NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Эсперанто, даже касаться больно... Может покормить разок? для первых суток пожалеть ее? и себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, не надо, столько уже терпела и сейчас покормишь, у меня такие же мысли были, пусть немного рассосет. Потерпи до утра, выпей чай с мятой/шалфеем. приложи к груди холод лед или холодные капустные листы. Сцедись сегодня полностью перед сном, завтра посмотришь на грудь. Изменено 28 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Эсперанто, просто мне и ее жалко..... плачет( уже и кефир не пьет( от одно раза наверно ниче не изменится... я слабачка да? везде пишут, что это стресс для малыша.... Изменено 28 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, изменится. Тебе себя не жаль? Ты столько терпела и ее мучила зря что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Мазь Траумель, таблетки Достинекс. Читаю. все пишут что просто надо перетерпеть первые 2 дня потом все идет на спад и на 4-5 сутки уже намного лучше. Света не корми, вы тогда всю ночь сосать будете, потерпи. Изменено 28 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочкииии! Что значит до облегчения??? у меня не становится грудь меньше и болит!!! Вся в шишках, как виноград. Одна только перестала быть каменной... Она огромная (муж даже сфоткать хотел) Ужасно.... может таблетки мне надо? Я так поняла ты ГВ бросаешь? Моя подруга когда бросала пила таблетки. Их еще от повышенного пролактина принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Юля, про подругу... я не приемлю такого обращения к себе. Что за хамство, тон? Еще и с периодическими рецидивами... нервы лишние что ли? Шли ее в сад. Нигде и никто не может дать гарантию что посылка тогда-то придет. Это глупость! Почему не окружить себя приятными людьми? Зачем тебе общение с ней? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чувство Весны, Эсперанто, но пишут, что это психологическая травма для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 О! Точно. Достинекс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СветлаяФея, Эсперанто, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, света перестань читать в этом ключе про окончание гв, успокойся и сделай вид что груди нет. Твоя задача следить за грудью чтобы избежать лактостаза и чтобы доча не сильно плакала (она кстати как сегодня?) Изменено 28 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а я ЖРУ окрошку ...МАААЛЕНЬКУЮ тарелищщу окрошки! так хорошо на душе! открытка такая волшебная,окрошка вкусная...мммммм.... всех люблю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, мы с Егором рисовали песком. Обалденная красота, но в песке вся квартира))) ужас! А еще у меня есть объемная аппликация из пластилина. Тоже делали сегодня кусочек. Чего только не придумают.так клево. А Ксю влезла в пластилин и Егор разозлился. Сказал что раз она ему мешает, то вот пусть сама и делает. А он не будет. Чума. Такой взрослый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, ещё один денёк потерпи!ты сможешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чувство Весны, Эсперанто, но пишут, что это психологическая травма для ребенка. Света, ооооо((( ты бы лучше что полезное читала. С Катей я согласна во всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Эсперанто, она капризничает, не слазит с рук. Мало одна играет... А мне ее даже поднимать больно... Ппц, как в РД. Чувство Весны, Эсперанто, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, легко сказать. Но из нашей темки никто так ГВ не прекращал. У всех детки смесь ели и таких проблем не возникало. Еще читала, что грудь вздувается на 2 сутки. А у нас 1 день и ппц уже какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, да держать на руках больно было. Лада не бьется в истерики? значит пока нормально, попробуй сейчас на ночь дать бутылочку со смесью, может поест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Лаурочке скорейшего выздоровения, котеночку маленькому... И братик пусть выздоравливает побыстрей.Ир, смотри сама не свались(((( Девочки, ну все пипец, у меня траеия!!!! Я вешу 58.. Я в жизни столько не весила... Я на 40 нееле 63 весила!!! Я ужасна!! Я сзрела для поудйки... Свет, вот быаб ты поближе, точно приехала бы и отшлепала тебя!!! Ремнем!! Еще и читает бреятину какую то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Эсперанто, Были истерики 3 раза... сейчас плачет, папа с ней чуть ли на голове пляшет. Ночь впереди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 AlsevnA, мы вас приглашаем к нам "жирдяйку такую" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) AlsevnA, ну мне тяжело Изменено 28 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, зайка,сказать всегда легко...Ты потерпи!Столько всего вытерпела..И это сможешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, крепись мы с тобой! смесь дашь? напиши потом взяла или нет. Изменено 28 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Юля, про подругу... я не приемлю такого обращения к себе. Что за хамство, тон? Еще и с периодическими рецидивами... нервы лишние что ли? Шли ее в сад. Нигде и никто не может дать гарантию что посылка тогда-то придет. Это глупость! Почему не окружить себя приятными людьми? Зачем тебе общение с ней? Видимо я - тряпка Мы то ссоримся, то опять начинаем общаться. Мы уже скорее как родня, чем подруги. К стати, сама повернута на энергетике. Постоянно себя ограждает от негативного воздействия. Например, когда ей айпад хреново починили она решила не ругаться, что бы не подвергать себя негативу. Я бы может уже лет 5 назад послала ее в сад. Но мы живем в одном дворе. Гуляем с детьми в одном месте. Я даже себе представить не могу как себя вести. Что поздороваться в следующий раз и пройти мимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ВСЕ! можете считать меня слабачкой, но я чуток покормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения