AlsevnA 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я не доконца прочла... Светланочка, потерпи немного... Сама успокойся и вот увидишь и Ладочка тое успокоится..я помню как я сворачивала гв это прежде всего стресс для мамы... Но сейчас я ни капельки нежалею что свернула гв тогда... И даже жалею что не сделаа этого раньше...намного раньше... И пусть летят в меня помидоры.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, по Комаровскому вообще самый лучший способ отлучения - мамочке свалить из дому дня на 2 Но я, конечно, не изверг... Так что крепитесь! Мне, к стати, давали такой совет: пускать ребенка к груди, но соски заклеить лейкопластырем. Говорят, помогает. ВСЕ! можете считать меня слабачкой, но я чуток покормила. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, легче стало морально или физически? та сама отняла грудь или лада наелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ну, хоть не одна я сегодня тряпка (в хорошем смысле, не обижайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СветлаяФея, Юль, ты просто мазохистка. Я ничего не знаю об энергетике, знаю что после общения с такими как Делит, например, меня потом долго потрясывает. У меня двое деток, и муж-овен. Мне и так нервов не хватает на всех, чтобы еще всякие за зря их мотали. Ну а если тебе скучно, то это конечно, велкам. Понимаешь, когда допечет, вот реально допечет, у тебя не будет таких вопросов. Она на тебя наехала, обос..ла. А ТЫ думаешь как себя вести... Это не ее случайно проблема? А вы в ссоре. Деньги появятся, или Картерс, молча отдашь на улице и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ВСЕ! можете считать меня слабачкой, но я чуток покормила. Свет, ох как я тебя понимаю. Нике было 6 мес, когда мне было нужно проколоть антибы, несовместимые с гв. Она не брала никакие бутылки и засыпала исключительно с грудью. Первые сутки мы с ней ревели обе, мне ее так было жалко.ночью кормили смесью с ложки в стуле. Бутылку взяла только на 3 сутки. А вот грудь после лечения-ни в какую ((( так и закончилось наше гв(((( грудь сцеживала до облегчения, на 3 сутки было значительно легче. Держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чувство Весны, а еще пару месяцев назад ты переживала, что он не разговаривает Да! Много всякой фигни сейчас для деток! Просто глаза разбегаются. Я почитываю дневничок одной мамы на беби блоге. Мне очень нравится ее находчивость. Она в курсе всех новинок для сынишки и любит сама с ним опыты разные проводить. Если интересно - почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Эсперанто, да! легче! намного! и не стыдно. Нам сейчас обеим стало легче, как глоток воздуха перед тяжелой ночью. Мы ели кашу, выпили немного кефира. Она сыта, но опять начала орать. Я дала. Она не набросилась как голодная, пососала немного и сама уползла!!!))) только я тупица вторую грудь подсунула поздно. Теперь одной легче, а другая боллллиииит. Я то хотела, чтоб она обе по чуть-чуть пососала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СветлаяФея, не, он так сказал, что только я понимаю. В основном только первые слоги у нас((( Для трехлетки очень мало, но спасибо что хоть что-то есть. Будем к логопеду ходить. За ссыль спасибо. Люблю такие штуки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Svetlaj!, ну чуток покормила не страшно, ночью не давай, иначе все опять по кругу я читала в группе Юлэй писала, что так отлучала, за день научила из бутылочки пить и ночь ужасно первая прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Наши эксперименты сегодняшние - из бутылочки не пьем даже мое молоко. Кисломолочную смесь не пьем. Пьем только - воду и кефир из кружки. И это.... мне стало легче. April1985, Аленький, спасибо девочки! Завтра у мужа выходной, я попробую слинять из дома.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Она не набросилась как голодная, пососала немного и сама уползла!!!))) это хорошо, значит тяжело тебе а не ей! при чем тут стыдно и слабачка, просто так немного дольше отучать будешь, у каждого свой метод! мне главное чтобы вам хорошо было, я не осуждаю ни разу. Просто ты сейчас поняла что Лада не так уж и страдает и ночь пройдет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чувство Весны, ну, проблемы с дикцией, это не проблемы с самой речью. Главное, что он изъясняется и ты его понимаешь! И 3 года это еще не критично. Еще раз напишу здесь: я до 3х вообще молчала! Говорила только белеберду. Зайца называла "кага" и т.п. Но в те времена на это вообще никто не обращал внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Павлик пришел из садика с головной болью. сейчас ТТ 37,5. у мужа на коленке вскочил какой то прыщик, он его выдавил и теперь там все покраснело, опухло и нагнивает. еле по лесенкам поднялся. у мужа ТТ 37,1!!! ладно хоть завещание не пишет))) прям лазарет. у меня М и насморк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катя будь терпимее к мужу,у него же 37,1!!!! Павлику не разболеться!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Катерина82, да мужчины сейчас лягут со стонами и ты будешь их лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Муся, Эсперанто вы бы видели)))) привязал к коленке мазь, забинтовал. а Саша весь вечер пытался оторвать эту повязку)))) ну ни чего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Свет ,я Матвея отучала постепенно ,плавно вобще съехали ,и даже не сцеживалась ни разу ,в течении месяца примерно перестал он сам титьку есть,даже ночью сам перестал просыпаться .Софию отучала резко,он конечно плакала ,ночью пить давала чай детский из поильника вместо груди ,гладила ,пела тихонько песенку.Ей было 1,6 почти.Матвею к моменту отучения 1,4 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Полин а зачем Софию резко отучала? Павлик тоже постепенно от груди отходил Изменено 28 марта 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чувство Весны, ну, проблемы с дикцией, это не проблемы с самой речью. Главное, что он изъясняется и ты его понимаешь! И 3 года это еще не критично. Еще раз напишу здесь: я до 3х вообще молчала! Говорила только белеберду. Зайца называла "кага" и т.п. Но в те времена на это вообще никто не обращал внимания. ну у Егора с дикцией капитальные проблемы((( он вместо да га говорит. Ну и много еще всякого. Но я рада что есть местоимения, союзы, предлоги. Т.е. на сколько я могу понять, предложения у него вполне развернутые. С глаголами, прилагательными. Только в окончаниях и в роде похоже путается. Например говорит "око оди" что означает "еще один" или "око оду" что означает "еще одну" и вот эти оди и оду не в попад совершенно. Ну и для трехлетки это даже проблемами с дикцией не назовешь... все плохо((( я его не вожу к логопеду потому что часто болеет и Ксю заражает, а она и без того((( жду тепла. Надеюсь логопед нам поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 PolinkaPolinka, как показала практика, медленно у меня не получатся... я не зарекаюсь про ночь. Но планирую не кормить.... Вообще изначально хотела кормить только по ночам, примерно неделю.. Потом и ночные отменить. А сегодня вот резко решила.... не буду загадывать, ночь длинная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 PolinkaPolinka, даже не верится, что Василисе уже год! а я как обычно все пропустила С прошедшим! Растите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Полин а зачем Софию резко отучала? Павлик тоже постепенно от груди отходил я беременна Матвем уже была и мазня началась,дюфастон назначили ,транексам ,поэтому пришлось резко свернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Чувство весны, Лена а у вас есть логопедические садики? у нас в городе один такой. и его очень хвалят и многие стараются туда попасть Изменено 28 марта 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения