Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Аделинка, какой фотик выбрала?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муся83, до 2х лет однозначно по мне, только если гулять во дворе на площадке тогда да можно без коляски

Чувство Весны, Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR Nikkor

Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor

Nikon D90

• Нравится 1

Всем привет!

Алсу, я бы поехала с мужем на твоем месте! Аделинка правильно пишет, вам с мужем это необходимо. До лета ничего особо не изменится, это только кажется что будет легче. Вот увидишь, Алисе с бабушками будет хорошо, тем более если бабушки готовы и отпускают)

• Нравится 4

Меня одну не задело то что Делетев написала вк?Вот прочитала и даже как то подумала что мне пофиг ,хочет давать просроченный продукт своей дочке ,так пусть,это не мои проблемы.

• Нравится 4

Меня одну не задело то что Делетев написала вк?Вот прочитала и даже как то подумала что мне пофиг ,хочет давать просроченный продукт своей дочке ,так пусть,это не мои проблемы.

меня задело не это,а фразы типа форумчанки умеют нагнетать. и вообще резкий тон ее. если не нравится наше общение,то зачем общается?

Алсу, я тоже считаю как Аделинка и Тая. За два месяца и даже за год ничего не изменится. А вопрос это встанет рано или поздно. Я считаю что вашей семье этот отдых необходим...

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 1

типа форумчанки умеют нагнетать. и вообще резкий тон ее. если не нравится наше общение,то зачем общается?

да ну,услышав от кого то другого я б может удивилась,а так от Вики ,ну а что мы не умеем нагнетать?Все прям няшечки такие с ангельскими крыльями?Я вот могу нагнетать ,чтот мне теперь застрелиться ,все думаю могут ,нормальное явление.Что на это обижаться ,то что написала что на форуме не сидит вроде никто по этому поводу не расстроился.Пусть дальше хоть суточной давности смесь дает и чипсами кормит,она же написала что ее св кормила мужа чем попало ,и ниче здоровый может у нее тактика такая что попало давать,но это вобще нас волновать не должно,искреннее желание помочь она еще в начале беседы начала оспаривать.
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, мне пофиг чем она кормит дочь. Хоть сырой картошкой. Меня бесит ее стиль общения. И то что она абсолютно не зочет меняться и считает что права во всем. Мне в личке она другое говорила((( вот за что она на Лейсан вылила ведро помоев? Два раза перечитала и не поняла... Вечно как в г..не купаешься после ее постов. Я Свете вчера писала, что бы она сказала если я скажу что Маша ее уродина? А что? Я так вижу и честная! Никто не может меня за это осуждать! Нормально?

• Нравится 2

PolinkaPolinka, меня тоже не волнует чем она ребенка кормит. Но бесит, как она грубит.... не в первый раз уже. вечно везде пишет. когда ее не спрашивают, а тут возмущается...

Аделинка, я ждала твоего мнения очень))) и спасибо тебе за него, я с тобой согласна на все 100, но наверное я трусиха или просто пока немготова ее оставить...она очень привязалаь ко мне, вот прям где то последний месяц прям мамина доча и так нежится ласкается и только я могу ее быстро успокоить, Большемдаже ночей боюсь...

Летом я уверена будет проще ее оставить и возможностей куда либо поехать больше...

Короче вывод один: нао работать над собой)) это я не готова просто...я боюсь отпуск будет испорчен изза моих переживаний...

Воть))

• Нравится 1

а насчет Алсу я считаю она должна поступать так как сама считает нужным а не как Аделинке или Тане или Лене считается .Раз ей комфортнее остаться раз она пишет что аж булыжник с груди упал когда муж с ней согласился ,значит ей и ей семье так лучше.

• Нравится 2

Чувство Весны, у меня лайки кончились,ты права!

Мне кажется Вика специально нас провоцирует, это тешит ее само любите, что она вызывает такой интерес! )))

• Нравится 1

PolinkaPolinka, мне пофиг чем она кормит дочь. Хоть сырой картошкой. Меня бесит ее стиль общения. И то что она абсолютно не зочет меняться и считает что права во всем. Мне в личке она другое говорила((( вот за что она на Лейсан вылила ведро помоев? Два раза перечитала и не поняла... Вечно как в г..не купаешься после ее постов. Я Свете вчера писала, что бы она сказала если я скажу что Маша ее уродина? А что? Я так вижу и честная! Никто не может меня за это осуждать! Нормально?

ну просто не общаться с ней да и все ,зачем пытаться ее изменить убедить считаться с чужим мнением ,если мне чел неприятен я с ним не общаюсь.

Мне кажется Вика специально нас провоцирует, это тешит ее само любите, что она вызывает такой интерес! )))

тоже так думаю,зачем поддаваться на провокации ,она там кайфует от ваших гневных постов ,типа трольь)

а насчет Алсу я считаю она должна поступать так как сама считает нужным а не как Аделинке или Тане или Лене считается .Раз ей комфортнее остаться раз она пишет что аж булыжник с груди упал когда муж с ней согласился ,значит ей и ей семье так лучше.

Алсу спросила мнения. Мое такое. А что решать ей- я давно отметила что за нее никто не решит. А детей оставлять всегда больно. Но это не значит, что нужно себя дома похоронить. Нужно работать. И или ездить с детьми, или их оставлять. У Алсу такая семья. Они не сидят дома. И этот вопрос все равно всплывет. Чего тянуть кота за звост в долгий ящик?
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, меня тоже не волнует чем она ребенка кормит. Но бесит, как она грубит.... не в первый раз уже. вечно везде пишет. когда ее не спрашивают, а тут возмущается...

я наверное слишком добрая сегодня что меня свершенно не впечатлила беседа Вики.

Elzzza, а у тебя какой размер был?

на 6 мес. 68 вроде. Но он и на 9 мес и на год хорошо влазил)

гг)))

SH60miSb2S4.jpg

типа-аффигееть!!это точно я?

это ва сколько тут?

Девочки, расскажите как научить дочу пить и поильника с трубочкой..я купила потому что и пакетиков она и трубочки сок пьет, а вот и поильника не понимает..

а дочь повторяет за тобой? у меня прсто ну все-все копирует - как причесываться, как маму нужно гладить) Ты возьми ее поильник и покажи с шумом, как нужно воздух заглотить))

а не ты писала, что Алиса вроде как пила уже из трубочки?

Алсу спросила мнения. Мое такое. А что решать ей- я давно отметила что за нее никто не решит. А детей оставлять всегда больно. Но это не значит, что нужно себя дома похоронить. Нужно работать. И или ездить с детьми, или их оставлять. У Алсу такая семья. Они не сидят дома. И этот вопрос все равно всплывет. Чего тянуть кота за звост в долгий ящик?

ну поедет когда созреет ,она же не собирается до института с ними сидеть)

Чувство Весны, ты правда считаешь что Маша викина некрасивая?

Чувство Весны, какие вы наивные "писала в личке другое" :) вику не знаете

PolinkaPolinka, а когда она под твоей фоткой херню напишет. тоже промолчишь?

Полин, у меня какой голос? Вика пишет что звонкий, как у 15 летней))) вроде в жизни наоборот низкий??

ну просто не общаться с ней да и все ,зачем пытаться ее изменить убедить считаться с чужим мнением ,если мне чел неприятен я с ним не общаюсь.

можно подождать пока ее какая-то твоя фотка или фраза впечатлит.

Чувство Весны, ты правда считаешь что Маша викина некрасивая?

да

PolinkaPolinka, а когда она под твоей фоткой херню напишет. тоже промолчишь? Полин, у меня какой голос? Вика пишет что звонкий, как у 15 летней))) вроде в жизни наоборот низкий??

у тебя голос приятный ,насчет возраста не оценивала но и правда веселый такой .задорный что ли ) я не считаю его низким свершенно.

(изменено)

Чувство Весны, Аделинка, а я считаю летом проще будет оставить (и лето же не только 1 июня но и 31 августа тоже лето) мне с каждым днем все легче дочу оставлять с кем то, последнее время вобще расслабилась, думаю к лету смогу запросто ее оставлять и на ночь и на несколько дней

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

можно подождать пока ее какая-то твоя фотка или фраза впечатлит.

зачем поддаваться на ее провокации ,мне каак то параллельно что там Вика напишет ,мб на какую то колкую фразу др. форумчанки я бы обиделась ,но как говорится с дураков спроса нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...