Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

а насчет оставлять детей -я честно даже не знаю,жизнь покажет прям какого то убеждения что нет не оставлю никогда нет ,но в путешествия хотелось бы с детьми всей семье так сказать(если мы вобще когда нибудь поедем куда нибудь),а так типа с ночевкой у бабушки я норм отношусь.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, очевидные плюсы сидения на форуме))) весь день красива и ухожена)))

• Нравится 1

я надела лифчик ,

это главное)))
  • Нравится 3

PolinkaPolinka, это абсолютно разные вещи. Если вдруг ребенку стало плохо, если он заболел или хочет к тебе, ты подорвалась (чисто теоретически) села в такси и забрала ребенка. А тут ты отсутствуешь несколько дней в городе... По мне разница принципиальная.

Девочки, а может и не имеет смысла к бутылочке приучать? так кружкой и обходиться? сможет малышка такая?

Эльза, она пьет сок из пакетика, но она поняла что оттуда сок может плйти когда нажала, а на поильник то не нажмешь, вот м не знаю как быть, буду проблвать показывать..

Ленчик, простотона пьет из бутолочек которые до 6 мес расчитаны, а у авент бутылочки для постарше с сосками из которых она когда пьет давится..((

Чувство Весны, да конечно разница огромная ,но может я еще сто раз передумаю,хотя пока еслиб мы собирались куда то то туда куда с детьми маленькими хорошо, но я мало на эту тему думала все равно возможности нет финансовой ехать .

Svetlaj!, так Лада уже не такая уж и малышка... Только вот ночью как... днем я вообще проблем не вижу.

А мне Маша Викина кажется очень даже симпатичной девочкой. Зачем писать гадости про ребенка который тут вообще не при чем? То что сама Вика грубая и нетактичная. так тут я согласна на все 100.

• Нравится 5

Чувство Весны, днем-то да. И то у нас уже 2 раза за сегодня был горький горький плач(

Svetlaj!, я бы не приучала уже к бутылке.. но только из тех соображений, что потом придется отучивать)))

Вику не надо из группы удалять, с ней не соскучишься)))

• Нравится 1

блин, девочки)) вы все пишете, Вика, Вика) а я каждый раз дергаюсь))))))))))))

• Нравится 1

А мне Маша Викина кажется очень даже симпатичной девочкой. Зачем писать гадости про ребенка который тут вообще не при чем? То что сама Вика грубая и нетактичная. так тут я согласна на все 100.

+100

Вик, тебя так вообще не знаем как термим)))))))))

Люблю нимагу))))

отдых я пока планирую только с Варей. а вот в августе мне предстоит одна поездка на 4 дня. Очень хочу попасть на семинар очень крутого визажиста в Киеве. семинар будет проходить 2 дня+дорога! мне уже жалко оставлять Варю, но придется. а еще больше мне жалко мою маму:)

Alivik, боишься, что тебя удалят???)

Вот Вика видео выкладывала, как она кормит персиком 3 месячную Машу, Оля тактично написала, что не дала бы. А надо было отчитать ее, что плохая мать). В общем наверно и правда ребенка трогать не надо. Но как-то поставить на место стоит.

Изменено пользователем Svetlaj!

Вик, тебя так вообще не знаем как термим)))))))))

боишься, что тебя удалят???)

:D :D :D я буду хорошо себя вести, честно-честно))))

Alivik, Смотри, а то, атата!!))

Все мы с дочей на шоппинг))

Девочки, в эрого таскает еще кто? Брать не брать не знаю...

блин, девочки)) вы все пишете, Вика, Вика) а я каждый раз дергаюсь))))))))))))

:D

в эрого таскает еще кто?

муж Сашу в Ставрополе таскал

про Вику и смесь, я как не участник дискуссии , вижу , что уже все перегнули палку. мне показалось, что Вика пришла в бешенство, что не смотря на то, что она признала свое поражение и то, что вы ее приструнили , Лейсан все равно снова вставила замечания. девочки, давайте не отходить от разумных границ, угрожать удалением - это как сильным слабому угрожает своей властью, и детей тоже не надо касаться, это вообще некрасиво. Вика постоянно провоцирует , и легко опуститься до ее уровня

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 6

April1985, ну да теперь еще и сворой нас назвала....

про Вику и смесь, я как не участник дискуссии , вижу , что уже все перегнули палку. мне показалось, что Вика пришла в бешенство, что не смотря на то, что она признала свое поражение и то, что вы ее приструнили , Лейсан все равно снова вставила замечания. девочки, давайте не отходить от разумных границ, не надо угрожать удалением - это как сильным слабому угрожает своей властью, и детей тоже не надо касаться, это вообще некрасиво. Вика постоянно провоцирует , и легко опуститься до ее уровня

ППКС! Оля,вот умеешь же расставить все точки над "i"

April1985, А я бы удалила,нечего лить грязь и каждый раз за это извиняться как не в чем не бывало((( Следить нужно за речью.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...