NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 PolinkaPolinka, знач. я не так его воспринимаю) на видео-то ясно - пищу, но так наверно у многих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 да интересно а что если ей это написать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну поедет когда созреет ,она же не собирается до института с ними сидеть) Полин, в жизни Алсу возникнут такие ситуации когда надо оставить Алису раньше чем она будет готова. Ты права в целом. Я согласна с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 olinkaPolinka, знач. я не так его воспринимаю) на видео-то ясно - пищу, но так наверно у многих... да я вобще удивляюсь своему голосу на видео,какой то он не мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) PolinkaPolinka, никто не напишет, потому что у всех есть чувство меры и уважение, а у нее нет, хотя я тоже так считаю и при случае напишу ей ! Изменено 28 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 интересно а что если ей это написать???? зачем? мы ж все люди,кто то кому то нравится а кто то нет. ни чего в этом плохого не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 с дураков спроса нет. :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чувство Весны, Аделинка, а я считаю летом проще будет оставить (и лето же не только 1 июня но и 31 августа тоже лето) мне с каждым днем все легче дочу оставлять с кем то, последнее время вобще расслабилась, думаю к лету смогу запросто ее оставлять и на ночь и на несколько дней Катя, а ты разве не идешь к этому целенаправленно. Ты хотела начать оставлять Даяшу. И постепенно готовишься к этому сама и готовишь дочь. поздравляю с успехами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Тань, Лен, я пока поработаю над собой до лета)) там уверена будет легче... Вот сидит во мне что то что ненадо именно сейчас оставлять... Я девочки толком нигдемне была, кроме Египта и ооочень давно в греции даже не помню...мне очень хочется поехать, прям безумно... Но держит меня за душу ципленочек мой, не могу пока..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Полин, в жизни Алсу возникнут такие ситуации когда надо оставить Алису раньше чем она будет готова. Ты права в целом. Я согласна с тобой. когда ситуации такие чито приходится оставить и нет второго варианта тут очтавляешь и уже свои чувства приходится глушить,а когда есть выбор сейчас оставить или нет то надо им пользоваться ,Я считаю Алсу надо постепенно приучать к бабушкам чтоб они стали своими в доску и летом она сама спокойно поедет не парясь как же там Алиса ...потому что будет уверенна что она весела и не плачет ,и что с челом которого считает своим в доску ,она конечно в путешествии будет скучать по дочке но уже скучать а не дергаться как она там . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Чувство Весны, дак и Алсу идет к этому, я к тому что вы пишите летом ничего не изменится, очень даже может изменится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 AlsevnA, а всем вместе поехать совсем не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 PolinkaPolinka, никто не напишет, потому что у всех есть чувство меры и уважение, а у нее нет, хотя я тоже так считаю и при случае напишу ей ! я имела в виду написать ей это чтоб она почувствоывала себя так же как чувствуют себя девочки которых она когда то обидела.Типа урок ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 PolinkaPolinka, никто не напишет, потому что у всех есть чувство меры и уважение, а у нее нет, хотя я тоже так считаю и при случае напишу ей ! у меня руки не поворачиваются такое писать. Но у нее поворачиваются. Значит при случае напишу и я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Тань, Лен, я пока поработаю над собой до лета)) там уверена будет легче... Вот сидит во мне что то что ненадо именно сейчас оставлять... Я девочки толком нигдемне была, кроме Египта и ооочень давно в греции даже не помню...мне очень хочется поехать, прям безумно... Но держит меня за душу ципленочек мой, не могу пока..(( у тебя есть времени сейчас достаточно чтобы работать над собой ) так что работай и к бабушкам почаще в гости. Чувство Весны, дак и Алсу идет к этому, я к тому что вы пишите летом ничего не изменится, очень даже может изменится вот и я так считаю и уверенна что летом Алсу уже по другому будет воспринимать предстоящую разлуку .Так как она будет усиленно к этому готовится ,а если и нет то думаю с работой ее мужа случаев таких поездок будет не один еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 PolinkaPolinka, Полин,я думаю не стоит этого делать..мы не такие...это очень грубо и в самое сердце . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 но и правда веселый такой .задорный что ли ) я не считаю его низким свершенно. ага, и я так сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, а то что она пишет нежно и проскальзывает мимо локотка? конечно никто не напишет так, но желание есть Изменено 28 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Полина, Катя, разрешите мне выйти из разговора о ситуации Алсу. Я с вами не во всем согласна. Но это ведь для каждого индивидуально. Что касается меня, я в будущем всячески буду избегать таких ситуаций и постараюсь не оставлять никого из детей. Мне хватило этого опыта, чоо был. Но есть например Аделинка, которая оставляет детей без проблем. Алсу нужно найти себя в этом вопросе. Я все что хотела сказать уже сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, спасибо вам)))) я вас так лю))) Да, поездки еще будут и летом как раз таки возможна поездка в город моей мечты)) она затратна, лучше сейчас подэкономить и поехать туда на более долгое время чем дни командировки мужа)) и там уж решим с дочей или нет..но готовится я буду усилено и работать над собой)) Катерин, загранки у Алисы нет, да и там контенгент будет слишком уж высокопоставленныйй, т.е лучше не светиться с ребенком ... А я так вообще в толпе затеряюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 *Adelinka*, а то что она пишет нежно и проскальзывает мимо локотка? конечно никто не напишет так, но желание есть ну не до такой же степени как написать что ребёное,Маша,-уродина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 постараюсь не оставлять никого из детей. я тоже,но это наше с мужем решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну не до такой же степени как написать что ребёное,Маша,-уродина. про конкретно слово-да грубо конечно я б так не написсала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну не до такой же степени как написать что ребёное,Маша,-уродина. ну это ты утрируешь... Никто ее уродиной не считает. Просто она мало где удачно выходит))) но ты права, это уже совсем жесткач. Хотя если ее словами говорить - вроде и ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) всем привет вы знаете с чего сегодня началось мое утро? я надела лифчик , расчесалась и бегаю за Антоном собираю игрушки :D :D потому что мой получатель захотел узнать мой подъезд и этаж, теперь я не знаю чего и в какой момент ожидать :D AlsevnA, мы из поильника с силиконовой трубочкой пьем воду, смесь из бутылочки авент, СВ сказала приучать к кружке, а то так и будет всю жизнь из трубочки пить начнем сейчас много общаться, я ее перлы записывать буду *Ленчик*, у меня племяшка до 3х лет пила воду из бутылки перед сном еле отучили (гв закончили в 2 с копейками) и сын у знакомых до сих пор пьет молоко из бутылочке а ему уже 4! хотела написать, что моя племяшка до 3-х лет только из бутылки с соской и пила, отучали тяжело, долго и целенаправленно для похода в садик, но я смотрю это не единственный пример Изменено 28 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения