СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Эсперанто, я тоже всегда следую этому принципу, но в тот момент просто не смогла отказать! ты бы смогла на моем месте и дальше общаться с подружкой? Уже 38,9 температура у моей девочки! Поставила всё таки свечку, она уснула сразу! И тяжело так дышит, вся горяченькая! Бедные!!! Зубы? Это первый день у вас ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СветлаяФея, никак! я давно поняла не иметь дел с друзьями, не продавать им ничего и не покупать у них, потом столько проблем почему то. Даже на форуме не продаю/предлагаю ничего (только шапочки Евгенки) вот прям точно ты все написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 СветлаяФея, нет или бы долго отходила Катерина82, мы даже в нашем магазине стараемся не продавать/не предлагать ничего друзьям, парадокс но они ездят все покупать для компов в Пермь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СветлаяФея, не знаю даже, может и зубы. Первый день тт, но у меня старший болеет, правда он без тт! Ох, тяжело, когда детки болеют! Ну у вас то вообще эпопея с больницей! Мы вот с Лаурой зимой лежали, мне венгерская больница очень понравилась! Так что сочувствую, что у вас так вышло! А с подругой ясно дело, что общаться больше никак! Да и подруга ли она, раз так наезжает??? И права Эсперанто, никаких дел с друзьями нельзя, я и мужу всё время это говорю, а он меня не слушается и всегда получает по носу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну так вооот...... :P Открытку Антоша сам сделал и подписал!! Так что он вообще гений)))))) Оля,спасибо огромное!Так душевно,частичка вас с сынулей нам пришла! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Да, получила я по носу заслуженно. обидно только, что от лучшей подруги и в такой уязвимый для меня момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Да, получила я по носу заслуженно. обидно только, что от лучшей подруги и в такой уязвимый для меня момент... Юль она не лучшая значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А по поводу лучшая ли она..? Я уже не однократно на нее тут жаловалась... Но другой нет. И потом происходит встреча, на которой мы говорим по душам и я все ей прощаю. Просто мы с ней очень разные. Она такая напористая, даже местами как базарная бабка, а я наоборот - чуть что и сразу в слезы. Она нам подарила пачку печенья в феврале для малого, а оно оказалось просроченным почти на месяц. Я ей ничего не сказала. А вот она, поверьте, высказала бы мне по первое число! full-of-hope, свечка сбила ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СветлаяФея, слушай, ну раз ты знаешь, что она такая - принимай её такой, какая она есть! Не реагируй так болезненно на её такие поступки! Дружба тем и хороша, чтобы знать друг друга настолько хорошо, чтобы прощать и понимать все не самые лучшие стороны характера! Так что просто отпусти эту ситуацию и не грусти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Время пол 8, мужа до сих пор нет... Лада заснула на руках. Не перекладывается( спина отваливается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СветлаяФея, а в чём тогда состоит ваша дружба?Мы ведь чего-то не знаем?Может пережили что-то вместе?Или общность взглядов?Причину "другой нет" не считаю...Лучше уж никакой тогда,чем как в поговорке про безрыбье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, муж на работе? СветлаяФея, Юля,ваша ситуация с подругой очень похожа на нашу ситуацию с Викой. Она тебя и в хвост и в гриву, а ты что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Муся83, после работы к маме пошел...... У меня титьки лопнут... при Ладе сцеживать не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, Светик держись,не лопнут. Сейчас муж придет и сцедишь до облегчения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СветлаяФея, а в чём тогда состоит ваша дружба?Мы ведь чего-то не знаем?Может пережили что-то вместе?Или общность взглядов?Причину "другой нет" не считаю...Лучше уж никакой тогда,чем как в поговорке про безрыбье. Здесь под "нет другой" я скорее имела ввиду, что не с кем обсудить и понять разницу. Дружба у нас скорее по старой памяти. Раньше не разлей вода были. А потом она изменилась. Именно она! И она сама это признает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, вот проснулась моя принцесса после свечки, а тт 38 всё равно! Ну вот что делать??? Или 38 это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 full-of-hope, нет, не нормально. Понаблюдай пока. главное, что бы не поднималась. до 38 малышам можно не сбивать тт завтра, если тт так и останется, сдай первым делом мочу и кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Муся83, вот придёт та форумчанка))....... да поем схожу,а то голодная как собака :reverans: -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я все знаю) колись) и кстати где это Оля эйприл? она там с самого утра уже в лифчике готова была встречать кого-то?)) :D сказали пока отбой, неделю могу ходить как и раньше в трусах :confusion: ну так вооот...... :P Открытку Антоша сам сделал и подписал!! Так что он вообще гений)))))) Оля,спасибо огромное!Так душевно,частичка вас с сынулей нам пришла! УРАААА!!!! :applause: :applause: конечно этот сюрприз не посылка но очень хотелось вам маленький приветик от нас отправить я еще пыталась ловики расплющить и в конверт положить. сказали, нельзя :D :D а почтальон вам письмо домой принес или на почту ходили получать? Изменено 28 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Уже 38,9 температура у моей девочки! Поставила всё таки свечку, она уснула сразу! И тяжело так дышит, вся горяченькая! Бедняжечка малышечка Ир, чередуй жаропонижающие. Хорошо сбивается ТТ 1/4 супрастин+1/4 но-шпа+ парацетамол. Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, вот проснулась моя принцесса после свечки, а тт 38 всё равно! Ну вот что делать??? Или 38 это нормально? Выздоравливайте! Я сбиваю если около 38, тем более у вас была ТТ выше. Всем привет и хорошего вечера ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 April1985, Оля,ходили сами.Я не ожидала увидеть извещение в ящике,достала и поскакала))) Мы вас кого целуем,кому руку жмём!!!Спасибо!Даже муж заценил!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Спасибо, девочки, за советы! А кровь и мочу здесь сдать сложнее, чем сделать ребенку МРТ под наркозом! Или у нас врачиха такая нелюбительница давать направления на сдачу анализов! Постоянно отказывает! Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 full-of-hope, капец!а платно дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочкииии! Что значит до облегчения??? у меня не становится грудь меньше и болит!!! Вся в шишках, как виноград. Одна только перестала быть каменной... Она огромная (муж даже сфоткать хотел) Ужасно.... может таблетки мне надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, не надо, сцеди немного, у меня прямо болело под мышками и грудь как виноград. главное следи за ТТ. Или сходи в душ и сцеди все, но тогда она потом снова нальется, лучше конечно перетерпеть. Можешь конечно выпить таблетки. Ссылки скрыты. Изменено 28 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения