Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

да ))))) Она как чего-нибудь выдаст))

Вчера папе сорок минут в машине читала стих собственного сочинения: "Зима, зима, зима... где же заблудилась ты весна?" Прям Японией пахнуло. Красиво, конечно, НО 40 минут и без остановки))) Муж приеха с дергающимся глазом)))

о как это знакомо))))) мой как начнет что то рассказывать. я иногда нить разговора теряю, и начинаю просто головой кивать в тему))))

Катерина82, я уж здержаться не могла. Но меня Лена Чувство весны тормознула))

Мне кажется она вообще базар не фыильтрует.

я тоже решила оставить комент. теперь я поняла, что разговоры о нехватке времени на БП брехня! мы просто раздражаем своей болтовней!
  • Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина82, дак да! но я честно в шоке от нее.

Катерина82, я не выдержала написала ей все, я модератор и удалю ее нафиг из группы. достала всех поносить.

почитала делит, кроме мата - нету слов

Катерина82, я не выдержала написала ей все, я модератор и удалю ее нафиг из группы. достала всех поносить.

и что она ответила? в ее духе всех послать)

я тут купила 2 лилии и решила их посадить, т.к. они уже ростки дали, боялась, что пропадут, так лилии сейчас так в рост попёрли, боюсь на дачу деревья повезу

ей говорят что нельзя так хранить смесь, а она уперлась, что ей неудобно бегать за свежей смесью... нафига тогда гв сворачивать??? а потом будет пост типа хелп Машу рвет. что делать????

• Нравится 1

я за, я еще в прошлый раз (когда фото Даяши) намекала на это. Считаю, что в нашей группе не нужны такие грубые и негативные

ТАНЮНЬКАС, и самое главное никто не расстроится

• Нравится 5

похвастать-то забыла: в общем сходили мы вчера на ДР очень круто, поехали на такси (теперь моя машина стоит во дворе у родителей, надо ее забирать), я напрыгалась с тарзанок, накаталась с горок, как ребенок, напарилась в бане, пива выпила))) Фотали мало, да и то, что есть, меня расстроило, я жирдяйка

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, лева с кем был?

ТАНЮНЬКАС, круто! я тебе даже завидую)

Время 10 утра и я уже собой горжусь) не даю грудь доче... правда и спали всего 15 минут((( Девочки, если резко прерывать, через сколько дней ребенок не будет искать грудь?

Утро не доброе, я разбитая и больная, голоса нет совсем, кашлянуть больно прибольно, сопли рекой, нос весь шелушится, голова чугунная и доча орет с утра все ей не так :Crazy:

Катя, поправляйся скорее!

похвастать-то забыла: в общем сходили мы вчера на ДР очень круто, поехали на такси (теперь моя машина стоит во дворе у родителей, надо ее забирать), я напрыгалась с тарзанок, накаталась с горок, как ребенок, напарилась в бане, пива выпила))) Фотали мало, да и то, что есть, меня расстроило, я жирдяйка

класс! Здорово отдохнули!

Svetlaj!, у меня ни разу не искала, но мы бутылочки пьем хорошо

Девочки, привет!

Я может и ши3я, но пообщавшийсь сегодня утром с мужем после сумашедшей ночки (доча плакала очень сильно, спала ужасно, что таклое не понимаю), мы решили что я не отдохну так и съем себя, а потом и мужа), поедем летом и там уж решим втроем или вдвоем...я остаюсь с дочей, у меня прям как булыжник с груди).

Летом я наверное спокойгно смогу оставить дочу на даче с мамой и бабушкой, ведь мы там вместе жить будем..)

• Нравится 3

Почитала я спор про смеси, ну и базар!

Света, е поверишь, но и нам сегодня опять луна в глаа светила, пришлось падушки перекинуть на др сторону)), но в комнате все равенно как днем было)) когда я уже шторы куплю..))

сегодня поеду по магаинам с дочей, посмотрим что и этого получится))

Летом я наверное спокойгно смогу оставить дочу на даче с мамой и бабушкой, ведь мы там вместе жить будем..

уверена?)))) а сейчас муж поедет один?

через сколько дней ребенок не будет искать грудь?

у меня ни разу не искал

Катерина82, нет)))))

да, муж один поедет, у него же командировка..

нет)))))

вот и я так думаю)))))))

AlsevnA, правильное решение!

Девочки, расскажите как научить дочу пить и поильника с трубочкой..я купила потому что и пакетиков она и трубочки сок пьет, а вот и поильника не понимает..

и вообще и чего ваши детки пью смесь и кисломолочку? у меня все так и пьет и бутылочки с двумя дырками (авент)...

(изменено)

AlsevnA, мы из поильника с силиконовой трубочкой пьем воду, смесь из бутылочки авент, СВ сказала приучать к кружке, а то так и будет всю жизнь из трубочки пить :D

начнем сейчас много общаться, я ее перлы записывать буду :D

Изменено пользователем Эсперанто

Катерина82, Эсперанто, я то голодом морить буду!

Svetlaj!, зачем голодом??? она ни чего другого не ест?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...