Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 она сама все удалила и себя видимо тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 По моему Вика удалилась из группы? довели девченку) я написала. а что написала,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) и из друзей удалилась сама поняла все. Изменено 28 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Привет, мамочки!!! Катерина82, не знаю. Я не вижу от него помощи. Он не кормит Ладу. не укладывает спать, не подмывает. Единственное, что он делает - играет и купает. Да и то вечером сядет фильм смотреть, а Лада рядом играет. Прошу помочь, отвлекеать, лечь спать с ней рядом. Один х.. отвечает - ты же мать, ты ей нужна. Вчера не выдержала много высказала и сказала, что ДЯ-дя она его заслуженно называет. Папа это не тот, кто пол часа-час играет. Свет, у меня муж даже не купает) играет также как и ты пишешь - совместно с телеком. Я конечно обижаюсь, иногда высказываю все, что думаю, но если они вдвоем остаются, то и покормит, и поиграет, и памперс поменяет) Вывод - надо их почаще оставлять без мам, чтоб неповадно было Девочки, а может и не имеет смысла к бутылочке приучать? так кружкой и обходиться? сможет малышка такая? Мы пьем только из кружки - пробовала вчера показать как из трубочки пить - доча так и не поняла. К поильнику тоже уже смысла приучать не вижу. В вашем случае попробуй, если ночью прокатит кружка (дай бог@@@@@@@@@@@), тогда и не парься с бутылками. Девочки, в эрого таскает еще кто? Брать не брать не знаю... Алсу, мы фаст-слинг используем до сих пор, нам удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Полин,я взяла бы с удовольствием,у нас ещё никакой обуви нет вообще.Только я в размерах не разбираюсь совсем.Нога 11.5 у нас. норм будет нам большеваты она нога тоже 11,5 см.как раз к лету дорастет.Тогда тебе откладываю?ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, я за совместный отдых с детьми. Просто не представляю как смогу их оставить.тем более на 100 % не могу доверять своим, они пофигисты какие-то. Все сводится к тому, что "ну мы же делали/кормили/давали и ничего" Когда Максу ввели прикорм меня просто поедом съедали, что я ,КАКОЙ УЖАС, не солю ребенку еду. Им же (то бишь родителям) невкусно. И с лекарствами тоже боюсь -могут дать без меня хрень какую-нибудь, на днях у Ники болела голова, так свекровь предложила дать ей пенталгин , а Максу пососать сырокопченой колбаски Там много нюансов... Да и сама я не отдохну толком. Но все разные, моя хорошая подружка в 2 дочкиных месяца вышла на работу на полный день, чтобы не терять стаж, оставив дочу со свекровью. И она замечательная мама, безумно любит своего ребенка, и доча у нее просто умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Эсперанто, мне кажется без разницы-взрослый или ребёнок.Я конечно могу ошибаться. Я тут читала. Ссылки скрыты. Полина,нашла как размер посчитать.Унас выходит 19-й.Вот вопрос-на сколько вырастет нога к лету(точнее к тому времени как он сможет их носить по температурному режиму),и надо ли оставлять тот сантиметровый запас для открытых сандаликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Галь мне кажется,что у всех по разному. мы ездили в экскурсионный тур в Питер на 10 дн, Павлику было 3 года и все прошло замечательно! ну конечно возможно,но я не сторонница.А как питание и сон организовать ? Вика у меня обязательно днём спала в это время с 12-14.00 .Питаются туристы в экскурсионных турах в ресторанах и кафе .Что там будет есть трёхлетка ? Если на море отель пляжный семейный,то там всё по расписанию и тихий час и детский стол.Даже в африканском египте был детский и диетическтй стол с варёными крылышками,макаронами,картошкой,цв.капустой.Продукты были без масла и соли,чтобы родитель сам доработал как надо.А в кафе я бы вообще не стала кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Лена, чувствр весны, сходи в контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 она сама все удалила и себя видимо тоже жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну конечно возможно,но я не сторонница.А как питание и сон организовать ? Вика у меня обязательно днём спала в это время с 12-14.00 .Питаются туристы в экскурсионных турах в ресторанах и кафе .Что там будет есть трёхлетка ? Если на море отель пляжный семейный,то там всё по расписанию и тихий час и детский стол.Даже в африканском египте был детский и диетическтй стол с варёными крылышками,макаронами,картошкой,цв.капустой.Продукты были без масла и соли,чтобы родитель сам доработал как надо.А в кафе я бы вообще не стала кормить. мы весь тур организовали сами) тут много от настроя родителей зависит. у нас не с кем оставлять и приходится выкручиваться самим) кушали мы в кафе и он тоже. пюре и макароны. я сейчас уже точно не помню что он ел. а спал везде и на руках у папы и на лавочке. у нас в рюкзаке было одеяло и маленькая подушка) у нас только положительные эмоции от поездок с детьми. для меня предательство оставить дома ребенка а самим где то отдыхать. но это я,ни кому не в обиду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Эсперанто, а как она могла удалить,ты же всех разжаловала из модераторов? для меня предательство оставить дома ребенка а самим где то отдыхать. но это я,ни кому не в обиду ну зачем ты так? А спать на лавочке хорошо для него...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 маать моя женщина!!!!!!страсть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну зачем ты так? А спать на лавочке хорошо для него...? я не буду спорить и доказывать, моему ребенку хорошо там где его родители,проверено не раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, 3 года это очень взрослый ребенок который ест все и везде может быть с родителями кроме ночных мероприятий. Просто сужу по племяннице, они куда только не ездили с ней и все ок! Изменено 28 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 *Adelinka*, свои сообщения и фото может каждый редактировать, чужие не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 кроме ночных мероприятий ночью мы спали в гостинице как убитые) нагулявшись целый день девочки а апельсины кто нибудь деткам дает? Саша сначала с ним как мячиком играл, дала одну дольку и ему понравилось))) только его теперь мыть надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, тоже не буду спорить,но писать про предательство детей было лишним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 *Adelinka*, ну извини если тебя это задело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, апельсины нет, грейпфруты сосет, мандарины тоже давала по долечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 *Adelinka*, про предательство я писала про себя и своих детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а мне кажется что в спанье на лавочке ничего ужасного нет.Конечно я говорю как мама мальчика)))),но и нежить смысл?пусть спит на лавочке-родители например в это время мороженого поедят на той же лавочке или поцелуются посидят..ничего ужасного не вижу вообще) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 спать на лавочке...хи...удивили ,у меня Матвей в автобусе спит частенько когда едем ))))))))))))))))Сидя ...ну а куда деваться ,не на пол же положить,кстати ниче плохого не вижу дитю на лавочке поспать ,ну не думаю что это супер вредно как то или смотрится как то нет так,ребенок ведь,тем более тепло ,свежий воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Юрец нашёл корзину с игрушками!Привстал на колени-и копается там)))Как Даяна давно-давно)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения