик, как Лада ростом, но видно, что не такой ... не болтает, не встает... оказывается им 6 мес) и весят они 8500))) ох и малышка у меня оказывается... я бы хотела тебя успокоить,что всё-норма,но сама переживаю по этому поводу,нам все говорят какие мы малюськи такие же.Рост 70 вес 8200.Послушаю что девочки скажут. Изменено 12 марта 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 да как то слышала об этом,читала,у Вики были самую малость повышены ,но ни глистов ни аллергии у неё не было.У мамы моей были повышены.Мне кажется иногда это ничего не значит. понятно, педя тоже сказала, чтоб если вот 15, тогда страшно, а пока непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Спасибо, девочки!!! А ебулайзер это вещь!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Чувство Весны, *Adelinka*, я не то чтобы переживаю, что она малышка... немного беспокоит потеря веса. Elzzza, да она как коза скачет. везде и всюду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Кать, я порылась, нет фоток. Только проектные на сайте застройщика. Но они совсем ни о чем((( Реально дом в разы красивее. Но в любом случае, дело не в внешнем виде. А в том, что дом стоит в центре города. И при этом в парке. Рядом вся инфраструктура. Ну а самое приятное что дом на 8 квартир. А рядом похожие два домика на 4 семьи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, в прошлой теме писала...тут повторюсь - мы сбросили 100 грамм за месяц. Но мы реально плохо ели и поболели чуток. Ошибка наврятли, мерили на тех же весах... это не нормально да? Еще в очереди за нами был мальчик, как Лада ростом, но видно, что не такой ... не болтает, не встает... оказывается им 6 мес) и весят они 8500))) ох и малышка у меня оказывается... Света, в последнее время я часто наблюдаю тенденцию, что есть млыши на ГВ, которые очень и очень пухлые, хотя потом когда начнут ходить все равно это сбросят, ты не представляешь как переживала моя подруга у которой девочка была такая крупная же как ты пишешь, в годик она весила 18 кг!! хотя прикорм ела по ложечке, тоже вроде получается как бы не докармливала мама , сейчас она уже нормального телосложения, у каждого своя история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 С новым домиком, ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Чувство Весны, *Adelinka*, я не то чтобы переживаю, что она малышка... немного беспокоит потеря веса. Elzzza, да она как коза скачет. везде и всюду) Так многие пишут на форуме,что мол активнен ребёнок,вот и не набрал .Я не совсем согласна .Почти все дети в этом возрасте очень активны.Разве кто лежит как кабачок,тем не мнее набирают и растут.Мы тоже скачим,ходим,на диван залазием,но и вижу кучу примеров у нас тут очень активных,но и хорошо растущих А у вас ,наверное ,ошибка,что Лада похудела .Может не набрала,но не похудела. Кать, я порылась, нет фоток. Только проектные на сайте застройщика. Но они совсем ни о чем((( Реально дом в разы красивее. Но в любом случае, дело не в внешнем виде. А в том, что дом стоит в центре города. И при этом в парке. Рядом вся инфраструктура. Ну а самое приятное что дом на 8 квартир. А рядом похожие два домика на 4 семьи. вокруг парк-это круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А ебулайзер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А ебулайзер дашь ссылочку на это чудо техники))))) с новым домиком нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Alivik, в личку могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 *Adelinka*, дак как ошибка-то? весы те же. до этого таких ошибок не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а как умаете, вот у нас сопли и кашель немного от них. Какую насадку лучше: для верхних дых.путей или универсальную? Есть еще для нижних. Сейчас стоит универсальная. Поменять на другую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, Так многие пишут на форуме,что мол активнен ребёнок,вот и не набрал .Я не совсем согласна .Почти все дети в этом возрасте очень активны.Разве кто лежит как кабачок,тем не мнее набирают и растут.Мы тоже скачим,ходим,на диван залазием,но и вижу кучу примеров у нас тут очень активных,но и хорошо растущих А у вас ,наверное ,ошибка,что Лада похудела .Может не набрала,но не похудела. вокруг парк-это круть! так а что в таких случаях можно попытаться сделать? кормят детей же у нас на форуме все разнообразно (каши, фрукты, овощи, мясо, творожок, желток, масло, вода, компотики, соки), так что наверняка проблем в нужных питательных веществах нету . остается кормить почаще и побольше? Изменено 12 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 *Adelinka*, дак как ошибка-то? весы те же. до этого таких ошибок не было. ты же не голышом её взвешивала для чистоты эксперемента ?одёжки по разному весить могут,В тот раз в памп полнее был может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, дак как ошибка-то? весы те же. до этого таких ошибок не было. ну может в этот раз Лада покакала перед взвешиванием ) так а что тебе педя сказала на сброшенный вес? Изменено 12 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Alivik, в личку могу и инструкцию)) Svetlaj!, Свет, ты рано начала заморачиваться. Не думаю что у вас и правда вес снизился, то что ничего не набрали - такое может быть, у Алисы так было, она как раз тогда переболела. Через месяц проверите вес, уверена прибавочка будет В тот раз в памп полнее был может +1. В прошлый раз может не покакала, а в этот покакала) вот тебе и минус) Оля уже написала про покаки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Svetlaj!, у нас есть друг 10 кг в 5 месяцев и 76см ростом, он больше даяны в разы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 April1985, нет не почаще и побольше.Скажу свою точку зрения.Первая -это генетич.предрасположенность либо расти быстро и хорошо,либо (я считаю это наш случай возможно) ЖКТ так работает,что не критично прям,но не в полной мере усваивает хорошо продукты и эндокринная система так пока настроена ,может не идеально.Но я надеюсь,что это всё мы перерастём со временем,всё "настроится как надо" и вырастем высокие как папа и мама(муж у меня выше 187) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, куча примеров, что как только дети начинают ходить худеют немного. Света я читала про сброс веса как раз в районе 10месяцев, в связи с увеличением активности, а вобще не стоит парится, если это перерастет в тенденцию на протяжении 3х месяцев тогда и поволнуешься Изменено 12 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 у нас есть друг 10 кг в 5 месяцев и 76см ростом, он больше даяны в разы я писала, да? про сына кумы) в 10 мес вес 12.500 и рост 84!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) я писала, да? про сына кумы) в 10 мес вес 12.500 и рост 84!!! у нас тоже именно сын кумы в 12 мес 14 кг и 86см.я бы не скажала,что толстый,просто крупный и рослый Изменено 12 марта 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения