Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

аааа,ёлки!забыла рассказать!Юрка уснул на ингаляции)))

и ещё он сегодня сел сам)) но не понял что сел.Больше не делает так

• Нравится 3

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТАНЮНЬКАС, ну это и не плохо, наверное... я бы постаралась обыграть как-то. Купить шапку и варежки в тон ботинок. Или купить черную вещь. Но обычно это меня не парит. Получилось - хорошо. Нет - фигня. Все равно через пару месяцев менять))) дети так быстро растут.... А еще нужно ворох одежды. Как Катя говорит. На лето все ярких разных цветов. Не будешь же покупать панамки и сандалики всех оттенков. Где-то все равно будет прокол))) то же и с верхней одеждой. Егору я обычно беру два демисезонных комбеза. Следуя вашей логике их нужно брать два одинаковых. Или по два комплекта шапок, варежек, ботинок...

аааа,ёлки!забыла рассказать!Юрка уснул на ингаляции)))

и ещё он сегодня сел сам)) но не понял что сел.Больше не делает так

ай да Юрка! Так держать!

На счет антибов и кашля. Мне участковая тоже сказала. Если тт больше 3 дней - давать антибы. А моя просто приходит слушать еще раз.

Котофеич, Юрик молоток:-):-):-)

А мы уже 2 раза по 2-3 шажочка делали, но мне кажется случайно, просто забывался. А так обидится ещё жутко, даже за 1 ручку топать, хотя может уже

Девочки, а тт какая считается? 36,8 "температура"? И еще, как считаете, если мы с дочей болели одновременно, а я дольше болею, я смогу снова ее заразить или же нет?

Следуя вашей логике их нужно брать два одинаковых. Или по два комплекта шапок, варежек, ботинок...

ага и кушать сухари на обед завтрак и ужин :D

я это сделала-отправила три посылки ,одну в питер,одну в воогодскую область и одну в гатчинский район))))час на почте тусили.

• Нравится 2

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, темпа 5 дней, нет улучшений и добавляется кашель.

а еще мы с девушкой с местного сп форума,сходили отнесли денежку маме василисы.

• Нравится 4

mamelella, я за температуру считаю, все, что выше 37,1

• Нравится 1

Полин, в Гатчинский район)))) почти ко мне)))) За это тебе сюрприз! В темку заглядывала? Подарок тебе летит)))

Маш, я тоже за тт считаю то что выше 37. А заразить по-моему нельзя. После орви вырабатывается иммунитет. Он очень нестойкий. Но если ты не болеешь месяц потом и не подцепила чор-то новое, то не парься. А еще, человек с ОРВИ заразен первые несколько дней, по-моему.

• Нравится 2

Подарок тебе летит)))

оооооооооооо,таак волнительно пряяяям,аж мурашки пробежали)

(изменено)

Кать, напиши какие банки учавствуют, пожалуйста.

СБ с 2013 не участвует, втб и газпром точно участвуют. у втб даже есть на сайте список обьектов на покупку которых они дают эту программу, остальные банки надо искать

Ааа вот вспомнила одно - про обувь, у меня дебильный пунктик - чтобы всё гармонировало в одежде, несмотря на то, что у меня мальчик, уже заморачиваюсь, вот шапку к комбезу не могу подобрать, завтра если получится сгоняю до магазина, у них сегодня новое поступление было

я такая же, все по цветам должно быть :D Изменено пользователем Эсперанто

заказывала в питерской группе секонд детям одежки ,блин на матвеину толстую ж..пу джинсы свершенно не налезли на вобще никак ,придется их носить Василисе.Клевые джинсы такие.

спасибо,девчонки)он умка!

На счет антибов и кашля. Мне участковая тоже сказала. Если тт больше 3 дней - давать антибы. А моя просто приходит слушать еще раз.

тт ведь двое суток высокая была только,и третьи не сильная.А потом уж закашлял...Блин,чё делать...

сгонять завтра в платную на кровь чтоль?Это ж бечь пешком надо дальше почты..

Svetlaj!, ясно.

Эсперанто, Катя,а где искать?

Чувство Весны, спасибо, Лена!

Еще Василисе курточки пришли ,такие хорошенькие .

Аня, Юрка молодец!! А Лиза в 9 начала сама садиться уверенно и сидеть, до этого и посадишь-не сидела:) но я не присаживала и не торопилась.. Хотя в голове сидело, что в 6 примерно сядет:)

Как то обсуждали этот вопрос.Мне тоже интересно существует ли это самое "продуло".Я для себя решила,что простыть можно если имеется хроническое,например,тонзилит,фарингит,гайморит,цистит хронический от холода обостряется.Вот у меня фарингит,если холодное выпью или замёрзну-разболится.То есть если есть место ,где ткани уже нездоровы и "хронь".А если ТТ ,сопли ,горло ,одновременно (в большинстве случаев)-то ОРВИ.

Вот Педя как-то так и сказала, статейку осилила, стало понятнее:)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, учитывая то, что темпа спадает, и еще плюс у вас есть небулайзер, я бы АБ не давала.. имхо конечно. Кашель часто появляется после темпы, у кого кашель, у кого сопли. Ну ты конечно сама смотри, я в таких спорных случаях сдаю анализы

еще и прошу срочно)) чтоб часок погулять возле лабы, и забрать сразу

я вернулась с курсов!

заезжали в магазин с мужем. юзали коляски. пег пережки плико мини и сишку. сишка круче конечно. остался цвет салатовый из старой коллекции за 2790 грн, новая коллекция по 3180 грн.

завтра купим наверное. муж тоже остался доволен!)

• Нравится 2

Мы так долго гуляли сегодня.Надоела эта слякоть всё-таки :(

Пока гуляли,знакомая по двору(тоже с детьми рассказала как она мужу,который бухал на работе и поздно пришёл ,с утра дала вместо таблетки обезболивающего ,сильное мочегонное :D он задолбался в тубзик бегать на работе ..хихи лучшеб слабительное :malicious:

• Нравится 2

Привет, мамочки!

Юрку с посидушками!!!!!!!!!!!

А у меня депрессняк какой-то. Ничего не хочу делать((( Егор начал кашлять тоже. От Ксю заразился. У Ксю сопли до подбородка и небольшая ТТ 37,5((( зуб этот... вы бы видели((( я уж о стоматологе подумываю. Она даже к щеке с той стороны прикоснуться не дает. А во рту все бордовое(((

:( скорейшего выздоровления карапузам!!!

Хотела разбавить нытье свое))) Егор меня каждый день с речью радует. Недавно появились местоимения - я, ты, он, она. А теперь предлоги и союзы. Речь становится чище. Если раньше чай назывался ка, то теперь тяй. Круто. Хотя конечно до сих пор трудно что-либо понять... И еще. Я уже дурею о вечного мам-мам-мам))) ненадолго меня хватило)))

:) так классно!!! Молодцы детишки :)

У нас папа давно, громко и четко, а мама фигушки :D, чего ее звать и так придет :Crazy:

Блин, у нас ни мама, ни папа - только французко-китайско-татарский в обиходе и мнооогоооо :) Девочки, мне уже начать переживать по поводу речи? :(

**Tanya**, так вы си решили?)

Еще к нам завтра крестная мама дочи в гости приезжает, до воскресенья у нас гостить будет :) Не теряйте, если что.

Изменено пользователем irina61085

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а врач слушал Юрика? Что говорит?

Alivik, решили си. инглезины нигде нет, не могу даже вживую на нее посмотреть, цена одинаковая почти. а ты как считаешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...