Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

**Tanya**, си уж точно не хуже инглезины) так что если нравится - берите конечно

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alivik, а ты когда планируешь покупать?

**Tanya**, мне си понравилась я ее щупала тоже когда комбезы покупала в Дм там девушка была с дочкой 1,8 и коляска перега си .Единственное корзина низкая ,пришейте че нить сразу на низ чтоби не протерлась.

Василиса такая смешная ,села на корточки в уголок ,болтает че то и какает ,как прям Цезарь ,много "дел" сразу.

• Нравится 2

Маша,Ирина,спасибо большое!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, учитывая то, что темпа спадает, и еще плюс у вас есть небулайзер, я бы АБ не давала.. имхо конечно. Кашель часто появляется после темпы, у кого кашель, у кого сопли. Ну ты конечно сама смотри, я в таких спорных случаях сдаю анализы

еще и прошу срочно)) чтоб часок погулять возле лабы, и забрать сразу

Вик,вот и я не знаю...муж грит не надо антиб,он тоже кашляет,говорит что понимает где кашель у Юрки...

Может нам гулять надо?Я проветриваю почти весь день.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а врач слушал Юрика? Что говорит?

Таня,да я ж писала-хрипов нет,только дыхание жёсткое.. Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Забыла рассказать:

Вчера ушла из омнаты нос промыть, Лиза в кроватке. Обычно если замечает, то меня нет пау минут начинает плакать и звать.. Тут тихо, ну я заодно зубы почистила, тихо... Странно.. Захожу, а Лиза сидит довольная в кроватке........С КОШКОЙ!!!! Это я ,уходя, еще говорила, типа, а вон кииииса лежит на стуле.. Видимо, доча ее позвала. Кошка до этого разок только запрыгивала в пустую кроватку. Загадка, чем они занимались, просто обычно если Лиза ее заловит где-то, то тискает жестко. А кошка-то Б у нас:))) стул не отодвинули, она с него на пеленальник и в кроватку прыгнула:)

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, видимо, пропустила я :sorry: Как же жалко болеющих маленьких деток :(

Чувство Весны, ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, выздоравливайте скорее!Я не возьму в толк откуда вы болячки берёте ?Куда вы ходите?В магазины ходите вот?

Галя мы дома сидели, только в воскресенье ездили на машине до сестры мужа, и все, 2 недели не гуляем(

жалко( он так краснеет когда кашляет(

распапкался))) выпрашивает отца)))) а отец брысь сказать не может даже...

весь вечер папффф папфф))

Мы тоже никуда не ходим.. Вместе.. Мама в магазины, я только в детский и на фитнес с английским)) подцепить хоть где можно. Кстати, девочки, вот я думала, мама простыла.. А Педя говорит, то нет просто простуды, типа это ОРВИ всегда.. Я не углубилась в тему, а сейчас интересно..

Полина, Васильку на годик? Ну это ж для вас больше? Или ты ей давать будешь? У нас я Ама испеку или торт или пирог для нас.. Лизе вряд ли дам:)

я тоже хочу домашний тортик медовый, за 3 тыщ торт не хочу, красивый конечно и тп, но мне денег жалко))))

Девочки, ну это нормально: 9 вечера, шум от стройки(точнее, там, где завод рушат для точечной застройки) идет еще.. И начинают они в 7 утра.. Без выходных. Иногда ночами шумят.. Кда бежать?? Или все куплено??

я тоже хочу домашний тортик медовый, за 3 тыщ торт не хочу, красивый конечно и тп, но мне денег жалко))))

Я медовый испеку, как поправлюсь. Делов на пару часов. За 3000 ни за что торт не куплю. А вот подруга дочке на 2 годика купила ...за 4500.. И то, 6000 стоил, но они как-то выпросили скидку. Я спросила, как она за торт столько отдала. Сказала, муж сказал, типа хочет доче торт красивый.. Она не стала возражать.. Но это выше моего понимания:)

• Нравится 1

Аделинка, скажи. Я вот почитала что если дети часто болеют орви, то надо и родителям обследоваться. У меня тонзилит частенько. Вот думаю, могу я сама того не зная заражать детей, без обострения своей болезни. Потому что у Ксю как зубы начинают лезть - сразу тт. Т.е. даже небольшое ослабление иммунитета дает болезнь. Хоть я и берегу ее... насколько такая теория может быть состоятельна? Хотя я на полы грешу... иммунитет снижается и ее махом на сквозняке продувает.

вот и моя тоже на полу, сегодня не пускаем так как ТТ 37,7 а она орет, одела в два слоя и на пол, не знаю что делать....Сегодня решила записаться к иммунологу, сделать узи вилочковой железы

я заказывала Егору на прошлый др торт мастичный в виде машинки. Тыщу стоил.... ИМХО не слишком дорого... А сейчас просто не хочу мастику, и покупной не хочу. Все же Егор будет пробовать... Сама не пеку))) я криворучка)))

вот и моя тоже на полу, сегодня не пускаем так как ТТ 37,7 а она орет, одела в два слоя и на пол, не знаю что делать....Сегодня решила записаться к иммунологу, сделать узи вилочковой железы

не знаю, я своей позвонила. Завтра может придет, не обещала. у нее спрошу че да как. Но думаю это надо просто перерасти. Обследоваться не потащу точно пока.

Эсперанто, ох держись, мать... это до поры весело...

Девочки что я узнала: есть программа "ипотека с государственной поддержкой" там 11% годовых. в этой проге участвуют несколько банков Втб Газпром и тд. они ее не афишируют и не рекламируют только если спросить у них.

ага я тоже слышала))))а я такие хочу кросовочки, а сандалии да надо белые я не подумала даже)))))

Ссылки скрыты.

а мы когда у Юрки была темпа наоборот клали на пол-она там у него ниже была,да и двигался он,а то сядет на мне и висит колбаской.Ну конечно не с 39,7.До 38.

Яя

я заказывала Егору на прошлый др торт мастичный в виде машинки. Тыщу стоил.... ИМХО не слишком дорого... А сейчас просто не хочу мастику, и покупной не хочу. Все же Егор будет пробовать... Сама не пеку))) я криворучка)))

не знаю, я своей позвонила. Завтра может придет, не обещала. у нее спрошу че да как. Но думаю это надо просто перерасти. Обследоваться не потащу точно пока.

Эсперанто, ох держись, мать... это до поры весело...

у меня будет печь мама, я тоже не умею :D

Я тоже не хочу таскать пока, но у нас запись на 2 месяца вперед, и мне тоже кажется что мы дома по кругу заражает всех, надо мазки из горла и носа по идее сдавать :think1:

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

я тоже медовый буду) но я сама не умею печь-украшать, заказывать буду, я одну тетеньку знаю, уже года 3 с ней сотрудничаю, и знакомым ее рекламирую) вот она мне и печет недорого) в рублях получается тортик на 1.5 кг - около 1000
  • Нравится 1

Чувство Весны, я понимаю что это начало и предвкушаю же :D

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я очень их хочу не могу найти их в закупке

Кстати про торт, у нас дешевле 1,5-2 тыс нет) я очень хочу тортик медовый, я же его не успела поесть 8 мая рожать поехала :Crazy:

У нас ножка 12см уже :Crazy: ну мин. 11.7см

Эсперанто, у Таисы такая же)

Чувство Весны, я понимаю что это начало и предвкушаю же :D

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я очень их хочу не могу найти их в закупке

у нас вроде еще есть но от 22 размера :(

я тоже медовый буду) но я сама не умею печь-украшать, заказывать буду, я одну тетеньку знаю, уже года 3 с ней сотрудничаю, и знакомым ее рекламирую) вот она мне и печет недорого) в рублях получается тортик на 1.5 кг - около 1000

это цена обычная.В Шоколаднице,это лидирующая фирма в пр-ве тортов у нас,любой дизайн,хоть дворцы -600 р /кг

Ссылки скрыты.

вот такие они ортопедические идут и белые
  • Нравится 1

Девочки, сижу ищу обувь. Нашла какие-то кроссовки фирмы Small, пишут что это Россия. Вы такую встречали? недорогая какая-то

это цена обычная.В Шоколаднице,это лидирующая фирма в пр-ве тортов у нас,любой дизайн,хоть дворцы -600 р /кг

а откуда тогда цены 3000-4000 р, о которых говорят девочки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...