Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

irina61085, не, не болели! У меня ведь старший сейчас болеет, причем очень странно! Один день насморк был сильный, на след день ничего, через день снова из носа льет, через день насморка нет, зато горло! А вчера он задыхаться стал и на этом фоне у него какая-то паническая атака началась! Он все игрушки в комнате начал швырять! Вообще не знаю, что такое! Ну посмотрим, может и розеола! Хорошо бы, если она!

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Грудь большая, болит... буграми стала(

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, имеет!сцеди немного и в бутылку!может так возьмёт её!а потом смесью разбавишь немного,а потом и одну смесь дашь!

умничка ты!решилась!мы с тобой!всё у вас получится)

они вобще классные .Я таких нигде не видела ,какашку б уж вам не стала предлагать.Василиске обула протестировать она в них утопала ,даже лучше чем босиком .

Ссылки скрыты.

оо,всё,я согласна!ТАМ ЗАПАС ЕЩЁ ой,не один см!Если честно-мне не нравится идея обувать ребёнка в жёсткую обувь летом и закрытую....Мы если на юг поедем-им там самое оно будет.

(изменено)

Грудь большая, болит... буграми стала(

все так и должно быть, у меня на 4ый день все спало и помягчело, подсцедись чуток, только не много. Девочки писали уже, жидкость минимум, никакого душа теплого и не спи голая рядом с ней. Сцеживайся от одного до трех раз в день. но только чуть чуть. Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

а знаете что у меня ееесть????????? :malicious: одна форумчанка тооочно знает)))))

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не пьет) даже мое молоко из бутылочки...

тяжело нам(((

Svetlaj!, не сдавайся Светик))) ты молодец и Лада, вы пройдете через всё это :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Svetlaj!, из кружки пои, поильник пробовала струбочкой? с силиконовым носиком? с пластиковым носиком?

Svetlaj!, не сомневайся-получится.В кашу выльешь,подсцедись немного уж...

Лада уже большая,ничего,а пить начнёт из чего нибудь да станет. :embrace:

а знаете что у меня ееесть????????? :malicious: одна форумчанка тооочно знает)))))

Что ееееесть?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я в раковину цедила, мне как то не жалко было, ну только если первые секунды немного. Мне почему то кажется не надо давать гм, а то по запаху опять запросит титьку.

Эсперанто, я просто столько в раковину вылила..мне было очень жалко..наверно у меня заскок уже)))

Муся83, вот придёт та форумчанка)).......

да поем схожу,а то голодная как собака

Света, молодец! Все получится!

Котофеич, колись)))

(изменено)

Зачем я сьела 7!!!!! :blym:сушек, з-а-ч-е-м???

Отправила мужа гулять с дочей, сама сижу деградирую и отдыхаю! доча орет весь день.

Изменено пользователем Эсперанто

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я все знаю) колись)

и кстати где это Оля эйприл? она там с самого утра уже в лифчике готова была встречать кого-то?))

Смесь даже из кружки плюет. Пьет весь день кефир и воду) никогда столько не пила)

Svetlaj!, а как Лада вообще прикорм ест? может ну ее, эту смесь?...

(изменено)

Svetlaj!, пусть пьет, много не мало! кушает хорошо сегодня? как спали днем?

Света молодец! сцеди чуть чуть до облегчения. надо потерпеть несколько дней и станет легче.

Alivik, Эсперанто, сегодня очень хорошо ест, я прям в шоке от такого аппетита) Днем спали на руках 1 час(((

Катерина82, спасибо)

я непоколебима, но мне нас обеих жалко((

а еще у меня ломота такая, как будто ТТ

Изменено пользователем Svetlaj!

Свет я тебя понимаю. мне тоже было очень жалко.

(изменено)

Svetlaj!, ТТ может подняться от застоев, пройдет вместе с шишками, главное мни их легонько и цедись чуть чуть. Аппетит потому и хороший что нет перекусов грудью.

Ночью прямо пиши если будет тяжко!

Посомтрела фотки на материнстве пережки зеленой как у Маши-рыбки, так смотрится ярко и красиво летом, такой зеленый мне нравится, сочный.

• Нравится 1

Девочки, я к вам за моральной поддержкой. Сил уже нет - крышу срывает. Про наши больничные похождения я уже писала. Сейчас с малым вдвоем на антибиотиках. Так сегодня позвонила моя лучшая подруга и устроила мне истерику. При чем сначала так издалека начала: как самочувствие и т.д. и т.п... Знает, что я первый день сегодня как из больницы выписалась.

Дело в том, что в конце февраля я имела неосторожность взять ее в посылочку из Америки. Ее и еще 2х наших общих знакомых. У меня намечалась посылка авиа и несколько морских. Со всех я взяла процент от стоимости товара, т.к. у меня каждая копейка на счету, а в посылку больше чем на 390$ не вопрешь. Средняя стоимость одной посылки 50-80$. Я со всех взяла 20% от потраченной суммы. Вроде все ок - все довольны. Подругу я взяла в авиа посылку. Вообще я редко заказываю авиа, т.к. сильно от моря они не отличаются и приходят раньше всего на неделю, но у меня был срочный заказ на 8 марта. Заказала я их злополучный Картерс. Мне выслали трек. Я сформировала посылку и жду. Смотрю у посредника - Картерса все нет, а сроки хранения уже поджимают! Пишу на Федекс, мол, где мой Картерс? Федекс ничего не знает. Позвонили на Картерс, а они запарили и не выслали товар. Правда, выслали его на следующий день, но в авиа эта посылка естественно не успела. При чем я заказчикам рассказала, что у меня случилась накладка с Картерсом. Подруга в это время отчалила за границу. Сейчас приехала и закатила мне истерику. Мол, что ты мне врешь! Давай номер декларации! Ты мне обещала одно, а выходит вон как! И вообще скажи спасибо, что я тебе в лицо это высказываю! Короче, жесть. Я сегодня сидела как говном облита. И самое главное ничего сделать не могу! Не могу же я подогнать корабль на, котором плывет посылка?! Самое стыдное, что даже деньги отдать нечем!!! :girl_cray: Сижу, блин, как обосраная... Не знаю как вообще теперь мне общаться с этим человеком?

Уже 38,9 температура у моей девочки! :( Поставила всё таки свечку, она уснула сразу! И тяжело так дышит, вся горяченькая! :cry:

СветлаяФея, никак! я давно поняла не иметь дел с друзьями, не продавать им ничего и не покупать у них, потом столько проблем почему то. Даже на форуме не продаю/предлагаю ничего (только шапочки Евгенки)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...