Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а насчет оставлять детей -я честно даже не знаю,жизнь покажет прям какого то убеждения что нет не оставлю никогда нет ,но в путешествия хотелось бы с детьми всей семье так сказать(если мы вобще когда нибудь поедем куда нибудь),а так типа с ночевкой у бабушки я норм отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 April1985, очевидные плюсы сидения на форуме))) весь день красива и ухожена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я надела лифчик , это главное))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 PolinkaPolinka, это абсолютно разные вещи. Если вдруг ребенку стало плохо, если он заболел или хочет к тебе, ты подорвалась (чисто теоретически) села в такси и забрала ребенка. А тут ты отсутствуешь несколько дней в городе... По мне разница принципиальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, а может и не имеет смысла к бутылочке приучать? так кружкой и обходиться? сможет малышка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Эльза, она пьет сок из пакетика, но она поняла что оттуда сок может плйти когда нажала, а на поильник то не нажмешь, вот м не знаю как быть, буду проблвать показывать.. Ленчик, простотона пьет из бутолочек которые до 6 мес расчитаны, а у авент бутылочки для постарше с сосками из которых она когда пьет давится..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чувство Весны, да конечно разница огромная ,но может я еще сто раз передумаю,хотя пока еслиб мы собирались куда то то туда куда с детьми маленькими хорошо, но я мало на эту тему думала все равно возможности нет финансовой ехать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, так Лада уже не такая уж и малышка... Только вот ночью как... днем я вообще проблем не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А мне Маша Викина кажется очень даже симпатичной девочкой. Зачем писать гадости про ребенка который тут вообще не при чем? То что сама Вика грубая и нетактичная. так тут я согласна на все 100. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чувство Весны, днем-то да. И то у нас уже 2 раза за сегодня был горький горький плач( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, я бы не приучала уже к бутылке.. но только из тех соображений, что потом придется отучивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Вику не надо из группы удалять, с ней не соскучишься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 блин, девочки)) вы все пишете, Вика, Вика) а я каждый раз дергаюсь)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А мне Маша Викина кажется очень даже симпатичной девочкой. Зачем писать гадости про ребенка который тут вообще не при чем? То что сама Вика грубая и нетактичная. так тут я согласна на все 100. +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Вик, тебя так вообще не знаем как термим))))))))) Люблю нимагу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 отдых я пока планирую только с Варей. а вот в августе мне предстоит одна поездка на 4 дня. Очень хочу попасть на семинар очень крутого визажиста в Киеве. семинар будет проходить 2 дня+дорога! мне уже жалко оставлять Варю, но придется. а еще больше мне жалко мою маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Alivik, боишься, что тебя удалят???) Вот Вика видео выкладывала, как она кормит персиком 3 месячную Машу, Оля тактично написала, что не дала бы. А надо было отчитать ее, что плохая мать). В общем наверно и правда ребенка трогать не надо. Но как-то поставить на место стоит. Изменено 28 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Вик, тебя так вообще не знаем как термим))))))))) боишься, что тебя удалят???) :D я буду хорошо себя вести, честно-честно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Alivik, Смотри, а то, атата!!)) Все мы с дочей на шоппинг)) Девочки, в эрого таскает еще кто? Брать не брать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 блин, девочки)) вы все пишете, Вика, Вика) а я каждый раз дергаюсь)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 в эрого таскает еще кто? муж Сашу в Ставрополе таскал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) про Вику и смесь, я как не участник дискуссии , вижу , что уже все перегнули палку. мне показалось, что Вика пришла в бешенство, что не смотря на то, что она признала свое поражение и то, что вы ее приструнили , Лейсан все равно снова вставила замечания. девочки, давайте не отходить от разумных границ, угрожать удалением - это как сильным слабому угрожает своей властью, и детей тоже не надо касаться, это вообще некрасиво. Вика постоянно провоцирует , и легко опуститься до ее уровня Изменено 28 марта 2013 пользователем April1985 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 April1985, ну да теперь еще и сворой нас назвала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 про Вику и смесь, я как не участник дискуссии , вижу , что уже все перегнули палку. мне показалось, что Вика пришла в бешенство, что не смотря на то, что она признала свое поражение и то, что вы ее приструнили , Лейсан все равно снова вставила замечания. девочки, давайте не отходить от разумных границ, не надо угрожать удалением - это как сильным слабому угрожает своей властью, и детей тоже не надо касаться, это вообще некрасиво. Вика постоянно провоцирует , и легко опуститься до ее уровня ППКС! Оля,вот умеешь же расставить все точки над "i" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 April1985, А я бы удалила,нечего лить грязь и каждый раз за это извиняться как не в чем не бывало((( Следить нужно за речью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения