Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 да ))))) Она как чего-нибудь выдаст)) Вчера папе сорок минут в машине читала стих собственного сочинения: "Зима, зима, зима... где же заблудилась ты весна?" Прям Японией пахнуло. Красиво, конечно, НО 40 минут и без остановки))) Муж приеха с дергающимся глазом))) о как это знакомо))))) мой как начнет что то рассказывать. я иногда нить разговора теряю, и начинаю просто головой кивать в тему)))) Катерина82, я уж здержаться не могла. Но меня Лена Чувство весны тормознула)) Мне кажется она вообще базар не фыильтрует. я тоже решила оставить комент. теперь я поняла, что разговоры о нехватке времени на БП брехня! мы просто раздражаем своей болтовней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, дак да! но я честно в шоке от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, я не выдержала написала ей все, я модератор и удалю ее нафиг из группы. достала всех поносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 почитала делит, кроме мата - нету слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, я не выдержала написала ей все, я модератор и удалю ее нафиг из группы. достала всех поносить. и что она ответила? в ее духе всех послать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я тут купила 2 лилии и решила их посадить, т.к. они уже ростки дали, боялась, что пропадут, так лилии сейчас так в рост попёрли, боюсь на дачу деревья повезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ей говорят что нельзя так хранить смесь, а она уперлась, что ей неудобно бегать за свежей смесью... нафига тогда гв сворачивать??? а потом будет пост типа хелп Машу рвет. что делать???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, я не выдержала написала ей все, я модератор и удалю ее нафиг из группы. достала всех поносить. я за, я еще в прошлый раз (когда фото Даяши) намекала на это. Считаю, что в нашей группе не нужны такие грубые и негативные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, и самое главное никто не расстроится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) похвастать-то забыла: в общем сходили мы вчера на ДР очень круто, поехали на такси (теперь моя машина стоит во дворе у родителей, надо ее забирать), я напрыгалась с тарзанок, накаталась с горок, как ребенок, напарилась в бане, пива выпила))) Фотали мало, да и то, что есть, меня расстроило, я жирдяйка Изменено 28 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, лева с кем был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, круто! я тебе даже завидую) Время 10 утра и я уже собой горжусь) не даю грудь доче... правда и спали всего 15 минут((( Девочки, если резко прерывать, через сколько дней ребенок не будет искать грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Утро не доброе, я разбитая и больная, голоса нет совсем, кашлянуть больно прибольно, сопли рекой, нос весь шелушится, голова чугунная и доча орет с утра все ей не так Катя, поправляйся скорее! похвастать-то забыла: в общем сходили мы вчера на ДР очень круто, поехали на такси (теперь моя машина стоит во дворе у родителей, надо ее забирать), я напрыгалась с тарзанок, накаталась с горок, как ребенок, напарилась в бане, пива выпила))) Фотали мало, да и то, что есть, меня расстроило, я жирдяйка класс! Здорово отдохнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, у меня ни разу не искала, но мы бутылочки пьем хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, привет! Я может и ши3я, но пообщавшийсь сегодня утром с мужем после сумашедшей ночки (доча плакала очень сильно, спала ужасно, что таклое не понимаю), мы решили что я не отдохну так и съем себя, а потом и мужа), поедем летом и там уж решим втроем или вдвоем...я остаюсь с дочей, у меня прям как булыжник с груди). Летом я наверное спокойгно смогу оставить дочу на даче с мамой и бабушкой, ведь мы там вместе жить будем..) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Почитала я спор про смеси, ну и базар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Света, е поверишь, но и нам сегодня опять луна в глаа светила, пришлось падушки перекинуть на др сторону)), но в комнате все равенно как днем было)) когда я уже шторы куплю..)) сегодня поеду по магаинам с дочей, посмотрим что и этого получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Летом я наверное спокойгно смогу оставить дочу на даче с мамой и бабушкой, ведь мы там вместе жить будем.. уверена?)))) а сейчас муж поедет один? через сколько дней ребенок не будет искать грудь? у меня ни разу не искал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, нет))))) да, муж один поедет, у него же командировка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 нет))))) вот и я так думаю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 AlsevnA, правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, расскажите как научить дочу пить и поильника с трубочкой..я купила потому что и пакетиков она и трубочки сок пьет, а вот и поильника не понимает.. и вообще и чего ваши детки пью смесь и кисломолочку? у меня все так и пьет и бутылочки с двумя дырками (авент)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) AlsevnA, мы из поильника с силиконовой трубочкой пьем воду, смесь из бутылочки авент, СВ сказала приучать к кружке, а то так и будет всю жизнь из трубочки пить начнем сейчас много общаться, я ее перлы записывать буду Изменено 28 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, Эсперанто, я то голодом морить буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, зачем голодом??? она ни чего другого не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения