Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Катерина82, мандарины и апельсины папа дает ей пробовать

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты так классно написала, что я уже сейчас прям готова по лавкам детей раскладывать и сидеть целоваться)))))))0

• Нравится 4

лавочки фигня))) Павлик с двух лет в походы с нами ездит и спит в палатке)

• Нравится 1

)

как романтично у вас все) молодцы вы )

PolinkaPolinka, спасибо Полин)

кстати приходил же мастер холодильщик ,говорит скорей все в удлинителе дело(у нас фильтр сетевой) ,проверил ,компрессор нормально работает.По Хаерам ремонта мало,так что сказал в след. раз сначала проверить удлинитель.Замкнул наверное.А я на холодильник грешила.

так что продолжаю радоваться своему стальному гиганту(он реально мне очень нравится ,не хотела б другой ).

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты так классно написала, что я уже сейчас прям готова по лавкам детей раскладывать и сидеть целоваться)))))))0

ржу!!!!!

Вика,напиши по сандаликам я там спрашивала...ты ж у нас один из экспертов)) и Полина,тоже напиши,нужен ли в обуви с открытым носом запас в сантиметр?И на сколько может ножка в нашем возрасте вырасти за 2-3 месяца?Пожалуйста))

нет,я снова перечитала и ржу!

Вика,напиши по сандаликам я там спрашивала...ты ж у нас один из экспертов)) и Полина,тоже напиши,нужен ли в обуви с открытым носом запас в сантиметр?И на сколько может ножка в нашем возрасте вырасти за 2-3 месяца?Пожалуйста))

я хотела замерить стельку и куда то вчера дела сантиметр ,Васильку обула ,ходить можно ,но велики в данный момент ей .

а что написала,если не секрет?

да так и написала. Что мне не нравится происходящее, что извинений не принимаю и что если еще что-то подобное увижу, подниму вопрос об исключении из группы.

Мне жаль что она ушла. Но с другой стороны, ситуация бы повторилась 100 процентов. Она избавила нас от необходимости обсуждать это все по второму кругу.

Изменено пользователем Чувство Весны

PolinkaPolinka, мы сейчас гулять,посмотри что Вика ещё скажет,может ещё кто мне бестолочи поможет)))Тогда вечером решим,ладно?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, запас в 1 см нужен, там же ножка и сзади "съезжает" немного, типа подается вперед... но я бы наверное на первый год с открытой пяткой не рискнула, больше шансов упасть) хотя это дело вкуса, на вид босоножечки добротные такие

Изменено пользователем Alivik

Я писала уже что Егор часто спит в машине. И ест там же. Или в кафе. Много где есть детское меню. Не вижу в этом ничего ужасного. Да, спать конечно лучше дома. Если дома есть тот кто присмотрит за ребенком. А если нет? Сидеть дома 5-10 лет? А если следом второй, то вообще 10-15? Круууто... я люблю детей. Но не до такой степени...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да я вот сама думаю сижу ,очень хочется чтоб они вам достались уж больно мне нравятся ,они испанские какие то сандальки и натуральные считай ,хоть б уж размер подошел.

;)

Изменено пользователем Alivik

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, запас в 1 см нужен, там же ножка и сзади "съезжает" немного, типа подается вперед... но я бы наверное на первый год с открытой пяткой не рискнула, больше шансов упасть) хотя это дело вкуса, на вид босоножечки добротные такие

они вобще классные .Я таких нигде не видела ,какашку б уж вам не стала предлагать.Василиске обула протестировать она в них утопала ,даже лучше чем босиком .

Ссылки скрыты.

PolinkaPolinka, себе что ли взять ;)

PolinkaPolinka, клевые и видно что натуральные, но они мальчуковые точно

Девочки, привет!

Срочненько подскажите, плиз! У Лауры поднялась температура 38,2, хотя мне она кажется еще горячее! Я ей свечу поставила, а она через 15-20 минут её выкакала! Что делать? Новую ставить? Сироп дать? Вот незадача... :think1:

full-of-hope, мне кажется можно снова свечку поставить, там еще толком ничего всасаться не успело.

PolinkaPolinka, классные сандалики и запас на Василисе вполне приличный получается.

(изменено)

full-of-hope, сироп дай, а вобще перемеряй можно пока не сбивать если 38

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, привет!

Срочненько подскажите, плиз! У Лауры поднялась температура 38,2, хотя мне она кажется еще горячее! Я ей свечу поставила, а она через 15-20 минут её выкакала! Что делать? Новую ставить? Сироп дать? Вот незадача... :think1:

я бы новую поставила.Может отломила от свечи чуть-чуть.

Эсперанто, да ,их как с платьем не оденешь,я сраз когда увидела решила что для мальчика они.

сть еще кеды мальчиковые,тоже новые. 21 размер.

Девочки, привет!

Ир, у нас как-то было такое, даже 20 минут не прошло) Я поставила новую, но потом всю ночь переживала, чтобы передоза не было. Я бы дала сироп лучше, или свечку, любой препарат, но такой где другое действующее вещество. Поправляется пусть малышка скорее!!!

Девочки, спасибо за советы! Я решила пока подождать, но наготове сироп с другим веществом! Но температура вроде до 37,7 снизилась! И больше пока никаких симптомов! Вообще по старшему могу сказать, что очень странный вирус, оооочень странный! Пугает меня он!!!

full-of-hope, Ира, у нас так розеола протекала - никаких симптомов сразу, только высокая температура, которая плохо сбивается, потом добавилось небольшое расстройство стула, потом темпа стала нормальной и в эти же сутки сыпь, которая прошла за сутки. Вы ей болели?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...