Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

*Adelinka*, мне она примерно тоже написала но другими словами, не будем больше о ней, не верю ни одному слову ее, опять в вк типо извинилась и тут же снова всех оскорбила назвав "сворой" :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, ну да теперь еще и сворой нас назвала....

мне кажется ты видишь то, что хочешь )))) почему ты не отметила что она извинилась?

мы уже к ней очень предвзято относимся, чтобы она не написала . я не призываю к ней относиться лучше, сама не вижу в этом абсолютно никакой необходимости и смысла, я не дружу с теми, у кого нет чувства меры и такта, но мы можем например ее все игнорить , пишет посты или фотки, а мне не отвечаем, а кому захочется выплеснуть эмоции , то как раз Вика есть )) удобный для этого персонаж )

April1985, А я бы удалила,нечего лить грязь и каждый раз за это извиняться как не в чем не бывало((( Следить нужно за речью.

пойду напишу ей ))

Изменено пользователем April1985

Мне просто удивительно, я ни разу не ввязывалась в споры на форуме, мне не хочется... А вчера прям сдержаться не могла... А ее извинение.... Лейсан тоже вчера извинилась, дак Вика написала - не суйся, тогда и извиняться не придется.... ужас(

почему ты не отметила что она извинилась?

ага извинилась и тут же снова начала, я не отношусь к ней предвзято и в этой теме не хотела ее как то задеть или еще чего. просто сказала ей,что смесь приготовленную не хранят. и все. а то что дальше пошло...

девочки .есть сандалики .20 размер натуральная кожа ,пробковая подошва ,новые . Надо кому нить,классные но мальчиковые ,так бы Василиса оставила .7XYj6sEaE8E.jpg

PolinkaPolinka, а почему они мальчиковые?

Я кстати спец. не стала писать коммент, думала вдруг конфликт с Викой из за меня, а нет и без меня все то же самое, значит дело в вивк. Удалить ее никто не грозился, только Муся написала что удалила бы.

Мне просто удивительно, я ни разу не ввязывалась в споры на форуме, мне не хочется... А вчера прям сдержаться не могла... А ее извинение.... Лейсан тоже вчера извинилась, дак Вика написала - не суйся, тогда и извиняться не придется.... ужас(

я ей счас ее же словами ответила ))) посмотрим что будет дальше

Эльза, она пьет сок из пакетика, но она поняла что оттуда сок может плйти когда нажала, а на поильник то не нажмешь, вот м не знаю как быть, буду проблвать показывать..

Ленчик, простотона пьет из бутолочек которые до 6 мес расчитаны, а у авент бутылочки для постарше с сосками из которых она когда пьет давится..((

на поильник тоже можно надавить, он не жесткий

April1985, конечно она сейчас будет политкорректна

PolinkaPolinka, а почему они мальчиковые?

ну больше мальчиковые ,они просто предложила ,вдруг кому то на лето сандали надо и не купили ,они суперские ,я у нас таких никгде не видела,всего 400 р.

про Вику и смесь, я как не участник дискуссии , вижу , что уже все перегнули палку. мне показалось, что Вика пришла в бешенство, что не смотря на то, что она признала свое поражение и то, что вы ее приструнили , Лейсан все равно снова вставила замечания. девочки, давайте не отходить от разумных границ, угрожать удалением - это как сильным слабому угрожает своей властью, и детей тоже не надо касаться, это вообще некрасиво. Вика постоянно провоцирует , и легко опуститься до ее уровня

А я хочу сказать что есть люди которые не понимают нормального общения. Их только носом надо тыкать. Мне неприятно что каждое появление Делит в группе оканчивается разборками. Причем я в них и не участвовала, наоборот, уговаривала вчера Свету не лезть. Но все равно вонь дошла и до меня. На счет высказываний про ребенка. Да, э о мерзко и некрасиво. Маша не при чем. Но мне оооооочень интереснь какие бы Делит привела доводы что так делать нельзя. По всем ее постам выходит что можно и нужно. Нафиг себя сдерживать. Если бы мы были менее сдержанными то и не становились может помойной ямой для ее эмоций. Пусть с мужем собачится.

Оль, ты серьезно считаешь извинения Делит хотя бы приемлемыми... жесть! Извините меня, накинулись как свора. Класс!

По поводу того что делать. Я предлагаю Делит предупредить. Если будет продолжать в том же духе, то пойдет гулять из группы. Лично мне капец неприятно и больше я в таком участвовать не хочу.

• Нравится 5

а насчет оставлять детей -я честно даже не знаю,жизнь покажет прям какого то убеждения что нет не оставлю никогда нет ,но в путешествия хотелось бы с детьми всей семье так сказать(если мы вобще когда нибудь поедем куда нибудь),а так типа с ночевкой у бабушки я норм отношусь.

Полинка,забыла тебе ответить.Я тоже за путешествия всей семьёй.Ты не представляешь ,какое это удовольствие лепить на пляже из песка с Викой замки,бродить по всяким городам заморским.Она столько вопросов задаёт!!Видеть как она счастлива-это такое же счастье для нас.НО,всё это стало возможно с её 4 летнего возраста .Для себя мы именно его посчитали оптимальным для путешествий.Возможно,с Алисой он передвинется немного на более ранний.Отдых с малышом пляжный-это да и то не всегда на пользу.А если говорить об экскурсионных турах (долгие поездки на автобусе,машине,осмотр достопримечательностьей)-это анриал или ребёнка замучаем ,ему это точно не нужно.

Чувство Весны, Лен вот ты написала и я отчасти и с тобой согласилась :D Хорошо пишешь,чертовка)) :D Я твоему мужу не завидую,он ,наверное,бедный никогда тебя переспорить не может :D (шучу)

Изменено пользователем *Adelinka*
  • Нравится 1

Чувство Весны, муж назвал меня счас мать Терезой )) я слишком хочу чтоб всегда всем было хорошо, может быть иногда слишком через чур, забывая про себя, а это тоже неправильно.

• Нравится 2

А я не хочу соваться в ту беседу-зачем мне портить себе настроение :)

• Нравится 1

.А если говорить об экскурсионных турах (долгие поездки на автобусе,машине,осмотр достопримечательностьей)-это анриал или ребёнка замучаем ,ему это точно не нужно.

да ,это я тоже знаю,хоть и не была в таких турах,но с грудным или годовасов и даже с матвеем там делать нечего.Вот Софии это было бы интересно.

Хорошо пишешь,чертовка)) :D

ггг)))

Это потому что истина где-то посередине. И Оля права, не стоит опускаться до ее уровня. Но дальше наблюдать за этим тоже противно, и не стоит все спускать с рук, иначе ситуация повторится снова и снова. Мы можем решить вопрос цивилизованным способом.

Чувство Весны, муж назвал меня счас мать Терезой )) я слишком хочу чтоб всегда всем было хорошо, может быть иногда слишком через чур, забывая про себя, а это тоже неправильно.

ты молодец!ты очень справедливая,я давно заметила

я с твоим мужем согласна на все сто!

Чувство Весны, напиши ей.

приветик!

Чем лечиться то? я уж и забыла, давно не болела с кашлем

Катя,я б тебе посоветовала сначала почитать что Комаровский пишет про кашель,а то там его столько видов и одним лек-вом можно вылечить сразу,а другим усугубить сильно.Мне было интересно читать.

блин а Вику то все таки понесло...

она вообще не может уже определиться,на белой она стороне или на чёрной)))))))

Меня одну не задело то что Делетев написала вк?Вот прочитала и даже как то подумала что мне пофиг ,хочет давать просроченный продукт своей дочке ,так пусть,это не мои проблемы.

да пусть даёт хоть что,а девчонок обижать не стоит.

это вам сколько тут?

фиг знает....думаю недели 2 как привезли...

всем привет

вы знаете с чего сегодня началось мое утро? я надела лифчик , расчесалась и бегаю за Антоном собираю игрушки :D :D :D :D потому что мой получатель захотел узнать мой подъезд и этаж, теперь я не знаю чего и в какой момент ожидать

гы гыы)))))теперь и мы ждёмс))))))

Вик, тебя так вообще не знаем как термим)))))))))

Люблю нимагу))))

:hohot:

Девочки, в эрого таскает еще кто? Брать не брать не знаю...

мы таскаемся))) в нас 9.5кг.Нормуль.

девочки .есть сандалики .20 размер натуральная кожа ,пробковая подошва ,новые . Надо кому нить,классные но мальчиковые ,так бы Василиса оставила .7XYj6sEaE8E.jpg

Полин,я взяла бы с удовольствием,у нас ещё никакой обуви нет вообще.Только я в размерах не разбираюсь совсем.Нога 11.5 у нас.

всё это стало возможно с её 4 летнего возраста .

Галь мне кажется,что у всех по разному. мы ездили в экскурсионный тур в Питер на 10 дн, Павлику было 3 года и все прошло замечательно!

(изменено)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, он и про взрослых пишет?

Мне всегда помогают самые дешевые лекарства "таблетки от кашля" и "микстура от кашля"

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Чувство Весны, напиши ей.

я написала. Но кто-то запись потер. Если это не ты, то она прочитала.

тему с Викой решили совсем удалить?

По моему Вика удалилась из группы?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...