Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

AlsevnA, у меня Лешка до 2 лет смесь пил из бутылочки :confusion: Позор да? Компот, сок, воду все через трубочку пил, а молоко только из бутылки, по другому никак. Из чашки очень долго пить не хотел, до тех же 2 лет, но потом все как-то резко поменялось, стал пить только из чашки все. Тогда я была не рада что он так долго у меня пил из бутылочки, а вот сейчас дочка вообще не из чего пить не хочет. Каждый день ей подсовываю и поильник и трубочку и бутылочку, ничего, два глотка и все. Вот сейчас я была бы очень рада если бы она хоть из бутылки пила.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaj!, захочет попьет смесь, чай, воду, еды ей достаточно, ребенку уже почти год, не относись к этому как к голоду, Лада же чувствует что ты колеблишься.

Предложила 3 смеси - все выплюнула. Попила немного кефира. Орет(((Но я прям не хочу давать грудь. Бедная моя девочка((( У нас же еще во сне титя обязательна(

Кать, ты не учила никак она сама начала пить и трубочки...?

(изменено)

*Ленчик*, у меня племяшка до 3х лет пила воду из бутылки перед сном еле отучили (гв закончили в 2 с копейками) и сын у знакомых до сих пор пьет молоко из бутылочке а ему уже 4!

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, о_О так это мы еще рано с бутылкой завязали!

(изменено)

AlsevnA, несколько раз дала сок из коробки с трубочкой, она не поняла что делать, а потом купила поильник, она трубочку помусолила раза три и с четвертого втянула в себя нечаянно и поняла как пить из нее, сейчас воду не пьет из бутылки, только смесь9840_1_enl.jpg

Svetlaj!, я что-то путаю наверно, но мне казалось что ты Ладу смесью на ночь кормишь?

*Ленчик*, долго это конечно, но по сути не смертельно

AlsevnA, я просто дала бутылку с трубочкой и сразу получилось

Эсперанто, Лёва с мамой моей был, больше-то и не с кем :D

Поедем с сыном сейчас на такси за мамой моей, а потом их домой отвезу, машину свою заберу и поедем с братом машину его продавать, наконец-то нашлись покупатели (2 месяца не могли продать). Так что если не вернусь вечером, то :cry:

ТАНЮНЬКАС, 2 месяца это норм для продажи машины

привет)

Эсперанто, к тебе сразу))) ты там коляски перечисляла, беби джогер какой насмотрела? сити мини? сколько он у вас стоит? я вчера на материнстве снова наткнулась на него, хорооооош..

*Ленчик*, до 2х лет с бутылочкой - не так уж и долго) Алиса с соской ходила до 2.4. Уже и в садик ходила, а дома с соской спала))

Эсперанто, ТАНЮНЬКАС, Svetlaj!, вы б зашли в темку про коляски, я там коллективного мнения спрашиваю)))

Svetlaj!, зачем голодом??? она ни чего другого не ест?

ест, но не в том объеме, чтобы обойтись без молочки..

Эсперанто, я не поколебима)))

*Ленчик*, нет. Лада ни 1 глоточка смеси не сделала за свои почти 11 месяцев.

Вчера с мужем разосрались на этой почве. Я ему Ладу дала, чтоб успокоил. А он типа - у меня титьки нет. Я говорю - так успокой. Ну и понеслось....Никто не готов мне помогать. Говорю - дай смесь. говорит, что у него не пьет. Дак у меня то точно пить не будет. От меня молоком пахнет. В общем один на один мы с ней....

ТАНЮНЬКАС, мы тоже вчера машину продали) объявление где то два месяца висело

• Нравится 1

Alivik, Лешка с соской до 1,8 года был, потом я отучила, а вот с бутылкой пришлось подольше воевать. А Оля ни соску не сосет ни бутылку не берет, вообще разные дети.

я не поколебима)))

вот и будь такой! не сдавайся!

и вообще не помогает мне с ребенком, аж бесит...

Сколько кефира можно в день малышам?

Svetlaj!, значит перепутала я. А если кашу безмолочную на смеси развести Лада есть будет?

Девочки, привет!

Я может и ши3я, но пообщавшийсь сегодня утром с мужем после сумашедшей ночки (доча плакала очень сильно, спала ужасно, что таклое не понимаю), мы решили что я не отдохну так и съем себя, а потом и мужа), поедем летом и там уж решим втроем или вдвоем...я остаюсь с дочей, у меня прям как булыжник с груди).

Летом я наверное спокойгно смогу оставить дочу на даче с мамой и бабушкой, ведь мы там вместе жить будем..)

Алсу,не думаю,что летом что то изменится.Это всего через пару месяцев....и ребёнок 10-11 месяцев не сильно отличается от 1,1 -1,2.Если думать исключительно о пользе ребёнка ,то педиатры не особо рекомендуют кардинальную смену климата и краткосрочный отдых на море с аклиматизацией до 2,5 лет.

Спроси себя :нужна ли тебе с мужем эта совместная поездка ? Нет ли у вас необходимости совместного отдыха ,новых впечатлений,ведь у вас последние 2 года были не самыми лёгкими:беременность с ИЦН ,потом и Алисин животик не давал вам расслабиться,тебе было сложно.Вы сорились недавно .Я считаю эта поездка пошла бы вам на пользу .Новые впечатления...Микроклимат и психологическая обстановка в семье очень важна.ИМХО.

Как Алиса остается с твоей мамой?плачет?если нет ,играет и улыбается-не вижу проблемы,это всего 4 дня.

Мы поехали в 1,5 Викиных годика.Оставили со СВ,она не плакала совсеем и как буд-то не заметила что нас нет(со слов бабушки и дедушки).Не знаю какая твоя мама,но я доверяю своим,они очень шепетильные.Она никогда не даст ничего лишнего ,Вика её очень любит.

Вообщем ,я бы поехала на твоём месте.

Кстати ,ты не первая будешь,Манява в декабре ещё в Эмираты ездили,Варя с бабушкой и няней была.

• Нравится 1

и вообще не помогает мне с ребенком, аж бесит..

это ты про мужа?

Svetlaj!, ну 200 мл думаю можно.

Катерина82, ага.

(изменено)

Alivik, да джогеры все хороши, по мне они идеальны, если под заказ 12, можно найти за 11500, я хочу продать жетем и купить джогера или мини или мини дж

*Ленчик*, 200 мало((

Svetlaj!, он же всегда тебе помогает,что случилось?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...